1 марта 2016 34 минуты назад, turu сказал: Ни чего себе хочуха! Ну где ты все это находишь? да, да, помню, сама же писала про нюх и глаз... представь себе - в чужих закромах Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 38 минуты назад, galinka-malinka сказал: Светик, оформление получилось очень красивое!!! там еще в анонсе было видно, что все удачно подобрано, а теперь в готовим виде вообще-Ах!!!!! Точно Андрюхе придется сегодня стены сверлить . Подушки красивучие, вот та с бабочкой-одно время прям чуть не купила ее, так она мне в душу запала, но решив, что одна ни к чему... притормозила. Вот теперь буду наблюдать за твоим процессом. На фото-внутренности действительно страшновато выглядят...но глаза боятся, а руки делают, думаю, что не за горами такой красивучий новый процесс вот представь - и ты хотела эту подуху ! а я решила - получив премию - гулять так гулять - официант - еще один бублик да я в школе вышивала эту гладь на салфетках - переводила сама копиркой черной на куски тряпок ... , и нитки ужасные были - и ничего там страшного не было - главное было - ровно и рядом стежки выкладывать - всего делов то результат так помню нравился ..... у меня все эти штуки - помнишь , писала - остались у прежней свекрови - да они уж выкинули поди .... galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и S4astlivaja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 1 час назад, svetles сказал: будем облагораживать их поделку ты имеешь ввиду видимо вот эти деревянные элементы - не очень? плохо края обработаны и прокрашены? Честно, не помню. Но в целом произвело впечатление не очень хорошей сочетаемости материалов. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 2 минуты назад, OlkaY сказал: Честно, не помню. Но в целом произвело впечатление не очень хорошей сочетаемости материалов. Спасибо , Ольчик , а мне пока все равно нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Только что, svetles сказал: представь себе - в чужих закромах вот так да.... раскрыла тайну svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Света, поздравляю с прекрасным оформлением svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Света, картины шикарно оформились! Прав был твой Андрей и багетчица) Красиво будет смотреться на обоих стенах, но вот на какой лучше? Очень интересно) И с пополняшками! Классные подухи) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Очень классно оформились!!! Стены сверлите, наверно? Не буду отвлекать - дело-то ответственное Светуля, ну ты хочуху откопала.... - часики прикольные Да и подухи приехали классныеее!!! Короче - дел куча))) трудиться не покладая рук svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Света, конечно, эффект потрясающий! Стекло, натурально, стекло!! Так работы хрупко смотрятся, стекло кажется наитончайшим! Замечательное оформление, прямо в точку!!! Глядя на твои обновки, я бы тоже оробела.. не умею гладью, но они такие нежные, очень прелестные!!!! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 1 час назад, lubanka сказал: Света, картины шикарно оформились! Прав был твой Андрей и багетчица) Красиво будет смотреться на обоих стенах, но вот на какой лучше? Очень интересно) И с пополняшками! Классные подухи) Спасибо!!! Прям скандаль вышел международный с этим сверлением- отвез Андрик сверла и дрель маме как оказалось и категорически отказался на ночь глядя за ними ехать.... Терпи сказал, тебе полезно:) терплю..... Взяла и сов как распорола как тазик грелку:) и вышила кусочек пока не пойми чего- но мы то уже знакомились с этим героем....:) S4astlivaja, Цыпа, Mizeri и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 1 час назад, NADYAA сказал: Очень классно оформились!!! Стены сверлите, наверно? Не буду отвлекать - дело-то ответственное Светуля, ну ты хочуху откопала.... - часики прикольные Да и подухи приехали классныеее!!! Короче - дел куча))) трудиться не покладая рук Спасибо, Надюша! Да, трудиться предстоит долго! NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 1 час назад, Okeaн сказал: Света, конечно, эффект потрясающий! Стекло, натурально, стекло!! Так работы хрупко смотрятся, стекло кажется наитончайшим! Замечательное оформление, прямо в точку!!! Глядя на твои обновки, я бы тоже оробела.. не умею гладью, но они такие нежные, очень прелестные!!!! Олечка, спасибо большое! Я уже со всем разобралась, инструкцию перевела, бабушкин образец глади поразглядывала, в общем - морально готова:) но начинать не буду.... galinka-malinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 1 час назад, svetles сказал: в общем - морально готова:) но начинать не буду.... Ни чего, мы подождем когда созреешь!!!! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 А вот это веселенько-разноцветненько-полосатенький , это Андрюша вышился, да?? Это ты ему за сверла так мстишь? NADYAA, Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 24 минуты назад, galinka-malinka сказал: А вот это веселенько-разноцветненько-полосатенький , это Андрюша вышился, да?? Это ты ему за сверла так мстишь? Да, вот именно он родимый.... А я знаешь кто? У которой самые выпученные глаза.... Это так все дружно решили, что я чаще всего всех ругаю и выпучиваю глаза.... С Надюшкой соревнуюсь.... Хозяйка смешных зверей, NADYAA, S4astlivaja и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 6 часов назад, svetles сказал: Да, вот именно он родимый.... А я знаешь кто? У которой самые выпученные глаза.... Это так все дружно решили, что я чаще всего всех ругаю и выпучиваю глаза.... С Надюшкой соревнуюсь.... Да, ладно... Ты... ругаешься...? Да еще и с выпученными глазами...не верю !!!!! Это твои так пошутили! svetles, Цыпа, NADYAA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Светик, привет! Поздравляю с оформлением, как чудесненько все получилось какой у тебя Андрей молодец, шикарное оформление выбрал,может и я зря своему муже не доверяю оформление работ давай место определяй и нам показывай Вот это подушечки ты отхватила, красота да и только, в вашей спальне классно смотреться будут, а я вот глади до ужаса боюсь, так хоть на твои процессы полюбуюсь svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 6 часов назад, svetles сказал: Да, вот именно он родимый.... а что это у него за кудряшки по бокам торчат? ))))))))))))) svetles, NADYAA и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 45 минуты назад, galinka-malinka сказал: Да, ладно... Ты... ругаешься...? Да еще и с выпученными глазами...не верю !!!!! Это твои так пошутили! правда.... всегда за бардак ругаюсь - но это бесполезно .... а глаза у меня сами непроизвольно начинают выпадать с орбит - сколько раз замечала ..... если вдруг случайно ловишь свой взгляд в зеркале или кто-то тебя втихаря сфоткает.... так что я вовсе не душечка.... lubanka, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 35 минуты назад, malinka1123 сказал: Светик, привет! Поздравляю с оформлением, как чудесненько все получилось какой у тебя Андрей молодец, шикарное оформление выбрал,может и я зря своему муже не доверяю оформление работ давай место определяй и нам показывай Вот это подушечки ты отхватила, красота да и только, в вашей спальне классно смотреться будут, а я вот глади до ужаса боюсь, так хоть на твои процессы полюбуюсь Спасибо , Мариночка ! а ты попробуй - и посмотришь ... мы вчера в полпервого ночи пошли тулить эти картины на стены ... вначале Андрюха притулил одну на торчавший там анкер - ну там есть какие-то странно расположенные от старых владельцев - а он провернулся , картина как полетит на батарею, а под ней стояли противни - Андрюша как подскочит - противни как загремят - кошка как замяучит , дети как повскакивают ..... в общем - надо слушать мудрые пословицы - про утро которое мудренее ... хорошо , что хоть картина не разбилась ... А то Африка лежала на парадоре - чтоб Андрюше глаза мозолила - хорошо лежала так , не выпирала - а Пуся - еще до операции - решила ночью потренироваться в прыжках с лестницы на парадор - ну конечно же разбила - не удержалась и вместе с картиной..... хорошо , что хоть стекло - а не вместе еще с рамой , правда там музейка была - но хоть размер небольшой... Цыпа, galinka-malinka, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 29 минуты назад, turu сказал: а что это у него за кудряшки по бокам торчат? ))))))))))))) это недоразвитые крылушки .... Цыпа, Хозяйка смешных зверей и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 42 минуты назад, malinka1123 сказал: Вот это подушечки ты отхватила, красота да и только, в вашей спальне классно смотреться будут, а я вот глади до ужаса боюсь, так хоть на твои процессы полюбуюсь а , да , про гладь - я уже вот прямо готова .... думаю - может все-таки начать , после сов ? а ? птичек - там вроде не такая мелкотня , как в цветах - хотя мне в глади мелкие детали было проще вышивать - не так косяки видно galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Только что, svetles сказал: а , да , про гладь - я уже вот прямо готова .... думаю - может все-таки начать , после сов ? а ? птичек - там вроде не такая мелкотня , как в цветах - хотя мне в глади мелкие детали было проще вышивать - не так косяки видно Давай-давай, начинай! Ты всегда это так аппетитно делаешь, ну в смысле шьешь и показываешь, может и меня соблазнишь продолжить мою зависшую давным-давно гладь....Ой, я тебе так благодарна буду, потому как нравится мне до сих пор, а вот азарт шить потерян...Будем искать его вместе, я знаю, ты умеешь . Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 11 минуту назад, galinka-malinka сказал: , ок Давай-давай, начинай! Ты всегда это так аппетитно делаешь, ну в смысле шьешь и показываешь, может и меня соблазнишь продолжить мою зависшую давным-давно гладь....Ой, я тебе так благодарна буду, потому как нравится мне до сих пор, а вот азарт шить потерян...Будем искать его вместе, я знаю, ты умеешь . ок , будем искать - такой же , но с перламутровыми пуговицами учитывая твою любовь к порядку и последовательности - эта одинокая красная гайка портит тебе всю картину успеваемости - будем исправлять Хозяйка смешных зверей и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Только что, svetles сказал: мы вчера в полпервого ночи пошли тулить эти картины на стены ... вначале Андрюха притулил одну на торчавший там анкер - ну там есть какие-то странно расположенные от старых владельцев - а он провернулся , картина как полетит на батарею, а под ней стояли противни - Андрюша как подскочит - противни как загремят - кошка как замяучит , дети как повскакивают ..... в общем - надо слушать мудрые пословицы - про утро которое мудренее ... хорошо , что хоть картина не разбилась ... А то Африка лежала на парадоре - чтоб Андрюше глаза мозолила - хорошо лежала так , не выпирала - а Пуся - еще до операции - решила ночью потренироваться в прыжках с лестницы на парадор - ну конечно же разбила - не удержалась и вместе с картиной..... хорошо , что хоть стекло - а не вместе еще с рамой , правда там музейка была - но хоть размер небольшой... ну Светик, спасибо ))) Дала порцию позитива с утра )))) Африку только жалко очень... но что поделаешь, издержки содержания коши )))) NADYAA, svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение