Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, mamatata сказал:

А я финики жую

хорошо хоть не рябчики... 

а на финики мне усё  равно ... да да  - так и знай;)

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, turu сказал:

а у меня плюшкин день сегодня... ругаю себя и ем )))) а еще печенюхи за спиной прям жгууууут.....:girl_to_take_umbrage2:

а ты ешь и не ругай  - результат одинаковый , а удовольствия гораздо больше ;)

Rumba, Цыпа и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

хорошо хоть не рябчики... 

а на финики мне усё  равно ... да да  - так и знай;)

ой, а от рябчиков с ананасами я бы улетела... ммммм...

svetles и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

а ты ешь и не ругай  - результат одинаковый , а удовольствия гораздо больше ;)

:lol: разрешили, девчонки кофеёк варят, ща буду удовольствие получать))) :l_coffee:

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

Свиные отбивные с ананасами и маслинами

Только что, glumaza сказал:

не...ну что вы все время о еде, да о еде...пуфф!! :pooh_go:

раз Маса сбежала, я и за нее ухвачу)))) в меня все влазит))))) :P

Дочь Дракона, Маса, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

раз Маса сбежала, я и за нее ухвачу)))) в меня все влазит))))) :P

я согласна! пусть ест за меня!..............*думаю о гречке....думаю о гречке...*

svetles, Mizeri и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

я согласна! пусть ест за меня!..............*думаю о гречке....думаю о гречке...*

от спасиба)))) на тебе твою любимую ORZO.thumb.jpg.f554508d2cc3b83de882d0f54

Маса, Mizeri и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, turu сказал:

от спасиба)))) на тебе твою любимую ORZO.thumb.jpg.f554508d2cc3b83de882d0f54

:bad: спасииибо))

svetles, Цыпа и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

39903-thumb.thumb.jpg.3e2c8d504b581ec3cc

опоздала , да ?   ах , как жаль ..... 

Цыпа и Rumba сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светуля, читаю твою тему, как дамский журнал) на каждой странице новая статья)

Про еду, цветы, фрукты и прочее - все было интересно и очень познавательно)

Мой муж лелеет мечту переехать жить на юг. Так что не горюйте) переедем, я вам тогда мушмулу буду за 500 рэ продавать) по знакомству))))

Сова у тебя получилась шикарная. Упитанная такая. Те совушки - мелкие дурашки, а это мама-сова)

Ага, и с новым процессом тебя)

Еще ж ты в отпуск собралась. Ыыы. Отпуск...Я не работаю еще, а уже в отпуск хочу)

5 часов назад, glumaza сказал:

Маса, я не поняла, ты на диете? Что ж ты одной гречкой питаесси? Давай сала лучше пожуем?

Mizeri, Rumba, S4astlivaja и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минуты назад, lubanka сказал:

Светуля, читаю твою тему, как дамский журнал) на каждой странице новая статья)

Про еду, цветы, фрукты и прочее - все было интересно и очень познавательно)

Мой муж лелеет мечту переехать жить на юг. Так что не горюйте) переедем, я вам тогда мушмулу буду за 500 рэ продавать) по знакомству))))

Сова у тебя получилась шикарная. Упитанная такая. Те совушки - мелкие дурашки, а это мама-сова)

Ага, и с новым процессом тебя)

Еще ж ты в отпуск собралась. Ыыы. Отпуск...Я не работаю еще, а уже в отпуск хочу)

Маса, я не поняла, ты на диете? Что ж ты одной гречкой питаесси? Давай сала лучше пожуем?

Ах, что вы , что вы:) 

прям таки журнал- Хочу все знать:) и как бахнет молотком:)

Я ржу  про 500 Рэ:)

а мушмулу через две недели- если карту лягут- отведаю..... 

Салу уже нажевалась, зефиром заела.... :)

Цыпа, galinka-malinka, Rumba и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светуль,  сова-большая голова,  получилась у тебя фирменная!!!!  Знатная такая,  добротная и теплая!!!! 

Цветы ты под весну выбрала вышивать! Очень этот букетик нравится!! Любопытно будет понаблюдать как они расцветать будут!!! 

А ирисы(настоящее название не выговорю не в жизнь!) обалденные! Я маме рассказала,  она не поверила,  пришлось фотку показывать.  Она такие и не знала,  теперь тоже на даче такие хочет посадить! 

А скорада-это дикий чеснок! Он растет на затопленных лугах,  когда уже тепло,  но вода еще не сошла.  Сейчас ему еще рано.  Ездием к свекрови в Волгоградскую обл. (она живет недалеко от небольшого городка  Жирновска,  в Рудне..места там обаленные,  очень красивые), вот там и собираем. 

Поделиться сообщением

снова в цветы )))) да уж , после такого совинного фона точно потянет отдохнуть. ая пропустила момент - равномерка в наборе или ты заменила, просто мне жуть, как не нравится рто-ная канва...

как же у вас красиво!!! а я малую сегодня в осенней куртке отправила - переь переживаю, снова все затянуло, снег обещают, хотя с утра было всего -6,  вот теперь сижу, попсихиваю... может из-за этого твои   на твои кулинарные рукотворчества только полюбовалась ))))

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Okeaн сказал:

Светуль,  сова-большая голова,  получилась у тебя фирменная!!!!  Знатная такая,  добротная и теплая!!!! 

Цветы ты под весну выбрала вышивать! Очень этот букетик нравится!! Любопытно будет понаблюдать как они расцветать будут!!! 

А ирисы(настоящее название не выговорю не в жизнь!) обалденные! Я маме рассказала,  она не поверила,  пришлось фотку показывать.  Она такие и не знала,  теперь тоже на даче такие хочет посадить! 

А скорада-это дикий чеснок! Он растет на затопленных лугах,  когда уже тепло,  но вода еще не сошла.  Сейчас ему еще рано.  Ездием к свекрови в Волгоградскую обл. (она живет недалеко от небольшого городка  Жирновска,  в Рудне..места там обаленные,  очень красивые), вот там и собираем. 

Оль , спасибо !  За сову и за новый набор :)

да , про ирисы и про цветы - это для меня новая область - уверена  - что узнаю много нового ..... :) никогда ж этим в деталях не интересовалась.....

Слушай , а скорада - это не тоже самое  ,что черемша ? Черемша - это ж и есть дикий чеснок , у нас  рядом собирают в Ингушетии и в Ставропольском крае , ранней весной  - и продают на рынке :) как раз сейчас - молодые побеги беловатого-зеленоватого цвета  - потом она уходит в листья - и становится невкусной.... 

сходила почитала  - лук-скорода   - по виду очень похож на черемшу - а черемша   - это лук медвежьий.

у нас вашего скорода нет  ,есть только черемша - но я так поняла - что это примерно одно и то же :)

я бы пособирала сама - от души !  но все больше на рынке , в пучках , уже все  собранное , вымытое и готовое  к употреблению....

Поделиться сообщением

4 часа назад, Гало4ка сказал:

снова в цветы )))) да уж , после такого совинного фона точно потянет отдохнуть. ая пропустила момент - равномерка в наборе или ты заменила, просто мне жуть, как не нравится рто-ная канва...

как же у вас красиво!!! а я малую сегодня в осенней куртке отправила - переь переживаю, снова все затянуло, снег обещают, хотя с утра было всего -6,  вот теперь сижу, попсихиваю... может из-за этого твои   на твои кулинарные рукотворчества только полюбовалась ))))

Олечка, не переживай  - уже ж все равно отправила.... 

у нас похолодало резко - утром ноль ....

и как мне утром показалось - цветам - которые как ирисы - поплохело..... :)

в наборе канва  - Лугана 25  голубенького цвета :)

а я ,признаться,РТО с канвой не покупала  - только с равномеркой - да я их всего 2 набора то и вышила ...

а что - у РТО какая-то "своя" канва ?

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

в наборе канва  - Лугана 25  голубенького цвета :)

Светик, это она мельче, чем в Девочке или наоборот крупнее?

Поделиться сообщением

35 минуты назад, svetles сказал:

а что - у РТО какая-то "своя" канва ?

Свет, вот как для меня она брррр.. по крайней мере на ощуп, ну как бы объяснить - вот если бы крахмалили,  но накрахмалить сильно не получилось, коробом не стоит, а крахмал на тряпочке остался = это мои чисто тактильные ощущения и мои тараканы... ну не нравится она мне, и переплетения то же какие-то интересные... еще один набор лежит в запасниках - если там будет такая же канва, поменяю...

0 для цветочков, конечно, поплохеет... это же практически заморозок

Поделиться сообщением

25 минуты назад, galinka-malinka сказал:

Светик, это она мельче, чем в Девочке или наоборот крупнее?

слушай - я может  цифру неправильную написала ? 

да один в один тряпочка- мне кажется , у них во всех наборах один каунт - просто в этом цвет другой и все,

а в гвоздике и девочке  тряпочка была одного фасончика :)

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Гало4ка сказал:

Свет, вот как для меня она брррр.. по крайней мере на ощуп, ну как бы объяснить - вот если бы крахмалили,  но накрахмалить сильно не получилось, коробом не стоит, а крахмал на тряпочке остался = это мои чисто тактильные ощущения и мои тараканы... ну не нравится она мне, и переплетения то же какие-то интересные... еще один набор лежит в запасниках - если там будет такая же канва, поменяю...

0 для цветочков, конечно, поплохеет... это же практически заморозок

вон оно чё....  да , тараканы - это  да , такие сволочи - у всех есть - но столько вариаций :)

я не хочу больше канву от Панны  - Гамма - да ?

прям дурняк был от совы..... 

Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

видимо да, хотя написано аида, ну не знаю... аида такого качества... бррр

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в