Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

Только что, turu сказал:

блиииин, Маса, нас спалили))))

Еще как спалили! Я тут без ужина, сверлю значит, бегаю фоткаю- а они плюшками балуются! Да еще и деньги дерут, а корицу жалеют:) это цитата на всякий, не примите на свой счет:)

Поделиться сообщением

Светик, пасиба! У меня аж глаза разбежались - куда смотреть!!

Все оч круто! Картины вписались на все 100!!!

Котококи заняли место шоколадницы? А она где теперь?

Ну а прихожка компактна и вполне хороша! Пуф конечно попроще, но под нено смотрю и место предусмотрено и удобно, мне бы тоже надо такой, но коша издерет в хлам...низя...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svetles сказал:

Ну и ? Пуфик никому не нужный?:) а то вырубаюсь и уйду в вышивание.....

Да я с тлф писАла, пальцы-сосики не попадают куда надо)))) и рассматривала все тщательно. Не ругайси на нас. Аот и Маса тута

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну ладно, явились подпольщица:) 

Шоколадница висит с обратной стороны- в зале, а котококи в столовой- напротив занавес очки с красненькими полосочка ми:)

а пуфик я тока ради тебя вытащила- он стоит в той выемке никому не нужный.... Обуваемся то мы в тамбуре:)

Поделиться сообщением

Света, привет!

Так люблю твои фото интерьера! Картины шикарно вписались!

1 минуту назад, turu сказал:

Котококи заняли место шоколадницы? А она где теперь?

Не, как я представляю, Шоколадница с обратной стороны колонны, там где столовая, а котококи ближе к коридору.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svetles сказал:

Ну ладно, явились подпольщица:) 

Шоколадница висит с обратной стороны- в зале, а котококи в столовой- напротив занавес очки с красненькими полосочками

а пуфик я тока ради тебя вытащила- он стоит в той выемке никому не нужный.... Обуваемся то мы в тамбуре:)

Таперь пАнятно все!

За пуф - отдельное мерси. Я аж засветилась - мине пуф вытащили персонально :dance: эт на на нем джигу танцую))))

Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инночка, привет! У меня цитаты с телефона не отправляются:) 

югу ты почти угадала- напротив лестницы парадор, слева стена- в зал- там Шоколадница, справа- в столовую- там котококи, а обратная сторона парадора- это стена кухни:)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, turu сказал:

Таперь пАнятно все!

За пуф - отдельное мерси. Я аж засветилась - мине пуф вытащили персонально :dance: эт на на нем джигу танцую))))

На нем еще ни одна муха не сидела- для тебя берегли:) танцуй пока маладой, цыпа.....

Поделиться сообщением

9 минут назад, turu сказал:

Да я с тлф писАла, пальцы-сосики не попадают куда надо)))) и рассматривала все тщательно. Не ругайси на нас. Аот и Маса тута

Та я и бачу:) а мне сцуко айфон все слова коверкает- прям как дать бы, чтоб не умничал гад же ты тут нашелся еще....

ketti, galinka-malinka, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, svetles сказал:

Инночка, привет! У меня цитаты с телефона не отправляются:) 

югу ты почти угадала- напротив лестницы парадор, слева стена- в зал- там Шоколадница, справа- в столовую- там котококи, а обратная сторона парадора- это стена кухни:)

Да, я немного напутала со стенами, но в целом правильно себе все представила )))

Светочка, ты уж прости, что я так набегами, иногда невпопад комментарии свои вставляю. Я вас внимательно читаю, но на работе сижу с телефона, а там не то что цитаты вставлять, там писать тяжко даже, а уж за вами поспевать вообще нереально. Я только что-то написать хочу, а уже тему сменили ))) А вечером спиногрыз наш мелкий не дает посидеть за компом, все внимание себе требует. Но я мысленно с вами )))

Цыпа и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, svetles сказал:

Та я и бачу:) а мне сцуко айфон все слова коверкает- прям как дать бы, чтоб не умничал гад же ты тут нашелся еще....

Ща только увидела, что пальцы у меня сосики вышли какие-то, вместо "сосиски" :rofl:

так что я и без помощи   тлф жгу))))

Поделиться сообщением

Все клево! Я потом еще посмотрю - почитаю и выскажусь :D А пока быстро про крючки. Офигенская вещь! На совсем мелкие я дома повесила все часы, фотки и детские рисунки. На НГ гирлянды на них развешивала. На средние все остальное. Большой только в одном месте и то перестраховалась. У нас в багетке на них все картины висят. Хозяйка говорит, что только огромные работы в тяжеленном деревянном багете на больших. А дома я их куда только не забивала - даже в несущий столб. Но есть мнение, что он в штукатурке увяз и до столба мог не дойти :biggrin:. Держит шикарно, легко вытаскивается если что, следы минимальные, вешается самостоятельно за 10 секунд. Женька смеется, что это крючки для женщин. Я теперь принципиально сама все вешаю :biggrin:

galinka-malinka, Цыпа, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минуту назад, svetles сказал:

Зато не пыльный ;)))

Поделиться сообщением

Светик, не зря вы там скакали и прибивали, все смотрится офигенно!!!!

Прихожка тоже заняла свое место!

А вот с Андрюхи рецепт для утки, а то у нас на 8 марта она тоже заготовлена, надеюсь, что готовить ее будут мальчики, поэтому пусть твой пораньше им рецепт пишет :rolleyes:.

Смотрю ты уже вышивать ушла... там не подушки уже в ход пошли :)?

Кстати, у нас индоутка, пусть это шеф учтет при выборе рецепта :)

svetles и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пишу рецепт пока помню:) утка- индоутка-  пофиг. 

Берешь утку, вилку- и начинаешь вилкой тыкать утку....потом берешь  столовую ложку меда и чайную горчицы-только горчицы настоящей, советской:)  если утка примерно 2-2,5 кило, ну или чуть больше.... Этой смесью намазываешь утку снаружи и сажаешь её на такую специальную штучку железную- если такой нет- на бутылку или еще на что- смысл в том, чтобы было вертикально, ставишь все на тарелку, часа два утка стоит и с нее стекает эта смесь вместе со всей дрянью.... Как только перестало стекать- может раньше, чем два часа, нужно её хорошо обмыть и вытереть. Потом берешь рукав, завязываешь один край, суешь утку, заливаешь смесью соевого соуса- совсем дешевый не стоит, он обычно фуфло...  И крупного помола черным перцем- плотно завязываешь второй край рукава и осторожно, но хорошо все трусишь:) оставляешь утку часа на два, можно меньше- если мало времени- через каждые 15-20 минут ходишь и переворачивает. Соли не нужно- соевый соус сам по себе очень соленый. И потом начинаешь печь - градусах на 180. Через час- полтора разрезаешь рукав, сливаешь лишнюю жидкость и запекаешь еще час- полтора- будет видно как готово:) 

Это ОЧЕНЬ вкусно- я до встречи с Андрюшей вообще на догоняла уток, гусей... А теперь в первых рядах. Особенно хорош этот способ для жирной птицы, потому что весь жир вытапливается. Удачи!!!!!

Поделиться сообщением

Очуметь.... :swoon:  заглянула перед сном.... ну и как тут уснуть, если ужин был триста лет тому назад.... 

спасибо за рецепт! Даже прочитав уже вкусно! И главное просто - прям как я лублу)))

Поделиться сообщением

короче, вас догнать невозможно и прочитать тоже, поэтому буду отвечать на то, что успела...

картины великолепно пристроились, но что я вам хочу сказать - там куча неосвоенного пространства. по -моему натюрмортики от риолиса на черном и с вином будут чудесным дополнением на эту стенку.

крючки такие я у нас не нашла - заказывала  по тырнету - крепятся чудно, держаться хорошо

все... про утку типа не читала:P

Поделиться сообщением

Все очень в тему "повесилось" и нашло свое место на стеночках!

Поделиться сообщением

Светик, спасибо за рецепт!!!

Ты там удержалась от нового процесса?

Поделиться сообщением

12 часа назад, OlkaY сказал:

Все клево! Я потом еще посмотрю - почитаю и выскажусь :D А пока быстро про крючки. Офигенская вещь! На совсем мелкие я дома повесила все часы, фотки и детские рисунки. На НГ гирлянды на них развешивала. На средние все остальное. Большой только в одном месте и то перестраховалась. У нас в багетке на них все картины висят. Хозяйка говорит, что только огромные работы в тяжеленном деревянном багете на больших. А дома я их куда только не забивала - даже в несущий столб. Но есть мнение, что он в штукатурке увяз и до столба мог не дойти :biggrin:. Держит шикарно, легко вытаскивается если что, следы минимальные, вешается самостоятельно за 10 секунд. Женька смеется, что это крючки для женщин. Я теперь принципиально сама все вешаю :biggrin:

Олечка, спасибо большое ,

я только не поняла - что значит вытаскивается? просто руками ?

или инструментом ?

а вот с этим самих крючков  - они же пластиковые - не скользит? 

у нас на  крючках в тамбуре висят зонтики - ну там пластмасса на пластмассу - так они вечно падают....

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Rumba сказал:

Да, я немного напутала со стенами, но в целом правильно себе все представила )))

Светочка, ты уж прости, что я так набегами, иногда невпопад комментарии свои вставляю. Я вас внимательно читаю, но на работе сижу с телефона, а там не то что цитаты вставлять, там писать тяжко даже, а уж за вами поспевать вообще нереально. Я только что-то написать хочу, а уже тему сменили ))) А вечером спиногрыз наш мелкий не дает посидеть за компом, все внимание себе требует. Но я мысленно с вами )))

Инночка, да что ты , какие могут быть извинения ! 

Мы ж не министры юстиции, которые вчера опоздали на совещание правительства и всем приносили извинения ;)

Rumba и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, turu сказал:

Очуметь.... :swoon:  заглянула перед сном.... ну и как тут уснуть, если ужин был триста лет тому назад.... 

спасибо за рецепт! Даже прочитав уже вкусно! И главное просто - прям как я лублу)))

попробуй  - обязательно понравится! сама вчера растревожилась , пока писАла ......:)

Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Гало4ка сказал:

короче, вас догнать невозможно и прочитать тоже, поэтому буду отвечать на то, что успела...

картины великолепно пристроились, но что я вам хочу сказать - там куча неосвоенного пространства. по -моему натюрмортики от риолиса на черном и с вином будут чудесным дополнением на эту стенку.

крючки такие я у нас не нашла - заказывала  по тырнету - крепятся чудно, держаться хорошо

все... про утку типа не читала:P

нас не догонят !

про свободные пространства  - не травите душу .... и так они мне жить спокойно не дают ....

еще и Андрюша все - когда то будет - давно прошу , когда это....

у меня есть другой вариант на вторую белую стенку в столовой

Юнона 0503Юнона 0209

осталось только вышить ...

а на красную стену 

Anchor 01187Anchor 01139

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в