27 сентября 2010 Нет, ну однозначно, - даме надо в пару мужчину! Легких крестиков и вдохновения! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2010 После первого рывка, процесс заметно замедлился... но все же еще ползет ))) Загляденье получается ммммм.... pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2010 Какой всё-таки красивый дизайн! И цвета, по-моему, очень хорошо подобраны : мне кажется, Вы зря переживали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2010 видимо я ассоциирую ее с собой и пока не определилась кто должен быть рядом так что фактически вышиваю свою будущую судьбу )))) Загадочный мистер Икс... Всем уже хочется на него посмотреть, определяйтесь скорее и показывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2010 видимо я ассоциирую ее с собой и пока не определилась кто должен быть рядом так что фактически вышиваю свою будущую судьбу )))) Очень красиво получается. Я думаю с мужчиной может и не стоит спешить (в вышивку ведь душу вкладываешь), пока окружение можно отшить. А потом уже и мужчину (он же должен вписаться в ваше окружение, а то еще такой появится, что свои правила диктовать начнет... :-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2010 Замечательный набор и такое продвижение. pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2010 И от палитры красок и от рисунка так и веет французским шармом. Не сдаваться, а только двигаться вперед! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2010 У меня отшитая и оформленная картина несколько месяцев висела в рабочем кабинете. Так коллеги женского пола, посмотрев, обычно говорили: "Это я с мужем" или "Это я с другом, ну ты знаешь с тем...." Практически всем хотелось посмотреть на пару с улицы через окно. Какой-то очень живой дизайн получился у авторов набора, правдивый, многозначительный. При этом, вблизи все линии картины нечеткие, размытые. Особенно задний план выглядит как набор пятен. Нужно смотреть на нее издалека. Тогда и сами герои, и обстановка кафе, ну то есть передний план четкий, достаточно прорисованный. А задний план - это какая-то отдельная история. Видно, что из окна открывается площадь и длинная улица, у которой справа череда многоэтажных зданий, а слева парк. Два человека остановились у угла дома под фонарем, здороваются или прощаются. На улице только что прошел утренний дождь. От того, блестит дорога, и вода еще не высохла на стекле окна. В общем, всего этого на картинке не видно, нужно смотреть на вышитую работу вживую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2010 Как говорится: "бойтесь своих желаний ибо они имеют свойство сбываться" поэтому с мужчинкой торопиться не буду, а то еще не того себе "пришью" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2010 magicstich, когда уже ждать начала продолжения этой темы? с нетерпением хочется понаблюдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2010 magicstich, когда уже ждать начала продолжения этой темы? с нетерпением хочется понаблюдать Да,еще две лежит в загашнике. Они в размерах поменьше. И какая у них перспектива на заднем плане откроется при наблюдании вживую? Мысль об этом занимает. Вот сейчас к зиме отошью "Северное сияние" от Димы и примусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2010 Да,еще две лежит в загашнике. Они в размерах поменьше. И какая у них перспектива на заднем плане откроется при наблюдании вживую? Мысль об этом занимает. Вот сейчас к зиме отошью "Северное сияние" от Димы и примусь. "северное сияние" это "ух ты!" дух захватывает... у меня он захомячен, но я ще не скоро наверно к нему приду... а где процесс посмотреть? видимо пропустила, а оччч хотса понаблюдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2010 Девочки, вот кажись мой мужчинка подъехал )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2010 Девочки, вот кажись мой мужчинка подъехал )))) Шикарненько получается, а я свой наборчик такой же жду дождатся не могу))) pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2010 Шикарненько получается, а я свой наборчик такой же жду дождатся не могу))) Пусть он поскорее приходит!!! Он даже не вышивается а проявляется!! ))) Одно сплошное удовольствие!!! И скорее присоединяйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2010 Девочки, вот кажись мой мужчинка подъехал )))) Замечательный роман вырисовывается (вышивается)................... pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2010 Пусть он поскорее приходит!!! Он даже не вышивается а проявляется!! ))) Одно сплошное удовольствие!!! И скорее присоединяйся да да да скоро к тебе присоеденюсь)) только наверное ты его уже закончишь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2010 Загадочный мистер Икс... Так интересно, как роман читаем и ждём: ну когда же он придёт! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2010 молодчинка такая трогательная картинка выходит! класс! очень красиво! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2010 Девочки, вот кажись мой мужчинка подъехал )))) Ммм.. Это должен быть шикарный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2010 Девочки, вот кажись мой мужчинка подъехал )))) Прямо интрига настоящая. Ирочка, держишь нас в напряжении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2010 человек-невидимка приобретает очертания... каким он будет? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2010 Еще немного. Вспоминаю свои ощущения. У меня как-то ближе к середине так медленно дело продвигалось. Или это только казалось мне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2010 Еще немного. Вспоминаю свои ощущения. У меня как-то ближе к середине так медленно дело продвигалось. Или это только казалось мне... бывает... но пусть скорее проходит и дело спориться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2010 Наташенька - ну как там кафе, небось почти готово? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение