28 марта 2014 Всем привет! это я со своим маленьким отчетом, моё кафе продвигается меееедленно ,но всё же продвигается и это радует т.к. совсем скоро надо его дарить да и руки ужо чешуться перейти на 2 набора от ЧМ (в компанию к кафе)эх......ну и романтика будет lyublyanka, kas_julia и Elise сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Камила продвигается хорошо! Покрайней мере по сравнению с моим. А дверь у вас там будет или вы просто к ней не приступали еще? Кстати вот и немного моего кафе kgalimzyanova, Elennka, solnishko-ym и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Настя привет, прости что долго не отвечала (нет времени совсем совсем )у тебя тоже хорошее продвижение , А к двери я действительно просто ещё не приступала, там в принципе особых заморочек нет поэтому и оставила на потом. Ох теперь и не знаю когда закончу моё любиииимое кафе, времени и сил вооообще нет , а кафе мне всё чаще стало сниться ( видимо совесть то меня гложет за то что вышивку не беру в руки) прям оооочень хочу кафешку закончить nastulya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Всем доброго дня ! Это снова я со своим кафе, свободного времени стало больше, по этому надеюсь что ооочень скоро закончу главное теперь успеть до дачного сезона А и ещё на данный момент у мужчинки появилась голова, а у девушки рука с бокалом kas_julia, Elise, lyublyanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 это ещё чуть чуть моего продвижения что то я совсем здесь одна осталась _Katrin_, solnishko-ym, Elennka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 это ещё чуть чуть моего продвижения что то я совсем здесь одна осталась Камила, очень хорошие продвижения! А ты как вышиваешь, по схеме? Или по набору? Я, наверно, уже спрашивала, но забыла) kgalimzyanova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Камила, чтобы тебе было не так одиноко, я покажу свое Кафе. Я не показываю его здесь, потому что шью его очень медленно и продвижения мало заметны. solnishko-ym, Elise и kgalimzyanova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Камила, очень хорошие продвижения! А ты как вышиваешь, по схеме? Или по набору? Я, наверно, уже спрашивала, но забыла) Да, вышиваю по схемке с тырнета т. к. набора уже нигде не нашла а вышить это кафе ну просто ооооочень захотелось!Нитки гамма, канва 18, но мне кажется что она мельче чем обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Камила, чтобы тебе было не так одиноко, я покажу свое Кафе. Я не показываю его здесь, потому что шью его очень медленно и продвижения мало заметны. и ничего страшного что медленно вышиваете, я тоже ужо дааавно тут сижу хоть и не отвлекаюсь на другие процессы. А вы по наборчику вышиваете? и ниточки у вас наверно DMS, получается у вас очень ярко и красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Да, вышиваю по набору и нитки ДМС. kgalimzyanova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Всем привет! Спешу, бегу и просто несусь со своим готовым кафе для двоих!!! Радости нет предела и уже начала вторую картину в дополнение к ней, чему несказанно рада!!! Сегодня пойду в нашу багетку картине за одёжкой Vkiseleva21, Веер, Elise и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 небольшое продвижение в моем "кафе" Веер, Elise, Астральная и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 осталось совсем не много через сколько примерно планируешь закончить кафе? p.s. вот смотрю на него и опять влюбляюсь.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Когда закончу? Да кто ж его знает... Надеюсь в этом году solnishko-ym, lyublyanka, Vkiseleva21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 медленно, но верно приближаюсь к завершению своего самого долгого долгостроя... Majena, Vkiseleva21, Астральная и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 и еще чуть-чуть kgalimzyanova, Mushuk, M@kosha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 и еще чуть-чуть =поЮ для Маргариты= Ещё немного.... ещё чуть-чуть.... последний бой, он трудный самый.... sam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 =поЮ для Маргариты= Ещё немного.... ещё чуть-чуть.... последний бой, он трудный самый.... Женя!! Спасибо!! С такой поддержкой гораздо веселее шить Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 До завершения осталось совсем немного, но не "прет" совершенно!! lisichka, marysolga, PrimaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Маргарита, еще немного осталось и скоро, совсем скоро, после оформления, вы влюбитесь в эту картину. Она мало кого оставляет равнодушной. sam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 В 06.12.2015 at 01:21, sam сказал: До завершения осталось совсем немного, но не "прет" совершенно!! Осталось-то совсем чуть-чуть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Да, совсем чуть-чуть. Поставила себе цель - до нового года, посмотрим за годы вышивки она мне совсем разонравилась, может и правда после завершения все поменяется!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Ура-ура-ура!! Я закончила этот долгостроище!!! фото без бэка и с бэком (да-да на схеме был бэк на чашке кофе!!) Хозяйка смешных зверей, PrimaN, Molly21 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Маргарита, поздравляю!!! sam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Маргарита, молодец! Замечательная вышивка! Оформлять сразу планируешь? Покажешь? sam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение