Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

Светочка забежала к тебе ,  а у  тебя новостеййй. Я  как  всегда набегом.  Волосы  врастреб,  язык  на плече. 

А  у тебя  отдохнула  , и  по дому  у тебя  походила,  и  мультик посмотрела и еще  и рецептик уточки  прихватила .

У  меня тут гусь лежит  в  морозильнике,  все  думаю,  что  с  ним делать. Никогда  таких  больших  птиц не  запекала.

А  про  язык длинный,  ко мне это  тоже  отноститься,  ну не могу  я его держать  за  зубами,  все норовит  вырваться наружу.

У  меня  сейчас война идет  с жилищниками, устала просто.   Выбрали новую  компанию,  старая не  сдается. Написано  куча заявлений, каждый  день отправляю ,  то  прокуратура то  правительство  РТ.  Ужас,  кто бы  мог  подумать ,  что будет  так  тяжело .

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

так а как перестроиться, чтобы шибко не разбалтывать все секреты?))

Только что, svetles сказал:

а ты секреты рассказывай только избранному кругу , самых близких ,

а я ля-ля люблю, но секреты из меня не выманишь... фигушечки на постном масле... а про планы мои ваще никому никогда, я старый партизан, кхе-кхе...

Поделиться сообщением

37 минуты назад, Татуся сказал:

Свет, я все хочу спросить тебя о Маруське и Котовском - как оно шьется? И почему отложила? Я приглядываюсь просто к нему и хочу спросить или не тяжело вышивать?:rolleyes:

Тань , оно вообще не шьется.....

отложила потому , что  - очень мелкая канва - 18 , канва белфаст - через нее нитки с таким звуком проходят , что я содрогалась,

нитки - ну ладно , можно шить ,

схема  - цветная , бликует  - но тоже можно приноровиться ...

а на самом деле  это все отмазки , ради такого сюжета все можно сделать  - просто я сейчас в такой струе - что мне надо много и быстро ,

а эта картина не из этой серии.

Ее надо вышивать одну и только ее - не отвлекаясь...

канву бы конечно заменить , а нитки можно оставить .

Так что если хочется и не такое положение дел  , как у меня  - надо смело вышивать :)

А у меня это перешло в разряд - пенсионный фонд :)

а, про канву еще - я в конце стала мокрой губкой  немного смачивать то место , где сейчас вышиваю - и все пошло как по маслу .... :)

Поделиться сообщением

57 минут назад, mamatata сказал:

Я такая же дурная. Все у меня друзья. На последней работе меня так опинали всеми моими откровениями, такое из меня сделали :( 

я чувствую , нас с вами точно из одного теста лепили ..... :)

Поделиться сообщением

42 минуты назад, ketti сказал:

Светочка забежала к тебе ,  а у  тебя новостеййй. Я  как  всегда набегом.  Волосы  врастреб,  язык  на плече. 

А  у тебя  отдохнула  , и  по дому  у тебя  походила,  и  мультик посмотрела и еще  и рецептик уточки  прихватила .

У  меня тут гусь лежит  в  морозильнике,  все  думаю,  что  с  ним делать. Никогда  таких  больших  птиц не  запекала.

А  про  язык длинный,  ко мне это  тоже  отноститься,  ну не могу  я его держать  за  зубами,  все норовит  вырваться наружу.

У  меня  сейчас война идет  с жилищниками, устала просто.   Выбрали новую  компанию,  старая не  сдается. Написано  куча заявлений, каждый  день отправляю ,  то  прокуратура то  правительство  РТ.  Ужас,  кто бы  мог  подумать ,  что будет  так  тяжело .

ой , Катюша  - ты герой ,  воевать с коммунальщиками - это ТАКОЙ ГЕМОРРОЙ  - что просто ужас....

тоже участвовала в битве за ремонт крыши - криминальное чтиво отдыхает... 

да - все это можно и к гусю смело применить   - только побольше смеси делай и подольше жарь :)

Хозяйка смешных зверей и ketti сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, svetles сказал:

я чувствую , нас с вами точно из одного теста лепили ..... :)

ну дык не зря спелись тут))) а у меня волнами - то болтаю без умолку про все подряд, то молчу, как партизан...

svetles и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

ой , Катюша  - ты герой ,  воевать с коммунальщиками - это ТАКОЙ ГЕМОРРОЙ  - что просто ужас....

тоже участвовала в битве за ремонт крыши - криминальное чтиво отдыхает... 

Светочка,  а когда  в  этом задействованы и  главы  администраций,  и даже  сам ГЖИ , то   это становится настоящим боевиком !

svetles и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ан4оус сказал:

ну дык не зря спелись тут))) а у меня волнами - то болтаю без умолку про все подряд, то молчу, как партизан...

Анюта,  я  партизаном  редко бываю.Наверное ближе  к  вечеру, когда сажусь  выживать . И то  муж  иногда  говорит,  как  жук  в  коробке требежжишь :girl_haha:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ан4оус сказал:

я пробовала молчать   - а сразу искать начинают :)

Поделиться сообщением

5 минут назад, ketti сказал:

Светочка,  а когда  в  этом задействованы и  главы  администраций,  и даже  сам ГЖИ , то   это становится настоящим боевиком !

с элементами триллера и ужастиков :)

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svetles сказал:

ну))) говорят, чего это я грустная, можа чота случилось... и все)))) и я ж сразу растаиваю и усе рассказываю))))

svetles и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, svetles сказал:

:ph34r: верно говоришь...

galinka-malinka и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светуля, картины хорошо пристроили! На белой стене все-таки лучше смотрелось?

4 часа назад, glumaza сказал:

да уж...я пока еще не дошла до этого..точнее не так: головой то дошла, но все равно слишком много болтаю и доверяю коллегам(

4 часа назад, mamatata сказал:

Я такая же дурная. Все у меня друзья. На последней работе меня так опинали всеми моими откровениями, такое из меня сделали :( 

Вы чего дефчонки?! Так же низя)

На работе я вообще ни с кем не дружу. Разговариваю на отвлечённые темы и усе.

У нас часто происходят такие случаи, что прям подружки-подружки...потом обо...ли друг друга и ходят, как кошки, шипят в спину. Не надо мне таких друзей.

У меня и по жизни друзей не осталось почти. И даже тех, что остались, здраво мысля, нельзя назвать друзьями. Это хорошие знакомые.

В интернете проще с людьми общаться. Мы тут друг другу ничего не должны. Хочу написала ответ, хочу мимо прошла. А в жизни друзья начинают садиться тебе на шею со временем.

Ан4оус, svetles, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да я и в интернете уже больше молчу после всего, так арорвет иной раз плотину...

Поделиться сообщением

11 минуту назад, mamatata сказал:

Да я и в интернете уже больше молчу после всего, так арорвет иной раз плотину...

Ну в интернете чаще всего рвет плотину, когда в спор вступает обе стороны. Если одна просто выключит компьютер и займется своим делом, никаких проблемов не будет)

У меня один раз был случай, когда я решила отстаивать свое мнение. Блин, ругаю себя до сих пор. И больше так делать никогда не буду.

А в жизни люди находят повод тебя покритиковать даже без подпитки с твоей стороны.

Поделиться сообщением

Не, я имела в виду прорвет на поболтушки, а так я больше короткие коментарии оставляю. А на повыяснять отношения никогда и не пробивало меня

Поделиться сообщением

Профессор, если бы сейчас был диспут, то я бы вам доказала.... Простите, вы прямо сейчас собираетесь устраивать диспут? :)

я давно ни с кем не спорю и не доказываю- если у людей разные взгляды на что-то - то это просто пустая трата времени и нервов:)

иногда за тыкаюсь- если сильно по башке жизнь даст, но обычно ненадолго:)

а друзья- подруги очень далеко, делить нам с ними нечего, так что дружба крепкая:)

Rumba, S4astlivaja, lubanka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, mamatata сказал:

Не, я имела в виду прорвет на поболтушки, а так я больше короткие коментарии оставляю. А на повыяснять отношения никогда и не пробивало меня

Ааа) недопоняла, насчет плотины)

9 часов назад, svetles сказал:

а друзья- подруги очень далеко, делить нам с ними нечего, так что дружба крепкая:)

От это неплохой вариант) Очень даже отличный)

svetles и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, привет! Ну вот как ни стараюсь, а за твоей темой не успеваю :connie_finishline: Картины очень классно пристроились :give_heart: оценила, что еще планируешь вышивать на другие стеночки, все понравилось, с нашими растущими желаниями, точно нужно или еще пару-тройку чесов в сутках добавлять или дополнительную пару рук пришивать! Счет за электричество у вас крутяцкий пришел :blink:, я помню, когда еще в России жила, по городу волна вот таких ошибочных квитанций прокатилась, если мои родители к этому с юмором подошли и знали, что все вовремя платят, то у бабулек до сердечных приступов доходило :not_i: вроде там долго разбирались, налаживали программы, и особо впечатлительным бабусям вручную квиташки печатали :wacko:

svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, malinka1123 сказал:

Светик, привет! Ну вот как ни стараюсь, а за твоей темой не успеваю :connie_finishline: Картины очень классно пристроились :give_heart: оценила, что еще планируешь вышивать на другие стеночки, все понравилось, с нашими растущими желаниями, точно нужно или еще пару-тройку чесов в сутках добавлять или дополнительную пару рук пришивать! Счет за электричество у вас крутяцкий пришел :blink:, я помню, когда еще в России жила, по городу волна вот таких ошибочных квитанций прокатилась, если мои родители к этому с юмором подошли и знали, что все вовремя платят, то у бабулек до сердечных приступов доходило :not_i: вроде там долго разбирались, налаживали программы, и особо впечатлительным бабусям вручную квиташки печатали :wacko:

Мариночка , ты такая молодец, что все-равно находишь время и нас читаешь :)

да , лишнее время и  лишние руки - две основные проблемы вышивальщиц :)

про квитанции - ты права, я сразу поняла , в чем прикол , а бабушкам могло плохо бы стать ....

а у нас в Ростове по осени всем приходили квитанции - так похожие на капремонт  - но это был взнос в фонд улучшения жизни граждан.... 200 рэ...   я еще так поржала   - жизнь каких именно граждан будет улучшаться ? основателей фонда ?:)

и было указано , что это добровольное пожертвование - но как всегда - на обороте мелким шрифтом ... и многие допропорядочные граждане сразу побежали оплачивать ...

malinka1123, S4astlivaja, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, svetles сказал:

Мариночка , ты такая молодец, что все-равно находишь время и нас читаешь :)

да , лишнее время и  лишние руки - две основные проблемы вышивальщиц :)

про квитанции - ты права, я сразу поняла , в чем прикол , а бабушкам могло плохо бы стать ....

а у нас в Ростове по осени всем приходили квитанции - так похожие на капремонт  - но это был взнос в фонд улучшения жизни граждан.... 200 рэ...   я еще так поржала   - жизнь каких именно граждан будет улучшаться ? основателей фонда ?:)

и было указано , что это добровольное пожертвование - но как всегда - на обороте мелким шрифтом ... и многие допропорядочные граждане сразу побежали оплачивать ...

Я стараюсь успевать, интересно же, что тут у вас происходит, так что по мере возможностей :rolleyes:

Не, у вас вообще все интересно, добровольный взнос 200 руб. на улучшение жизни, вот могут ведь, когда захотят креативить :D А в Азербайджане, даже в жилых домах, нет в квитанциях никакого капитального/ткущего ремонта, общедомовых нужд и прочей байды, строго по счетчикам, газ, вода, свет и зимой отопление :good2:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, malinka1123 сказал:

Я стараюсь успевать, интересно же, что тут у вас происходит, так что по мере возможностей :rolleyes:

Не, у вас вообще все интересно, добровольный взнос 200 руб. на улучшение жизни, вот могут ведь, когда захотят креативить :D А в Азербайджане, даже в жилых домах, нет в квитанциях никакого капитального/ткущего ремонта, общедомовых нужд и прочей байды, строго по счетчикам, газ, вода, свет и зимой отопление :good2:

так и  у нас раньше не было :) не так давно ввели 

а теперь заседают - почему бабла собрали больше , чем потратили и что теперь с этим делать ;)

Поделиться сообщением

Светочка у  нас  с добровольным  пожертвованием   для народа , тоже  самое.  Сама  была  в  шоке. Оказывается  среди жителей  проводят  референдум ,  кто За ,  кто  Против. на каждый  собранный рубль,  правительство накидывает еще  4  рубля(  ну  это  у нас  в  Татарстане ),  Кто не   оплачивает не  возможно  справки получить. Сейчас  как раз  у нас  будет голосование,  муж  поставил  досрочно  свое  НЕТ.

Глава  администрации с  трибуны деферамбы  поет ,  как  много  сделали  для  поселка на  эти  деньги, а  у нас  комплекс новый,и жителей 2-3 раза  больше  чем в  селе.  Вот  и  выходит  ,  что наши  же  деньги  идут  мимо нас . Не знают  прямо  как побольше денег  с народа  содрать  в  свой карман 

Поделиться сообщением

15 час назад, svetles сказал:

я давно ни с кем не спорю и не доказываю

я тоже не спорю, а вот поболтать  - это всегда пожалуйста. И на работе так же, у нас народ был говорливый, пока на отвлеченные темы, я с удовольствием, а свою жизнь обсуждать - это нет. Так что друзья у меня не с работы, вот разве что с мужем там подружились))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в