Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

голодных нет, а те, у кого проблемы с покупкой нормальной рыбы - есть.  очень люблю раыбу, да с овощами, но у нас по зиме овощи только китайские, такие, что  есть страшно - вкуса никакого, портятся на второй день после покупки... так чего-то я разнылась... а видимо замерзла утром, у нас -22, ветер, брррр, хотя солнышко такое весеннее

совушка активно украшается... а знаешь - чего я шью. буквально по 1 ниточке по утрам пред началом рабочего дня? правильно - сову:P

svetles и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, galinka-malinka сказал:

не погубите!

там такая Харя-

Тем более при ваших вкуснотищщщах....думаю Пуси- ой как плохо :girl_haha:

ты меня успокоила , спасибо :)

котов с Харями я очень люблю - они такие холёные , важные и красивые ;)

да , Пусе трудно пожаловаться на ассортимент блюд :blink:

Rumba, galinka-malinka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая совушка! Вах,какая женщина!

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Rumba сказал:

! Они ж в душе охотники, даже если больше похожи на меховых диванных подушек ))) 

Извиняюсь, что я опять такой длинный пост накатала, но на теме кошек меня "прорывает" и я могу долго и с упоением делится опытом :lol:

да , конечно , я про это же знаю, но первый раз было удивительно наблюдать ;) все-таки жизнь в городе накладывает неизгладимый отпечаток на психику ;)

а про кошек пиши сколько влезет - у нас дома все так любят котов - что даже я полюбила на старости лет :)

ну и не только про кошек пиши ;)

да - и про семечки -  что-то они кошкам дают - Пуся за ними аж трусится.....

а чипсы мы сами особо не едим ( я просто отработала в свое время  на предприятии по производству чипсов  - не хочу до сих пор ;)) - но если детям дать волю - будут обжираться ими....

Rumba, galinka-malinka и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, lubanka сказал:

Света, с праздником тебя и твоих девочек!

Смотрю, я не одна такая припозднилась с поздравлениями) тада не стыдно)

Сова классная, особенно глаза выразительные у нее)

А по поводу еды кошачьей, может конечно в пакетах и полезная, не знаю. Но как то с трудом верится, натуральная еда НЕ полезная. Всю жизнь кошки ее лопали и были здоровые и бодрые. У меня правда всегда дворняги были, на счет породистых не могу утверждать.

Любаеька, спасибо !  Праздник нами круглый год ;)

И тебя с праздничком !!!!!  Я в этом году от поздравления президента чуть не прослезилась  - старею - а что же будет дальше ? рыдать буду под экраном ....:o

вот я про  кошачью еду тоже так думаю - но сложно поверить , когда все вокруг твердят обратное ...

и еще - нам ветеринар  - которая делала операцию Пусе - сказала - кормите едой со своего стола , но только ни в коем случае не давайте рыбу..... а вот это еще почему ? непонятно....

lubanka и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, NADYAA сказал:

Ууф..., доползла.... ыыыы:D

Светуля, наконец-то и я с визитом))))

Канешно многое я пропустила, но видела что совинное семейство готово! Супер птычки)))

И панновская совунья принаряжается!! Моднявая такая)))

От как - теперь сырое фотографируешь))), подика закапали мы флюнями тебе весь пол:mosking:, надоели уже..., пол каждый день из-за этого приходится мыть)))) - это шутка, конечно)))) 

Светуля, спасибо за рецепт!!! Ты так вкусно рассказала...мм...:tender:

Пусьен поправилась, Слава Богу! 

Натур еда для кошек - конечно лучше! Я бы вот рада своего кота на нашу еду перевести..., но он шабака-такая - кроме сушняка ничего в рот не берёт... хоть тресни

Даже голодом испытывали.... - не...а :nea:- стоит на своём!!! Шабак!!Грызёт свои чипсы:mosking:

ура - Надюшка доползла....  я ржу про пол в слюнях... :)

ничего ,  полы вымыть  - 5 минут делов - у нас везде линолеум - что его мыть? как в школе   - воду растер и хорошо :P

мы Пусе никогда не давали кошачий корм - даже не приходило в голову его купить .... 

вот она и не знает просто , что такое есть ....

galinka-malinka, NADYAA и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ага, я тоже не хотела своему давать, но когда его купили - заводчица сказала - кормите творожком....- я его и так и этак.... Нивкакую(((

Сама наверное котят кормила сушняком - это же проще!

Вот так он у нас с малыша и не ест ничего другого(((

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Гало4ка сказал:

голодных нет, а те, у кого проблемы с покупкой нормальной рыбы - есть.  очень люблю раыбу, да с овощами, но у нас по зиме овощи только китайские, такие, что  есть страшно - вкуса никакого, портятся на второй день после покупки... так чего-то я разнылась... а видимо замерзла утром, у нас -22, ветер, брррр, хотя солнышко такое весеннее

совушка активно украшается... а знаешь - чего я шью. буквально по 1 ниточке по утрам пред началом рабочего дня? правильно - сову:P

ух ты какая молодец , что шьешь сову ! ура  - ура !!!!!

-22  - это конечно для меня звероподобно .... но вы же привычные ?  робко так спрашиваю....... 

я даже когда работу искала и размещала резюме в открытом доступе  - про готовность к переезду указывала - дальше уральских гор не поеду.....  я не могу , когда холод , правда .....

про рыбу и овощи - так у нас такие же проблемы.... в Ростове продают свежую рыбу на рынке , но речную - мы такую не можем есть ....

а вот вся морская  - конечно же замороженная из супермаркетов   - минтай, треска, тилапия  - вот основные варианты...

овощи - точно такой же китай-мама   - хоть и пишут краснодарский край  - брехня , я уточняла ....  сельдерей, помидоры , 

ну разве что кабачки  сейчас уже местные  , тепличные ....

ждем весны и лета - тогда у нас все нормальное продают , особенно бабушки в переулках ;)

а вдруг и у нас чего вырастет ? 

а то рассада на окнах медленно , печально , но целеустремленно идет к свой смерти ;)

Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

мы Пусе никогда не давали кошачий корм - даже не приходило в голову его купить .... 

вот она и не знает просто , что такое есть ....

и не надо ей  знать, потом не отучишь... у них нюх отбивается напрочь...
У нас с первой кошей было как у Надюшки - пыталась отучить и перевести на натуралку - так она готова была умереть с голоду, но ни-ни ничего другого кроме своих шариков гадских...

svetles и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минуту назад, МаринЭ сказал:

Какая совушка! Вах,какая женщина!

ну да - она такая мадам - вся в соку :)

я ржу - у меня сестра как-то стала поправляться  - ну лет в 40  - а свекор ей говорит - ничего страшного , это же ты в годы входишь :) теперь это у меня одно из любимых выражений .... 

Rumba, Цыпа, МаринЭ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

и не надо ей  знать, потом не отучишь... у них нюх отбивается напрочь...
У нас с первой кошей было как у Надюшки - пыталась отучить и перевести на натуралку - так она готова была умереть с голоду, но ни-ни ничего другого кроме своих шариков гадских...

ну вот .... сами дадут шарики - а потом отбирают :) 

Цыпа и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

это же ты в годы входишь :) 

:sarcastic_hand:   сказал, как отрезал! :good:

galinka-malinka и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, turu сказал:

:sarcastic_hand:   сказал, как отрезал! :good:

да , то есть типа вариантов нет в принципе .... :wacko:

Цыпа и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну вот .... сами дадут шарики - а потом отбирают :) 

да не говори.... мы сначала научим гадостям, а потом за ум беремся )))) вот я теперешней коше ни разу не давала такую каку, соблазн велик конечно был - купил и нет проблем, а так ей надо кашку варить, да почаще, чтобы свеженькая была ))))

Поделиться сообщением

Светочка  , у  меня  когда  то был  палисадник во  дворе.  Жила на  первом  этаже ,хотела  ,  чтобы цвели цветы.

Каждую  весну,  я  мучилась  от  бездомных  кошек. Очень  уж они  любили пушистую  вскопанную земельку. Спаслась только  рассыпанным красным  перцем  по  периметру участка. Самое  обидное   ,  что  все раскопают ,  там  вонь  стояла от  земли  ужасная.  Светочка ,  я не   сторонница  кормить  животных едой  со  стола. Раньше  конечно  кошки жили  и  были  здоровы, и  умирали   от  старости  никто не  спорит. Но  сейчас все  как  то поменялось. Я  думаю можно  кормить  натуральной  пищей, Но это очень  трудно(  я  сама от этого отказалась)  ,  да  и  дорого  выходит.Еда должна быть  сбалансирована ,  т.е.   Макароны и картошка  это  не  еда  для  животных.  А  сушка  должна  быть хорошего  класса. Сейчас  есть  очень хорошие  корма ,  и  по  цене  приемлемы. Мы так  любим своих  любимцев и   хотим  чтобы  они  жили  долго.  Ух  как  много написала :D

Rumba и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, turu сказал:

да не говори.... мы сначала научим гадостям, а потом за ум беремся )))) вот я теперешней коше ни разу не давала такую каку, соблазн велик конечно был - купил и нет проблем, а так ей надо кашку варить, да почаще, чтобы свеженькая была ))))

конечно , это ж как деткам :)

Андрюха Кате почти каждое утро каши разные варит  - они любят очень  - тьфу-тьфу  - а все потому, наверное , что приучили сразу ... 

Цыпа, S4astlivaja и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

конечно , это ж как деткам :)

Андрюха Кате почти каждое утро каши разные варит  - они любят очень  - тьфу-тьфу  - а все потому, наверное , что приучили сразу ... 

а я мужа приучала каши есть и не только :mosking: годы ж ушли, чтобы приучить )))))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ketti сказал:

Светочка  , у  меня  когда  то был  палисадник во  дворе.  Жила на  первом  этаже ,хотела  ,  чтобы цвели цветы.

Каждую  весну,  я  мучилась  от  бездомных  кошек. Очень  уж они  любили пушистую  вскопанную земельку. Спаслась только  рассыпанным красным  перцем  по  периметру участка. Самое  обидное   ,  что  все раскопают ,  там  вонь  стояла от  земли  ужасная.  Светочка ,  я не   сторонница  кормить  животных едой  со  стола. Раньше  конечно  кошки жили  и  были  здоровы, и  умирали   от  старости  никто не  спорит. Но  сейчас все  как  то поменялось. Я  думаю можно  кормить  натуральной  пищей, Но это очень  трудно(  я  сама от этого отказалась)  ,  да  и  дорого  выходит.Еда должна быть  сбалансирована ,  т.е.   Макароны и картошка  это  не  еда  для  животных.  А  сушка  должна  быть хорошего  класса. Сейчас  есть  очень хорошие  корма ,  и  по  цене  приемлемы. Мы так  любим своих  любимцев и   хотим  чтобы  они  жили  долго.  Ух  как  много написала :D

да ничуть не много  - нас тут бывает так рапирает :)

мне кажется, сколько людей - столько мнений - а каждый все равно сделает по своему....

а вот собаку мы купим - Дай Бог  - Андрюха ей тоже будет варить отдельно  - мама нам уже пообещала  отдать старый холодильник для костей , и у нас есть переносная газовая плита  - чтоб на улице готовить ....

ему хочется этим заниматься и есть возможность  - вот и чудно , пусть занимается...

если б вдруг я жила одна и у меня была кошка  - да сто пудов сыпанула бы ей корма с утра и вечером и не думала ни о чем.... 

galinka-malinka, Mizeri, lubanka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

что я хочу сказать - взбаламутили вы меня, девушка, по дороге на обед купила рыбину - лежит размораживается, с работы приду - разделаю и в духовку...

-22-это нормально, хотя я тоже дико не люблю холод... у нас все начнет зеленеть только в мае

Поделиться сообщением

2 часа назад, turu сказал:

а я мужа приучала каши есть и не только :mosking: годы ж ушли, чтобы приучить )))))

значит , поддается дрессировке :)

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

что я хочу сказать - взбаламутили вы меня, девушка, по дороге на обед купила рыбину - лежит размораживается, с работы приду - разделаю и в духовку...

-22-это нормально, хотя я тоже дико не люблю холод... у нас все начнет зеленеть только в мае

вот какие чудесные новости   -  так все-таки рыба у вас есть ;)  Желаю, чтоб удалась на славу !:)

я когда в Нижнем жила  - не могла весны дождаться...  тоже только в мае начиналась .... ну может немного раньше ...

но у нас есть свои нюансы - у нас весны как таковой и нет практически  - раз - и сразу лето ;)

и в ростове есть такая расхожая шутка  - из сапог в сланцы :)

Поделиться сообщением

значит , поддается дрессировке :)

поддается, но очень долго.... пошти 17 лет ушло )))) а сколько еще не выучено, не научено... уууу.... 

например - носки не разбрасывать - тут хоть ты тресни, хоть мордой тыкай - бестоляк ))))

svetles, ОльгаВл, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, turu сказал:

поддается, но очень долго.... пошти 17 лет ушло )))) а сколько еще не выучено, не научено... уууу.... 

например - носки не разбрасывать - тут хоть ты тресни, хоть мордой тыкай - бестоляк ))))

я хотела про носки написать - ну уж не стала ....

это у мужчин не лечится..... :) полюбэ.....

galinka-malinka, Цыпа и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, turu сказал:

Иногда больше уходит, но воз и ныне там:unknw:

Света, сова хороша подросла:l_daisy:

Рыба:girl_in_love:

Поделиться сообщением

я хотела про носки написать - ну уж не стала ....

это у мужчин не лечится..... :) полюбэ.....

Только что, ОльгаВл сказал:

Иногда больше уходит, но воз и ныне там:unknw:

гы-гы ))) проблема так сказать глобальная и хроническая )))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в