17 марта 2016 Только что, galinka-malinka сказал: мой, такой же Дартаньян...блин... Только что, glumaza сказал: Печаль, одним словом, на дорогах порой творится (( Девочки, во ужасы вы рассказываете.... мамадарагая..... Машуль, ну ты ваще маладес)))) я бы труханула.... svetles, Маса, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: Да уж...джентльмены на дороге - уже редкость...тоже был случай, когда стояла на разворот под знаком разворота, а на "встречке" мужчина решил тоже развернуться в этом же месте, причем с его стороны висит знак "только прямо". На этом пяточке было еще 2 машины с моей стороны, за рулем которых были мужчины. Так вот этот "встречник" начал кричать на меня, что я прав не знаю и мешаю ему развернуться. Было это весьма вульгарно, с угрозами, чтобы я сейчас же эмм...уходила. Причем на других тоже пытался наезжать, но те даже в полемику не вступились и уехали. А я уехать уже не могла - тот мешал. Попыталась объяснить ему, что он на самом деле не прав, показывая знаки, и что именно он создает аварийную ситуацию, но как объяснить это человеку с такой агрессией, кулаками и явно сильнее меня. Помогать мне никто не собирался. Села в машину, заблокировала двери, сдвинулась еще больше, чтобы ему уж наверняка не было места, включила аварийку и регистратор на него направила, чтобы ежели начнет машину мою крушить, то были б доказательства, и демонстративно играла в телефоне. Печаль, одним словом, на дорогах порой творится (( ну ты-умница, все правильно сделала...а что еще оставалось делать... Я вообще-то очень вежливо ко всем водителям отношусь, у меня же опыт еще не большой, поэтому и пропускаю и уступаю...но иной раз прям хочется проучить, когда ты с ним по-человечески, а он... У нас над домом проезд узкий-только на одну машину, вечером, уже по-темному притормаживаю над своим подъездом, высадить сына и ехать в гараж, он мальчик большой выскакивает на раз-два, навстречу мне выезжает из-за поворота машина, я ему моргаю, ну т. е. прошу-секундочку и тут же страгиваюсь ехать, там и паузы-то не было, он на миг притормаживает, а потом принципиально едет мне в лоб...доехал и стал, мне стало так обидно-да, ты -мужчина, но уважение никто не отменял, я просто в стекло показала ему спокойно, что я не сдвинусь, я же просила.. .Вообще это для меня не свойственно, обычно я не связываюсь, сдаю назад и все-равно уступаю, но тут...я проехала больше сотни км, устала, вежливо попросила... Ну вообщем, его сразило мое спокойствие, ведь я не кричала и не махала руками, даже губами не шлепала , он сдал назад и уступил. Даже мой муж удивился...он-то сзади сидел Цыпа, Дочь Дракона, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Только что, svetles сказал: давайте про веселое - мне осталось 4 часа, один рабочий день - и отпуск планов - ну мульЁн! ага, про веселое.... ежели честно -твой отпуск - как серпом по я.... )))))))))))) шучу канешна)))) отдыхай Светик, хоть кто-то должен отдыхать и отдыхать хо-ро-шо! Хозяйка смешных зверей, Маса, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 8 минут назад, svetles сказал: дорожные войны давайте про веселое - мне осталось 4 часа, один рабочий день - и отпуск планов - ну мульЁн! Светик, я про дорожную тему написала еще до твоей просьбы...ну или одновременно, так что сорри... А отпуск-это отлично!!!! Ты там уже вся мечтаешь и планируешь!!!!! Хозяйка смешных зверей, Маса и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 1 минуту назад, turu сказал: ага, про веселое.... ежели честно -твой отпуск - как серпом по я.... )))))))))))) шучу канешна)))) отдыхай Светик, хоть кто-то должен отдыхать и отдыхать хо-ро-шо! блин ......... и ты бери - и айда ко мне да я всю понимаю - затыкаюсь Маша вчера - слушала-слушала поздравления - и говорит - давайте уже есть торт....... давайте торт поедим уже , что ли .... Rumba, Цыпа, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Да! Самое время сладенькое стрескать !!! svetles, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 так а это единственное средство и есть ! когда ты спокоен - но редко удаётся.... Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Светик, я про дорожную тему написала еще до твоей просьбы...ну или одновременно, так что сорри... А отпуск-это отлично!!!! Ты там уже вся мечтаешь и планируешь!!!!! да ну , ты что ! это ж я для поднятия духа - хотя да .... своего разве что ..... galinka-malinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Да! Самое время сладенькое стрескать !!! Во ! и жизнь наладится Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Только что, svetles сказал: давайте торт поедим уже , что ли .... ага, давай! я за ложкой сбегала Пусть не пугает серый цвет - это от недосыпа)))))))) Анна_С, Nata_Struchkowa, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Только что, turu сказал: ага, давай! я за ложкой сбегала Пусть не пугает серый цвет - это от недосыпа)))))))) ой .... бедный ротик .... вчера у детей в лего был гамбургер - они мне все показывают и объясняют - а это гамбургер - порви хлебало ...... вот тебе и весёлая семейка ... galinka-malinka, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Ой какая туса)))))))!! svetles, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 2 минуты назад, Gala83 сказал: Ой какая туса)))))))!! ага ... трындим , вместо того , чтоб работать.... Хозяйка смешных зверей, Gala83 и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 3 минуты назад, Gala83 сказал: Ой какая туса)))))))!! Сашуль, не говори) мы с тобой все проспали) Светуля, поздравляю с прошедшим твою дочку! Желаю ей огромного здоровья, отличной учебы и успехов во всем! Тебя с отпуском! Отдохни как следует. Ух! Хозяйка смешных зверей, Gala83, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 5 минут назад, svetles сказал: трындим , вместо того , чтоб работать.... а мы читаем вместо того чтоб вышивать=)) Ан4оус, svetles, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Только что, yaskayaska сказал: а мы читаем вместо того чтоб вышивать=)) а нечего вышивать, когда другие работают Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Блин, а я тут только и делаю что наборы выигрываю. Шить то кады????????? Света!!!как ты определила,что все твои 3 набора от гобленсета разные?поддельные или нет? Можно в личку.. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 1 минуту назад, turu сказал: а нечего вышивать, когда другие работают зависть - это очень, оооооочень плохо =))))))))))) и ваапче, я тут трудилсь 2 недели в поте лица без выходных, так что сегодня у меня день безделья! даже посуду мыть не буду! Цыпа, Хозяйка смешных зверей, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Только что, yaskayaska сказал: зависть - это очень, оооооочень плохо =))))))))))) и ваапче, я тут трудилсь 2 недели в поте лица без выходных, так что сегодня у меня день безделья! даже посуду мыть не буду! не, ну плохо канешна, но завиднаааааааааааа)))) ну за две недели тебе рецепт : лежать на диване, плевать в потолок , смотреть ТВ, шмыгать по форуму и можна чуток повышивать)))) и больше ни-ни! lubanka, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 1 минуту назад, turu сказал: лежать на диване, плевать в потолок , смотреть ТВ, шмыгать по форуму и можна чуток повышивать)))) диван занят собакой, ТВ у меня нет, по форуму я уже прошмыгнулась и фсёёё теперь тока вышивать Цыпа, galinka-malinka, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Только что, yaskayaska сказал: диван занят собакой, ТВ у меня нет, по форуму я уже прошмыгнулась и фсёёё теперь тока вышивать блиииин, ща опять завидовать буду со страшной силой svetles, Хозяйка смешных зверей и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 1 час назад, glumaza сказал: Да! Самое время сладенькое стрескать !!! да-да *промыяала я с полным ртом халвы* 1 час назад, turu сказал: ага, давай! я за ложкой сбегала Пусть не пугает серый цвет - это от недосыпа)))))))) Надя, ты не с того краю ложку кусаешь!!! фсё самое вкусное обычно с другого краю кладут!!!! lubanka, Mizeri, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 1 час назад, lubanka сказал: Сашуль, не говори) мы с тобой все проспали) Светуля, поздравляю с прошедшим твою дочку! Желаю ей огромного здоровья, отличной учебы и успехов во всем! Тебя с отпуском! Отдохни как следует. Ух! Ух ! команда ух работает до двух спасибо ! оттопырюсь Хозяйка смешных зверей и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Только что, Ан4оус сказал: Надя, ты не с того краю ложку кусаешь!!! фсё самое вкусное обычно с другого краю кладут!!!! ёкарный бабай!!!! А я думаю чего это я вроде ем, а вроде и не ем! все сытые, а я голодая как всегда.... всё, пора лечиться отдыхать. Светиииииик! Бери меня с собой в отпуууууск!!! Срочно в чемодан меня!!! lubanka, svetles, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 2 минуты назад, turu сказал: ёкарный бабай!!!! А я думаю чего это я вроде ем, а вроде и не ем! все сытые, а я голодая как всегда.... всё, пора лечиться отдыхать. Светиииииик! Бери меня с собой в отпуууууск!!! Срочно в чемодан меня!!! полезай Лариска Надюфка - в сумку ! galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение