3 марта 2016 2 минуты назад, svetles сказал: самое прекрасное - что у меня почти нет прямых подчиненных - я это не очень люблю - раньше было 45 человек - застрелиться не встать! о! Это как же так повезло?)) svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Только что, svetles сказал: я одна сижу у кабинете и ржу тока с вами кайф Было время и я сидела одна в кабинете, но у меня там такая опа была, что я забывала как меня зовут, не до ржаки... Но все равно с теплом вспоминаю те времена... svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Только что, glumaza сказал: о! Это как же так повезло?)) что было или что теперь нет ? было - это я ж стремительно поднималась по карьерной лестнице - я ржу , меня карьера никогда не интересовала , просто скучно было на одном месте сидеть - вот и моталась , каждый раз на новую должность а потом от такого подъема поменяла работу и наступила чудная пора - когда отвечаешь только сам за себя Цыпа, Маса и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 1 минуту назад, turu сказал: кайф Было время и я сидела одна в кабинете, но у меня там такая опа была, что я забывала как меня зовут, не до ржаки... Но все равно с теплом вспоминаю те времена... да одной скучно , если честно - у меня обычно были хорошие напарники - которых я сама подбирала , чтоб совпадало чувство юмора зато теперь у меня есть все вы ! пусть и далеко .... galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, ketti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 18 минуту назад, svetles сказал: конечно ! пошел в обед в машину , сел , включил музыку - и вышиваешь себе в удовольствие ну конечно если машина есть ... когда тепло - прям на улице можно... а некоторые так прям и на рабочем месте ухитряются - у меня так нельзя.... а у меня такая работа, что элементарно некогда Иногда и покушать некогда, что уж там.. А мы в отделе в основном молодухи до 30 (и один молодец) и рук.отдела за 45. Так мы если шутим так все и смеемся все. Но дружить нефига не дружим... мухи отдельно, котлеты отдельно. svetles, Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Только что, svetles сказал: зато теперь у меня есть все вы ! пусть и далеко .... ждрасти, чёй та далеко? Мы ближе некуда))) я с мужем меньше общаюсь, чем с вами)))) ketti, galinka-malinka, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 2 минуты назад, turu сказал: я с мужем меньше общаюсь, чем с вами)))) а с ним и не обязательно больше общаться Цыпа, svetles, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 7 минут назад, Же_Же сказал: а у меня такая работа, что элементарно некогда Иногда и покушать некогда, что уж там.. А мы в отделе в основном молодухи до 30 (и один молодец) и рук.отдела за 45. Так мы если шутим так все и смеемся все. Но дружить нефига не дружим... мухи отдельно, котлеты отдельно. Женечка , когда мне было до 30 - я пахала так, что кровь из носа шла - в прямо смысле .... пару раз на скорой увозили .. такие порядки были - есть срок и есть работа - как ты успеешь ее сделать - никого не интересовало... как хорошо , что это позади... я просто сейчас так физически уже не могу .... Цыпа, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 5 минут назад, turu сказал: ждрасти, чёй та далеко? Мы ближе некуда))) я с мужем меньше общаюсь, чем с вами)))) так и я !!!!!!!! вы уже про меня знаете все на свете и дома ориентируетесь лучше , чем у себя galinka-malinka, Маса и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Только что, glumaza сказал: а с ним и не обязательно больше общаться ну да ))) с учетм того, что 2 дня у нас военный режим, молчим ходим... Маса, galinka-malinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 9 минут назад, Же_Же сказал: а у меня такая работа, что элементарно некогда Иногда и покушать некогда, что уж там.. А мы в отделе в основном молодухи до 30 (и один молодец) и рук.отдела за 45. Так мы если шутим так все и смеемся все. Но дружить нефига не дружим... мухи отдельно, котлеты отдельно. да мне один умный человек сказал один раз еще очень давно , что на работе с коллегами можно обсуждать только Пугачеву и Киркорова - и это очень мудрое суждение ! я вот , дура , не сразу к нему прислушалась - сколько раз страдала потом от своего длинного языка Маса, ketti, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 1 минуту назад, turu сказал: ну да ))) с учетм того, что 2 дня у нас военный режим, молчим ходим... бросайте эту ерунду - и так жизнь короткая донельзя S4astlivaja, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 2 минуты назад, svetles сказал: да мне один умный человек сказал один раз еще очень давно , что на работе с коллегами можно обсуждать только Пугачеву и Киркорова - и это очень мудрое суждение ! я вот , дура , не сразу к нему прислушалась - сколько раз страдала потом от своего длинного языка да уж...я пока еще не дошла до этого..точнее не так: головой то дошла, но все равно слишком много болтаю и доверяю коллегам( svetles, Хозяйка смешных зверей и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 3 минуты назад, glumaza сказал: да уж...я пока еще не дошла до этого..точнее не так: головой то дошла, но все равно слишком много болтаю и доверяю коллегам( ничё , ты просто молодуха - поверь старому морскому волку сухопутной кошке только болтовня - это моё второе я , мне очень - ну очень сложно не болтать.... Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Только что, svetles сказал: сколько раз страдала потом от своего длинного языка оооо, золотые слова! уж я то как страдаю и это не лечится к сожалению.... ))) ketti, svetles, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 3 минуты назад, svetles сказал: ничё , ты просто молодуха - поверь старому морскому волку сухопутной кошке только болтовня - это моё второе я , мне очень - ну очень сложно не болтать.... ты - кремень!)) я вот тоже болтушка жуткая...уж сколько раз уже была "битая" из-за этого) Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Только что, turu сказал: оооо, золотые слова! уж я то как страдаю и это не лечится к сожалению.... ))) не лечится .... за 40 лет никакого прогресса .... galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 1 минуту назад, svetles сказал: не лечится .... за 40 лет никакого прогресса .... так а как перестроиться, чтобы шибко не разбалтывать все секреты?)) Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: ты - кремень!)) я вот тоже болтушка жуткая...уж сколько раз уже была "битая" из-за этого) да я один раз ухитрилась со своей замшей после второго декрета обсуждать нового начальника и гнать на него бочку - а было за что если честно - а она , оказывается , за время моего декрета стала его любовницей ... как всегда все все знали , кроме меня ... меня потом так накрыло ответной волной - ужасти ...... Маса, galinka-malinka, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 5 минут назад, svetles сказал: да я один раз ухитрилась со своей замшей после второго декрета обсуждать нового начальника и гнать на него бочку - а было за что если честно - а она , оказывается , за время моего декрета стала его любовницей ... как всегда все все знали , кроме меня ... меня потом так накрыло ответной волной - ужасти ...... брррррр!! от это попадалово было! Хозяйка смешных зверей, Цыпа, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 26 минуты назад, svetles сказал: Женечка , когда мне было до 30 - я пахала так, что кровь из носа шла - в прямо смысле .... пару раз на скорой увозили .. такие порядки были - есть срок и есть работа - как ты успеешь ее сделать - никого не интересовало... как хорошо , что это позади... я просто сейчас так физически уже не могу .... Во-во..такая же фигня, и болеем на работе, и по выходным и без выходных и в праздники.. 24 минуты назад, svetles сказал: да мне один умный человек сказал один раз еще очень давно , что на работе с коллегами можно обсуждать только Пугачеву и Киркорова - и это очень мудрое суждение ! я вот , дура , не сразу к нему прислушалась - сколько раз страдала потом от своего длинного языка И я так стараюсь, но когда в лоб что-то спрашивают очень тяжело молчать. А гадости про начальство лучше держать при себе.. был у нас претендент за которой одной коллеге влетело по самое.. 21 минуты назад, glumaza сказал: да уж...я пока еще не дошла до этого..точнее не так: головой то дошла, но все равно слишком много болтаю и доверяю коллегам( Коллега - коллеге рознь. Я работаю с двумя одногруппницами. Одна уже в декрете, а вторая очень молчаливая)) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 12 минуты назад, glumaza сказал: так а как перестроиться, чтобы шибко не разбалтывать все секреты?)) а ты секреты рассказывай только избранному кругу , самых близких , а вот про киркорова с пугачевой - всем подряд Хозяйка смешных зверей, Rumba, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Я такая же дурная. Все у меня друзья. На последней работе меня так опинали всеми моими откровениями, такое из меня сделали svetles, Маса, lubanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 а я еще с тала открывать рот - начинать говорить секрет - и тут до меня доходит , что лучше промолчать - я раз - и резко на другую тему ! но в этом практиковаться нужно ..... пока через раз получается .... ketti, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Свет, я все хочу спросить тебя о Маруське и Котовском - как оно шьется? И почему отложила? Я приглядываюсь просто к нему и хочу спросить или не тяжело вышивать? Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение