Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, galinka-malinka сказал:

Какая прелесть!!!!

Я бы тоже в такое поиграла:)

приезжай  - одни набор себе заныкаем и соберем на пару ;)

Поделиться сообщением

21 минуты назад, ОльгаВл сказал:

Света, поздравляю с получением часиков с совой 

201426798.gif

Олечка , спасибо !!!!!

Поделиться сообщением

55 минут назад, Rumba сказал:

И по поводу рыбы.

Сырую рыбу точно нельзя, это я знаю. Как раз из-за возможных паразитов. А вообще нам ветеринар говорил, что рыбу кошкам нельзя давать, она часто провоцирует аллергию и проблемы с кожей. И молоко взрослым кошкам нельзя, для пищеварения плохо.

Все сейчас изменилось и не только с кошками. Вот в детстве говорили какая полезная каша манная, а сейчас уже говорят, что ничего в ней нет хорошего. Тем не менее ребёнок у меня любит ее и часто ест )))

аллергия и проблемы с кожей .... как жить , как жить - прям и не знаю....

молоко и взрослым нельзя - вот я , в частности ,  к 40-ка годам узнала , что у меня лактозная недостаточность - и что ? как будто я взяла от отказалась от кофе со сливками или с молоком .... 

а каша манная - да  - сколько детей на ней выросло  - а тут бах - и вторая смена ... :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svetles сказал:

приезжай  - одни набор себе заныкаем и соберем на пару ;)

боюсь, что мы у девочек все отберем :girl_haha:

svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

зрительно знакомая занавесочка  ..... почти как у нас ....

и затяжки такие характерные  - Пуся уже две штуки оставила  - после чего была проведена профилактическая работа ..... 

дык у вас жа сижу в засаде, оБшиблась немного адресом)))) ты на работе (тссс там Маса уснула наверно в засаде))), а я дома у тебя)))))

Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, turu сказал:

дык у вас жа сижу в засаде, оБшиблась немного адресом)))) ты на работе (тссс там Маса уснула наверно в засаде))), а я дома у тебя)))))

ты у меня , я у тебя - фу ты ну ты  ложки гнуты  - хто мы , где мы ... 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, svetles сказал:

а я тогда хде...если я с вами обеими :o

Поделиться сообщением

:lol:  жалуются тут на нас уже, в соседних темках, мол трещим много ))))))) 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, galinka-malinka сказал:

боюсь, что мы у девочек все отберем :girl_haha:

не , такого акта вандализьма  они не допустят :)  

Поделиться сообщением

13 минуты назад, svetles сказал:

аллергия и проблемы с кожей .... как жить , как жить - прям и не знаю....

молоко и взрослым нельзя - вот я , в частности ,  к 40-ка годам узнала , что у меня лактозная недостаточность - и что ? как будто я взяла от отказалась от кофе со сливками или с молоком .... 

а каша манная - да  - сколько детей на ней выросло  - а тут бах - и вторая смена ... :)

И не говори! Вообще, как сказал С.Е.Лец: Жить вредно - от этого умирают! )))

svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фух! Я дочитала)) Подумаешь - целый выходной потратила)) Даже сначала не повеила что дальше страниц нет :laugh1:

Часики классные! Игрушки тоже)) Лего сама обожаю, частенько и сама без дочки собираю)) увидеть бы продвижения в сове)

Цыпа, ОльгаТольна, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Nata_Struchkowa сказал:

Фух! Я дочитала)) Подумаешь - целый выходной потратила)) Даже сначала не повеила что дальше страниц нет :laugh1:

Часики классные! Игрушки тоже)) Лего сама обожаю, частенько и сама без дочки собираю)) увидеть бы продвижения в сове)

Умница какая:)

за это специально для тебя сфоткала сову:) она меня на сегодня победила и вышивать я ее не могу больше:)

image.jpg

Mizeri, galinka-malinka, lubanka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

за это специально для тебя сфоткала сову:) она меня на сегодня победила и вышивать я ее не могу больше:)

image.jpg

Ух, какая красавица!!!!

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 час назад, svetles сказал:

а уроки такие легкие были -  что я успевала дз сделать еще на самом уроке :)

я еще прочитывала  ВСЕ внеклассное чтение  - ни один  больше в классе дурак  так не делал:)

Фсе как про моего старшенького) и уроки на уроках делает и книжки летом читает)

14 часа назад, svetles сказал:

а  вот про рыбу  - все равно не поняла - мы же костей не даем никогда , только филе , а про паразиты - мы вообще то ее сами едим.... это ж не сырая с рыбхозов  - вот там всегда навалом червяков , я один раз увидела  - больше никогда такую рыбу не ем.

Ох, Светуля, не спрашивай меня ни о чем... Я сама давно в этой жизни ничего не понимаю)))) Грят, кошки паразитов нахватают, а люди они ж не кошки - пусчай хавают. Но по секрету, я своим даю рыбу. Пока никто не облез.

13 часа назад, Июньская сказал:

я на 1 сентября на линейках плачу, даже у чужих детей))

Ага. А выпускной в садике? А самое-самое первое сентября? А последнее первое сентября? А из начальной школы в среднюю когда переходят? А на последнем звонке? А когда песни про маму поют? А про бабушку? А про Алешу каменного на горе?

Аааа....пошла плакать)))

Nata_Struchkowa, galinka-malinka, Rumba и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svetles сказал:

image.jpg

Тебя? Сова? Не верю) сегодня она тебя победила, но завтра победишь ты ее)

С пополняшкой!

Как быть вапще не знаю, хоть с завязанными глазами по форуму ходи. А читать тогда как? На ощупь если только.

Поделиться сообщением

5 часов назад, lubanka сказал:

Как быть вапще не знаю, хоть с завязанными глазами по форуму ходи. А читать тогда как? На ощупь если только.

Любанька, в самое яблочко :girl_haha:!!!!

Цыпа, svetles и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, svetles сказал:

image.jpg

Вот так да! Та ты ж ее и закончишь в миг... чувствую в следующий раз мы ее увидим уже во всей красе)

ОльгаТольна, svetles и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, с часами! Эти мне, кстати, понравились. И по дизайну, и по качеству исполнения :wink:  Очень теперь интересно: как оно - по пробке вышивать :rolleyes:

Чего это тебя сова победила?! Неужели орнаментами?  Держись друг, совы наступают, но победа уже близко! :mosking:

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, lubanka сказал:

Ага. А выпускной в садике? А самое-самое первое сентября? А последнее первое сентября? А из начальной школы в среднюю когда переходят? А на последнем звонке? А когда песни про маму поют? А про бабушку? А про Алешу каменного на горе?

ой да, поводов много)) Вот последний звонок меня, кстати, особо не тронул. Все мысли об экзаменах и тестировании, да и вообще, отплакалась уже)) На выпускном в саду я два раза поплачу: в этом году провожаем тех, кто в школу идет из нашей группы. в следующем сами пойдем. В жизни я почти никогда не плачу, а вот на утренниках не могу. Как в этом году затянули:"То березка, то рябинка, куст ракиты над рекой", я сразу захлюпала носом. А уж про маму когда пели - это вообще жесть:D

Света, а как набор с лошадками называется? Или номер какой?

Поделиться сообщением

4 часа назад, OlkaY сказал:

Светик, с часами! Эти мне, кстати, понравились. И по дизайну, и по качеству исполнения :wink:  Очень теперь интересно: как оно - по пробке вышивать :rolleyes:

Чего это тебя сова победила?! Неужели орнаментами?  Держись друг, совы наступают, но победа уже близко! :mosking:

Ольчик, спасибо! А в них не пробка- а канва обычная, просто тонированная:)

а в рамках заранее сделаны все дырочки:)

а сова - да просто устала, поздно уж было:)

Хозяйка смешных зверей и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минуты назад, Июньская сказал:

Света, а как набор с лошадками называется? Или номер какой?

Юльчик, что - то я не поняла..... Про лошадей.... Про котов часы было- про лошадей нет....

Okeaн и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девченки, вы не поверите - вчера мы у Танюши обсуждали еду всякую---- договорились до черемши и цыплят табака. Ну что я это хочу на выходных:) А с Андрюшей я это не обсуждала- но вот что значит, что  мы родственные души- он с утра смотался на рынок- и пока я была в МРЭО- вуаля !!!! Угощайтесь!!!!!

image.jpg

image.jpg

image.jpg

Цыпа, OlkaY, Selinta и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в