12 марта 2016 блин, как мне везет, что я с шашлыков... иначе в твою темку просто нельзя заходить )))) совушка хороша, а может фон надо было полукрестом? тогда бы не так нудно? svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 4 часа назад, svetles сказал: Юльчик, что - то я не поняла..... Про лошадей это я про лего)) 3 часа назад, svetles сказал: договорились до черемши и цыплят табака. цыпленок классный! а про черемшу я раньше думала. что у нее листья едят. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Блин,какая вкуснятина... А я так есть хочу...а вы ж небось уже все слопали...черемшу я не люблю,а вот мяско такое... svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 7 часов назад, Fcmrf сказал: Светик, вкуснотища какая! Какой же у тебя Андрюха молодец! Не муж, а сокровище! Аленочка, спасибо! Пы-мы - теперь тебя айфон хотел превратить в Пленочку:) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Какая я разносторонняя личность с точки зрения твоего айфона svetles, Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 6 часов назад, Гало4ка сказал: блин, как мне везет, что я с шашлыков... иначе в твою темку просто нельзя заходить )))) совушка хороша, а может фон надо было полукрестом? тогда бы не так нудно? О, шашлыки! Круть! А полу крестом не получилось бы, даже крестом светит белый фон.... Да ладно, вышью, не так уж там и много:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 4 часа назад, Июньская сказал: это я про лего)) цыпленок классный! а про черемшу я раньше думала. что у нее листья едят. А..... Я тормоз:) Лего Фрэндс городские конюшни- номер 10163. Черемшу я обожаю, но ее как раз нужно есть до того, как распустятся листья- вот эти самые белые стебли , которые в самом начале Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 3 часа назад, galinka-malinka сказал: Блин,какая вкуснятина... А я так есть хочу...а вы ж небось уже все слопали...черемшу я не люблю,а вот мяско такое... Не, как раз тебе кусочек остался:) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 3 минуты назад, Fcmrf сказал: Какая я разносторонняя личность с точки зрения твоего айфона Очень:) у него вообще свой взгляд на многие вещи:) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Светик, посмотрела сейчас на твою совушку, которая типо надоела))) ну ты ж как так быстро шьешь? Устыдилась вся...и пошла дамочку пошью срочно!!! Пы-сы - Андрюха молодец! Чувствует тебя на расстоянии и спас мою цыплячью шкуру )))) Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 13 часа назад, svetles сказал: что мы родственные души- он с утра смотался на рынок- и пока я была в МРЭО- вуаля !!!! Угощайтесь!!!!! У меня от вида черемши слюни возжей!!!! Чуть экран не забрызгала!!! Все мужу закажу что бы он ее привез, у нас не видела что бы продавали, а вот за скорадой мы ездием каждый год. То же вкуснятина обалденная по весне!! А совушка твоя фигурой статна стала, как и положено ее положению!!! А бека то, обалдеть!!! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Вкусновато!!! Но маловато где там гречка моя? svetles, Цыпа и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 2 часа назад, glumaza сказал: Вкусновато!!! Но маловато где там гречка моя? Чей-то маловато? отстань ты уже от бедной гречки, чем она тебе так насолила))) Маса и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 13 часа назад, svetles сказал: Лего Фрэндс городские конюшни- номер 10163 спасибо, Светик, посмотрела и почувствовала себя мачехой не, лего всегда дорогое, но чтоб так... Там живые лошади в комплект входят? Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 38 минуты назад, turu сказал: чем она тебе так насолила))) Она без соооли svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 1 час назад, Июньская сказал: спасибо, Светик, посмотрела и почувствовала себя мачехой не, лего всегда дорогое, но чтоб так... Там живые лошади в комплект входят? Не..... Пластмасски как всегда.... А я от твоих слов почувствовала себя транжирой...:) мы детям подарки вот просто так редко покупаем, а тут всё же 10 лет, да и заказывала я через нет- это гораздо дешевле, чем а ростовских магазинах. Ну вот сама себя и успокоила:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 1 час назад, glumaza сказал: Она без соооли А вы нормальное че нить едите):) а ну да- был тут борщ завеча:) Цыпа и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 8 минут назад, svetles сказал: А я от твоих слов почувствовала себя транжирой...:) да ну, почему. Раз вы можете себе это позволить - это здорово. Просто я как-то немножко испугалась цены, не ожидала, что настолько дорого. Не знаю, как у вас, но у нас 9 тысяч российскими. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 24 минуты назад, svetles сказал: А вы нормальное че нить едите):) а ну да- был тут борщ завеча:) Борщ, пельмешки...а сегодня блины. Блин, хоть на пост завтра выходи..(( Цыпа и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 10 час назад, Июньская сказал: да ну, почему. Раз вы можете себе это позволить - это здорово. Просто я как-то немножко испугалась цены, не ожидала, что настолько дорого. Не знаю, как у вас, но у нас 9 тысяч российскими. Да нет, что ты! Тысячи полторы этот набор стоил.... galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Слушайте, но даже ударные выходные не дали добить эту тушку....:) но осталось вот совсем немного- вон кака красавица нарисовалась, а я как всегда буду утром плакать....:) Морская, Цыпа, Июньская и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Красавица, да! Совсем чуток осталось! Ну вот нифига се, как ты ударно трудишься, аж до часу ночи! Легкого пробуждения тебе утром . svetles, ОльгаТольна и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 46 минуты назад, svetles сказал: Слушайте, но даже ударные выходные не дали добить эту тушку....:) но осталось вот совсем немного- вон кака красавица нарисовалась, а я как всегда буду утром плакать....:) Да, она у тебя красавица!!! И чёй ты плакать надумала..! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 1 минуту назад, Okeaн сказал: Да, она у тебя красавица!!! И чёй ты плакать надумала..! Оль, я так подозреваю, что от недосыпа . ОльгаТольна и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 12 минуты назад, Fcmrf сказал: Оль, я так подозреваю, что от недосыпа . Дааа, мы все от этого страдаем, вышивать так хочется, а время не растягивается, к сожалению, персонально для нас!!! я сейчас сама от станочка только отошла... svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение