Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, svetles сказал:

самое прекрасное   - что у меня почти нет прямых подчиненных  - я это не очень люблю - раньше было 45 человек - застрелиться не встать! 

о! Это как же так повезло?)) 

svetles и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

я одна сижу у кабинете и ржу тока с вами :)

кайф :good:
Было время и я сидела одна в кабинете, но у меня там такая опа была, что я забывала как меня зовут, не до ржаки... Но все равно с теплом вспоминаю те времена...

svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

о! Это как же так повезло?)) 

что было или что теперь нет ?;)

было - это я ж стремительно поднималась по карьерной лестнице :) - я ржу , меня карьера никогда не интересовала , просто скучно было на одном месте сидеть  - вот и моталась , каждый раз на новую должность :)

а потом от такого подъема поменяла работу и наступила  чудная пора  - когда отвечаешь только сам за себя;)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, turu сказал:

кайф :good:
Было время и я сидела одна в кабинете, но у меня там такая опа была, что я забывала как меня зовут, не до ржаки... Но все равно с теплом вспоминаю те времена...

да одной скучно , если честно  - у меня обычно были хорошие напарники - которых я сама подбирала , чтоб совпадало чувство юмора :) 

зато теперь у меня есть все вы ! :) пусть и далеко .... 

Поделиться сообщением

18 минуту назад, svetles сказал:

конечно ! пошел в обед в машину , сел , включил музыку - и вышиваешь себе  в удовольствие :)

ну конечно если машина есть ...

когда тепло   - прям на улице можно...

а некоторые так прям и на рабочем месте ухитряются  - у меня так нельзя.... :)

а у меня такая работа, что элементарно некогда :girl_to_take_umbrage2: Иногда и покушать некогда, что уж там.. 

А мы в отделе в основном молодухи до 30 (и один молодец) и рук.отдела за 45.  Так мы если шутим так все и смеемся все. Но дружить нефига не дружим... мухи отдельно, котлеты отдельно.

Поделиться сообщением

зато теперь у меня есть все вы ! :) пусть и далеко .... 

ждрасти, чёй та далеко? Мы ближе некуда))) я с мужем меньше общаюсь, чем с вами))))

ketti, galinka-malinka, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, turu сказал:

я с мужем меньше общаюсь, чем с вами))))

а с ним и не обязательно больше общаться :rofl:

Цыпа, svetles, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Же_Же сказал:

а у меня такая работа, что элементарно некогда :girl_to_take_umbrage2: Иногда и покушать некогда, что уж там.. 

А мы в отделе в основном молодухи до 30 (и один молодец) и рук.отдела за 45.  Так мы если шутим так все и смеемся все. Но дружить нефига не дружим... мухи отдельно, котлеты отдельно.

Женечка , когда мне было до 30 - я пахала так, что кровь из носа шла - в прямо смысле .... пару раз на скорой увозили ..

такие порядки были - есть срок и есть работа - как ты успеешь ее сделать - никого не интересовало... 

как хорошо , что это позади...

я просто сейчас так физически уже не могу ....

Поделиться сообщением

5 минут назад, turu сказал:

ждрасти, чёй та далеко? Мы ближе некуда))) я с мужем меньше общаюсь, чем с вами))))

так и я !!!!!!!!  вы уже про меня знаете все на свете и дома ориентируетесь лучше , чем у себя ;)

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

а с ним и не обязательно больше общаться :rofl:

ну да ))) с учетм того, что 2 дня у нас военный режим, молчим ходим...

Поделиться сообщением

9 минут назад, Же_Же сказал:

да мне один умный человек сказал один раз еще очень давно  , что на работе с коллегами можно обсуждать только  Пугачеву и Киркорова  - и это очень мудрое суждение ! 

я вот , дура , не сразу к нему прислушалась   - сколько раз страдала потом от  своего длинного языка :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, turu сказал:

ну да ))) с учетм того, что 2 дня у нас военный режим, молчим ходим...

бросайте эту ерунду  - и так жизнь короткая донельзя

Поделиться сообщением

2 минуты назад, svetles сказал:

да мне один умный человек сказал один раз еще очень давно  , что на работе с коллегами можно обсуждать только  Пугачеву и Киркорова  - и это очень мудрое суждение ! 

я вот , дура , не сразу к нему прислушалась   - сколько раз страдала потом от  своего длинного языка :)

да уж...я пока еще не дошла до этого..точнее не так: головой то дошла, но все равно слишком много болтаю и доверяю коллегам(

Поделиться сообщением

3 минуты назад, glumaza сказал:

да уж...я пока еще не дошла до этого..точнее не так: головой то дошла, но все равно слишком много болтаю и доверяю коллегам(

ничё , ты просто молодуха    - поверь старому морскому волку сухопутной кошке   :)

только болтовня  - это  моё второе я , мне очень - ну очень сложно не болтать....

Поделиться сообщением

сколько раз страдала потом от  своего длинного языка :)

оооо, золотые слова! уж я то как страдаю :cray: и это не лечится к сожалению.... )))

ketti, svetles, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, svetles сказал:

ничё , ты просто молодуха    - поверь старому морскому волку сухопутной кошке   :)

только болтовня  - это  моё второе я , мне очень - ну очень сложно не болтать....

ты -  кремень!)) я вот тоже болтушка жуткая...уж сколько раз уже была "битая" из-за этого)

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

оооо, золотые слова! уж я то как страдаю :cray: и это не лечится к сожалению.... )))

не лечится .... за 40 лет никакого прогресса ....

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svetles сказал:

не лечится .... за 40 лет никакого прогресса ....

так а как перестроиться, чтобы шибко не разбалтывать все секреты?))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, glumaza сказал:

ты -  кремень!)) я вот тоже болтушка жуткая...уж сколько раз уже была "битая" из-за этого)

да я один раз ухитрилась со своей замшей после  второго декрета  обсуждать нового начальника и гнать на него бочку - а было за что если честно - а она , оказывается , за время моего декрета стала его любовницей ... как всегда все все знали , кроме меня ... меня потом так накрыло  ответной волной - ужасти ...... 

Маса, galinka-malinka, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, svetles сказал:

да я один раз ухитрилась со своей замшей после  второго декрета  обсуждать нового начальника и гнать на него бочку - а было за что если честно - а она , оказывается , за время моего декрета стала его любовницей ... как всегда все все знали , кроме меня ... меня потом так накрыло  ответной волной - ужасти ...... 

брррррр!! от это попадалово было!

Поделиться сообщением

26 минуты назад, svetles сказал:

Женечка , когда мне было до 30 - я пахала так, что кровь из носа шла - в прямо смысле .... пару раз на скорой увозили ..

такие порядки были - есть срок и есть работа - как ты успеешь ее сделать - никого не интересовало... 

как хорошо , что это позади...

я просто сейчас так физически уже не могу ....

Во-во..такая же фигня, и болеем на работе, и по выходным и без выходных и в праздники.. 

24 минуты назад, svetles сказал:

И я  так стараюсь, но когда в лоб что-то спрашивают очень тяжело молчать. А гадости про начальство лучше держать при себе.. был у нас претендент за которой одной коллеге влетело по самое..

21 минуты назад, glumaza сказал:

Коллега - коллеге рознь. Я работаю с двумя одногруппницами. Одна уже в декрете, а вторая очень молчаливая))

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, glumaza сказал:

так а как перестроиться, чтобы шибко не разбалтывать все секреты?))

а ты секреты рассказывай только избранному кругу , самых близких ,

а вот про киркорова с пугачевой   - всем подряд :)

Поделиться сообщением

Я такая же дурная. Все у меня друзья. На последней работе меня так опинали всеми моими откровениями, такое из меня сделали :( 

svetles, Маса, lubanka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а я еще  с тала открывать рот - начинать говорить секрет   - и тут до меня доходит , что лучше промолчать - я раз - и резко на другую тему !  но в этом практиковаться нужно ..... :) пока через раз получается ....

Поделиться сообщением

Свет, я все хочу спросить тебя о Маруське и Котовском - как оно шьется? И почему отложила? Я приглядываюсь просто к нему и хочу спросить или не тяжело вышивать?:rolleyes:

Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в