4 сентября 2011 Peppi хорошо подросло. И у меня немножко здорово как! неужели у меня тоже такое деревце и такой домик будут сколько у тебя иголок! сразу всеми шьешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2011 здорово как! неужели у меня тоже такое деревце и такой домик будут сколько у тебя иголок! сразу всеми шьешь? Чаще одной, но иногда и все задействованы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Peppi, КНИ, девочки, если ваши работы сложить, то вы уже на 120% вышили! я всё очень внимательно от вас читаю, когда-нибудь доберусь до закромов КНИ и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Ой, девочки, какая тут у вас красота, оказывается есть!!! Хорошо, что я нашла эту темку. Я заметила этот наборчик пару месяцев назад и очень захотелось его купить. Но цена в магазине так сильно отличалась от интернет-магаинной, что я решила заказать через интернет. Прошлась по всем моим местам, везде этот набор «временно отсутствует», остальные из этой серии – пожалуйста, а именно кафе не было. Ух, как хомячок волновался, мне аж по ночам снился этот набор. На днях из Рукоделова пришло письмо, что кафе появилось в продаже. Я тут же захомячила его в корзину. А к вечеру опять заглянула на сайт, в корзине пусто и у товара статус «временно отсутствует». А вчера вечером я нашла ваш совместник, мы с хомячком напряглись изо всех сил, нашли-таки этот прекрасный наборчик и сделали заказ. Теперь ждем с нетерпением, когда можно будет к вам присоединиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 А вчера мы с хомячком напряглись изо всех сил, нашли-таки этот прекрасный наборчик и сделали заказ. Теперь ждем с нетерпением, когда можно будет к вам присоединиться. как здорово! ждем наборчик и вашу компанию Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 кафе немножко подросло lisichka, Олеся, покажи свое Кафе. закончила, наверное? Нет, еще не дошила . "подвисло" немного, но уже осталось не так много....А у тебя очень очень , я вижу , продвинулось Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 как здорово! ждем наборчик и вашу компанию Эх, в том магазине тоже нет этого набора в наличии А это правда, что набор снят с производства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Эх, в том магазине тоже нет этого набора в наличии А это правда, что набор снят с производства? Я тоже слышала такую информацию . Кстати, на сайте РТО тоже нет всей серии Кафе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Эх, в том магазине тоже нет этого набора в наличии Вик, Кафе есть у Александры в Дим-шопе http://www.dimshop.ru/rto/page6/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Вик, Кафе есть у Александры в Дим-шопе http://www.dimshop.ru/rto/page6/ Да, Ирина, спасибо, я видела. Просто для начала решила по всем питерским магазинам с курьерской доставкой пробежаться. Хомяку же не терпится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Теперь ждем с нетерпением, когда можно будет к вам присоединиться. Мы тоже ждем, присоединяйтесь! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Делюсь радостью: главное напрячься и вспомнить ВСЕ интернет-магазины. В самом последнем наборчик оказался в наличии , позвонили, сказали: лежит, ждет вас. Муж скоро поедет забирать. Мы с Хомкой счастливы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Делюсь радостью: главное напрячься и вспомнить ВСЕ интернет-магазины. В самом последнем наборчик оказался в наличии , позвонили, сказали: лежит, ждет вас. Муж скоро поедет забирать. Мы с Хомкой счастливы!!! Викуль! поздравляю !!! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 та-дам! не верю что дошила!!! Нравится И издалека и вблизи Очень много красивых цветовых переходов. Очень довольна и всем советую. шьется легко побежала отчитываться перед сопротивленцами lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Вау) Поздравляю, блестящая работа) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Яночка, поздравляю с завершением! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Яна - очень красиво! Молодец!!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Еще раз поздравляю!!!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 троекратное ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Яночка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Замечательное кафе! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Яночка!результат замечательный! Поздравляю! жду оформления! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Яна просто замечательно получилось! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 Яна, замечательно! Теперь ждем оформления. А у меня половина осталось. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение