3 марта 2016 1 час назад, Же_Же сказал: Согласна с вышеотписавшимися - вас догнать не возможно. В разговор хоть возьмите! А то вклинится тоже тяжко! Мне очень нравится твой интерьер и то как ты вписываешь туда свои работы! Мне бы столько стен Мой мужчина не видел моих планов, иначе тоже задавал бы мне такие же вопросы про голову. Но я обычно говорю, что в детстве больно ударилась, а что?) да у нас тут можно с любого места - ибо песня без начала и конца.... прям как революция а мы все доски от упаковки мебели стащили в сарай - и Андрюша детям летом сказал построит домик во дворе - как думаете , на те стены можно ж вышивок навышивать ? а про голову я говорю, что меня сестра в детстве со стола уронила - и это правда - она мне только недавно призналась , она на 4 года старше , и меня с ней оставляли с самого мал мала , а какая с нее нянька в этом возрасте ? и только тогда мне многое стало понятно в своей жизни ... Ан4оус, S4astlivaja, Rumba и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 19 минуту назад, svetles сказал: а мы все доски от упаковки мебели стащили в сарай - и Андрюша детям летом сказал построит домик во дворе - как думаете , на те стены можно ж вышивок навышивать ? а про голову я говорю, что меня сестра в детстве со стола уронила - и это правда - она мне только недавно призналась , она на 4 года старше , и меня с ней оставляли с самого мал мала , а какая с нее нянька в этом возрасте ? и только тогда мне многое стало понятно в своей жизни ... не можно, а нужно! Карту им туда какую нибудь! Я сестру на 5 лет старшне.. но билась больше я... Хотя с другой стороны в шраме на ее лбу я чем-то тоже виновата... Хозяйка смешных зверей, svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 сколько красоты на стеночки повесилось! А сколько еще свободного пространства осталось, мне бы половиночку! Я вот тоже хочу, чтоб мне кто-нибудь летом домик во дворе построил, переселюсь туда, буду спокойно вышивать, книжки читать,кофе пить, завтракать утром, а не в час дня. Так что-то утомило все. А еще ты недавно фотку детскую выкладывала в коротеньком платьице. Я тоже свои такие помню, но как-то давно не смотрела, а тут интересно стало, полезла... Мама дорогая! Я стала сомневаться в адекватности своих родителей Ну ладно, короткое, но вот такой меня отправили на утренник, то есть вот ЭТО было моим лучшим платьем. Это к вопросу о проблемах с головой. В следующий раз муж спросит, я ему фото покажу. Чему он удивляется после такого?! Цыпа, svetles, Rumba и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 25 минуты назад, Июньская сказал: сколько красоты на стеночки повесилось! А сколько еще свободного пространства осталось, мне бы половиночку! Я вот тоже хочу, чтоб мне кто-нибудь летом домик во дворе построил, переселюсь туда, буду спокойно вышивать, книжки читать,кофе пить, завтракать утром, а не в час дня. Так что-то утомило все. А еще ты недавно фотку детскую выкладывала в коротеньком платьице. Я тоже свои такие помню, но как-то давно не смотрела, а тут интересно стало, полезла... Мама дорогая! Я стала сомневаться в адекватности своих родителей Ну ладно, короткое, но вот такой меня отправили на утренник, то есть вот ЭТО было моим лучшим платьем. Это к вопросу о проблемах с головой. В следующий раз муж спросит, я ему фото покажу. Чему он удивляется после такого?! Юлечка, держись ! это все от нехватки солнца - сейчас весна начнется - и силы как попрут ! У нас третий день солнце - я ношусь как угорелая, и даже особо жрать не хочется Ты меня повеселила комментариями к фото - платье красивое - там же явно были кружева по рукавам и манишке, только вот просто , видимо , это рубашка все-таки , а про юбку забыли ..... А такой глазастик !!!!! Ан4оус, Июньская, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 4 часа назад, glumaza сказал: Это фото того момента, когда счет за свет увидела? 4 часа назад, svetles сказал: Вру, я же вышила себя- опа и глаза, думаю, больше ничего и не нужно:) вот так гораздо лучше - карету корону мне , корону ! Nata_Struchkowa, galinka-malinka, Ан4оус и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 3 минуты назад, svetles сказал: вот так гораздо лучше - карету корону мне , корону ! "пятнеть начала..")) svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Только что, svetles сказал: вот так гораздо лучше - карету корону мне , корону ! О, обеденный перерыв прошел с пользой!!! а на корону правда похоже... А что там на самом деле? Может нужно внести коррективы и все-таки оставить маме корону ? Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 3 минуты назад, galinka-malinka сказал: О, обеденный перерыв прошел с пользой!!! а на корону правда похоже... А что там на самом деле? Может нужно внести коррективы и все-таки оставить маме корону ? там просто большая башка.... я же дюже вумная - как утка - которую, кстати , Андрюха прям сегодня зажарит ... мы их просто 3 штуки купили по оптовым ценам а мне в школе один мальчик предложил дружить - классе в пятом - а он был троешник - сказал - мы вырастем, поженимся, и у нас дети будут умные , как ты , а не как я , и будут тоже отличниками .... я с ним дружить не стала - но не по этой причине , и только потом с возрастом поняла , какой же умный и дальновидный был мальчик для своего возраста .... Ан4оус, Хозяйка смешных зверей, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 4 минуты назад, glumaza сказал: "пятнеть начала..")) она маленькая , любительская , да и пожелтела она вся.... Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Только что, svetles сказал: она маленькая , любительская , да и пожелтела она вся.... Мамуля, мамуля, вы меня пугаете! Я говорю, не та, которая поехала в деревню и не та,которой не было,а вот которая тут,ну? S4astlivaja, Цыпа и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Только что, glumaza сказал: Мамуля, мамуля, вы меня пугаете! Я говорю, не та, которая поехала в деревню и не та,которой не было,а вот которая тут,ну? ах та...... это был мальчик ! мальчик вам тоже ничего не будет стоить .... Цыпа, S4astlivaja и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Только что, svetles сказал: ах та...... это был мальчик ! мальчик вам тоже ничего не будет стоить .... Мамуля прям не хороша! Я не понимаю, чего ее держат среди здоровых! svetles, S4astlivaja и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Только что, Июньская сказал: сколько красоты на стеночки повесилось! А сколько еще свободного пространства осталось, мне бы половиночку! Я вот тоже хочу, чтоб мне кто-нибудь летом домик во дворе построил, переселюсь туда, буду спокойно вышивать, книжки читать,кофе пить, завтракать утром, а не в час дня. Так что-то утомило все. А еще ты недавно фотку детскую выкладывала в коротеньком платьице. Я тоже свои такие помню, но как-то давно не смотрела, а тут интересно стало, полезла... Мама дорогая! Я стала сомневаться в адекватности своих родителей Ну ладно, короткое, но вот такой меня отправили на утренник, то есть вот ЭТО было моим лучшим платьем. Это к вопросу о проблемах с головой. В следующий раз муж спросит, я ему фото покажу. Чему он удивляется после такого?! А какая хорошенькая!!! Это нам родители с детства ноги от ушей делали . А мне мама когда говорила, что любила меня наряжать в коротенькие платьица, чтоб аж трусики видно было... я даже верила, что у меня такой стиль был... как ни у кого... Светуська первая кто меня вернул на землю ,сказав,что так всех одевали, потому что друг за другом донашивали.... Rumba, Маса, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 2 минуты назад, glumaza сказал: Мамуля прям не хороша! Я не понимаю, чего ее держат среди здоровых! она ж может за столом в кого-нибудь вилкой ткнуть! я этот фильм могу бесконечно цитировать , это один из редких случаев , когда фильм сравним , а местами даже лучше книги... Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Только что, svetles сказал: она ж может за столом в кого-нибудь вилкой ткнуть! я этот фильм могу бесконечно цитировать , это один из редких случаев , когда фильм сравним , а местами даже лучше книги... Поддерживаю! Он у нас тоже в любимцах киноматографа отечественного)))) S4astlivaja, svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 4 минуты назад, galinka-malinka сказал: всех одевали, потому что друг за другом донашивали.. так мне и донашивать было не за кем, я одна. Все же так раньше всех одевали, на фото из сада остальные девочки такие же красавишны)) Nata_Struchkowa, galinka-malinka, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 34 минуты назад, svetles сказал: Это что, можно еще и на обеде вышивать? svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 24 минуты назад, Же_Же сказал: Это что, можно еще и на обеде вышивать? конечно ! пошел в обед в машину , сел , включил музыку - и вышиваешь себе в удовольствие ну конечно если машина есть ... когда тепло - прям на улице можно... а некоторые так прям и на рабочем месте ухитряются - у меня так нельзя.... Цыпа, Ан4оус, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Только что, svetles сказал: конечно ! пошел в обед в машину , сел , включил музыку - и вышиваешь себе в удовольствие ну конечно если машина есть ... когда тепло - прям на улице можно... а некоторые так прям и на рабочем месте ухитряются - у меня так нельзя.... а мне все интересно - у тебя коллеги еще не начали интересоваться, куда ты пропадаешь в обеденное время?) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: а мне все интересно - у тебя коллеги еще не начали интересоваться, куда ты пропадаешь в обеденное время?) я в силу своего возраста и положения в особо близких отношениях ни с кем на работе не состою тута все очень молоденькие и нет мне дружбанов для ржачки - как раньше были... никто не поймет мой юмор , если я начну себя вести ну как с друзьями, например .... Маса, Цыпа, S4astlivaja и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Только что, svetles сказал: я в силу своего возраста и положения в особо близких отношениях ни с кем на работе не состою тута все очень молоденькие и нет мне дружбанов для ржачки - как раньше были... никто не поймет мой юмор , если я начну себя вести ну как с друзьями, например .... и вообще - у нас тут очень ценят личный мир и никто вот просто так тебя ни о чем спрашивать не будет - ну если сам не начнешь трепаться... Mizeri, Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Только что, svetles сказал: я в силу своего возраста и положения в особо близких отношениях ни с кем на работе не состою тута все очень молоденькие и нет мне дружбанов для ржачки - как раньше были... никто не поймет мой юмор , если я начну себя вести ну как с друзьями, например .... логично) тогда о тебе просто "шушукаются")) любят молоденькие перемывать кости начальству)) Цыпа, svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Только что, svetles сказал: я в силу своего возраста и положения в особо близких отношениях ни с кем на работе не состою тута все очень молоденькие и нет мне дружбанов для ржачки - как раньше были... никто не поймет мой юмор , если я начну себя вести ну как с друзьями, например .... даааа... печалька... У нас все не так. Я пришла на эту работу 3 года назад - посадили в бухгалтерию (я не бух), а тут компашка - две тети 50 и 52 лет и две девочки по 25. Я потушевалась пару дней... и начала потихоньку чудить (шутить в смысле). Ну и? Ржать со мной начали тети, а девочки - одна пол года раскачивалась, потом въехала в наш юмор, а вторая так до декрета своего и хихикала себе в усы )))) Дочь Дракона, Хозяйка смешных зверей, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 8 минут назад, glumaza сказал: логично) тогда о тебе просто "шушукаются")) любят молоденькие перемывать кости начальству)) та я уже вышла из того возраста , когда меня заботило мнение окружающим меня людей - ну или интересовало - кто что про меня думает самое прекрасное - что у меня почти нет прямых подчиненных - я это не очень люблю - раньше было 45 человек - застрелиться не встать! Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Дочь Дракона и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 3 минуты назад, turu сказал: даааа... печалька... У нас все не так. Я пришла на эту работу 3 года назад - посадили в бухгалтерию (я не бух), а тут компашка - две тети 50 и 52 лет и две девочки по 25. Я потушевалась пару дней... и начала потихоньку чудить (шутить в смысле). Ну и? Ржать со мной начали тети, а девочки - одна пол года раскачивалась, потом въехала в наш юмор, а вторая так до декрета своего и хихикала себе в усы )))) я одна сижу у кабинете и ржу тока с вами Цыпа, Хозяйка смешных зверей, S4astlivaja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение