1 марта 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Красота! Пристраивай и фоткай дома! Не терпится и нам глянуть, как оно? да уже еле на п..е сижу - так и тянет убежать ..... вот заставлю Андрюху прям сегодня дырки сверлить .... просто наша багетка с её двухнедельными ожиданиями добавляет остроты в день получения я еще записалась на замер телика - мы ж надумали таки телик в спальне повесить на стены и оформить в багет под всю мебель - они - багетчики - прям домой приезжают , сами измеряют и смотрят на модель телика - как пульт ДУ работает , нужно ли выемку делать в багете и т.д... mamatata, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 29 минуты назад, svetles сказал: я еще записалась на замер телика - мы ж надумали таки телик в спальне повесить на стены и оформить в багет под всю мебель Вот это шикардос будет!! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 16 час назад, svetles сказал: Фото Не для Гаечки:) , а опять же поржать - лохматье справа- это мне очень надоело распарывать и захотелось повышивать:) а я бы в гаечку добавила NADYAA, Цыпа, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 11 минуту назад, Татуся сказал: а я бы в гаечку добавила ну если сами модераторы так считают - давайте , для истории Хозяйка смешных зверей, Татуся и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Слушай, Свет, оформление просто супер! Я когда на фотки подбора смотрела, то так с опаской думала, что вроде может ничего получиться, но я такого и представить не могла. Очень-очень-очень понравилось! Подушки вам прямо должны хорошо подойти. Еще новый процесс? И это... я бы сову с очками вместо глаз и ключиком для завода тоже в гаечку б добавила. На память! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 25 минуты назад, Же_Же сказал: Вот это шикардос будет!! я в одном кафе подглядела - смотрелось очень органично ... galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 4 минуты назад, OlkaY сказал: Слушай, Свет, оформление просто супер! Я когда на фотки подбора смотрела, то так с опаской думала, что вроде может ничего получиться, но я такого и представить не могла. Очень-очень-очень понравилось! Подушки вам прямо должны хорошо подойти. Еще новый процесс? И это... я бы сову с очками вместо глаз и ключиком для завода тоже в гаечку б добавила. На память! Олечка , спасибо ! сама две недели была в волнениях.... Это ж Андрюша с Юлей приёмщицей настояли на таком варианте - а я все золотой багет норовила .... хотелось мне - джан , ромале , джан ... вот нормально сфоткаю - должно еще лучше будет - багет посветлей на самом деле . Не помню, писала или нет - вначале хотели широкое красное и тонкое черное паспарту и золотой багет ... потом вообще все переиграли - и багет подбирали же одинаковый под две работы - а в графине совсем нет золотого ... Новый процесс - подушки - нет пока не начну - обещаю !:).... я планирую насобирать работ для массового оформления парами - а для этого их еще все вышить нужно - в основном , из уже начатого фотку точно решили добавить - когда еще такие чудеса увидишь... S4astlivaja, ketti, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Очень здорово все оформилось! Ждем фото в интерьере! Подушечки очень классные! Хорошо, что у меня для них места нет, а то бы уже понеслась)) Пистолетик интересный, конечно)) Мой муж оружием как-то не интересуется, но уже сейчас представляет, как они с сыном будут вертолетики запускать и железную дорогу купят. galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 2 минуты назад, Июньская сказал: Очень здорово все оформилось! Ждем фото в интерьере! Подушечки очень классные! Хорошо, что у меня для них места нет, а то бы уже понеслась)) Пистолетик интересный, конечно)) Мой муж оружием как-то не интересуется, но уже сейчас представляет, как они с сыном будут вертолетики запускать и железную дорогу купят. Спасибо , Юлечка ! вот видишь - у каждого просто свой вкусы в игрушках а у нас Маша с удовольствием с папой стреляет - она не пацанкой растет , просто характер такой - боевой Катюха поскромнее будет galinka-malinka и S4astlivaja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 4 минуты назад, Июньская сказал: Мой муж оружием как-то не интересуется, но уже сейчас представляет, как они с сыном будут вертолетики запускать и железную дорогу купят. Один-в-один! Только дорога уже есть, а ветролетов на р/управлении Леха пока побаивается svetles и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 2 минуты назад, OlkaY сказал: Один-в-один! Только дорога уже есть, а ветролетов на р/управлении Леха пока побаивается так а мы Кате на 7 лет подарили дорогу - там и поезд , и машинки продавцы спрашивали - вы для мальчика берете ? куклы наши дети особо не догоняют ... им нужно , чтобы что-то двигалось.... Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 4 минуты назад, svetles сказал: куклы наши дети особо не догоняют ... им нужно , чтобы что-то двигалось.... моя любит машины, поезда и т.п. На 8 Марта заказала трактор С куклами любит играть только в посудку. Пыталась тут на днях кукол младшим братом заменить, он с интересом смотрел, как она что-то варила, но после того как чуть не съел тарелку, был исключен из игры)) Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, OlkaY и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 3 минуты назад, svetles сказал: так а мы Кате на 7 лет подарили дорогу - там и поезд , и машинки продавцы спрашивали - вы для мальчика берете ? куклы наши дети особо не догоняют ... им нужно , чтобы что-то двигалось.... Да, у нас куклы тоже не в почете совсем. Пазлы, машинки, динозавры, поезда, теперь вот резиночки. Поэтому и дорогу папа с дочкой уже давным давно купили (икеевскую деревянную) когда еще и неизвестно было, что следующий сын А Леха месяцев в 5-6, лежа на пузе на полу на одеяле, с таким интересом следил, как сестра играет в эту дорогу, что очень быстро научился на пузе к ней подползать, 'выламывал' деревяшку и грыз. Настя его тогда вулканом или тайфуном называла galinka-malinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Девочки , а это моя новая хочуха - часы Кошкин Дом от Новой Слободы. На фоновой канве вышивка нитки - бисер , а потом уже в комплекте оформление домики , фон со звездами , пришивные деревянные звезды и котики - а у котиков глаза дрыгаются.... Хочу - не могу ведь Андрюха наш дом так и называет - Кошкин дом , а меня - Мама-кошка.... осталось дождаться , пока в Димшоп завезут Нова Слобода , к сожалению, в Россию не отгружает , а в Муркиных рукоделках нет ..... Cranberry, Хозяйка смешных зверей, Ан4оус и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 1 час назад, svetles сказал: Мерси я не в курсе про твой бзик - а он надеюсь подушечный? Бзик - подушечный...с начала года уже 2 подушки и ещё одна с конца прошлого...ещё 2 в процессе будущего svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 красиво! у нас Нова слобода есть, но таких часиков пока нет. А я себе пару лет назад купила их Мыльные пузыри, но руки никак не дойдут. Может, в следующем году. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 6 минут назад, svetles сказал: Девочки , а это моя новая хочуха А я их осенью видела на выставке: мне не очень понравилось. Идея прикольная, но исполнение и качество составляющих... огорчило. Выглядело как поделка. Ну или 'идея-то супер, чего вы от нас еще хотите?!' svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Только что, glumaza сказал: Бзик - подушечный...с начала года уже 2 подушки и ещё одна с конца прошлого...ещё 2 в процессе будущего ничего , ты у нас дама быстроручечная - будет у тебя море подушечное !:) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 5 минут назад, Июньская сказал: красиво! у нас Нова слобода есть, но таких часиков пока нет. А я себе пару лет назад купила их Мыльные пузыри, но руки никак не дойдут. Может, в следующем году. сходила посмотрела на Мыльные пузыри - ага , у меня тоже такие наборы есть - на фоновой канве - тоже все руки не доходят ... 5 минут назад, OlkaY сказал: А я их осенью видела на выставке: мне не очень понравилось. Идея прикольная, но исполнение и качество составляющих... огорчило. Выглядело как поделка. Ну или 'идея-то супер, чего вы от нас еще хотите?!' будем облагораживать их поделку ты имеешь ввиду видимо вот эти деревянные элементы - не очень? плохо края обработаны и прокрашены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Светик, оформление получилось очень красивое!!! там еще в анонсе было видно, что все удачно подобрано, а теперь в готовим виде вообще-Ах!!!!! Точно Андрюхе придется сегодня стены сверлить . Подушки красивучие, вот та с бабочкой-одно время прям чуть не купила ее, так она мне в душу запала, но решив, что одна ни к чему... притормозила. Вот теперь буду наблюдать за твоим процессом. На фото-внутренности действительно страшновато выглядят...но глаза боятся, а руки делают, думаю, что не за горами такой красивучий новый процесс svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Только что, svetles сказал: это моя новая хочуха Ни чего себе хочуха! Ну где ты все это находишь? да, да, помню, сама же писала про нюх и глаз... svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 58 минут назад, svetles сказал: ничего , ты у нас дама быстроручечная - будет у тебя море подушечное !:) Откуда ж я "быстроручечная"??? У меня Моня 2ой год вышивается так то..(( Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Только что, glumaza сказал: У меня Моня я все слышу Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 5 минут назад, turu сказал: я все слышу А шо такое? Моньку ж никуда не денешь)) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 14 минуты назад, glumaza сказал: А шо такое? Моньку ж никуда не денешь)) да када тебе правда нада - оно вона как быстро вышивается:) это ты просто Моню разлюбила Цыпа и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение