29 февраля 2016 4 минуты назад, Же_Же сказал: так еще бы! Мечты должны сбываться! ну не все ж мне одной наборы хапать 2 минуты назад, Же_Же сказал: Моей ажно год! И бывает эта дуреха как начнет скакать по дому козленочком..Возбужденная вся! Так с дури своей рыжехвостной промахивается и ударяется..Так страшно за нее.. нам тоже порой страшно - но кошки и правда живучие создания! тьфу-тьфу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Только что, svetles сказал: у нас у Пуси два занятия - жрать и спать .... иногда играть - недолго - а потом еще больше жрать и спать но она ж еще растёт - 5 месяцев всего .... а что, не плохой вариант! Наша была егоза и все время носилась и играла, пока сон не сшибал )) Сейчас хоть успокоилась чуток, повзрослела... svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 3 часа назад, svetles сказал: А еще мы ж таки выделили Андрюхе денеХ и он купил себе пистолетик на прошедшее 23-е февраля .... - вы бы видели весь восторг и счастье на лице 40-ка летнего 130-килограммового мужчины - не сравнится ни с чем ! Вот так выглядит мужское счастье:) galinka-malinka, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Светулик, первое, что сделаю - это поздравляю тебя с новым и красивым званием!! Не видела как всё это организовывалось, но всё сделано красиво и главное - точно! Девочки - молодцы Свет, звание прям точно для тебя! теперь вышивальное - Конфетница шикарная!! Очень милый и душевный подарок будет!! Совы видимо ещё наказаны..... но смотрю тебе уже новых предлагают - соблазнители этакие(думаю они догадливы, на кого палец показыват) Андрю с обновой поздравлям !!! Молодцы, порадовали папу!! Ну а Пусье скорейшего прихода в норму, а пока пусть модничает в попоне))) теперь и вам спокойно будет за пухлявого ребёнка svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Вот это да!!!! Вот это у Андрюхи подарок.....!!!!!! Все , он вас и так охранял, а теперь в два раза больше будет молока,ой охранять !!! Моим мальчикам показывать нельзя, а то им такое срочнонужнобудет svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 2 часа назад, NADYAA сказал: Светулик, первое, что сделаю - это поздравляю тебя с новым и красивым званием!! Не видела как всё это организовывалось, но всё сделано красиво и главное - точно! Девочки - молодцы Свет, звание прям точно для тебя! теперь вышивальное - Конфетница шикарная!! Очень милый и душевный подарок будет!! Совы видимо ещё наказаны..... но смотрю тебе уже новых предлагают - соблазнители этакие(думаю они догадливы, на кого палец показыват) Андрю с обновой поздравлям !!! Молодцы, порадовали папу!! Ну а Пусье скорейшего прихода в норму, а пока пусть модничает в попоне))) теперь и вам спокойно будет за пухлявого ребёнка Надюшкин, спасибо!!!!!!!!!!! я для конфетницы сегодня купила фетр- с более свежей головы займусь кроем и клейкой изнанки:) совы- вот что я с ними делаю- Фото Не для Гаечки:) , а опять же поржать - лохматье справа- это мне очень надоело распарывать и захотелось повышивать:) Андрюша пребывает в счастье! За Пусю спасибо!!! Андрюша говорит , что она на него смотрит с немым укором так, что у него сердце переворачивается.... Сентиментальный очень, мужественный и сентиментальный- вот такое сочетание.... ну а я - жду завтра пополняшки! Еще жду багетку! А еще- я такие часы при глядела в две детских..... Лежу фрустрирую..... Путешественница, Цыпа, NADYAA и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 1 час назад, galinka-malinka сказал: Вот это да!!!! Вот это у Андрюхи подарок.....!!!!!! Все , он вас и так охранял, а теперь в два раза больше будет молока,ой охранять !!! Моим мальчикам показывать нельзя, а то им такое срочнонужнобудет Галюнчик, не показывай ни в коем случае!!!:) я уже же теперь могу работать консультантом в оружейном магазе- прослушала полный курс об устройстве, преимуществах, составе и т.д. galinka-malinka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 3 минуты назад, svetles сказал: совы- вот что я с ними делаю- Фото Не для Гаечки:) , а опять же поржать - лохматье слева- это мне очень надоело распарывать и захотелось повышивать:) Сове как будто ключик от будильника сверху вставили, а у соседних лохматых (от страха за соседку ) шерсть-перья дыбом встали Фантазия поперла - надо свои крестики сходить проверить))) 9 минут назад, svetles сказал: Сентиментальный очень, мужественный и сентиментальный- вот такое сочетание.... Даже на ч.б. детских фотках видно,что Андрюша - хороший , добрый мальчик)))) Ой, а ты там - фулиганка......)))))) Прикольные фотки!!!! Я пробежалась- почитала.... 13 минуты назад, svetles сказал: ну а я - жду завтра пополняшки! Еще жду багетку! А еще- я такие часы при глядела в две детских..... Лежу фрустрирую..... Похоже завтра у тебя много новостей и показов будет С удовольствием по разглядываем А чичас - спать.... спасть.....)))))) svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 какой пистолетик! а он просто или к нему прилагается мишень или еще чего? я своему "маленькому" 100кг -ому мальчику на НГ леговский набор подарила - как он его собирал, родственники не поняли, а мужу нравится))) сова очаровательна, я сначала подумал, что ты сознательно совмещаешь процесс распарывания и отшива, а оказывается тебе пороть надоело...мне бы тоже надоело... Taisiya и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 8 часов назад, NADYAA сказал: Сове как будто ключик от будильника сверху вставили, а у соседних лохматых (от страха за соседку ) шерсть-перья дыбом встали Фантазия поперла - надо свои крестики сходить проверить))) Даже на ч.б. детских фотках видно,что Андрюша - хороший , добрый мальчик)))) Похоже завтра у тебя много новостей и показов будет ага , про сову много чЁ можно придумать .... Андрюша был в детсве хороший - как все мы , а потом у него наступила очень долгая бурная безобразная молодость но я в этом не участвовала - мне Андрюша достался уже нашедшим себя:) ой , показов сама очень жду !!!!! galinka-malinka, NADYAA и S4astlivaja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 22 часа назад, svetles сказал: Мариш , спасибо ! От сумочки, я уже поняла , не отвертеться Да да, я так думаю, тут много кроме меня желающих лицезреть эту красоту Про вашу замечательную покупочку на 23 февраля, все таки все взрослые, это просто большие дети с слегка измененными интересами, у кого вышивалочки, у кого пистолетики, у кого машинки, все мы что-то копим, собираем, заапасаем и всем этим с удовольствием играем интересуемся galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 3 часа назад, Гало4ка сказал: какой пистолетик! а он просто или к нему прилагается мишень или еще чего? я своему "маленькому" 100кг -ому мальчику на НГ леговский набор подарила - как он его собирал, родственники не поняли, а мужу нравится))) сова очаровательна, я сначала подумал, что ты сознательно совмещаешь процесс распарывания и отшива, а оказывается тебе пороть надоело...мне бы тоже надоело... пистолетик - он же полуавтомат - просто супер - это наш , ижевский , а то пневматику очень много китая продают... там все железное внутри , нарезной ствол , сверху специальная военная пластмасса - но ее не отличить от железа... выглядит - ну вот для таких как я - прям как настоящий.... стреляет шариками - можно один выстрел , а можно очередью - 3 и 6 выстрелов.... можно приклад увеличивать и уменьшать ... вот прям в комплекте там конечно ничего нет - но Андрюша накупил конечно же мишенек и пулек - 2000 штук - уверена , что надолго их не хватит ... еще к нему можно много чего докупить - ну там лазерный прицел.... Такая - хорошая качественная игрушка для больших и маленьких ( 100 кэгэ ) мужчин А про Лего - да я сама с детьми с удовольствием собираю всякие рыцарские замки , а Андрюша у нас как-то клеил корабль - модель очень долго .... Маша на ДР - ей скоро 10 лет - попросила Лего - они сейчас помешаны на Лего фрэндс - я заказала в нете , у нас , как ни странно , в магазах , даже сетевых и крупных , очень маленький выбор - так я больше чем она жду , чтоб пособирать ... Ведь в душе мы же все равно дети - антураж меняется немного и всё NADYAA, Taisiya, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 svetles, ой, не говори, только кто-то не боиться это показывать, а кто-то старается казаться дико важным и взрослым ))) мои машины собирали-сначала малая заказала себе на д/р машину, не ну лего френдс - это обязательно, но эксклюзивные наборы никто не отменял ))) а мужу дед мороз принес автобус.... я помню года 4 назад специально заказывала набор из Новосибирска, его выписывали с американского сайта! о как только тогда этот эксклюзив стоил достаточно подъемно, а сейчас обычный стоит неподъемно... я себе зажалась заказать новинку от Легно - она по осени 3 стоила, а теперь тем более не закажу - уже больше 5... svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 5 минут назад, Гало4ка сказал: svetles, ой, не говори, только кто-то не боиться это показывать, а кто-то старается казаться дико важным и взрослым ))) мои машины собирали-сначала малая заказала себе на д/р машину, не ну лего френдс - это обязательно, но эксклюзивные наборы никто не отменял ))) а мужу дед мороз принес автобус.... я помню года 4 назад специально заказывала набор из Новосибирска, его выписывали с американского сайта! о как только тогда этот эксклюзив стоил достаточно подъемно, а сейчас обычный стоит неподъемно... я себе зажалась заказать новинку от Легно - она по осени 3 стоила, а теперь тем более не закажу - уже больше 5... это факт ... только я не понимаю , сколько мне лет и вообще это не ощущаю - личико в зеркале вот только напоминает .... ну это же классно - когда такие вещи доставляют удовольствие , плохо , когда человек уже ничего не хочет я прям себе не заказываю - у меня наборы есть - а вот с детьми вместе пособирать - это ж кайф ! учитывая то , какие у нас в детстве были игрушки.... Mizeri, galinka-malinka, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 2 часа назад, svetles сказал: мне Андрюша достался уже нашедшим себя:) Свет, он знал - где-то моя Светуля есть и надо срочно исправляться, а то мимо пройдёт Это здОрово, что у вас так здОрово!!!! Рада за вас!!! galinka-malinka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Я же смоталась в багетку !!!!! И вот оно - поющее стекло во всей красе ! Какие-то огромные прям картины вышли .... Извините за качество фоток - мне ж не терпелось , а в машине как-то слегка неудобно фоткать такие большие картины.... Стекло на самом деле так конечно же не бликует. Скорей хочется их дома определить и посмотреть - на какой стене лучше будет - на белой или на красной А еще - ко мне прилетели подушки - вот они каковы ! поразглядывала схему глади - прям оробела ... Ancho@Vyshivancho, Mizeri, Жекочка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Шикардос!!!!! Оформление супер идеальное!!!!!!!! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Только что, turu сказал: Шикардос!!!!! Оформление супер идеальное!!!!!!!! кто это ? я не узнаю вас в гриме ! Иннокентий Смоктуновский - Кеша !!!!!!:) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Только что, svetles сказал: кто это ? я не узнаю вас в гриме ! Иннокентий Смоктуновский - Кеша !!!!!!:) Это моя аватарка для дня отчета))) Новый бзик )))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 2 минуты назад, turu сказал: Это моя аватарка для дня отчета))) Новый бзик )))) так , надо срочно смотреть отчет - но срочно не могу - не обедамши исчо да и работы дофига .... растяну удовольствие Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Срочно красоту такую в интерьер! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 23 минуты назад, Же_Же сказал: Срочно красоту такую в интерьер! да вот же ж ..... а приходится на работе быть ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Фига се какие картины вышли!!! Шикарно - не то слово!!! Очень стильно и со вкусом и эта....я не поняла...ты вот зачем мне показала эти подушки? Ты же в курсе про мой новый бзик?... svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 6 минут назад, glumaza сказал: Фига се какие картины вышли!!! Шикарно - не то слово!!! Очень стильно и со вкусом и эта....я не поняла...ты вот зачем мне показала эти подушки? Ты же в курсе про мой новый бзик?... Мерси я не в курсе про твой бзик - а он надеюсь подушечный? я так долго смотрела на нашу спальню и кровать и думала - какое все красивое , но без ярких пятен ... бело-золото-бежевое .... скучно .... а тут увидела подухены - думаю - как же , по идее, будут хорошо на кровати смотреться - хоть разбавят немного это все.... Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, S4astlivaja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Только что, svetles сказал: Скорей хочется их дома определить и посмотреть - на какой стене лучше будет - на белой или на красной Красота! Пристраивай и фоткай дома! Не терпится и нам глянуть, как оно? svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение