26 февраля 2016 Только что, svetles сказал: по ходу , это все организаторы выставок любили делать - я с дуру все свое макраме отдала в школе на выставку , 5 работ - и все , с концами.... больше я к макраме не возвращалась в своей жизни А у меня рисунки не возвращали... такие хорошие работы были, я помню ходила спрашивала, а мне сказали - мы не отдаем неужели сразу в мусорку кидали? зачем хранить то? svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 15 минуту назад, turu сказал: меня напомнила ))) у меня тоже не хватает сил на переделки, если приходится... нервишки шалят ))))) Ты, кстати, жвини, что я у тебя в темке проблемку свою обсуждаю с фрузами, хде народ там и я )))) а чем разговор? у нас же тут сплошная переходящая изба-говорильня игде разговор пошёл - там и ведём Маса, galinka-malinka, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 3 минуты назад, svetles сказал: а чем разговор? у нас же тут сплошная переходящая изба-говорильня игде разговор пошёл - там и ведём кстати да)) плавно перетекающие беседы из одной темы в другую)) но в этой еще и кормят регулярно и вкусно svetles, Хозяйка смешных зверей, Rumba и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Только что, glumaza сказал: но в этой еще и кормят регулярно и вкусно и не говори... только ты сказала, я вспомнила мыско и пиццу и тут же мой внутренний проглот проснулся ) пойду искать еду.... Маса и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 3 минуты назад, turu сказал: пойду искать еду.... стрескаю яблоко Цыпа и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Только что, glumaza сказал: стрескаю яблоко не мой вариант, мне каллории нужны, чтобы заморить червячка))) Хозяйка смешных зверей, Ан4оус, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 6 минут назад, turu сказал: не мой вариант, мне каллории нужны, чтобы заморить червячка))) мне тоже......а еще мне нужно влезть в любимый лыжный костюм(( а еще...боюсь представить, что будет ближе к лету svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Только что, glumaza сказал: мне тоже......а еще мне нужно влезть в любимый лыжный костюм(( а еще...боюсь представить, что будет ближе к лету не парься, летом лыжный костюм не нужен, а сарафанчик поширше мона купить svetles и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 8 минут назад, galinka-malinka сказал: Так у вас вчера был вечер воспоминаний! Представляю, как Андрюша кайфонул, ты же тоже изображала интерес и удивление в сто первый раз? Для них же это так важно, Светик!!!! Я так и подумала, что хорошенькая девочка в платочке-это ты!!!! И ниче ты там не грызешь, просто типа стесняешься... А забор-то как спалили????Уже постарше были или в таком вот возрасте? ну конечно же каждый раз как будто в первый слушаю ! армия - это же такая тема забор спалили в таком примерно возрасте - может чуть постарше ... у нас была кукольная печка с открывающейся дверцей в духовке - ну мы туда положили травы и стали обед готовить... а потом подружку позвали родители и они уехали - а это у них во дворе было дело ... я домой пошла спокойно.... а потом другая соседка шла домой с работы - глядь - а у подружайки уже весь забор и горит .... Маса, galinka-malinka, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 6 минут назад, turu сказал: не парься, летом лыжный костюм не нужен, а сарафанчик поширше мона купить вот мудрые слова Маса и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 1 минуту назад, svetles сказал: а потом другая соседка шла домой с работы - глядь - а у подружайки уже весь забор и горит .... Хорошо еще, что дело закончилось только забором...) svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Только что, svetles сказал: забор спалили в таком примерно возрасте - может чуть постарше ... ай, безобразницы )))))) Я лет в 5-6 была жуткая бедокурщица... не наделала чего-нибудь - день прожит зря))) подбивала на пакости свою сестренку троюродную и ей больше доставалось потом... Как то за забором у бабушки нашла ведро с зеленой засохшей краской, конечно я в нем поковырялась и оказалось, там еще под слоем сухой - пол ведра краски! Представляете? в детстве допуск к краске, у меня Щастью не было предела. Смотрю, рядом блок строительный лежит не крашеный (не порядок!), ну надо ж сделать красиво! Вот мы и красили, сначала палочкой - ан нет, неудобно, пальцами лучше - ладошками его отфигачили Как сейчас помню - так приятно ладошкой краску черпать и размазывать, мммммм..... Потом пошли к бабушке моей сестры отмывать руки-ноги и платья застирывать - так как у нее бензин в канистре в сарайчике я приметила, я ж девка смекалистая была Короче влетело нам по самое нихачу! Nata_Struchkowa, Taisiya, Ан4оус и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 2 минуты назад, turu сказал: Короче влетело нам по самое нихачу! Цыпа и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 12 минуты назад, svetles сказал: у нас была кукольная печка с открывающейся дверцей в духовке - ну мы туда положили травы и стали обед готовить... а потом другая соседка шла домой с работы - глядь - а у подружайки уже весь забор и горит .... Главное, что соседка вовремя шла- обед-то уже готов был!!! Хозяйка смешных зверей, svetles, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 24 минуты назад, turu сказал: не парься, летом лыжный костюм не нужен, а сарафанчик поширше мона купить 18 минуту назад, svetles сказал: вот мудрые слова Отвечу цитатой из любимого фильма "Ты - мне, я - тебе": Куравлев: Может в ресторан? Светличная: Не могу, я на диете.Куравлев: Зря, потеряешь шарм.Светличная: Я чуточку, шарм не трону. Цыпа, svetles, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Только что, glumaza сказал: Я чуточку, шарм не трону. вот молодца! svetles и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 фуф...... я никак не поспеваю за вами ..... а я же вчера того - опять размножилась .... Андрюша маму на 8-е марта в гости пригласил - все чин чинарём - так захотелось сделать подарок своими руками .... с Андрюшей согласовали - и понеслось ! 3 D Стич - Конфетница - сердечко и комплект подставок . В моем представлении , у Андрюшиной мамы на ее кухне - тем более , она на нас глядючи, задумала новую кухню - смотреться будет хорошо. Вырезала детальки - благо их немного , начала вышивать , как было велено в 8 ниток - не понравилось , жидко как-то ... сделала в 10 - так больше нра.... Ниток они дают с очень большим запасом. Пустые серединки ромбиков меня не впечатлили - решила , что надо туда фрузики сделать . Надела вот скоко - только во вкус вошла , глядь - а уже на дворе ночь глубокая..... galinka-malinka, Ан4оус, mamatata и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Ой,как красиво получается! Необычно! Хороший подарок будет! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 3 минуты назад, svetles сказал: фуф...... я никак не поспеваю за вами ..... а я же вчера того - опять размножилась .... Андрюша маму на 8-е марта в гости пригласил - все чин чинарём - так захотелось сделать подарок своими руками .... с Андрюшей согласовали - и понеслось ! 3 D Stich Конфетница - сердечко и комплект подставок . Оооооо!! Круто!!! Вот не поверишь) я вчера точно такой же набор купила и рассматривала, порываясь, ессесно, его вскрыть и начать) Ооочень внимательно теперь буду глядеть в оба! Хозяйка смешных зверей, svetles, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Вот это подарок!!!! еще подумала, как ты после распарывания сов, ничем душу не успокоила??? ты ее быстренько прикончишь. А сколько там салфеточек? svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Только что, svetles сказал: а я же вчера того - опять размножилась .... ух ты..... опять... это мы за тобой не поспеваем )))) Классный подарок!!!!!! Ч тоже заглядываюсь на такую штучку, после твоего диванчика svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Только что, glumaza сказал: Вот не поверишь) я вчера точно такой же набор купила ну-ка, ну-ка, поподробней! что еще нахапала? lubanka и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 1 час назад, glumaza сказал: стрескаю яблоко А я печенек натрескалась... 1 час назад, glumaza сказал: мне тоже......а еще мне нужно влезть в любимый лыжный костюм(( а еще...боюсь представить, что будет ближе к лету я свой доставать боюсь, не то что влезать в него... Светик, сердечко обещает быть офигенным! Смарю в оба! svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Только что, turu сказал: ну-ка, ну-ка, поподробней! что еще нахапала? бааалин....спалилась опять... svetles, Ан4оус и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Только что, glumaza сказал: бааалин....спалилась опять... ну да, ну да.... давай рассказывай все! только тебя воспитывали по поводу (и без повода)))) Маса и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение