Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Cvett

Кто есть кто по профессии

Профессии  

472 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

что помешало? и кем в итоге стала?

Помешал ЕГЭ по математике :angry:

А в итоге стала вот:

Вообще я по образованию учитель иностранного языка, но в данный момент числюсь в колледже педагогом-психологом (мне категорически не нравится). Вот, жду, когда освободится место =)

В данный момент я собираю документы, для поступления на второе высшее то, о котором я уже много лет мечтала - прикладная зоопсихология в иппологии! Мне даже не верится, что моя мечта уже на пути к исполнению :yahoo:

Поделиться сообщением

Хотела быть историком, археологом, палеонтологом, снайпером и снова историком.

Но стала бухгалтером. :unsure:

Поделиться сообщением

Помешал ЕГЭ по математике :angry:

А в итоге стала вот:

понятно...

Поделиться сообщением

Хотела быть историком, археологом, палеонтологом, снайпером и снова историком.

ого!!!

особенно снайпер удивил)

Поделиться сообщением

Я в юности хотела стать сначала парикмахером, потом массажистом, ну и самое долгое мое желание, а точнее мечта, я хотела стать автомехаником (безумно мне нравится машины и их внутренности, а про танки я уж молчу :unknw: ), а в итоге мамка заставила пойти учится на бухгалтера(((

Поделиться сообщением

ого!!!

особенно снайпер удивил)

Я с 7 лет занималась боевыми искусствами, а я 12 еще стрельбой и фехтованием.

Хозяйка смешных зверей, Esme и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я с 7 лет занималась боевыми искусствами, а я 12 еще стрельбой и фехтованием.

класс! :good:

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к инженерной когорте. Я по специальности инженер-кораблестроитель. Работаю инженером-конструктором на большом предприятии, входящем в Госкорпорацию "Росатом". Коллектив, в основном, мужской, вечные разговоры про машины и ремонт. Но в других отделах есть вышивающие девочки, мы с ними общаемся, даже небольшие выставки устраиваем. Жалко, что на нашей работе вышивать невозможно, максимум 20 минут в обед :girl_mad:

kreolka, Юла, Esme и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Менеджер, офисный сотрудник.

Когда нет начальницы на работе - вышиваю. Она хотя и не против вроде, если нет работы, но мне все равно как то неуютно, что делаю "левые" дела в рабочее время)

Зато на работе чаще всего вдохновение посещает) Так и хочется потискать канву и нитки поперебирать) А к вечеру, когда домой доберусь, этот флер пропадает. Отсюда и долгострои(

hamari, Наталья2013, Вейшнорка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я-медицинская сестра.Работаю с врачом кардиологом в городской поликлинике.Подлечиваем людские сердечки))

В моем окружении никто не вышивает.Доктор,молодая женщина,снисходительно улыбнулась,узнав о моем рукодельном образе жизни.Поэтому разделить радость рукоделия на работе мне не с кем.

Хорошо,что дома меня поддерживают)))

Wildkatze, Снатка, Esme и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я по профессии медицинская сестра. Работала сначала в общей реанимации,потом в наркологии. А потом я встретила любимого мужа и по его настоянию стала домохозяйничать.Любимым вышиванием стала заниматься будучи домохозяйкой.Когда работала,в моём окружении никто не вышивал.Да и я в те времена особо хобби никакого не имела,т.к. очень много работала. Была одна мечта- поспать)))

kreolka, Лена1973, Юла и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я инженер. Заканчивала технический по специальности "оптико-электронные приборы и системы". Работаю почти по специальности, занамаюсь оборудованием в крупной компании сотовой связи. Работу свою люблю, в декрете скучаю даже, правда после отпуска придется доучиваться, т.к. за 2 года оборудование изменилось, но в этом большой плюс, каждые примерно пол года узнаешь что-то новое.

gal_olga, Снатка, Наталья2013 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня 2 образования, по первому я инженер по автоматизации технологических процессов, а по второму -артист оркестра,ансамбля, - вот такой поворот. :rolleyes: работаю в оркестре и в колледже искусств. Про увлечение вышивкой на работе не распространяюсь. :girl_smile:

Снатка, Wildkatze, Ёла и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

По первому образованию я-медсестра. Работала в детской консультации на приеме с гематологом. Потом ушла в декрет и выйдя из декрета уволилась (так сложились обстоятельства) и стала домохозяйкой. именно тогда начала вязать, вышивать. Дома просидела 5 лет. Затем работала лаборантом хим.анализа в производственной лаборатории крупного предприятия. Заразила вышивкой всех кто работал вместе со мной. Затем получила диплом экономист по специальности финансы и кредит, и перешла работать в бухгалтерию, где тоже заразила нескольких человек вышивкой. В данный момент тружусь на том же предприятии, но в экономическом отделе. Вышиваю в обеденный перерыв.

Юла, Esme, hamari и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я теперь пенсионер. По образованию - инженер-химик-технолог, работала 17 лет в своей Alma Mater - в Технологическом институте (в основном писала обзоры, переводила статьи и патенты с английского, второе образование - патентовед), а потом научным редактором в издательстве "Химиздат" (литература по химии и прочим наукам, а еще в некотором количестве и детская - познавательная). Последние годы в большом проектном институте, тоже фактически как редактор.

На последнем месте работы узнала замечательно милую, душевную женщину, у нее над головой висела неброская, но очень тонкая, изящная вышивка. Стала расспрашивать... Хотелось попробовать, но работа съедала все силы, а особенно дорога, многочасовые стояния в пробках... А эта вышивальщица рассмеялась: живу хоть в коммуналке, но зато в двух шагах от института, так что в 6 часов вечера уже дома, и утром можно на час дольше спать)))))

Ну, вот, вышла на пенсию - и вышиваааааюююю!!! До этого всю жизнь рукодельничала: крючок, спицы, челноки (фриволите), немного рисования, фотография и т. д.

hamari, Mushuk, Юла и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня мама и старшая сестра были главными бухгалтерами. Пришлось стать продолжателем династии!

alex_sterh, ОльгаТольна, hamari и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

у меня средне-специальное образование - медицинское, высшее - психолог, работаю в социологии (обработка данных) к вышивке пришла только когда устроилась на нынешнюю работу

Veta, Ёла, Mirella и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

По образованию экономист-статистик, работаю в статистике!) Живу далеко от работы, добираюсь по четыре часа в день, на любимое занятие времени очень мало. Мечтаю заниматься творчеством!) На работе вышивкой заразила пару человек, а некоторые вспомнили. что когда-то вышивали. Очень стимулирует, когда показываешь свои работы, тем кто в этом понимает!)

Поделиться сообщением

Почитала, и решила разбавить смесь из инженеров и бухгалтеров))) По образованию и специальности я портной широкого профиля(прошу не путать с швеёй мотористкой). По своей специальности практически не работала в широком смысле этого слова, подрабатывала, да. В период обучения вышла замуж и через год родила, после получения диплома, в связи с этим ушла в длительный декретный отпуск с переходом в профессию домохозяйки. Сейчас же работаю в рекламной компании в отделе закупок аналитиком. Анализирую закупки, озадачиваю своих снабженцев работой. Так же через меня проходят документы по закупкам, периодически приходится общаться с поставщиками и выполнять работу снабженцев по закупкам материалов, которые сама же и заказала. Очень большая разница между моей профессией и тем, чем я сейчас занимаюсь)))

Юла, Veta, Isinka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я работаю в крупном книжном издательстве. Т.к. с детства любила читать, и была "книжным червем", то мечтала работать с книгами. И вот, 5 лет назад, мечта сбылась)) Правда теперь сапожник без сапог- удается почитать только перед сном)

Veta, myrzilka, Mirella и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я по образованию учитель математики и физики. Что в общем очень распространено в нашем маленьком городке за неимением других бесплатных ВУЗов. Где только не работала, но по профессии ни дня.

Последние 2 года работаю на государя, т.е. на госслужбе. Занимаюсь планированием и аналитикой. Зарплату платят как раз на пару наборов :rofl:

Поделиться сообщением

Я работаю в крупном книжном издательстве. Т.к. с детства любила читать, и была "книжным червем", то мечтала работать с книгами. И вот, 5 лет назад, мечта сбылась)) Правда теперь сапожник без сапог- удается почитать только перед сном)

Оля, а кем?

Поделиться сообщением

Оля, а кем?

Ольга, я работаю с крупными московскими книжными магазинами - вкратце отгружаю им книги (и побольше, побольше))))

Stefany сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в