Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

Только что, galinka-malinka сказал:

Это прям праздник для души!!!! Еще и такой долгожданный!!!!!

ЭЭЭххх, как расправит наш цыпеленочек свои крылышки от счастья!!!!! Хоть бы в аватарку влезли...:)

Да, Галюсик! Для меня ожидание - всегда пытка, я люблю все быстро (ну хроме крестиков - не даются фабаки быстро шиться, ух я их!))))
А завтрашний день жду как ДР в детстве! )))))) 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, turu сказал:

А завтрашний день жду как ДР в детстве! )))))) 

вот все-таки сколько нам мало для счастья надо...ну здесь живущим :)

Другие дамы шубы,ждут, брильянты..а мы, посылочку с наборчиком...и уже счастье деньрожденное:)

Mizeri, Маса, Цыпа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, galinka-malinka сказал:

посылочку с наборчиком...и уже счастье деньрожденное

это точно)))

мне уже муж говорит, што я психическая)) только наборы в подарок хачу) :crazy:

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

.а еще надо выполнить работу, как будто я в офисе работаю 8 часов....((

а вот это самый сложный пункт! )))))) на работе деваться некуда, а дома заниматься работой наверно сложнее, по крайней мере для меня ^_^  это как к экзаменам готовиться - не так давно второе получала - так я все  дела по дому переделаю, маникюры-педикюры и т.д. и т.п. лишь бы не садиться учить)))))

Маса, lubanka, Shetka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Shetka сказал:

это точно)))

мне уже муж говорит, што я психическая)) только наборы в подарок хачу) :crazy:

а что тогда обо мне говорить, если я на 8 марта попросила своих Барсов в багетке оформить:girl_haha:

это уже вообще диагноз...? 

просто они два года уже лежали и никак, а тут такой повод :mosking:

Поделиться сообщением

Только что, galinka-malinka сказал:

Другие дамы шубы,ждут, брильянты..а мы, посылочку с наборчиком..

от да!!!! я даже шмотки себе стала меньше покупать - лучше наборчик или вышивку оформлю :lol:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, turu сказал:

лишь бы не садиться учить)))))

я в студенческие годы на компьютеры в сапер играла))) самая интересная игра была)) лишь бы не заниматься)) :rofl:

galinka-malinka, Цыпа и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

или вышивку оформлю :lol:

О, Надюха, ты прям мои мысли читаешь...я только писала об этом, а ты уже ответила :bye:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, galinka-malinka сказал:

О, Надюха, ты прям мои мысли читаешь...я только писала об этом, а ты уже ответила :bye:

вот девчонки!! я тока чичас до этого дошла!

сначала я все монеты спускала на наборы)) а сейчас смотрю пора сменить курс - надо с багеткой подружиться, а то вышитые работы есть, а оформленных раз..два и обсчёлси )

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Shetka сказал:

я в студенческие годы на компьютеры в сапер играла))) самая интересная игра была)) лишь бы не заниматься)) :rofl:

ProffMine - сапер для профессионалов :dirol: Мы в студенчестве даже соревнования проводили по скорости открытия ))

Поделиться сообщением

Только что, Shetka сказал:

дык, я не про студенческие годы - там у нас только компы появляться начали, особо не наиграешься ))) хотя помню увлек меня Варкрафт на все лето ))))
а  тут я неугомонная женсчина второе образование получала (штоб было) - вот это была борьба с ленью.... мамадарагая))) работать и учиться гораздо сложнее да еще и в сознательном возрасте :mosking:

lubanka, Дочь Дракона, Shetka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ProffMine - сапер для профессионалов :dirol: Мы в студенчестве даже соревнования проводили по скорости открытия ))

все медали ж у тебя, да? ))))

galinka-malinka, Shetka, Маса и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

все медали ж у тебя, да? ))))

нее) не все)) у нас были вундеркинды просто)))

Поделиться сообщением

14 минуты назад, turu сказал:

увлек меня Варкрафт на все лето ))))

эльф 70-го лвл?)))) :crazy: я тож увлекалась давнооо)) 

Поделиться сообщением

50 минут назад, turu сказал:

а вот это самый сложный пункт! )))))) на работе деваться некуда, а дома заниматься работой наверно сложнее, по крайней мере для меня ^_^  это как к экзаменам готовиться - не так давно второе получала - так я все  дела по дому переделаю, маникюры-педикюры и т.д. и т.п. лишь бы не садиться учить)))))

Цыпа моя, а ты хто по образованию? Открой секрет)

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Shetka сказал:

эльф 70-го лвл?)))) :crazy: я тож увлекалась давнооо)) 

Ох, каки мы тут все игроманы. Я помниццо на заре своей юности вляпалась в Травиан. Че было, че было... Сколько я там времени просадила, страшно вспомнить. Мы ночами будильники заводили, чтоб войска в бой послать. И это так ответственно было. Иначе всех подведешь.

А один раз я проспала! :laugh3:

Mizeri, S4astlivaja, kreolka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lubanka сказал:

Цыпа моя, а ты хто по образованию? Открой секрет)

да самые ненужные профессии, в смысле излишне популярные)))) первое - экономическое, второе -юридическое....
а все детство мечтала о медицине.... но когда стали часто ставить нам прививки, а я падать в обморок - желание отпало напрочь)))
А теперь думаю - надо было все таки в мед идти... 

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

да самые ненужные профессии, в смысле излишне популярные)))) первое - экономическое, второе -юридическое....
а все детство мечтала о медицине.... но когда стали часто ставить нам прививки, а я падать в обморок - желание отпало напрочь)))
А теперь думаю - надо было все таки в мед идти... 

Ну в медицине тоже г..на хватает. В прямом и переносном смысле) А так конечно можно было бы найти себе по душе направление. Не везде прививки делают) можно было бы, например, ЭКГ снимать)))

Только что, turu сказал:

:rofl:    во жесть)))))

Ага. Прикинь, как я там перед всем войском оправдывалась)

Цыпа, galinka-malinka, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну в медицине тоже г..на хватает. В прямом и переносном смысле) А так конечно можно было бы найти себе по душе направление. Не везде прививки делают) можно было бы, например, ЭКГ снимать)))

Я хотела быть врачом, хирургом, например... а позже уже думала - лучше профессии акушера нет! помогать родиться новым человечкам на свет, что может быть круче? но мысли были, когда уже студенткой была, а поворачивать все с ног на голову духу не хватило....

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

Я хотела быть врачом, хирургом, например... а позже уже думала - лучше профессии акушера нет! помогать родиться новым человечкам на свет, что может быть круче? но мысли были, когда уже студенткой была, а поворачивать все с ног на голову духу не хватило....

Все в твоих руках) тебе ж не сто лет)

На акушерку отучиться не так уж и долго. Акушерка даж круче врача, она с тобой весь процесс проходит от начала до конца.

Только нужно ли это? З/п маленькая, ответственность огромная. И потом, как близко ты к сердцу принимаешь чужое горе? Ведь исход родов бывает всякий, к сожалению.

Я после училища сразу в реанимацию пошла, чему очень рада. Опыт там огромный, и манипуляций куча и жизненный в т.ч.

Понятное дело, что из такого отделения довольно часто выписываются только в морг. Первого выписавшегося я до сих пор помню, всю эту смену помню. Остальные случаи уже не так конечно. Но все-равно многие из них живут в моей памяти. Они мне не мешают, но надо ли это?

Какая у нас с тобой тема пошла :blink:

Mizeri, Маса, Дочь Дракона и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой, деффачки, давайте не будем) 

я прям чувствую, что пришла в гости к папе-медику...все разговоры заканчиваются почему то чем то специфически медицинским..))

Поделиться сообщением

а я вот в последнее время думаю, а не пойти ли на бухгалтера учиться и работать? ведь по местной статистике, самые вышивающие - это бухгалетеры) потому как, судя опять же по статистике, время на это дело (вышивальное, я имею в виду) у них есть больше остальных)

Shetka, lubanka, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все в твоих руках) тебе ж не сто лет)

от нееет)))) зафтра ужо 105 стукнет)))

почитала тебя и да, ты права... я ж излишне, через чур излишне, впечатлительная личность! мне нельзя туда...
Правильно говорят, что ни делается - все к лучшему)) куда завела меня тропинка, туда и иду,,,

Поделиться сообщением

а я вот в последнее время думаю, а не пойти ли на бухгалтера учиться и работать? ведь по местной статистике, самые вышивающие - это бухгалетеры) потому как, судя опять же по статистике, время на это дело (вышивальное, я имею в виду) у них есть больше остальных)

ой, мать, ты што? :blink:  не стоит никуда ходить ))) я в бухгалтерии сижу уже третий год и у меня не возникло острое желание учиться на буха))) не плохо конечно живут, но поверь, не интересно... (простите, девочки-бухгалтеры))) то глушь, то ..опа в мыле и так круглый год ))))) 

Маса, Shetka, lubanka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в