2 апреля 2011 мой отчет! Слабонервным не смотреть - мужчину не успела закончить Устала от темного цвета, радует что уже не так много его осталось. Молодец, Ян ! Правильно , кавалер и должен приходить раньше дамы, успешь все доделать. Слушай, если и дальше так пойдет, то впору будет еще один совместник организовывать Посмотрела тут твой список желаний, у нас некоторые вещи сходятся. Кстати, а когда закрома покажешь ? Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Да, я тоже заметила совпадение интересов и хотела предложить потом вышивать еще вместе. (очень хорошая идея!!!) А закрома не фотографирую, т.к. у меня группа вконтакте и много наборов которые значятся в ней в наличии как раз из моего списка желаний (так и получается что вроде они у меня есть, но еще не совсем мои, поэтому не фотографирую). Так и беру - если не купят - сама буду шить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Да, я тоже заметила совпадение интересов и хотела предложить потом вышивать еще вместе. (очень хорошая идея!!!) А закрома не фотографирую, т.к. у меня группа вконтакте и много наборов которые значятся в ней в наличии как раз из моего списка желаний (так и получается что вроде они у меня есть, но еще не совсем мои, поэтому не фотографирую). Так и беру - если не купят - сама буду шить. Ян, я только - За ! Причем обеими руками ! Совместник все равно как-то подстегивает и не дает расслабляться, да и веселее получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 две недели не показывалась. Кажется процесс пошел совсем медленно но он мне вовсе не надоел, очень нравится вышивать эту работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 Ян, молодец ! Я тоже завтра свой выложу. Думала сегодня , но не получилось. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 да, давай! Я вдохновлюсь и процесс быстрее пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 Яночка, кафе очень милое! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 да, давай! Я вдохновлюсь и процесс быстрее пойдет Хорошо ! Договорились ! Подкину тебе завтра для вдохновения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 Мужчина, явно, тоскует в одиночестве. Ему скорей нужна спутница. А вообще, Яна, очень элегантная вышивка получается. Молодец! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 Мужчина, явно, тоскует в одиночестве. Ему скорей нужна спутница. А вообще, Яна, очень элегантная вышивка получается. Молодец! пусть потоскует немножко девушка скоро будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 Яна - молодец! А дама и вправду на свидание опаздывает! Но ей и положено! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 две недели не показывалась. Кажется процесс пошел совсем медленно но он мне вовсе не надоел, очень нравится вышивать эту работу красотиСЧА !!!!!!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 Ян, и правда, сидит такой сиротка )) Давай ему уже даму скорее )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2011 Привет всем ! Я тоже не показывалась две недели, но пришла не с пустыми руками. Вот, что было и продолжение ... Ян, держи пиночки для вдохновния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2011 да уж, это не пиночек, а самый настоящий пендель ничего себе сколько прибавилось!!! Умничка! Давай, осталось немного спасибо, я снова в бой Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2011 Как говорится, охота - пуще неволи Просто мои животинки подбивают меня еще на три процесса, но боюсь обрасти долгостроями , вот и сосредоточилась пока на одном процессе. Остальные свои тоже потом думаю немножко подогнать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2011 ой, девочки, совсем меня разжалобили Ладно, потороплюсь с дамой, а то еще уведет кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2011 Как говорится, охота - пуще неволи Просто мои животинки подбивают меня еще на три процесса, но боюсь обрасти долгостроями , вот и сосредоточилась пока на одном процессе. Остальные свои тоже потом думаю немножко подогнать . правильно, дошивай Кафе, потом и другое быстрее пойдет. а у меня 4 начатых работы, а вчера еще яйцо из бисера к ним добавилось. и все это не способствует быстрому росту Кафе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2011 правильно, дошивай Кафе, потом и другое быстрее пойдет. а у меня 4 начатых работы, а вчера еще яйцо из бисера к ним добавилось. и все это не способствует быстрому росту Кафе. Ян, как я тебя понимаю... У самой так же - три рамки заняты, вот и стараюсь дошить быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2011 Яна и Ира - вы молодцы! Замечательные получаются отшивы. И мне кажется, что совсем не медленно. По крайней мере, по сравнению, со мной. Мне кажется, что я медленнее всех всегда вышиваю. А вообще, мне очень нравится эта серия наборов RTO. Arinka2011 и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2011 Яна и Ира - вы молодцы! Замечательные получаются отшивы. И мне кажется, что совсем не медленно. По крайней мере, по сравнению, со мной. Мне кажется, что я медленнее всех всегда вышиваю. А вообще, мне очень нравится эта серия наборов RTO. Ань, присоединяйся ! У меня после "Кафе" "Пианист" из этой же серии на очереди. Так что продолжение следует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2011 Ну а насчет того, что быстро.. Знаете что у меня недавно спросили ? - " А ты на машинке крестиком вышиваешь, раз у тебя так быстро получается ? " Я чуть со стула после этого не упала ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2011 Ну а насчет того, что быстро.. Знаете что у меня недавно спросили ? - " А ты на машинке крестиком вышиваешь, раз у тебя так быстро получается ? " Я чуть со стула после этого не упала ... Представила бегающую лапку стрекочущей машинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Ань, присоединяйся ! У меня после "Кафе" "Пианист" из этой же серии на очереди. Так что продолжение следует... Я бы с удовольствием присоединилась, но мне сначала надо закончить свою Сабрину Мирабильевскую. Начала её в середине октября, надеюсь, к июню закончу. А про машинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Я бы с удовольствием присоединилась, но мне сначала надо закончить свою Сабрину Мирабильевскую. Начала её в середине октября, надеюсь, к июню закончу. А про машинку А показать Мирабильку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение