16 марта 2016 привет) Свет, а можно и я тут пропишусь?)) есть местечко для любопытных?) вот принесла) нельзя ж в гости с пустыми руками) svetles, lubanka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 11 минуту назад, Shetka сказал: привет) Свет, а можно и я тут пропишусь?)) есть местечко для любопытных?) вот принесла) нельзя ж в гости с пустыми руками) а канэшна мы - не Москва, мы - резиновые места хватит на всех тем более с непустыми руками Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 у тя процессы такие интересные! буду ждать продвижений)) а я там красивое платьице узрела, неземная красота, а платье есть в комплекте?) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 3 минуты назад, Shetka сказал: у тя процессы такие интересные! буду ждать продвижений)) а я там красивое платьице узрела, неземная красота, а платье есть в комплекте?) продвижение обычно только по одному процессу - остальное валяется в забытьи.....:) платье - ты про черное - вышивка бисером ? там отрезы ткани с нанесенным рисунком под вышивку - вышиваешь - а потом шьешь платье какого хочешь фасону .... кстати - совсем недавно думала - что ж я до сих пор не в платье хожу ... подумала - и забыла ... Rumba, galinka-malinka, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 1 минуту назад, svetles сказал: кстати - совсем недавно думала - что ж я до сих пор не в платье хожу ... Не в платье, и без сумочки Shetka, Mizeri, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 1 минуту назад, Fcmrf сказал: Не в платье, и без сумочки ужас.... и без театральной сумочки еще - а скоро в театр ... может мне срочно сумочку замутить ? ..... платье то быстро не получится - а сумочку - возможно ... нет - самообман это все .... вышью и не сошью нифига... буду ото гамнолию вышивать Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 У каждой девушки должно быть маленькое черное платье, немного деньжат, бухлишко и несколько хороших поводов пострадать. у мя все есть кроме платья))) Mizeri, Ан4оус, S4astlivaja и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 12 минуты назад, Shetka сказал: У каждой девушки должно быть маленькое черное платье, немного деньжат, бухлишко и несколько хороших поводов пострадать. у мя все есть кроме платья))) у меня есть все, кроме поводов пострадать ..... не - есть ! как раз про черное платье ! у меня есть одно черное платье и с ним бяда..... на нем китаёсы налепили такие блестящие штучки орнаментом - не знаю, как правильно называются - они стали отваливаться при первом же надевании.... хотя при примерке ничего не предвещало беды.... на месте отвалившихся штучек видны следы от клея.... платье кайфовое - подклад , трикотаж хороший - самое главное - очень хорошо на мне сидит.... я думала все оторвать окончательно и пришить крупный бисер - неа .... потом понаклеить таких же штучек - размер был неподходящий и как представила , как нужно долбаться с утюгом - они будут смещаться........ потом добрая тётя посоветовала купить краску для батика - там тонкий аппликатор - и поналяпать таких капелек..... я одну попробовала сделать - вроде ничё - потом засыхает , и написано , что изделие не страдает в дальнейшем от стирки - а потом как закинула - до сих пор не знаю после переезда - где платье , где эта краска..... Mizeri, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 3 минуты назад, svetles сказал: у меня есть одно черное платье и с ним бяда..... ты просто герой))) правда недоделанный получаеца))) ну патаму што не доделала))) я за такие случаю даже не берусь))) только при прочтении что и как делать - я испытываю стресс ))) 5 минут назад, svetles сказал: до сих пор не знаю после переезда - где платье , где эта краска..... потомки найдут)))) svetles, lubanka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 14 минуты назад, Shetka сказал: ты просто герой))) правда недоделанный получаеца))) ну патаму што не доделала))) я за такие случаю даже не берусь))) только при прочтении что и как делать - я испытываю стресс ))) потомки найдут)))) ага , герой - с дырой.... если б я сразу забила на это платье - а то ж ездила по магазам , думала-гадала , потратила кучу времени .... обычно - вопреки всему - я дела доделываю - я решила, что сейчас у платья период консервации - ну как основные средства, когда не используются .... Mizeri, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Только что, svetles сказал: основные средства основные средства... амортизация... .. фууу) ассоциации)) ну тогда будет платье с выдержкой)) как винишко)) svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 28 минуты назад, Shetka сказал: основные средства... амортизация... .. фууу) ассоциации)) ну тогда будет платье с выдержкой)) как винишко)) лишь бы не перекисло и в шмурдяк не превратилось или я не превратилась в квадратик:) Shetka, galinka-malinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 9 минут назад, svetles сказал: нет - самообман это все .... svetles и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 гыыыгыгыгыыы.....где там отчёт-то был??=))))) Короче, магнолии быть=))) скоро, наверное=) svetles, Ан4оус и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Светик, приииивееет! что то я сегодня в твоей темке то и не была Думала прочитать рассказ про шары, а чего то пусто тут...хм...Вас уже мона поздравлять с рождением дочки? Цыпа, svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Ну вот, и я тоже вылезаю любопытным хоботом из-под лестницы (ну раз спалилась ужо). Еще раз каюсь - читаю давно и внимательно, ржунемогу, всячески восхищаюсь всем - вышивкой, скоростью, мужем, детьми, домом, цветами, всем остальным, что забыла перечислить и эта, мебелюку-то уже всю расхватали да и куда мне с моей-то *лучшей* частью по вторым этажам лазить, мона я тут под лестницей останусь? мне б подушечку какую сюда а как потеплеет, так я это, *в сад!* (с) и даже беру на себя повышенные обязательства - клумбы не топтать! Nata_Struchkowa, Ан4оус, Rumba и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Только что, Mizeri сказал: Ну вот, и я тоже вылезаю любопытным хоботом из-под лестницы (ну раз спалилась ужо). Еще раз каюсь - читаю давно и внимательно, ржунемогу, всячески восхищаюсь всем - вышивкой, скоростью, мужем, детьми, домом, цветами, всем остальным, что забыла перечислить и эта, мебелюку-то уже всю расхватали да и куда мне с моей-то *лучшей* частью по вторым этажам лазить, мона я тут под лестницей останусь? мне б подушечку какую сюда а как потеплеет, так я это, *в сад!* (с) и даже беру на себя повышенные обязательства - клумбы не топтать! ааа, хитрюга! а под лестницей у них кладовочка с запасами)))) мебель мол всю заняли, ага, а сама шнырк туда, хде вся вкуснятина спрятана lubanka, Маса, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 3 минуты назад, turu сказал: ааа, хитрюга! а под лестницей у них кладовочка с запасами)))) не надо грязи! этот вопрос мы обговаривали отдельно, на кладовочку я обязалась не посягать, у меня свои баночки есть Цыпа и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Только что, Mizeri сказал: не надо грязи! этот вопрос мы обговаривали отдельно, на кладовочку я обязалась не посягать, у меня свои баночки есть в смысле грязи? вот так пошутила я.... Светик у нас оч радушная хозяюшка и разрешает всем гостям угощаться домашними явствами. воть! svetles, Mizeri и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 2 часа назад, mamatata сказал: ну ты понял с полуслова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 2 часа назад, yaskayaska сказал: гыыыгыгыгыыы.....где там отчёт-то был??=))))) Короче, магнолии быть=))) скоро, наверное=) вот те и гы-гы.... отпуск подписан - даю Магнолии неделю на всё про всё - как хочет - но чтоб вышилась - иначе в ящик полетит Ан4оус, Цыпа, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 1 час назад, glumaza сказал: Светик, приииивееет! что то я сегодня в твоей темке то и не была Думала прочитать рассказ про шары, а чего то пусто тут...хм...Вас уже мона поздравлять с рождением дочки? приииииивет !! можно уже - с ночи можно было 10 лет - как один миг... ну может два.... банально - но сущая правда ..... про шары - шары дула ночью - насос не купила дурища .... - во рту было гадко - боялась , что лопнут и всех напугают меня больше всех утром все сдулись - ну ты уже в курсе дула снова ..... всех разбудили ни свет ни заря - начали орать и петь песни , дарить Маше подарки - веселиться , в общем потом отволокли в школу сладости - особенно мне нравится, что в этой школе а) именнинику самому не положено б) съедать можно только дома ... потом дитё , радостное , с одной четверкой за четверть ( ДР совпало с последним учебным днем в четверти ) - ПРИЛЕТЕЛО ДОМОЙ - но это ж я уже со слов Андрюши рассказываю - не раздеваясь , не обедая - разрывать лего и собирать ..... пока детей как будто и нет вовсе дома В субботу каток с подружайками - все остальные предложенные варианты были отвергнуты День Рожденья - Праздник детства , и , что характерно , ну никуда от него не деться..... Путешественница, OlkaY, Nata_Struchkowa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Только что, svetles сказал: отпуск подписан - даю Магнолии неделю на всё про всё - как хочет - но чтоб вышилась - иначе в ящик полетит так вот в чем секрет твой))) а мы тут голову ломаем ну как ты так быстро расправляешься с начатым или почему ты резко забрасываешь процесс... а оно вон чего! вопрос ребром - либо шьешься быстро либо в шкаП! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 29 минуты назад, Mizeri сказал: Ну вот, и я тоже вылезаю любопытным хоботом из-под лестницы (ну раз спалилась ужо). Еще раз каюсь - читаю давно и внимательно, ржунемогу, всячески восхищаюсь всем - вышивкой, скоростью, мужем, детьми, домом, цветами, всем остальным, что забыла перечислить и эта, мебелюку-то уже всю расхватали да и куда мне с моей-то *лучшей* частью по вторым этажам лазить, мона я тут под лестницей останусь? мне б подушечку какую сюда а как потеплеет, так я это, *в сад!* (с) и даже беру на себя повышенные обязательства - клумбы не топтать! скока позачёркувала..... все в сад - да да - мы недавно смотрели этот фильм - Маша так оценила эту шутку - что теперь всех посылает в сад - , и ты , горит папа в сад , и ты , мама.... ну и тебе , Наталия , с нами по пути Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 21 минуты назад, Mizeri сказал: не надо грязи! этот вопрос мы обговаривали отдельно, на кладовочку я обязалась не посягать, у меня свои баночки есть та в кладовке уже самое невкусное осталось беги сразу на кухню и в холодильник:) Хозяйка смешных зверей, Ан4оус и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение