30 января 2014 Кстати мне эта серия тоженравится. Одна из моих хочушек. kgalimzyanova и lyublyanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Да,да,да! эта серия тож, очень подходит!!! вы не поверите, но я хочу серию тоже с красным зонтом только фирмы "Чарвона мить"( волшебное мгновение) №560 и №554 Здесь наверно телепаты собрались,мне страшно,вы читаете мои мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Да,да,да! эта серия тож, очень подходит!!! вы не поверите, но я хочу серию тоже с красным зонтом только фирмы "Чарвона мить"( волшебное мгновение) №560 и №554 Здесь наверно телепаты собрались,мне страшно,вы читаете мои мысли Вроде не телепатка.. У меня просто тоже эти наборчики от ЧМ захомячены для оформления зала из пяти работ во главе с Кафе для двоих,после покупки этих двух наборов и РТО выпустили зонтики.. так что теперь в раздумьях, что выбрать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Я пока остановилась на ЧМ т.к. хочу во главе поставить Кафе для двоих!!! ну это пока...там уже если захочется, то можно и дополнить коллекцию ну или поменять lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 а вот кстати и моё продвижение, 1 лист схемы закончен!!!УРА,УРА,УРА! Сейчас буду вышивать самый сложный лист это левый нижний угол! будем надеяться что всё пойдет гладко!!! solnishko-ym, sam, lyublyanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Конечно пройдет гладко, разве может быть иначе? kgalimzyanova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Конечно пройдет гладко, разве может быть иначе? Ох, ну, там как то всё страшненько.....тешу себя только тем, что ГЛАЗА БОЯТСЯ.А РУКИ ДЕЛАЮТ!!!! Кстати открыла для себя чтение схемы с компа, получается быстрее чем с листа( не трачу времени на зачеркивание.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 ТОже хороший триптих получится ! Ох, глядя на ваши процессы, у самой ручки чешутся начать Кафе... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Конечно присоединяйся! Только рады будем, да и вместе всегда веселей!!! lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Конечно присоединяйся! Только рады будем, да и вместе всегда веселей!!! С радостью бы, Камила, сдерживает лишь то, что уже начатые процессы продвигаю черепашьим шагом, а так вообще застряну ))) останусь в зрителях, буду любоваться вашими процессами kgalimzyanova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Не очень, я отвлекаюсь и на другие процессы, плюс еще и вязать пытаюсь. Вот, что на сегодняшний день имеется . Прикольно, как будто набросок карандашный!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Давно я тут не появлялась, хорошо что темка оживилась, может и я за компанию скорее закончу свое кафе, совсем ведь чуть-чуть осталось а что касается новинок РТО и наборов от ЧМ с Парижем, так это у нас у всех вкус есть У меня "Париж после дождя" уже вышит (правда по схеме), а в закромах есть схемка, нитки и канва на "Париж.Холодное утро". И я тоже планирую их все вместе оформить и где-нибудь повесить Elennka, kgalimzyanova и lyublyanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 а вот кстати и моё продвижение, 1 лист схемы закончен!!!УРА,УРА,УРА! Сейчас буду вышивать самый сложный лист это левый нижний угол! будем надеяться что всё пойдет гладко!!! Ого-го! Целый лист! Просто супер! Поздравляю! kgalimzyanova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Давно я тут не появлялась, хорошо что темка оживилась, может и я за компанию скорее закончу свое кафе, совсем ведь чуть-чуть осталось а что касается новинок РТО и наборов от ЧМ с Парижем, так это у нас у всех вкус есть У меня "Париж после дождя" уже вышит (правда по схеме), а в закромах есть схемка, нитки и канва на "Париж.Холодное утро". И я тоже планирую их все вместе оформить и где-нибудь повесить Да, давайте оживим темку, Присоеденяйтесь, ведь этот сюжет настолько романтичен и столько чувств он вызывает, ну просто грех его не вышить!!! а с наборами ЧМ получилось так,что только я нашла их ( подобрала в компанию к Кафе) и тут аналогичные наборы мне предложили Всё таки какая то связь значит между нами всё таки существует lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Всем доброго дня! выставляю своё не большое продвижение в принципе, пока,не слишком сложно вышивать эту часть, единственное НО я не знаю каким цветом вышивать бэк на кружке! может кто нибудь подскажет мне или посоветуете? solnishko-ym, lyublyanka и Elise сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Всем доброго дня! выставляю своё не большое продвижение в принципе, пока,не слишком сложно вышивать эту часть, единственное НО я не знаю каким цветом вышивать бэк на кружке! может кто нибудь подскажет мне или посоветуете? мне кажется логично будет взять самый темный из цветов, использованных в чашке... я пока до нее не дошла дойду, скажу точно! kgalimzyanova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Упс А там был бэк? А я без бэка вышила. kgalimzyanova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Упс А там был бэк? А я без бэка вышила. Дело всё в том, что я вышиваю не по набору, а по схеме найденной в инете т.к. набор купить уже не судьба и я так предполагаю, что эта схема из журнала ЧМ ну по крайней мере очень похожа. lyublyanka и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Посетить мою домашнюю страницу вот такая , наверно должна получится Elennka и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 kgalimzyanova такими тэмпами процесс не затянется. У бэка на чашке явно используется какой-то из оттенков серого, мне кажется из ниток которые используются для вышивания тени от чашки. У меня продвижение конечно гораздо меньше, но все-таки хочу поделиться и им: sam, kgalimzyanova, Elise и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 kgalimzyanova такими тэмпами процесс не затянется. У бэка на чашке явно используется какой-то из оттенков серого, мне кажется из ниток которые используются для вышивания тени от чашки. У меня продвижение конечно гораздо меньше, но все-таки хочу поделиться и им: Настя спасибо за подсказку бум пробовать Продвижение замечательное, и главное что оно есть! Так держать Настя!!! а я чуть позже тоже выложу своё продвижение, вот только сфоткаю nastulya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 а вот опять и я со своим любиииимым кафе отчитываюсь, продвижение есть, но отставание от графика уже неделя!!! будем нагонять за выходные Простите за помятость канвы, просто вышиваю на пяльцах ну и соответственно один край сложен для удобства Aleksandr Cross-stitch, Elise, solnishko-ym и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 а вот опять и я со своим любиииимым кафе отчитываюсь, продвижение есть, но отставание от графика уже неделя!!! будем нагонять за выходные Простите за помятость канвы, просто вышиваю на пяльцах ну и соответственно один край сложен для удобства Красота kgalimzyanova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Камила так здорово! Я так панимаю большая часть уже сделана? kgalimzyanova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Да, Настя уже даже больше половины всей картины вышито только заканчиваются уже несколько цветов, надо докупать вот кстати мой не большой отчет p.s. простите что вышивка в таком виде, просто с пялец её очень трудно стянуть, а уж одеть только с применение мужской силы solnishko-ym, Aleksandr Cross-stitch и lyublyanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение