13 ноября 2012 Виктория, поздравляю с окончанием! Как же мне хочется свою такую вышить, но все руки не доходят. Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Виктория, поздравляю с завершением! Получилось здорово Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Как мне нравится эта работа!Здорово! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Девочки, спасибо вам за добрые слова ) Caragal, мне так удобнее, с отогнутой и пришитой канвой. Там на фото виден правый край: он часть вышивки закрывает. Если не пришивать, то надо руками все время отгибать для самый крайних крестиков, я решила ниточкой помочь ))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 galinka-malinka, Галя, нет, совсем не трудно, там же только крестики, блендов мало, фр.узелков с бэком нету, полукреста в 5-6 нитей тоже нету ). Я тащилась, пока шила ))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 galinka-malinka, Галя, нет, совсем не трудно, там же только крестики, блендов мало, фр.узелков с бэком нету, полукреста в 5-6 нитей тоже нету ). Я тащилась, пока шила ))). Как-нибудь тоже на нее решусь!Нравится мне очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Виктория, мои поздравления!! Обалденно получилось!! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Забрала из багетки Веер, mrn1970, Хельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Виктория, блииииииин как красиво!! Тройное паспарту и багет вишневого цвета к цветам картины нереально смотрится, прям хочу себе именно с таким багетом эту картину Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Виктория, оформление очень понравилось, все смотрится гармонично! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Забрала из багетки ШИ-и-икарно!! Супер просто Молодец!! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Ой, как уже хочется тоже поскорее дошить, но я пока копаюсь... ирония, mrn1970 и Веер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Ой, как уже хочется тоже поскорее дошить, но я пока копаюсь... Как замечательно у вас получается! А вы всех ниток по 1 мотку покупали? Мне кажется там некоторых нужно больше, чем 1... Сейчас только взялась за эту работу, думаю надо ли докупить чего, тоже шью по схеме. sam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Как замечательно у вас получается! А вы всех ниток по 1 мотку покупали? Мне кажется там некоторых нужно больше, чем 1... Сейчас только взялась за эту работу, думаю надо ли докупить чего, тоже шью по схеме. спасибо Да, нитки я по одному мотку купила, пока все есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 н-да, чувствую, я здесь совсем одна осталась мое небольшое продвижение, идет как-то туговато на этом этапе!! Да и другие процессы отвлекают! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Маргарита, с продвижением) Эта часть самая интересная) Туговато будет шиться черный пол))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 н-да, чувствую, я здесь совсем одна осталась мое небольшое продвижение, идет как-то туговато на этом этапе!! Да и другие процессы отвлекают! Я скоро присоединюсь) вот вышью чтобы не три крестика показывать. Уже начала шить по схеме из журнала чудесные мгновения. lyublyanka и sam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Я скоро присоединюсь) вот вышью чтобы не три крестика показывать. Уже начала шить по схеме из журнала чудесные мгновения. супер!! буду ждать!! стимула не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 н-да, чувствую, я здесь совсем одна осталась мое небольшое продвижение, идет как-то туговато на этом этапе!! Да и другие процессы отвлекают! Очень красиво! И домики классные, и машинка... Еще чуть, и половина картины будет готова,а там и второе дыхание откроется! sam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Второе дыхание что-то не совсем хочет открываться!! Но я стараюсь пока вот что есть и поближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Как замечательно у вас получается! А вы всех ниток по 1 мотку покупали? Мне кажется там некоторых нужно больше, чем 1... Сейчас только взялась за эту работу, думаю надо ли докупить чего, тоже шью по схеме. У меня закончились нитки 3864 (на дверь одного мотка не хватило), и еще очень кажется что не хватит 3371, т.к. его еще много в схеме!! Elennka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 У меня закончились нитки 3864 (на дверь одного мотка не хватило), и еще очень кажется что не хватит 3371, т.к. его еще много в схеме!! Спасибо за ответ! По своей природной запасливости, купила тех, которых много по два. Начала шить... На днях поселюсь у вас тут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Мне так нравится это "кафе для двоих, хочу обратиться с просьбой. Может у кого есть и уже не нужна схемка этой картинки, могла бы даже купить если что! Уже ведь нигде не купить такой наборчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Мне так нравится это "кафе для двоих, хочу обратиться с просьбой. Может у кого есть и уже не нужна схемка этой картинки, могла бы даже купить если что! Уже ведь нигде не купить такой наборчик! Поищите в интернете схему "парижское кафе" приложение к журналу чудесные мгновения. Я где-то уже здесь на форуме писала точный номер журнала, поищите. Я по этой схеме сейчас шью, вроде ничего. lyublyanka и krasota75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение