29 февраля 2016 Светочка, интересный комплект получился! А от того что тебе сов придется распарывать я в шоке!!! И как ты просчиталась с канвой, с закрытыми, наверно, глазами вышивать села.... всегда времени и труда жалко потраченного и распарывай потом.....сочувствую тебе! Цыпа и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Только что, Okeaн сказал: И как ты просчиталась с канвой, с закрытыми, наверно, глазами вышивать села.... Лёль, это происходит, когда срочно требуется начать новый набор, ну вот прям щас, сию секунду, аж руки дрожат ))) Тоже это проходила, благо раньше заметила )))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 39 минуты назад, turu сказал: так я тоже много всяких видела, а эти ну прям твои! да мои , мои .... ах нет - не мои ! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Только что, svetles сказал: да мои , мои .... ах нет - не мои ! а ты вот так посмотри Хозяйка смешных зверей, svetles, ketti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 13 минуты назад, turu сказал: Лёль, это происходит, когда срочно требуется начать новый набор, ну вот прям щас, сию секунду, аж руки дрожат ))) Тоже это проходила, благо раньше заметила )))) Ну, вы. девки, даете!!! Я себя в этот момент сразу останавливаю, знаю что напортачу обязательно!!!! Правда как маньяк. открою все разложу, да, ручки потрясывает, но пытаюсь не поддаваться. знаю с несколькими процессами не справлюсь, разорвет на части! svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 В 26.02.2016 at 09:55, turu сказал: на четвертый раз я ей сказала - не дашь нормально сделать, оставлю косоротой! А у нас у человеков всегда так! Без матного и грозного словечка ничего не выходит)) В 26.02.2016 at 10:38, turu сказал: меня напомнила ))) у меня тоже не хватает сил на переделки, если приходится... нервишки шалят ))))) Я когда Сирен своих шила, в паре мест обшиблась не хило.. Тоже пороть пришлось. Вот это вообще жеть была =(( Понимаю тебя В 26.02.2016 at 14:14, svetles сказал: а еще Пусю записала на воскресенье на экзекуцию - будем лишать ее потенциальной возможности материнства кошачьего ..... как экзекуция прошла то? поддерживаю остальных: сейчас все само рассасывается. Моя киса пусть и не сильно волосатая, но ей все побрили. А сейчас из шва одна ниточка торчит - видимо не рассосалась, но должна сама отвалиться.. В 26.02.2016 at 17:23, svetles сказал: не , я такой ужас смотреть не могу ... у меня в детстве у подруги у папы -врача была большая такая книжка с цветными иллюстрациями про все венерические заболевания ... она под запретом была - ну мы все равно втихаря смотрели ... я до сих пор эти картинки помню и больше фото на медицинскую тематику не смотрю А у моего папы была Большая Советская Медицинская Энциклопедия. Там было ВСЕ и с картинками. В детстве мне ставили диагноз, он в энциклопедии искал и лечил меня как по книге, а не как пропишут (а то были прецеденты, когда врачи калечили), так там тоже такие картинки были...фу-фу-фу... svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Только что, Же_Же сказал: А у нас у человеков всегда так! Без матного и грозного словечка ничего не выходит)) У меня еще был коварный план мести этой самой синей тетке - фрузиками ей всю моську залепить, чтобы не выделывалась Только что, Же_Же сказал: как экзекуция прошла то? Точно! СВЕТИК!!!!! КАК ПУСЬКА????????? svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Светик,красота получилась такая! Шикарный подарок будет! Ждем совушек! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Светочка поздравляю тебя с новым званием , оно тебе так подходит! Просто от души поздравляю !!! Ты на самом деле человек с золотым сердцем .Тебя тоже крепко обнимаю( я четно сказать и забыла про тему с званиями, обязательно бы поучаствовала в ней) Конфетница получилась суперская, хорошим будет подарком. Сейчас сижу на работе , котлетки увидела, просто до ужаса захотелось, Прибегу с работы тоже заварганю котлет себе.Как поживет Пусенька, надеюсь все прошло благополучно?! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Только что, turu сказал: а ты вот так посмотри Надюша, ну так они вообще великолепны! svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Только что, ketti сказал: Надюша, ну так они вообще великолепны! ну так и я о том же! Светик, нас уже двое )))))) svetles и ketti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 9 минут назад, turu сказал: У меня еще был коварный план мести этой самой синей тетке - фрузиками ей всю моську залепить, чтобы не выделывалась да приложи ты подорожник и не парься Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Только что, Же_Же сказал: да приложи ты подорожник и не парься хде ж его взять посреди в последний день зимы? У меня каланхоэ есть, мож пойдет? Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 8 минут назад, turu сказал: хде ж его взять посреди в последний день зимы? У меня каланхоэ есть, мож пойдет? а у тебя лечебное или цветущее? Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Только что, Же_Же сказал: а у тебя лечебное или цветущее? Лечебное. Вырастила, а не знаю куда применить, на Век приложу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 2 минуты назад, turu сказал: Лечебное. Вырастила, а не знаю куда применить, на Век приложу)))) оно ж насморк лечит - ты ей в нос заливай! Цыпа, svetles и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 1 час назад, Okeaн сказал: Светочка, интересный комплект получился! А от того что тебе сов придется распарывать я в шоке!!! И как ты просчиталась с канвой, с закрытыми, наверно, глазами вышивать села.... всегда времени и труда жалко потраченного и распарывай потом.....сочувствую тебе! Спасибо ! да ничего страшного я одну почти распорола уже ну как получилось - наметила центр , заправила канву полностью под куснапы и как давай вышивать ! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 1 час назад, turu сказал: а ты вот так посмотри я чуть в голос не заржала .... да , вот это точно мои МаринЭ, Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 1 час назад, Же_Же сказал: как экзекуция прошла то? поддерживаю остальных: сейчас все само рассасывается. Моя киса пусть и не сильно волосатая, но ей все побрили. А сейчас из шва одна ниточка торчит - видимо не рассосалась, но должна сама отвалиться.. А у моего папы была Большая Советская Медицинская Энциклопедия. ...фу-фу-фу... экзекуция прошла .... Оставили Пусю в 10 , забрали в 6 вечера. На ней был одет кошачий памперс с отверстием для хвоста и попона .... Пуся была никакая - ну и понятно - проспала весь вечер и всю ночь - ей нельзя было , чтоб вдруг не упала - ну там с кровати или с лестницы - мы ее закрыли в тамбуре - там теплые полы и она в тепле отсыпалась.... а с утра как выбежала - такая голодная видать - целый день же не ела - как набросилась на еду - нас аж отпустило.... Ест - значит , все нормально .... Сегодня Андрюха свозил ее на контрольный осмотр и укол - сказали , все нормально , попону 2 недели не снимать и через 2 недели привезти - все швы рассосутся сами , кроме какой-то одной ниточки, которую они удалят - рассказываю со слов Андрюхи , что-то может и напутано .... Я думала , там типа трубы перевязывают - а там вообще все удаляют.... картинки - и правда фу ------- много-много раз ! Nata_Struchkowa, Ан4оус, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 1 час назад, ketti сказал: Светочка поздравляю тебя с новым званием , оно тебе так подходит! Просто от души поздравляю !!! Ты на самом деле человек с золотым сердцем .Тебя тоже крепко обнимаю( я четно сказать и забыла про тему с званиями, обязательно бы поучаствовала в ней) Конфетница получилась суперская, хорошим будет подарком. Сейчас сижу на работе , котлетки увидела, просто до ужаса захотелось, Прибегу с работы тоже заварганю котлет себе.Как поживет Пусенька, надеюсь все прошло благополучно?! Катюш , спасибо большое , мы меня смущаете - честно , я самый обычный человек.... Про Пусю ответила - уже все более-менее нормально .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 1 минуту назад, svetles сказал: экзекуция прошла .... Оставили Пусю в 10 , забрали в 6 вечера. На ней был одет кошачий памперс с отверстием для хвоста и попона .... Пуся была никакая - ну и понятно - проспала весь вечер и всю ночь - ей нельзя было , чтоб вдруг не упала - ну там с кровати или с лестницы - мы ее закрыли в тамбуре - там теплые полы и она в тепле отсыпалась.... а с утра как выбежала - такая голодная видать - целый день же не ела - как набросилась на еду - нас аж отпустило.... Ест - значит , все нормально .... Сегодня Андрюха свозил ее на контрольный осмотр и укол - сказали , все нормально , попону 2 недели не снимать и через 2 недели привезти - все швы рассосутся сами , кроме какой-то одной ниточки, которую они удалят - рассказываю со слов Андрюхи , что-то может и напутано .... Я думала , там типа трубы перевязывают - а там вообще все удаляют.... Надо мне своей ниточкой заняться... У нас как-то зажило быстрее. Меньше чем за две недели. А моя теперь жрет, как за себя закладывает. Но я ей не даю много..вредно это - жиреть. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 А еще мы ж таки выделили Андрюхе денеХ и он купил себе пистолетик на прошедшее 23-е февраля .... - вы бы видели весь восторг и счастье на лице 40-ка летнего 130-килограммового мужчины - не сравнится ни с чем ! Цыпа, galinka-malinka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 1 минуту назад, svetles сказал: А еще мы ж таки выделили Андрюхе денеХ и он купил себе пистолетик на прошедшее 23-е февраля .... - вы бы видели весь восторг и счастье на лице 40-ка летнего 130-килограммового мужчины - не сравнится ни с чем ! так еще бы! Мечты должны сбываться! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 4 минуты назад, Же_Же сказал: Надо мне своей ниточкой заняться... У нас как-то зажило быстрее. Меньше чем за две недели. А моя теперь жрет, как за себя закладывает. Но я ей не даю много..вредно это - жиреть. да может оно и быстрее заживет - а они страхуются.... у них там в клинике везде запись - видео и аудио - если что типа - что мы вам все рассказывали ... у нас у Пуси два занятия - жрать и спать .... иногда играть - недолго - а потом еще больше жрать и спать но она ж еще растёт - 5 месяцев всего .... S4astlivaja, galinka-malinka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Только что, svetles сказал: да может оно и быстрее заживет - а они страхуются.... у них там в клинике везде запись - видео и аудио - если что типа - что мы вам все рассказывали ... у нас у Пуси два занятия - жрать и спать .... иногда играть - недолго - а потом еще больше жрать и спать но она ж еще растёт - 5 месяцев всего .... Моей ажно год! И бывает эта дуреха как начнет скакать по дому козленочком..Возбужденная вся! Так с дури своей рыжехвостной промахивается и ударяется..Так страшно за нее.. galinka-malinka, Цыпа и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение