2 марта 2016 Только что, turu сказал: блиииин, Маса, нас спалили)))) Еще как спалили! Я тут без ужина, сверлю значит, бегаю фоткаю- а они плюшками балуются! Да еще и деньги дерут, а корицу жалеют:) это цитата на всякий, не примите на свой счет:) Цыпа, Хозяйка смешных зверей и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Ну и ? Пуфик никому не нужный?:) а то вырубаюсь и уйду в вышивание..... galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Светик, пасиба! У меня аж глаза разбежались - куда смотреть!! Все оч круто! Картины вписались на все 100!!! Котококи заняли место шоколадницы? А она где теперь? Ну а прихожка компактна и вполне хороша! Пуф конечно попроще, но под нено смотрю и место предусмотрено и удобно, мне бы тоже надо такой, но коша издерет в хлам...низя... svetles, Хозяйка смешных зверей и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Узнаю свой пуфик! Я его именно таким и представляла)) выходим из засады..) svetles, Цыпа, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 1 минуту назад, svetles сказал: Ну и ? Пуфик никому не нужный?:) а то вырубаюсь и уйду в вышивание..... Да я с тлф писАла, пальцы-сосики не попадают куда надо)))) и рассматривала все тщательно. Не ругайси на нас. Аот и Маса тута svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Ну ладно, явились подпольщица:) Шоколадница висит с обратной стороны- в зале, а котококи в столовой- напротив занавес очки с красненькими полосочка ми:) а пуфик я тока ради тебя вытащила- он стоит в той выемке никому не нужный.... Обуваемся то мы в тамбуре:) galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Света, привет! Так люблю твои фото интерьера! Картины шикарно вписались! 1 минуту назад, turu сказал: Котококи заняли место шоколадницы? А она где теперь? Не, как я представляю, Шоколадница с обратной стороны колонны, там где столовая, а котококи ближе к коридору. Цыпа, Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 1 минуту назад, svetles сказал: Ну ладно, явились подпольщица:) Шоколадница висит с обратной стороны- в зале, а котококи в столовой- напротив занавес очки с красненькими полосочками а пуфик я тока ради тебя вытащила- он стоит в той выемке никому не нужный.... Обуваемся то мы в тамбуре:) Таперь пАнятно все! За пуф - отдельное мерси. Я аж засветилась - мине пуф вытащили персонально эт на на нем джигу танцую)))) Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Инночка, привет! У меня цитаты с телефона не отправляются:) югу ты почти угадала- напротив лестницы парадор, слева стена- в зал- там Шоколадница, справа- в столовую- там котококи, а обратная сторона парадора- это стена кухни:) Rumba, Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 1 минуту назад, turu сказал: Таперь пАнятно все! За пуф - отдельное мерси. Я аж засветилась - мине пуф вытащили персонально эт на на нем джигу танцую)))) На нем еще ни одна муха не сидела- для тебя берегли:) танцуй пока маладой, цыпа..... galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 9 минут назад, turu сказал: Да я с тлф писАла, пальцы-сосики не попадают куда надо)))) и рассматривала все тщательно. Не ругайси на нас. Аот и Маса тута Та я и бачу:) а мне сцуко айфон все слова коверкает- прям как дать бы, чтоб не умничал гад же ты тут нашелся еще.... ketti, galinka-malinka, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 3 минуты назад, svetles сказал: Инночка, привет! У меня цитаты с телефона не отправляются:) югу ты почти угадала- напротив лестницы парадор, слева стена- в зал- там Шоколадница, справа- в столовую- там котококи, а обратная сторона парадора- это стена кухни:) Да, я немного напутала со стенами, но в целом правильно себе все представила ))) Светочка, ты уж прости, что я так набегами, иногда невпопад комментарии свои вставляю. Я вас внимательно читаю, но на работе сижу с телефона, а там не то что цитаты вставлять, там писать тяжко даже, а уж за вами поспевать вообще нереально. Я только что-то написать хочу, а уже тему сменили ))) А вечером спиногрыз наш мелкий не дает посидеть за компом, все внимание себе требует. Но я мысленно с вами ))) Цыпа и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 6 минут назад, svetles сказал: Та я и бачу:) а мне сцуко айфон все слова коверкает- прям как дать бы, чтоб не умничал гад же ты тут нашелся еще.... Ща только увидела, что пальцы у меня сосики вышли какие-то, вместо "сосиски" так что я и без помощи тлф жгу)))) Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Все клево! Я потом еще посмотрю - почитаю и выскажусь А пока быстро про крючки. Офигенская вещь! На совсем мелкие я дома повесила все часы, фотки и детские рисунки. На НГ гирлянды на них развешивала. На средние все остальное. Большой только в одном месте и то перестраховалась. У нас в багетке на них все картины висят. Хозяйка говорит, что только огромные работы в тяжеленном деревянном багете на больших. А дома я их куда только не забивала - даже в несущий столб. Но есть мнение, что он в штукатурке увяз и до столба мог не дойти . Держит шикарно, легко вытаскивается если что, следы минимальные, вешается самостоятельно за 10 секунд. Женька смеется, что это крючки для женщин. Я теперь принципиально сама все вешаю galinka-malinka, Цыпа, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 19 минуту назад, svetles сказал: а пуфик я тока ради тебя вытащила- он стоит в той выемке никому не нужный.... Обуваемся то мы в тамбуре:) Зато не пыльный ;))) galinka-malinka, svetles, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Светик, не зря вы там скакали и прибивали, все смотрится офигенно!!!! Прихожка тоже заняла свое место! А вот с Андрюхи рецепт для утки, а то у нас на 8 марта она тоже заготовлена, надеюсь, что готовить ее будут мальчики, поэтому пусть твой пораньше им рецепт пишет . Смотрю ты уже вышивать ушла... там не подушки уже в ход пошли ? Кстати, у нас индоутка, пусть это шеф учтет при выборе рецепта svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Пишу рецепт пока помню:) утка- индоутка- пофиг. Берешь утку, вилку- и начинаешь вилкой тыкать утку....потом берешь столовую ложку меда и чайную горчицы-только горчицы настоящей, советской:) если утка примерно 2-2,5 кило, ну или чуть больше.... Этой смесью намазываешь утку снаружи и сажаешь её на такую специальную штучку железную- если такой нет- на бутылку или еще на что- смысл в том, чтобы было вертикально, ставишь все на тарелку, часа два утка стоит и с нее стекает эта смесь вместе со всей дрянью.... Как только перестало стекать- может раньше, чем два часа, нужно её хорошо обмыть и вытереть. Потом берешь рукав, завязываешь один край, суешь утку, заливаешь смесью соевого соуса- совсем дешевый не стоит, он обычно фуфло... И крупного помола черным перцем- плотно завязываешь второй край рукава и осторожно, но хорошо все трусишь:) оставляешь утку часа на два, можно меньше- если мало времени- через каждые 15-20 минут ходишь и переворачивает. Соли не нужно- соевый соус сам по себе очень соленый. И потом начинаешь печь - градусах на 180. Через час- полтора разрезаешь рукав, сливаешь лишнюю жидкость и запекаешь еще час- полтора- будет видно как готово:) Это ОЧЕНЬ вкусно- я до встречи с Андрюшей вообще на догоняла уток, гусей... А теперь в первых рядах. Особенно хорош этот способ для жирной птицы, потому что весь жир вытапливается. Удачи!!!!! Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, Маса и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Очуметь.... заглянула перед сном.... ну и как тут уснуть, если ужин был триста лет тому назад.... спасибо за рецепт! Даже прочитав уже вкусно! И главное просто - прям как я лублу))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 короче, вас догнать невозможно и прочитать тоже, поэтому буду отвечать на то, что успела... картины великолепно пристроились, но что я вам хочу сказать - там куча неосвоенного пространства. по -моему натюрмортики от риолиса на черном и с вином будут чудесным дополнением на эту стенку. крючки такие я у нас не нашла - заказывала по тырнету - крепятся чудно, держаться хорошо все... про утку типа не читала svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Все очень в тему "повесилось" и нашло свое место на стеночках! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Светик, спасибо за рецепт!!! Ты там удержалась от нового процесса? svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 12 часа назад, OlkaY сказал: Все клево! Я потом еще посмотрю - почитаю и выскажусь А пока быстро про крючки. Офигенская вещь! На совсем мелкие я дома повесила все часы, фотки и детские рисунки. На НГ гирлянды на них развешивала. На средние все остальное. Большой только в одном месте и то перестраховалась. У нас в багетке на них все картины висят. Хозяйка говорит, что только огромные работы в тяжеленном деревянном багете на больших. А дома я их куда только не забивала - даже в несущий столб. Но есть мнение, что он в штукатурке увяз и до столба мог не дойти . Держит шикарно, легко вытаскивается если что, следы минимальные, вешается самостоятельно за 10 секунд. Женька смеется, что это крючки для женщин. Я теперь принципиально сама все вешаю Олечка, спасибо большое , я только не поняла - что значит вытаскивается? просто руками ? или инструментом ? а вот с этим самих крючков - они же пластиковые - не скользит? у нас на крючках в тамбуре висят зонтики - ну там пластмасса на пластмассу - так они вечно падают.... Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 12 часа назад, Rumba сказал: Да, я немного напутала со стенами, но в целом правильно себе все представила ))) Светочка, ты уж прости, что я так набегами, иногда невпопад комментарии свои вставляю. Я вас внимательно читаю, но на работе сижу с телефона, а там не то что цитаты вставлять, там писать тяжко даже, а уж за вами поспевать вообще нереально. Я только что-то написать хочу, а уже тему сменили ))) А вечером спиногрыз наш мелкий не дает посидеть за компом, все внимание себе требует. Но я мысленно с вами ))) Инночка, да что ты , какие могут быть извинения ! Мы ж не министры юстиции, которые вчера опоздали на совещание правительства и всем приносили извинения Rumba и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 9 часов назад, turu сказал: Очуметь.... заглянула перед сном.... ну и как тут уснуть, если ужин был триста лет тому назад.... спасибо за рецепт! Даже прочитав уже вкусно! И главное просто - прям как я лублу))) попробуй - обязательно понравится! сама вчера растревожилась , пока писАла ......:) Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 5 часов назад, Гало4ка сказал: короче, вас догнать невозможно и прочитать тоже, поэтому буду отвечать на то, что успела... картины великолепно пристроились, но что я вам хочу сказать - там куча неосвоенного пространства. по -моему натюрмортики от риолиса на черном и с вином будут чудесным дополнением на эту стенку. крючки такие я у нас не нашла - заказывала по тырнету - крепятся чудно, держаться хорошо все... про утку типа не читала нас не догонят ! про свободные пространства - не травите душу .... и так они мне жить спокойно не дают .... еще и Андрюша все - когда то будет - давно прошу , когда это.... у меня есть другой вариант на вторую белую стенку в столовой осталось только вышить ... а на красную стену Каори, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение