Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Мне так нравится это "кафе для двоих, хочу обратиться с просьбой. Может у кого есть и уже не нужна схемка этой картинки, могла бы даже купить если что! Уже ведь нигде не купить такой наборчик! :blush:

Света, я читала на соседнем форуме, что эта схема есть в 2-х или 3-х вариантах, в них отличается количество цветов и результат может быть разным, так что если будешь искать её в интернете, будь внимательна. Я вроде нашла скан схемы набора, если ещё нужно могу скинуть.

krasota75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, я читала на соседнем форуме, что эта схема есть в 2-х или 3-х вариантах, в них отличается количество цветов и результат может быть разным, так что если будешь искать её в интернете, будь внимательна. Я вроде нашла скан схемы набора, если ещё нужно могу скинуть.

Спасибо, всем за участие в поиске схемки, мне уже добрая фея из Таганрога пришлет схемку с остаточками ниточек! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Вот и я тут поселюсь уже наконец-то. Сначала так загорелась этим дизайном, но что-то он у меня не пошел как-то. Этот вышитый кусочек лежит в шкафу еще с зимы. Не люблю долгострои, но этот процесс обещает стать таковым. Потихоньку начала снова ковырять его. В общем схема из приложения к журналу "Чудесные мгновенья", нитки гамма, 42 вроде цвета. Есть среди них настолько близкие... что они даже в мотке не отличаются, а на вышивке вообще не знаю как это будет. В общем вот:

post-13565-1371031004_thumb.jpg

sam, Астральная, lyublyanka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я тут поселюсь уже наконец-то. Сначала так загорелась этим дизайном, но что-то он у меня не пошел как-то. Этот вышитый кусочек лежит в шкафу еще с зимы. Не люблю долгострои, но этот процесс обещает стать таковым. Потихоньку начала снова ковырять его. В общем схема из приложения к журналу "Чудесные мгновенья", нитки гамма, 42 вроде цвета. Есть среди них настолько близкие... что они даже в мотке не отличаются, а на вышивке вообще не знаю как это будет. В общем вот:

Ой как здорово что у меня есть теперь компания здесь!! А то я на середине под застряла!

Elennka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой как здорово что у меня есть теперь компания здесь!! А то я на середине под застряла!

Да компания из меня не ахти))) Но буду стараться)

Поделиться сообщением

Да компания из меня не ахти))) Но буду стараться)

А у меня небольшое продвижение... фотка правда не очень... ну хоть мужик проявился :wink:

post-15450-1374329492_thumb.jpg

Астральная, Лита, Хельга и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня небольшое продвижение... фотка правда не очень... ну хоть мужик проявился :wink:

Молодец, Марго! Картина действительно подросла. Теперь давай подругу мужчинке вышивай поскорее :blum: .

Поделиться сообщением

Молодец, Марго! Картина действительно подросла. Теперь давай подругу мужчинке вышивай поскорее :blum: .

Я бы с радостью, да котяра, зараза, отвлекает все внимание на себя, я даже моль забросила!!

Поделиться сообщением

Хочу и здесь показать свое Кафе.

post-13782-1380676231_thumb.jpg

Вышиваю я его в час по чайной ложке. Вот закончу еще 3 процесса, и тогда Кафе станет основным.

mrn1970 и Лита сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу и здесь показать свое Кафе.

post-13782-1380676231_thumb.jpg

Вышиваю я его в час по чайной ложке. Вот закончу еще 3 процесса, и тогда Кафе станет основным.

О-О-О!! как мне это знакомо :smile: Да-да, вот уже год я уговариваю себя закончить пару процессов и вплотную заняться Кафе!! :unknw:

Оля, очень красиво получается!!

Веер и Elennka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В который раз убеждаюсь, что шить надо дизайн, когда хочется, а не "когда-законцу-пять-начатых-процессов". Перегорела я пока заканчивала. Так что Кафе прочно перешло и обосновалось в долгостроях. Но тем не менее, кое-что я вышила.

post-13565-1380877092_thumb.jpg

Лита, mrn1970 и Веер сказали спасибо

Поделиться сообщением

В который раз убеждаюсь, что шить надо дизайн, когда хочется, а не "когда-законцу-пять-начатых-процессов". Перегорела я пока заканчивала. Так что Кафе прочно перешло и обосновалось в долгостроях. Но тем не менее, кое-что я вышила.

Ну... Медленно, но верно :smile: , ничего аппетит должен прийти во время еды!! Мне тоже дизайн слегка разонравился пока шью. Но очень надеюсь, что готовая работа понравится...

Elennka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне тут на днях приснился сон, что у моей начальницы 50-летний юбилей (это правда) и мои коллеги каким-то образом уговорили меня подарить ей Кафе. Мне очень жалко дарить, но отказать в подарке начальнице я не могу. И вот мы идем дарить вышивку, а прямо перед кабинетом начальницы задник вышивки открепляется, она выпадает из паспарту. Я с одной стороны разочарована багеткой, которая так халтурно оформила. А с другой стороны понимаю, что такое безобразие дарить нельзя, так что на мое счастье мое любимое Кафе останется со мной. Проснулась и вздохнула с радостью: хорошо, что это всего лишь сон. :rofl:

Поделиться сообщением

А мне тут на днях приснился сон, что у моей начальницы 50-летний юбилей (это правда) и мои коллеги каким-то образом уговорили меня подарить ей Кафе. .. :rofl:

жуткий сон :biggrin:

Поделиться сообщением

и мои коллеги каким-то образом уговорили меня подарить ей Кафе.

Не сбудется! :wink:

Vkiseleva21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток! :smile:

Хочу присоединиться к вам со своим "Кафе для двоих". Очень мне нравится сюжет, давно хотела отшить его, но конечно же набора уже нигде не нашла :( Пришлось скачать схему из интернета,очень страшно было начинать т.к. первый раз вышиваю не по набору, но как теперь понимаю эта схема из журнала.Вышиваю ниточками гамма и вот что получается это результат 2 недельной работы :smile:

post-21759-1390541014_thumb.jpg

post-21759-1390541061_thumb.jpg

post-21759-1390541109_thumb.jpg

post-21759-1390541130_thumb.jpg

lisichka, kas_julia, solnishko-ym и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, просто оооочень хочется вышить её до начала апреля и по этому по вечерам стараюсь вышивать. :smile: И кстати есь ещё немного продвижения! :smile:

post-21759-1390907915_thumb.jpg

Elennka, lyublyanka и solnishko-ym сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у Вас как дела обстоят с этой картиной? продвинулись?

Поделиться сообщением

Не очень, я отвлекаюсь и на другие процессы, плюс еще и вязать пытаюсь. Вот, что на сегодняшний день имеется post-10264-1390975901_thumb.jpg.

kgalimzyanova, Elise, lyublyanka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продвижение есть, а это главное!!! :smile: А я наоборот отложила один свой процесс, что бы вышить Кафе для двоих. Ох, так он мне в сердце запал и так мне хочется его скорее отшить и любоваться,ну ничего с собой поделать не могу. :unknw:

nastulya и lyublyanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну с такими тэмпами думаю быстро сделаете! :good2: А вот у меня это уже третий процесс этой серии, хочется разнообразия. :smile:

Поделиться сообщением

Ко мне обязательно и исключительно на ТЫ! :wink:

Да, очень хочется надеятся на то что успею сделать в срок :rolleyes: , но ведь сегодня время есть, а завтра его уже может и не быть :unknw:

а вот на счет всей серии, мне не хочется вышивать, а есть у меня на примете две картинки вполне подходящие по этой теме! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ко мне обязательно и исключительно на ТЫ! :wink:

Да, очень хочется надеятся на то что успею сделать в срок :rolleyes: , но ведь сегодня время есть, а завтра его уже может и не быть :unknw:

а вот на счет всей серии, мне не хочется вышивать, а есть у меня на примете две картинки вполне подходящие по этой теме! :rolleyes:

Камила, серия с красным зонтиком из новинок 2013 от РТО ?

post-20842-1391101118_thumb.jpg

kgalimzyanova сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в