26 августа 2011 Яна, какая ты молодец,совсем немного и ФИНИШ!!!! мне самой осталась 1/8...надо поднажать Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Безумно нравиться эта картина,тоже буду покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 хоть я давно и не показывалась в этой теме, но не отказалась от идеи все-таки продолжить и закончить эту работу. Показываю продвижение. Было: Стало: фото не очень удачное, но очень хотелось показаться Ян, молодчинка !!!!! Еще совсем немножко осталось ! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Девочки, сегодня услышала что у болгарской фирмы гобеленов Леврон есть продолжение нашего Кафе... Маруська и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Девочки, сегодня услышала что у болгарской фирмы гобеленов Леврон есть продолжение нашего Кафе... аааа, где дают???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Девочки, сегодня услышала что у болгарской фирмы гобеленов Леврон есть продолжение нашего Кафе... Ох, какая красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2011 Девочки, сегодня услышала что у болгарской фирмы гобеленов Леврон есть продолжение нашего Кафе... ух ты... прикольно Вместе, наверное, отлично бы картины смотрелись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 Продолжение действительно очень интересное. В пару в "кафе на двоих" - просто суперр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 Да, здорово что есть продолжение. только это гобелен, верно? и размер наверное другой и палитра цветов тоже Ну куда РТО смотрит - мы ждем продолжения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 Девочки, сегодня услышала что у болгарской фирмы гобеленов Леврон есть продолжение нашего Кафе... вот это красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 lisichka, Олеся, покажи свое Кафе 1/8 - совсем не много. у меня наверное 1/5 еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 lisichka, Олеся, покажи свое Кафе 1/8 - совсем не много. у меня наверное 1/5 еще. да-да! Олеся, что-то ты давно не показывалась nashatasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 Девочки, можно присоединиться к вам? Скажите, какие впечатления от набора (по качеству) Я заказывала специально РТО-шный набор, а там насованы часть ниток не ДМС а Гаммовские. По качеству, конечно, сильно отличаются, намного тоньше, на верху, где маркизета, канва просвечивает. Хотя сам набор очень нравится, вышиваю с огромным удовольствием. В интерненте когда увидела, так сразу и заболела им. Вот что я имею на сегодняшний день. При дневном свете выглядит намного ярче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 о, у нас пополнение. здорово!!! Мне как раз этой части не хватает чтоб закончить по ниточкам не скажу где какие, но нареканий нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 так у вас тут уже совместный процесс! пора переезжать! КНИ, замечательно получается! я себе такой наборчик тоже захомячила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Яна - ты умничка! Почти уже закончила! КНИ - здорово получается!!! Peppi и КНИ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 по ниточкам не скажу где какие, но нареканий нет. Это значит, только мне так не повезло? Весь красный ряд левый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 на фото особо не видно что красный цвет левый. Они тоньше и поэтому канва просвечивает? Не знаю, у меня вроде нормально , правда канву я меняла на 18-ую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Я канву не меняла, оставила все как есть. Родные нитки укрывают превосходно, а сквозь красные канва просвечивает. Не то, чтобы очень сильно, но заметно. Вот покрупнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 ну у меня в наборе тоже не все ниточки хорошего качества оказались, было такскаать. еслиб заново начинать, сделала бы как Яна, на 18-ой. в итоге просветы есть, но не так все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 а еще Ирина pifiya, посмотрев моё Кафе вживую, сказала что у нее оттенки некоторых цветов другие были. Так что у нас всех получится своё Кафе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 а еще Ирина pifiya, посмотрев моё Кафе вживую, сказала что у нее оттенки некоторых цветов другие были. Так что у нас всех получится своё Кафе. это точно я вообще долго не начинала, думала цвета поменять, но опыта еще маловато было, и оставила как есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2011 кафе немножко подросло lisichka, Олеся, покажи свое Кафе. закончила, наверное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2011 Peppi хорошо подросло. И у меня немножко Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение