16 сентября 2011 Девочки! сейчас не могу найти ссылку где прочитала, что наше Кафе снимают с производства!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 молодца!!! отличное продвижение КНИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 Девочки! сейчас не могу найти ссылку где прочитала, что наше Кафе снимают с производства!!! плохо , такой замечательный набор и многие его хотят Мое кафе подросло.Было Стало Здорово подросло! успехов в продвижении А я вчера не выдержала и отнесла свое кафе в багетку. не знаю как получится, решила обойтись минимальными затратами (одно паспарту и дешевый багет), а то прошлый поход в мастерскую меня совсем разорил. КНИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 А я вчера не выдержала и отнесла свое кафе в багетку. не знаю как получится, решила обойтись минимальными затратами (одно паспарту и дешевый багет), а то прошлый поход в мастерскую меня совсем разорил. ура ))) когда ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 ура ))) когда ждать? 5 октября только заберу. в моей багетке всегда долго делают. и это мне так долго мучаться - выбрала темно-серое паспарту, а теперь не уверена хорошо ли будет. (кстати цвет паспарту "вулканический пепел" - очень название понравилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 Девочки! сейчас не могу найти ссылку где прочитала, что наше Кафе снимают с производства!!! Я тоже такое где-то читала. Я даже производителю письмо послала с этим вопросом, правда ли. А мне в ответ дали парочку телефонов и сказали спросить у менеджеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Яночка, поздравляю!!!!!!!!!, А я была в отпуске, и пока не дошила... Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Могу похвастаться, я дошила "Кафе для двоих" Очень довольна результатом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Молодец,Олеся! Поздравляю! lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Олеся, поздравляю, ты умничка!!! оформлять когда планируешь? lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Кафе замечательно получилось. Поздравляю с окончанием!!!!! lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Катя, Яночка и Veravas, спасибо огромное за поддержку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Олеся! поздравляю! я себе тоже такую красоту захомячила lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Олеся! поздравляю! я себе тоже такую красоту захомячила Спасибо, осталось оформить...сейчас оклемаюсь после "каникул в Париже" и побегу. Танюш, мы наблюдать будем за процессом, когда ты начнешь вышивать ..чур я в первом ряду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Олесечка! мои поздравления!!!!!!!!!!!!! когда оформлять буш? lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Я дошила "Музыку для двоих" в пару к своему "Кафе.." Начала отшивать в марте 11г., закончила в июне 11г. Как-то медленно шилось, вроде и размер небольшой. На очереди "Кафе-джаз", только вот когда эта очередь подойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 ну ничего себе, р-раз - и готово, а я-то думала что процесс отложен. Молодец, поздравляю!!! оформлять будешь так же как кафе? или вместе с джаз-кафе? magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 ну ничего себе, р-раз - и готово, а я-то думала что процесс отложен. Молодец, поздравляю!!! оформлять будешь так же как кафе? или вместе с джаз-кафе? Ну не совсем раз- и готово. Я этапы запечатлевала, но что-то не могу найти фото, вернее папку, где их сохранила. Хочу оформить вместе с кафе-джаз. Может быть одинаковые рамы и верхнее паспарту, а второе паспарту разного цвета. Собственно, когда оформляла само "Кафе", подыскала для него багет, у которого есть двойники другого цвета, вот на них пока и рассчитываю, осталось дело за малым, вышить джаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Показываю свою оформленную работу. Не пожадничала и поставила музейное стекло, его практически незаметно, цвета просматриваются идеально. lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Олеся, умничка! Красивая работа в достойном оформлении! А я вот жалею что сэкономила на стекле. Именно в этой работе обычное стекло мне кажется даже мешает. надо поменять lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Олеся, умничка! Красивая работа в достойном оформлении! А я вот жалею что сэкономила на стекле. Именно в этой работе обычное стекло мне кажется даже мешает. надо поменять Да, Яна , я прикладывала и то и это, и именно на этой картине видно разницу. Остальные у меня работы под обычным стеклом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Показываю свою оформленную работу. Не пожадничала и поставила музейное стекло, его практически незаметно, цвета просматриваются идеально. Олеся, очень красиво получилось! Любуюсь lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Девочки! сейчас не могу найти ссылку где прочитала, что наше Кафе снимают с производства!!! Вот поэтому и прикупила все три набора пока ещё можно найти а то потом бы себе не простила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Я такую картину уже отшила.Далась она не легко.Много притензий к ниткам.Путаются,лоснятся на концах(в смысле вытираются).Я вот тут неболшую ремарку заметила когда уже сравнивала готовую вышивку с картинкой.Под буквой "F" дом с трубой,а через две клеточки с лева ещё одна коричневая точка.Скажем "птичка".На рисунке её нет,а на схеме она есть!Да и зачем она там нужна?Перерыла весь инет.Нашла кучу вариантов.Остановилась как на ресунке.Вез "птички".))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение