Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

34 минуты назад, turu сказал:

Ни чего себе хочуха! Ну где ты все это находишь? да, да, помню, сама же писала про нюх и глаз...

представь себе  - в чужих закромах :blink:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

38 минуты назад, galinka-malinka сказал:

Светик, оформление получилось очень красивое!!!

там еще в анонсе было видно, что все удачно подобрано, а теперь в готовим виде вообще-Ах!!!!!

Точно Андрюхе придется сегодня стены сверлить :).

Подушки красивучие, вот та с бабочкой-одно время прям чуть не купила ее, так она мне в душу запала, но решив, что одна ни к чему... притормозила. Вот теперь буду наблюдать за твоим процессом.

На фото-внутренности действительно страшновато выглядят...но глаза боятся, а руки делают, думаю, что не за горами такой красивучий новый процесс :D

вот представь - и ты хотела эту подуху !  а я решила - получив премию - гулять так гулять  - официант  - еще один бублик ;)

да я в школе вышивала эту гладь на салфетках - переводила сама копиркой черной на куски тряпок ...  , и нитки ужасные были  -  и ничего там страшного не было  - главное было  - ровно и рядом стежки выкладывать  - всего делов  то :)

результат так помню нравился ..... :rolleyes:

у меня все эти штуки - помнишь , писала  - остались  у прежней свекрови  - да они уж выкинули поди .... 

Поделиться сообщением

1 час назад, svetles сказал:

будем облагораживать их поделку :)

ты имеешь ввиду видимо вот эти деревянные элементы  - не очень? 

плохо края обработаны и прокрашены?

Честно, не помню. Но в целом произвело впечатление не очень хорошей сочетаемости материалов.

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, OlkaY сказал:

Честно, не помню. Но в целом произвело впечатление не очень хорошей сочетаемости материалов.

Спасибо , Ольчик , а мне пока все равно нравится;)

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

представь себе  - в чужих закромах :blink:

вот так да.... раскрыла тайну  :lol:

Поделиться сообщением

Света, поздравляю с прекрасным оформлением

580311174.gif

Поделиться сообщением

Света, картины шикарно оформились! Прав был твой Андрей и багетчица)

Красиво будет смотреться на обоих стенах, но вот на какой лучше? Очень интересно)

И с пополняшками! Классные подухи)

Поделиться сообщением

Очень классно оформились!!! Стены сверлите, наверно? Не буду отвлекать:D - дело-то  ответственное:yes3:

Светуля, ну ты хочуху откопала.... - часики прикольные:good:

Да и подухи приехали классныеее!!! Короче - дел куча))) трудиться не покладая рук:training1:

Поделиться сообщением

Света,  конечно,  эффект потрясающий! Стекло, натурально,  стекло!! Так работы хрупко смотрятся,  стекло кажется наитончайшим!  Замечательное оформление,  прямо в точку!!!  

Глядя на твои обновки,  я бы тоже оробела.. не умею гладью,  но они такие нежные,  очень прелестные!!!! 

Поделиться сообщением

1 час назад, lubanka сказал:

Света, картины шикарно оформились! Прав был твой Андрей и багетчица)

Красиво будет смотреться на обоих стенах, но вот на какой лучше? Очень интересно)

И с пополняшками! Классные подухи)

Спасибо!!!

Прям скандаль вышел международный с этим сверлением- отвез Андрик сверла и дрель маме как оказалось и категорически отказался на ночь глядя за ними ехать.... Терпи сказал, тебе полезно:)

терплю..... 

Взяла и сов как распорола как тазик грелку:)

image.thumb.jpg.a181e58aaff8f6504e37dade и вышила кусочек пока не пойми чего- но мы то уже знакомились с этим героем....:)

S4astlivaja, Цыпа, Mizeri и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, NADYAA сказал:

Очень классно оформились!!! Стены сверлите, наверно? Не буду отвлекать:D - дело-то  ответственное:yes3:

Светуля, ну ты хочуху откопала.... - часики прикольные:good:

Да и подухи приехали классныеее!!! Короче - дел куча))) трудиться не покладая рук:training1:

Спасибо, Надюша! 

Да, трудиться предстоит долго! :)

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Okeaн сказал:

Света,  конечно,  эффект потрясающий! Стекло, натурально,  стекло!! Так работы хрупко смотрятся,  стекло кажется наитончайшим!  Замечательное оформление,  прямо в точку!!!  

Глядя на твои обновки,  я бы тоже оробела.. не умею гладью,  но они такие нежные,  очень прелестные!!!! 

Олечка, спасибо большое! 

Я уже со всем разобралась, инструкцию перевела, бабушкин образец глади поразглядывала, в общем - морально готова:)  но начинать не буду....

Поделиться сообщением

1 час назад, svetles сказал:

в общем - морально готова:)  но начинать не буду....

Ни чего,  мы подождем когда созреешь!!!! 

Поделиться сообщением

А вот это веселенько-разноцветненько-полосатенький , это Андрюша вышился, да??:)

Это ты ему за сверла так мстишь?:)

Поделиться сообщением

24 минуты назад, galinka-malinka сказал:

А вот это веселенько-разноцветненько-полосатенький , это Андрюша вышился, да??:)

Это ты ему за сверла так мстишь?:)

Да, вот именно он родимый.... А я знаешь кто? У которой самые выпученные глаза.... Это так все дружно решили, что я чаще всего всех ругаю и выпучиваю глаза.... С Надюшкой соревнуюсь....

Поделиться сообщением

6 часов назад, svetles сказал:

Да, вот именно он родимый.... А я знаешь кто? У которой самые выпученные глаза.... Это так все дружно решили, что я чаще всего всех ругаю и выпучиваю глаза.... С Надюшкой соревнуюсь....

Да, ладно...

Ты... ругаешься...? Да еще и с выпученными глазами...не верю !!!!!

Это твои так пошутили!:)

svetles, Цыпа, NADYAA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, привет! Поздравляю с оформлением, как чудесненько все получилось :wub: какой у тебя Андрей молодец, шикарное оформление выбрал,может и я зря своему муже не доверяю оформление работ ^_^ давай место определяй и нам показывай :yes3:

Вот это подушечки ты отхватила, красота да и только, в вашей спальне классно смотреться будут, а я вот глади до ужаса боюсь, так хоть на твои процессы полюбуюсь :wink:

Поделиться сообщением

45 минуты назад, galinka-malinka сказал:

Да, ладно...

Ты... ругаешься...? Да еще и с выпученными глазами...не верю !!!!!

Это твои так пошутили!:)

правда.... :angry: всегда за бардак ругаюсь - но это бесполезно .... а глаза у меня сами непроизвольно начинают выпадать с орбит -  сколько раз замечала ..... если вдруг случайно ловишь свой взгляд в зеркале или кто-то тебя втихаря сфоткает....

так что я вовсе не душечка.... :)

Поделиться сообщением

35 минуты назад, malinka1123 сказал:

Светик, привет! Поздравляю с оформлением, как чудесненько все получилось :wub: какой у тебя Андрей молодец, шикарное оформление выбрал,может и я зря своему муже не доверяю оформление работ ^_^ давай место определяй и нам показывай :yes3:

Вот это подушечки ты отхватила, красота да и только, в вашей спальне классно смотреться будут, а я вот глади до ужаса боюсь, так хоть на твои процессы полюбуюсь :wink:

Спасибо , Мариночка ! а ты попробуй - и посмотришь ... :)

мы вчера в полпервого ночи пошли тулить эти картины на стены ...

вначале Андрюха притулил одну на торчавший там анкер   -  ну там есть какие-то странно расположенные от старых владельцев - а он провернулся , картина как полетит на батарею, а под ней стояли противни - Андрюша как подскочит  - противни как загремят  - кошка как замяучит  , дети как повскакивают ..... в общем - надо слушать мудрые пословицы - про утро которое мудренее ... :)  хорошо , что хоть картина не разбилась ...

А то Африка лежала на парадоре  - чтоб Андрюше глаза мозолила  - хорошо лежала так , не выпирала  - а Пуся - еще до операции - решила ночью потренироваться в прыжках с лестницы на парадор - ну конечно же разбила - не удержалась и вместе с картиной.....

хорошо , что хоть стекло  - а не вместе еще с рамой , правда там музейка была  - но хоть размер небольшой...

Цыпа, galinka-malinka, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минуты назад, turu сказал:

а что это у него за кудряшки по бокам торчат? :blink:   )))))))))))))

это недоразвитые крылушки .... :)

Поделиться сообщением

42 минуты назад, malinka1123 сказал:

а , да , про гладь - я уже вот прямо готова ....

думаю - может все-таки начать , после сов ? а ? ;) птичек - там вроде не такая мелкотня , как в  цветах - хотя мне в глади мелкие детали было проще вышивать   - не так косяки видно :)

Поделиться сообщением

а , да , про гладь - я уже вот прямо готова ....

думаю - может все-таки начать , после сов ? а ? ;) птичек - там вроде не такая мелкотня , как в  цветах - хотя мне в глади мелкие детали было проще вышивать   - не так косяки видно :)

Давай-давай, начинай!

Ты всегда это так аппетитно делаешь, ну в смысле шьешь и показываешь, может и меня соблазнишь продолжить мою зависшую давным-давно гладь...:).Ой, я тебе так благодарна буду, потому как нравится мне до сих пор, а вот азарт шить потерян...Будем искать его вместе, я знаю, ты умеешь :).

Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, galinka-malinka сказал:

, ок Давай-давай, начинай!

Ты всегда это так аппетитно делаешь, ну в смысле шьешь и показываешь, может и меня соблазнишь продолжить мою зависшую давным-давно гладь...:).Ой, я тебе так благодарна буду, потому как нравится мне до сих пор, а вот азарт шить потерян...Будем искать его вместе, я знаю, ты умеешь :).

ок , будем искать  - такой же , но с перламутровыми пуговицами ;)

учитывая твою любовь к порядку и последовательности   - эта одинокая красная гайка портит тебе всю картину успеваемости - будем исправлять :)

Поделиться сообщением

мы вчера в полпервого ночи пошли тулить эти картины на стены ...

вначале Андрюха притулил одну на торчавший там анкер   -  ну там есть какие-то странно расположенные от старых владельцев - а он провернулся , картина как полетит на батарею, а под ней стояли противни - Андрюша как подскочит  - противни как загремят  - кошка как замяучит  , дети как повскакивают ..... в общем - надо слушать мудрые пословицы - про утро которое мудренее ... :)  хорошо , что хоть картина не разбилась ...

А то Африка лежала на парадоре  - чтоб Андрюше глаза мозолила  - хорошо лежала так , не выпирала  - а Пуся - еще до операции - решила ночью потренироваться в прыжках с лестницы на парадор - ну конечно же разбила - не удержалась и вместе с картиной.....

хорошо , что хоть стекло  - а не вместе еще с рамой , правда там музейка была  - но хоть размер небольшой...

ну Светик, спасибо )))
Дала порцию позитива с утра ))))
Африку только жалко очень... но что поделаешь, издержки содержания коши ))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в