27 июля 2012 Виктория, зато какая красота получается!!! Если бы не мой бесконечный процесс, я ты уже 2 раза кафе вышить могла(( - канву ж расчертила уже, подготовилась, но отвлеклась на 4 месяца)) Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2012 эх жалко этот набор уже не найти. Отшивы очень красивые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Отшивы очень красивые Да, очень красивая вышивка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2012 Привет всем. Тоже взялась наконец-то за "Кафе для двоих" от РТО. Хочу к вам в совместный процесс Вышиваю по схеме нитками ДМС на канве Цвайгарт №16, набор к сожалению не успела купить!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2012 Привет всем. Тоже взялась наконец-то за "Кафе для двоих" от РТО. Хочу к вам в совместный процесс Вышиваю по схеме нитками ДМС на канве Цвайгарт №16, набор к сожалению не успела купить!! Прикольненько!Пусть стройка этого кафе идет ударными темпами! sam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Привет всем. Тоже взялась наконец-то за "Кафе для двоих" от РТО. Хочу к вам в совместный процесс Вышиваю по схеме нитками ДМС на канве Цвайгарт №16, набор к сожалению не успела купить!! удачи! буду следить за процессом, мне очень интересно, так как я тоже планирую вышить по схеме нитками дмс)) но попозже sam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 Жаль что не нашла эту темку раньше, вышила данный набор совсем недавно, пару месяцев назад. Вышивка закончена, но не оформлена, никак до багетки дойти не могу, с малышом сижу, времени не могу найти. Вот что у меня вышло извините за помятость работы, фото было сделано сразу по окончанию вышивки elis и pifiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 d.masha, здОрово! Оформить можно и попозже, главное, работа вышита ). Я пока не продолжаю свое кафе, была в отпуске. А теперь хочется поскорее закончить небольшую работу, начатую в отпуске ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 Vkiseleva21, спасибо . Ничего страшного, что не продолжаешь именно сейчас, главное не запихивай набор в долгострои! А то я вот тоже Вену от Риолис решила отложить, да так и забросила, уже 3 года прошло! Удачи в процессах, легих крестиков Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Помогите, пожалуйста!!! Скиньте в личку оригинальный ключ ниток ДМС к Кафе. Скан схемы у меня есть, а с нитками сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Небольшое продвижение ирония, mrn1970 и sam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Vkiseleva21, Главное, продвинулось! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Уже больше месяца, как темка не подималась. Поквжу свои результатаы Скоро у меня неделя отпуска будет, надеюсь побольше времени уделить вышивке ирония, Птица, mrn1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Уже больше месяца, как темка не подималась. Поквжу свои результатаы Скоро у меня неделя отпуска будет, надеюсь побольше времени уделить вышивке Красиво получается! Мне очень нравится это картина. Сложная схема? И вообще сколько времени уже вышиваете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Красиво получается! Мне очень нравится это картина. Сложная схема? И вообще сколько времени уже вышиваете? Спасибо! Схема не сложная, 4 листа формата А4, одиночек мало, бэка нет совсем, сиди себе да вышивай в удовольствие Но я вообще вышиваю медленно, вечером после работы получается1-1,5 часа посидеть да и то не каждый день. Начала 22 февраля. Осталось чуть больше листа зеленый шарфик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Уже больше месяца, как темка не подималась. Поквжу свои результатаы Скоро у меня неделя отпуска будет, надеюсь побольше времени уделить вышивке здорово, у меня движется, но как-то медленно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 а вот и мое продвижение... mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 здорово, у меня движется, но как-то медленно!! вовсе и не медленно Кажется, это как раз тот кусочек, которого мне не хватает sam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 а вот и мое продвижение... Ничего себе медленно! Уже целая машина появилась и домов сколько понастроила. Очень красиво получается!!! sam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Ничего себе медленно! Уже целая машина появилась и домов сколько понастроила. Очень красиво получается!!! lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Спасибо! Схема не сложная, 4 листа формата А4, извините, ошиблась, оисты формата А3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 извините, ошиблась, оисты формата А3 да с А4 было бы сложновато вышивать)) я и так все схемы увеличиваю, которые скачиваю) а так с февраля, тем более 4 фрагмента, быстро вышиваете, желаю поскорее закончить Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Девочки! Спешу с вами первыми поделиться своей радостью!!! Я дошила!!!!!!!! Вот! Все-таки отпуск - великое дело, за неделю вышит целый лист. Я-то раньше считала, что медленнно вышиваю, все дело, оказывается в свободном времени Ух, как же я рада!!! зеленый шарфик и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Vkiseleva21, вау! уже закончили)) так красиво, вроде сами по себе цвета не яркие, больше мягкие темные, приглушенные, а работа выглядит такой яркой, живой! скорей бы увидеть оформленную работу)) Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Виктория, поздравляю! Я из кустов смотрела за процессом, нравится этот дизайн, но не нашла его в магазинах, приготовила все для вышивки по схеме. Я смотрю, Вы канву еще нитками пришиваете к ку-снапам. Так удобно? Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение