Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

10 минуту назад, Rumba сказал:

Света, привет! Я плакать буду, ты меня не замечаешь :not_i:

Сова симпатюлька ))))

Для меня почему-то всегда камнем преткновения становятся всё эти декоративные элементы. Вот так и надо, ннаверное, сразу их отшивать. А я крестики вышью и все, забрасываю. Лежит у меня готовая сова Неокрафта, остались только фрузелки. А я их никогла не делала и боюсь :wacko:

Правда ???????   это как я  могла ?????  щаз пойду перелопачивать тему....

я шью все сразу  - мне лень каждый раз снапы передвигать ..... :)

а фрузики - нашла чего бояться - там же все просто как дважды два :) раз - два - обвил и протянут  - всего делов то ;)

Rumba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вай! Какая сова то получается)) Я даже не ожидала что она на самом деле такая нарядная будет) Я начинаю соблазняться :girl_haha:

svetles и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, svetles сказал:

ничЁ не цеплялось :) ну может разве что один разочек ;)

там поди уже сову и закончила :rolleyes:

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 07.03.2016 at 20:23, Rumba сказал:

Света, совушки прикольные вышли! Каждая со своих прибабахом характером :D

И панновская сова с украшательствами красавицей будет! Пусть фон тебя не напрягает и шьется легко!

Спасибо за рецепт пахлавы! Мне всегда казалось, что это что-то безумно сложное. Я вчера по Надиному рецепту сочники пекла, теперь надо и твой рецепт опробовать, только орехи куплю. 

Как у Вас здорово! Уже и цветочки во всю распускаются. А у нас сегодня +1 было )) Снег активно таять начинает. 

ну точно балда , пропустила , прости Инночка !!!!!!!

+1  - это круто .... и что снег тает ....

у нас сейчас + 15   - скоро абрикосы зацветут такими темпами :)

спасибо за пожелания   - я уже ее полюбила :)

я пахлаву стала печь только потому , что у нас лежали 3 пакета орехов   -  а я со всеми переездами забыла их высушить - и точно знала , что там большая часть уже пропала ....

и вот мы с детьми  их дружно кололи  - как раз на пахлаву и получилось ;)

Цыпа, Taisiya и Rumba сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, yaskayaska сказал:

там поди уже сову и закончила :rolleyes:

не , ты перелистни на одну страничку назад  - там есть последний результат ;)

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Nata_Struchkowa сказал:

Вай! Какая сова то получается)) Я даже не ожидала что она на самом деле такая нарядная будет) Я начинаю соблазняться :girl_haha:

во , и я не ожидала - особенно вначале     - а теперь смотрю - да прямо и хорошо ;)

Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я все забываю вам показать одно блюдо   - надеюсь , голодных нет    - 

предупреждаю - это СЫРОЙ  вариант   - я сфоткала   в процессе ,а потом пришли гости и стало уж не  до фоток .

Для тех  ,кто любит рыбу с овощами.

image.jpg

Рыба может быть любая , как филе , так и целая.

Овощи тоже любые  - какие есть .

Яблоки тоже очень вкусно добавлять.

Готовится элементарно  , а результат - суперский !

Если рыба суховатая   - в этот раз у нас  была треска, она как раз такая  -  нужно во внутрь насувать сливочное масло .

Потом рыба  сверху затирается сыром и все  запекается .

Масло на дне вас пусть не смущает  - в овощи  оно не впитывается , зато вкус  - и у рыбы , и у овощей - становится просто супер ....

Если есть возможность - лучше не только одно подсолнечное , а смешать с оливковым , а в идеале конечно должно быть оливковое -  но это нынче не для нас.... :)

yaskayaska, Mizeri, OlkaY и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минуту назад, svetles сказал:

ты перелистни на одну страничку назад  

так то ж было целую страничку назад!

Поделиться сообщением

Круууууть!!!! 
Флюни прям на стол..... Как же ж это красиво! :o

svetles и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, yaskayaska сказал:

так то ж было целую страничку назад!

мда ... действительно ..... ;)  тада тока ждать , пока в процессах добавится;)

Поделиться сообщением

Класс, надо запечь! Может сегодня и сделаю

Поделиться сообщением

12 минуты назад, turu сказал:

Круууууть!!!! 
Флюни прям на стол..... Как же ж это красиво! :o

скажи ? мне просто в сыром виде нравится больше , чем в готовом -  все такое красивое ... :)

вкусно добавить яблоки , айву  , цукини   -  по сезону , в общем ,

а дети у нас больше всего из этого любят лук   - странно , да ? 

я знаю, многие дети лук не переваривают , а тут наоборот ....

специи добавляйте  по вкусу - хорошо подходят прованские травы - базилик, тимьян ,  розмарин - только не переусердствуйте  -  у некоторых специфический запах , не все  любят 

и масло на  дно не жалейте  - овощи должны на треть быть в масле.... 

Nata_Struchkowa, Цыпа, Маса и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

С прошедшим 8 марта!:l_daisy:

Совушки твои милашки и новый процесс симпатичный!

Блин, к тебя мне прям и заходить теперь нельзя(( Третий день на жёсткой диете, а тут такое! Просто сижу и глотаю слюни...ох как тяжко....за рецепты спасибо! Когда будем снова набирать кг -приготовлю)

Поделиться сообщением

27 минуты назад, Taisiya сказал:

С прошедшим 8 марта!:l_daisy:

Совушки твои милашки и новый процесс симпатичный!

Блин, к тебя мне прям и заходить теперь нельзя(( Третий день на жёсткой диете, а тут такое! Просто сижу и глотаю слюни...ох как тяжко....за рецепты спасибо! Когда будем снова набирать кг -приготовлю)

Таечка , спасибо , и тебя с прошедшими !!!!!

да ,  я каждый раз про еду думаю - выкладывать или нет ? ...... ;)

Taisiya и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svetles сказал:

да ,  я каждый раз про еду думаю - выкладывать или нет ? ...... ;)

Конечно выкладывать,как же мой блокнотик без твоих рецептов.,Светик?!

Рыбка вон какая обалденная!

Поделиться сообщением

Светочка,  тебя прошедшим  праздником  ! Весны  в  душе  и  счастья  в жизни  :give_rose:.  Ну  совы  просто обалденные !!!  Каждая  по  своему индивидуальна!  Цветочек  взошел  так  здорово ,  прямо на  праздник .   Люблю  это  время, новая  весна ,  новая жизнь.

Новая  сова  будет подружкой к  вышитым  совятам. Ну а рыбка  с пицей-   вкуснененько наверное. Очень  люблю  рыбку.  Сейчас  как  раз  пригодилась  бы  теле  телепортация :D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, galinka-malinka сказал:

Конечно выкладывать,как же мой блокнотик без твоих рецептов.,Светик?!

Рыбка вон какая обалденная!

спасибо !   да не хочется  тех , кто на диете , лишний раз соблазнять.... ;)

galinka-malinka и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ketti сказал:

Светочка,  тебя прошедшим  праздником  ! Весны  в  душе  и  счастья  в жизни  :give_rose:.  Ну  совы  просто обалденные !!!  Каждая  по  своему индивидуальна!  Цветочек  взошел  так  здорово ,  прямо на  праздник .   Люблю  это  время, новая  весна ,  новая жизнь.

Новая  сова  будет подружкой к  вышитым  совятам. Ну а рыбка  с пицей-   вкуснененько наверное. Очень  люблю  рыбку.  Сейчас  как  раз  пригодилась  бы  теле  телепортация :D

Катюш , спасибо !!!!!!! За праздник и за сов;)

Цветов распустилась уже целая куча - а еще там расцвели белые - такие нежные  -а соседские коты взяли и ночью их  все вырвали.... чем они им не угодили - не знаю - жалко так утром было ....

про телепортацию - это точно   ..... можно было б друг к другу в гости шастать на самом деле .... :)

Поделиться сообщением

44 минуты назад, svetles сказал:

Цветов распустилась уже целая куча - а еще там расцвели белые - такие нежные  -а соседские коты взяли и ночью их  все вырвали....

Кстати о котах...

А как ваша Пуся?

svetles, Маса и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, galinka-malinka сказал:

А как ваша Пуся?

Хороший вопрос! И нет ли больше обид с её стороны на Андрюху?

Цыпа, svetles и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минуту назад, glumaza сказал:

Хороший вопрос! И нет ли больше обид с её стороны на Андрюху?

Пуся почти что стала сама собой  - нехорошее выражение ее глаз  пропало ...

она ест мух  - ловит и ест - представляете ? может это конечно и фу с человеческой точки зрения , но Пусе , видимо , видней.... 

ее мама  -  ловила крыс и медведок   - а вы видели когда нибудь , какое из себя чудовище представляет медведка ? даже мне страшно ...

в понедельник повезем ее на финальный осмотр   - и думаю все  пока с историей по стерилизации ....

а вообще  - у нас Пуся ест все подряд... я таких еще не видела кошек - честно  - чтобы ели всю человеческую еду без исключения.... вот как хотите - но кошачий корм мы ни разу не покупали и не собираемся , витаминки только ей периодически покупаем и все....

у нас в детстве всегда были кошки , и они ели все тоже , что и мы..... такого понятия , как ветлечебница, не было .... и всяких болезней у кошек тоже ... или были - но мы об этом не знали , и все кошки умирали от старости ...

как думаете  - что сейчас изменилось  у кошек ? :)

а то вдруг погубим животину нашей едой..... 

NADYAA, Маса, Цыпа и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

не погубите!

Мне раньше в клубе "знающие люди" все время твердили про корм премиум класса для породистых кошек-только он!!!!

А наш котеночек живет у друзей в селе-котик и вот у него случилась аллергия на тот самый хваленый корм....ветврач сказал, в срочном порядке перевести на натуралку, сначала ему конечно было трудно,но...теперь там такая Харя-извиняюсь конечно:D, и самая любимая еда, за которую всех порвет-вареная  картошка в мундирах. А так, что дали!

Тем более при ваших вкуснотищщщах....думаю Пуси- ой как плохо :girl_haha:

S4astlivaja и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, svetles сказал:

Пуся почти что стала сама собой  - нехорошее выражение ее глаз  пропало ...

она ест мух  - ловит и ест - представляете ? может это конечно и фу с человеческой точки зрения , но Пусе , видимо , видней.... 

Света, не удивляйся! У нас тоже одна из кошек ловила и ела мух! Они ж в душе охотники, даже если больше похожи на меховых диванных подушек ))) Вот уличные кошки, те вообще профи! Прошлым летом видела как кошка при нас поймала воробья и ела его. Но то ж не от хорошей, сытой жизни... 

Наши едят тот самый сухой корм премиум класса. Потому как привыкли, да и у нас нет времени заморачиваться с готовкой им еды. Уж не знаю насколько это достоверно, но заводчики пишут, что очень сложно подбирать рацион, чтобы в нужных пропорциях все витамины были.

Когда у меня появилась первая кошка, у меня вообще были очень туманные преставления чем и как их кормят, потому она у меня и борщ ела, а потом перешла на сухие корма, сначала всякую ерунду по не знанию давала, потом перешла на хороший корм. 

Средняя кошка когда была котенком тоже ела специально приготовленную натуралку, но потом пристрастилась к сосискам и больше ничего не признавала! Выглядеть стала плохо, сильно похудела, еле перевели ее на корм и заметно улучшился внешний вид.

Обе они иногда прибегают на запах готовящегося мяса или рыбы и выпрашивают. Старшая еще страсть как любит семечки, консервивованную кукурузу, чипсы и прочую вредную гадость :D

А самый младший кроме кормов ничем не интересуется вообще.

Извиняюсь, что я опять такой длинный пост накатала, но на теме кошек меня "прорывает" и я могу долго и с упоением делится опытом :lol:

svetles и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, с праздником тебя и твоих девочек!

Смотрю, я не одна такая припозднилась с поздравлениями) тада не стыдно)

Сова классная, особенно глаза выразительные у нее)

А по поводу еды кошачьей, может конечно в пакетах и полезная, не знаю. Но как то с трудом верится, натуральная еда НЕ полезная. Всю жизнь кошки ее лопали и были здоровые и бодрые. У меня правда всегда дворняги были, на счет породистых не могу утверждать.

svetles и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ууф..., доползла.... ыыыы:D

Светуля, наконец-то и я с визитом))))

Канешно многое я пропустила, но видела что совинное семейство готово! Супер птычки)))

И панновская совунья принаряжается!! Моднявая такая)))

От как - теперь сырое фотографируешь))), подика закапали мы флюнями тебе весь пол:mosking:, надоели уже..., пол каждый день из-за этого приходится мыть)))) - это шутка, конечно)))) 

Светуля, спасибо за рецепт!!! Ты так вкусно рассказала...мм...:tender:

Пусьен поправилась, Слава Богу! 

Натур еда для кошек - конечно лучше! Я бы вот рада своего кота на нашу еду перевести..., но он шабака-такая - кроме сушняка ничего в рот не берёт... хоть тресни

Даже голодом испытывали.... - не...а :nea:- стоит на своём!!! Шабак!!Грызёт свои чипсы:mosking:

Цыпа, svetles и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в