3 марта 2016 Светочка забежала к тебе , а у тебя новостеййй. Я как всегда набегом. Волосы врастреб, язык на плече. А у тебя отдохнула , и по дому у тебя походила, и мультик посмотрела и еще и рецептик уточки прихватила . У меня тут гусь лежит в морозильнике, все думаю, что с ним делать. Никогда таких больших птиц не запекала. А про язык длинный, ко мне это тоже отноститься, ну не могу я его держать за зубами, все норовит вырваться наружу. У меня сейчас война идет с жилищниками, устала просто. Выбрали новую компанию, старая не сдается. Написано куча заявлений, каждый день отправляю , то прокуратура то правительство РТ. Ужас, кто бы мог подумать , что будет так тяжело . svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Только что, glumaza сказал: так а как перестроиться, чтобы шибко не разбалтывать все секреты?)) Только что, svetles сказал: а ты секреты рассказывай только избранному кругу , самых близких , а я ля-ля люблю, но секреты из меня не выманишь... фигушечки на постном масле... а про планы мои ваще никому никогда, я старый партизан, кхе-кхе... Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 37 минуты назад, Татуся сказал: Свет, я все хочу спросить тебя о Маруське и Котовском - как оно шьется? И почему отложила? Я приглядываюсь просто к нему и хочу спросить или не тяжело вышивать? Тань , оно вообще не шьется..... отложила потому , что - очень мелкая канва - 18 , канва белфаст - через нее нитки с таким звуком проходят , что я содрогалась, нитки - ну ладно , можно шить , схема - цветная , бликует - но тоже можно приноровиться ... а на самом деле это все отмазки , ради такого сюжета все можно сделать - просто я сейчас в такой струе - что мне надо много и быстро , а эта картина не из этой серии. Ее надо вышивать одну и только ее - не отвлекаясь... канву бы конечно заменить , а нитки можно оставить . Так что если хочется и не такое положение дел , как у меня - надо смело вышивать А у меня это перешло в разряд - пенсионный фонд а, про канву еще - я в конце стала мокрой губкой немного смачивать то место , где сейчас вышиваю - и все пошло как по маслу .... Хозяйка смешных зверей, Цыпа и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 57 минут назад, mamatata сказал: Я такая же дурная. Все у меня друзья. На последней работе меня так опинали всеми моими откровениями, такое из меня сделали я чувствую , нас с вами точно из одного теста лепили ..... Маса, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 42 минуты назад, ketti сказал: Светочка забежала к тебе , а у тебя новостеййй. Я как всегда набегом. Волосы врастреб, язык на плече. А у тебя отдохнула , и по дому у тебя походила, и мультик посмотрела и еще и рецептик уточки прихватила . У меня тут гусь лежит в морозильнике, все думаю, что с ним делать. Никогда таких больших птиц не запекала. А про язык длинный, ко мне это тоже отноститься, ну не могу я его держать за зубами, все норовит вырваться наружу. У меня сейчас война идет с жилищниками, устала просто. Выбрали новую компанию, старая не сдается. Написано куча заявлений, каждый день отправляю , то прокуратура то правительство РТ. Ужас, кто бы мог подумать , что будет так тяжело . ой , Катюша - ты герой , воевать с коммунальщиками - это ТАКОЙ ГЕМОРРОЙ - что просто ужас.... тоже участвовала в битве за ремонт крыши - криминальное чтиво отдыхает... да - все это можно и к гусю смело применить - только побольше смеси делай и подольше жарь Хозяйка смешных зверей и ketti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 3 минуты назад, svetles сказал: я чувствую , нас с вами точно из одного теста лепили ..... ну дык не зря спелись тут))) а у меня волнами - то болтаю без умолку про все подряд, то молчу, как партизан... svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Только что, svetles сказал: ой , Катюша - ты герой , воевать с коммунальщиками - это ТАКОЙ ГЕМОРРОЙ - что просто ужас.... тоже участвовала в битве за ремонт крыши - криминальное чтиво отдыхает... Светочка, а когда в этом задействованы и главы администраций, и даже сам ГЖИ , то это становится настоящим боевиком ! svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Только что, Ан4оус сказал: ну дык не зря спелись тут))) а у меня волнами - то болтаю без умолку про все подряд, то молчу, как партизан... Анюта, я партизаном редко бываю.Наверное ближе к вечеру, когда сажусь выживать . И то муж иногда говорит, как жук в коробке требежжишь svetles, Ан4оус, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 5 минут назад, Ан4оус сказал: ну дык не зря спелись тут))) а у меня волнами - то болтаю без умолку про все подряд, то молчу, как партизан... я пробовала молчать - а сразу искать начинают Цыпа, Хозяйка смешных зверей и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 5 минут назад, ketti сказал: Светочка, а когда в этом задействованы и главы администраций, и даже сам ГЖИ , то это становится настоящим боевиком ! с элементами триллера и ужастиков Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 1 минуту назад, svetles сказал: я пробовала молчать - а сразу искать начинают ну))) говорят, чего это я грустная, можа чота случилось... и все)))) и я ж сразу растаиваю и усе рассказываю)))) svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 3 часа назад, svetles сказал: я пробовала молчать - а сразу искать начинают верно говоришь... galinka-malinka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Светуля, картины хорошо пристроили! На белой стене все-таки лучше смотрелось? 4 часа назад, glumaza сказал: да уж...я пока еще не дошла до этого..точнее не так: головой то дошла, но все равно слишком много болтаю и доверяю коллегам( 4 часа назад, mamatata сказал: Я такая же дурная. Все у меня друзья. На последней работе меня так опинали всеми моими откровениями, такое из меня сделали Вы чего дефчонки?! Так же низя) На работе я вообще ни с кем не дружу. Разговариваю на отвлечённые темы и усе. У нас часто происходят такие случаи, что прям подружки-подружки...потом обо...ли друг друга и ходят, как кошки, шипят в спину. Не надо мне таких друзей. У меня и по жизни друзей не осталось почти. И даже тех, что остались, здраво мысля, нельзя назвать друзьями. Это хорошие знакомые. В интернете проще с людьми общаться. Мы тут друг другу ничего не должны. Хочу написала ответ, хочу мимо прошла. А в жизни друзья начинают садиться тебе на шею со временем. Ан4оус, svetles, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Да я и в интернете уже больше молчу после всего, так арорвет иной раз плотину... Хозяйка смешных зверей, svetles, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 11 минуту назад, mamatata сказал: Да я и в интернете уже больше молчу после всего, так арорвет иной раз плотину... Ну в интернете чаще всего рвет плотину, когда в спор вступает обе стороны. Если одна просто выключит компьютер и займется своим делом, никаких проблемов не будет) У меня один раз был случай, когда я решила отстаивать свое мнение. Блин, ругаю себя до сих пор. И больше так делать никогда не буду. А в жизни люди находят повод тебя покритиковать даже без подпитки с твоей стороны. svetles, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Не, я имела в виду прорвет на поболтушки, а так я больше короткие коментарии оставляю. А на повыяснять отношения никогда и не пробивало меня Mizeri, Хозяйка смешных зверей, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Профессор, если бы сейчас был диспут, то я бы вам доказала.... Простите, вы прямо сейчас собираетесь устраивать диспут? я давно ни с кем не спорю и не доказываю- если у людей разные взгляды на что-то - то это просто пустая трата времени и нервов:) иногда за тыкаюсь- если сильно по башке жизнь даст, но обычно ненадолго:) а друзья- подруги очень далеко, делить нам с ними нечего, так что дружба крепкая:) Rumba, S4astlivaja, lubanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 9 часов назад, mamatata сказал: Не, я имела в виду прорвет на поболтушки, а так я больше короткие коментарии оставляю. А на повыяснять отношения никогда и не пробивало меня Ааа) недопоняла, насчет плотины) 9 часов назад, svetles сказал: а друзья- подруги очень далеко, делить нам с ними нечего, так что дружба крепкая:) От это неплохой вариант) Очень даже отличный) svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Светик, привет! Ну вот как ни стараюсь, а за твоей темой не успеваю Картины очень классно пристроились оценила, что еще планируешь вышивать на другие стеночки, все понравилось, с нашими растущими желаниями, точно нужно или еще пару-тройку чесов в сутках добавлять или дополнительную пару рук пришивать! Счет за электричество у вас крутяцкий пришел , я помню, когда еще в России жила, по городу волна вот таких ошибочных квитанций прокатилась, если мои родители к этому с юмором подошли и знали, что все вовремя платят, то у бабулек до сердечных приступов доходило вроде там долго разбирались, налаживали программы, и особо впечатлительным бабусям вручную квиташки печатали svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 42 минуты назад, malinka1123 сказал: Светик, привет! Ну вот как ни стараюсь, а за твоей темой не успеваю Картины очень классно пристроились оценила, что еще планируешь вышивать на другие стеночки, все понравилось, с нашими растущими желаниями, точно нужно или еще пару-тройку чесов в сутках добавлять или дополнительную пару рук пришивать! Счет за электричество у вас крутяцкий пришел , я помню, когда еще в России жила, по городу волна вот таких ошибочных квитанций прокатилась, если мои родители к этому с юмором подошли и знали, что все вовремя платят, то у бабулек до сердечных приступов доходило вроде там долго разбирались, налаживали программы, и особо впечатлительным бабусям вручную квиташки печатали Мариночка , ты такая молодец, что все-равно находишь время и нас читаешь да , лишнее время и лишние руки - две основные проблемы вышивальщиц про квитанции - ты права, я сразу поняла , в чем прикол , а бабушкам могло плохо бы стать .... а у нас в Ростове по осени всем приходили квитанции - так похожие на капремонт - но это был взнос в фонд улучшения жизни граждан.... 200 рэ... я еще так поржала - жизнь каких именно граждан будет улучшаться ? основателей фонда ?:) и было указано , что это добровольное пожертвование - но как всегда - на обороте мелким шрифтом ... и многие допропорядочные граждане сразу побежали оплачивать ... malinka1123, S4astlivaja, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 3 минуты назад, svetles сказал: Мариночка , ты такая молодец, что все-равно находишь время и нас читаешь да , лишнее время и лишние руки - две основные проблемы вышивальщиц про квитанции - ты права, я сразу поняла , в чем прикол , а бабушкам могло плохо бы стать .... а у нас в Ростове по осени всем приходили квитанции - так похожие на капремонт - но это был взнос в фонд улучшения жизни граждан.... 200 рэ... я еще так поржала - жизнь каких именно граждан будет улучшаться ? основателей фонда ?:) и было указано , что это добровольное пожертвование - но как всегда - на обороте мелким шрифтом ... и многие допропорядочные граждане сразу побежали оплачивать ... Я стараюсь успевать, интересно же, что тут у вас происходит, так что по мере возможностей Не, у вас вообще все интересно, добровольный взнос 200 руб. на улучшение жизни, вот могут ведь, когда захотят креативить А в Азербайджане, даже в жилых домах, нет в квитанциях никакого капитального/ткущего ремонта, общедомовых нужд и прочей байды, строго по счетчикам, газ, вода, свет и зимой отопление Хозяйка смешных зверей, svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 3 минуты назад, malinka1123 сказал: Я стараюсь успевать, интересно же, что тут у вас происходит, так что по мере возможностей Не, у вас вообще все интересно, добровольный взнос 200 руб. на улучшение жизни, вот могут ведь, когда захотят креативить А в Азербайджане, даже в жилых домах, нет в квитанциях никакого капитального/ткущего ремонта, общедомовых нужд и прочей байды, строго по счетчикам, газ, вода, свет и зимой отопление так и у нас раньше не было не так давно ввели а теперь заседают - почему бабла собрали больше , чем потратили и что теперь с этим делать Хозяйка смешных зверей, Цыпа и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Светочка у нас с добровольным пожертвованием для народа , тоже самое. Сама была в шоке. Оказывается среди жителей проводят референдум , кто За , кто Против. на каждый собранный рубль, правительство накидывает еще 4 рубля( ну это у нас в Татарстане ), Кто не оплачивает не возможно справки получить. Сейчас как раз у нас будет голосование, муж поставил досрочно свое НЕТ. Глава администрации с трибуны деферамбы поет , как много сделали для поселка на эти деньги, а у нас комплекс новый,и жителей 2-3 раза больше чем в селе. Вот и выходит , что наши же деньги идут мимо нас . Не знают прямо как побольше денег с народа содрать в свой карман svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 15 час назад, svetles сказал: я давно ни с кем не спорю и не доказываю я тоже не спорю, а вот поболтать - это всегда пожалуйста. И на работе так же, у нас народ был говорливый, пока на отвлеченные темы, я с удовольствием, а свою жизнь обсуждать - это нет. Так что друзья у меня не с работы, вот разве что с мужем там подружились)) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Девченки, всех с наступающим Праздником!!!! Ура!!!!! Taisiya, Маса, lubanka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение