Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

мой отчет! Слабонервным не смотреть - мужчину не успела закончить :unknw:

Устала от темного цвета, радует что уже не так много его осталось.

Молодец, Ян ! :) Правильно , кавалер и должен приходить раньше дамы, успешь все доделать. Слушай, если и дальше так пойдет, то впору будет еще один совместник организовывать :) Посмотрела тут твой список желаний, у нас некоторые вещи сходятся. Кстати, а когда закрома покажешь ? ;)

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, я тоже заметила совпадение интересов :smile: и хотела предложить потом вышивать еще вместе. (очень хорошая идея!!!)

А закрома не фотографирую, т.к. у меня группа вконтакте и много наборов которые значятся в ней в наличии как раз из моего списка желаний (так и получается что вроде они у меня есть, но еще не совсем мои, поэтому не фотографирую). Так и беру - если не купят - сама буду шить. :D :D :D

Поделиться сообщением

Да, я тоже заметила совпадение интересов :smile: и хотела предложить потом вышивать еще вместе. (очень хорошая идея!!!)

А закрома не фотографирую, т.к. у меня группа вконтакте и много наборов которые значятся в ней в наличии как раз из моего списка желаний (так и получается что вроде они у меня есть, но еще не совсем мои, поэтому не фотографирую). Так и беру - если не купят - сама буду шить. :D :D :D

Ян, я только - За ! Причем обеими руками ! :smile: :smile: Совместник все равно как-то подстегивает и не дает расслабляться, да и веселее получается :smile:

Поделиться сообщением

две недели не показывалась. Кажется процесс пошел совсем медленно

но он мне вовсе не надоел, очень нравится вышивать эту работу :rolleyes:

post-4761-1302929129_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ян, молодец ! :l_daisy: Я тоже завтра свой выложу. Думала сегодня , но не получилось.

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да, давай! Я вдохновлюсь и процесс быстрее пойдет :l_moto:

Поделиться сообщением

Яночка, кафе очень милое! girl_in_love.gif
Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да, давай! Я вдохновлюсь и процесс быстрее пойдет :l_moto:

Хорошо ! :smile: Договорились ! Подкину тебе завтра для вдохновения :D

Поделиться сообщением

Мужчина, явно, тоскует в одиночестве. Ему скорей нужна спутница.

А вообще, Яна, очень элегантная вышивка получается. Молодец!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мужчина, явно, тоскует в одиночестве. Ему скорей нужна спутница.

А вообще, Яна, очень элегантная вышивка получается. Молодец!

пусть потоскует немножко :jc_hourglass:

девушка скоро будет :)

Поделиться сообщением

Яна - молодец! :give_rose: А дама и вправду на свидание опаздывает! Но ей и положено! :girl_wink:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

две недели не показывалась. Кажется процесс пошел совсем медленно

но он мне вовсе не надоел, очень нравится вышивать эту работу :rolleyes:

красотиСЧА !!!!!!! :good:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ян, и правда, сидит такой сиротка )) Давай ему уже даму скорее ))

Поделиться сообщением

Привет всем ! :give_rose: Я тоже не показывалась две недели, но пришла не с пустыми руками. Вот, что было и продолжение ...

Ян, держи пиночки для вдохновния :D

post-3983-1303009258_thumb.jpg

post-3983-1303009276_thumb.jpg

Поделиться сообщением

да уж, это не пиночек, а самый настоящий пендель :D :D :D

ничего себе сколько прибавилось!!! Умничка! Давай, осталось немного :connie_finishline:

спасибо, я снова в бой :la_horse:

Arinka2011 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как говорится, охота - пуще неволи :D Просто мои животинки подбивают меня еще на три процесса, но боюсь обрасти долгостроями , вот и сосредоточилась пока на одном процессе. Остальные свои тоже потом думаю немножко подогнать .

Поделиться сообщением

ой, девочки, совсем меня разжалобили :girl_cray3:

Ладно, потороплюсь с дамой, а то еще уведет кто :sad:

Поделиться сообщением

Как говорится, охота - пуще неволи :D Просто мои животинки подбивают меня еще на три процесса, но боюсь обрасти долгостроями , вот и сосредоточилась пока на одном процессе. Остальные свои тоже потом думаю немножко подогнать .

правильно, дошивай Кафе, потом и другое быстрее пойдет.

а у меня 4 начатых работы, а вчера еще яйцо из бисера к ним добавилось. и все это не способствует быстрому росту Кафе. :unknw:

Поделиться сообщением

правильно, дошивай Кафе, потом и другое быстрее пойдет.

а у меня 4 начатых работы, а вчера еще яйцо из бисера к ним добавилось. и все это не способствует быстрому росту Кафе. :unknw:

Ян, как я тебя понимаю... У самой так же - три рамки заняты, вот и стараюсь дошить быстрее. :smile:

Поделиться сообщением

Яна и Ира - вы молодцы! Замечательные получаются отшивы. :good: И мне кажется, что совсем не медленно. По крайней мере, по сравнению, со мной. Мне кажется, что я медленнее всех всегда вышиваю. :rolleyes: А вообще, мне очень нравится эта серия наборов RTO.

Arinka2011 и Peppi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна и Ира - вы молодцы! Замечательные получаются отшивы. :good: И мне кажется, что совсем не медленно. По крайней мере, по сравнению, со мной. Мне кажется, что я медленнее всех всегда вышиваю. :rolleyes: А вообще, мне очень нравится эта серия наборов RTO.

Ань, присоединяйся ! :smile: У меня после "Кафе" "Пианист" из этой же серии на очереди. Так что продолжение следует... :smile:

Поделиться сообщением

Ну а насчет того, что быстро.. Знаете что у меня недавно спросили ? - " А ты на машинке крестиком вышиваешь, раз у тебя так быстро получается ? " :rofl: :rofl: :loll: Я чуть со стула после этого не упала ... :laugh2::girl_crazy:

Поделиться сообщением

Ну а насчет того, что быстро.. Знаете что у меня недавно спросили ? - " А ты на машинке крестиком вышиваешь, раз у тебя так быстро получается ? " :rofl: :rofl: :loll: Я чуть со стула после этого не упала ... :laugh2::girl_crazy:

Представила бегающую лапку стрекочущей машинки :girl_sigh::prankster2:

Поделиться сообщением

Ань, присоединяйся ! :smile: У меня после "Кафе" "Пианист" из этой же серии на очереди. Так что продолжение следует... :smile:

Я бы с удовольствием присоединилась, но мне сначала надо закончить свою Сабрину Мирабильевскую. Начала её в середине октября, надеюсь, к июню закончу. :smile:

А про машинку :rofl:

Поделиться сообщением

Я бы с удовольствием присоединилась, но мне сначала надо закончить свою Сабрину Мирабильевскую. Начала её в середине октября, надеюсь, к июню закончу. :smile:

А про машинку :rofl:

А показать Мирабильку ? :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в