Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

Только что, glumaza сказал:

ой, деффачки, давайте не будем) 

я прям чувствую, что пришла в гости к папе-медику...все разговоры заканчиваются почему то чем то специфически медицинским..))

Давайте) Мой папа, наоборот, всегда от моих разговоров чуть в обморок не хлопался))) Например, когда я ему говорила, что ортопеды в операционную носят искусственные суставы в мешках. Настоящих, как у Деда Мороза за плечом))).

Ой, опять. Фсе, фсе, удаляюсь))) :tease:

Только что, glumaza сказал:

а я вот в последнее время думаю, а не пойти ли на бухгалтера учиться и работать? ведь по местной статистике, самые вышивающие - это бухгалетеры) потому как, судя опять же по статистике, время на это дело (вышивальное, я имею в виду) у них есть больше остальных)

Нда? Статистика достоверна?

Слышь, Надюш, нам в бухгалтера надо на самом деле)))

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

от нееет)))) зафтра ужо 105 стукнет))

Надежда, я прям растерялась :blink: Вы бодро выглядите для своих годов)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, turu сказал:

ой, мать, ты што? :blink:  не стоит никуда ходить ))) я в бухгалтерии сижу уже третий год и у меня не возникло острое желание учиться на буха))) не плохо конечно живут, но поверь, не интересно... (простите, девочки-бухгалтеры))) то глушь, то ..опа в мыле и так круглый год ))))) 

поддерживаю, так как была возможность поработать и бухгалтером и экономистом...так второе намного для меня интереснее, тут тебе и логика и мышление...и головная боль:), что не сходится, но потом такая радость, что все получилось!!!!!

Поделиться сообщением

Только что, lubanka сказал:

Надежда, я прям растерялась :blink: Вы бодро выглядите для своих годов)

Дык, тогда уж не Надежда, а баба Надя :tease:

Поделиться сообщением

1 час назад, glumaza сказал:

ведь по местной статистике, самые вышивающие - это бухгалетеры) потому как, судя опять же по статистике, время на это дело (вышивальное, я имею в виду) у них есть больше остальных)

Врут! НЕТУ времени!

1 час назад, turu сказал:

поверь, не интересно... (простите, девочки-бухгалтеры))) то глушь, то ..опа в мыле и так круглый год ))))) 

категорически поддерживаю!

1 час назад, galinka-malinka сказал:

так как была возможность поработать и бухгалтером и экономистом...так второе намного для меня интереснее, тут тебе и логика и мышление...и головная боль:), что не сходится, но потом такая радость, что все получилось!!!!!

что есть, то есть....

а еще, только тсссс!..... открою страшную тайну - бухи и экономисты считать не умеют, потому что иначе работать не смогут, у них начнется сдвиг реальности и когнитивный диссонанс :)

а если серьезно, то по моим наблюдениям и опыту, бухгалтерия это ж воздух, нет видимого результата труда, его ни пощупать, ни осознать, ни в цифрах каких-то увидеть нельзя, соответственно и удовлетворения от соей деятельности нет, вот и мечутся бедные бухи в поиске хобей, так чтоб увидеть и пощупать можно было, что же ты реально сделал.

lubanka, Shi, Ан4оус и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Mizeri сказал:

а если серьезно, то по моим наблюдениям и опыту, бухгалтерия это ж воздух, нет видимого результата труда, его ни пощупать, ни осознать, ни в цифрах каких-то увидеть нельзя, соответственно и удовлетворения от соей деятельности нет, вот и мечутся бедные бухи в поиске хобей, так чтоб увидеть и пощупать можно было, что же ты реально сделал.

В точку!!!
У нас на работе извечный дурдом - руководство постоянно изгаляется, как нам жизнь подгадить. Так вот, периодически придумывают новые и новые тупые отчеты - кто чем занимается, какие достижения - так вот все что-нить наскребут, а бухи чуть не плачут - какие на хр... достижения? количество платежек или постоянных бух-х отчетов? бесятся аж девчонки ))))

Поделиться сообщением

10 минуту назад, turu сказал:

Так вот, периодически придумывают новые и новые тупые отчеты - кто чем занимается, какие достижения - так вот все что-нить наскребут, а бухи чуть не плачут - какие на хр... достижения? количество платежек или постоянных бух-х отчетов? бесятся аж девчонки ))))

о чем и речь собственно - у нас во втором квартале отдел кадров будет хронометраж рабочего дня проводить, и мне так интересно, что же они засекать будут? сколько часов я препиралась с менеджерами и логистами? или как долго договор читала? 

Поделиться сообщением

Только что, Mizeri сказал:

о чем и речь собственно - у нас во втором квартале отдел кадров будет хронометраж рабочего дня проводить, и мне так интересно, что же они засекать будут? сколько часов я препиралась с менеджерами и логистами? или как долго договор читала? 

от ж как приятно читать, что не у нас одних дурдом :sarcastic_hand:

Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минуты назад, Mizeri сказал:

Врут! НЕТУ времени!

категорически поддерживаю!

что есть, то есть....

а еще, только тсссс!..... открою страшную тайну - бухи и экономисты считать не умеют, потому что иначе работать не смогут, у них начнется сдвиг реальности и когнитивный диссонанс :)

как-то я сдуру   вот так и сказала своему руководителю - почему я вышиваю....

что нет результата работы  ( иногда даже и смысла нет ;))  - а в вышивке есть... ну дальше вы поняли ;)

про тупые отчеты вообще нельзя вслух - что вы что вы  ;) - ВСЕ отчеты нужны и важны 

что бухгалтер , что экономист , что финансист  - всяко работала - хрень одна и та же - вариации незначительные ...

все метания про смену профессии мне  знакомы  - плавали  - знаем  - следователем хотела быть ... ну это вообще помрачение ума было у меня  - точно ..... 

я только одно могу сказать  - так как я не хочу работать в принципе ни кем ( какой ужас !!!!!) , а работать нужно , ибо нет наследства :)  - то в моем конкретном  случае  эта работа еще более-менее приемлемая.... с бумажками и цифрами...

как говорится - из двух зол ;)

lubanka, galinka-malinka, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Shetka сказал:

мне уже муж говорит, што я психическая)) только наборы в подарок хачу) :crazy:

мне поначалу тоже говорил, а теперь ничего, втянулся, перед каждым праздником спрашивает:"Ну, что покупать будем, давай выбирать". А на 8 марта даже сам втихаря мне несколько штук купил, причем таких, что я и сама бы выбрала.

3 часа назад, turu сказал:

а дома заниматься работой наверно сложнее

привычка нужна. Я почти пять лет дома работала, график составлю - и вперед. Мне очень нравилось: и работа сделана,  почитать-повышивать успеваю, и муж жалеет меня, что я весь день не вставала, и сам все по дому делает))

Поделиться сообщением

5 минут назад, svetles сказал:

что нет результата работы  ( иногда даже и смысла нет ;))  - а в вышивке есть... ну дальше вы поняли ;)

про тупые отчеты вообще нельзя вслух - что вы что вы  ;) - ВСЕ отчеты нужны и важны 

что бухгалтер , что экономист , что финансист  - всяко работала - хрень одна и та же - вариации незначительные ...

все метания про смену профессии мне  знакомы  - плавали  - знаем  - следователем хотела быть ... ну это вообще помрачение ума было у меня  - точно ..... 

я только одно могу сказать  - так как я не хочу работать в принципе ни кем ( какой ужас !!!!!) , а работать нужно , ибо нет наследства :)  - то в моем конкретном  случае  эта работа еще более-менее приемлемая.... с бумажками и цифрами...

как говорится - из двух зол ;)

Света, вот у меня у мужа вот такое же сейчас состояние, только он крестиком не вышивает... ему бедному как раз в силу обстоятельств пришлось сейчас на старости лет идти в силовые... как он психует.... а работы-то по городу нет, читай нет совсем..

Поделиться сообщением

8 минут назад, Июньская сказал:

график составлю - и вперед.

а потом так смотришь в график...ой ну это потом...это можно и завтра....... чё там на форуме написали... о, кофе надо попить....ну и есть хочется... ай, это по графику всё равно уже не успею...а этот пункт вообще можно вычеркнуть :loll: ой уже вечер чтоли?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Гало4ка сказал:

Света, вот у меня у мужа вот такое же сейчас состояние, только он крестиком не вышивает... ему бедному как раз в силу обстоятельств пришлось сейчас на старости лет идти в силовые... как он психует.... а работы-то по городу нет, читай нет совсем..

не , зачем психовать. Не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение  к ним.

Я совершенно спокойно отношусь ко всему  - и к своей работе в том числе ;)  ну надо - так надо ;)

Поделиться сообщением

15 минуту назад, svetles сказал:

как мне это знакомо(( у нас аналогично, ну как у всех впрочем.

нашего шефа мотает в разные стороны, постоянно что-то выдумывается, "зачем?" .. хм, сразу не определились, пущай будет..)

накрячили отчет на отчете - я отчеты клепаю, бухгалтеров мучаю(( заставляю больше всякой хрени  аналитики в документах прописывать)) и приводит это к тому, что все в этих отчетах путаютца.. зла не хватает(( киплю как чайник :ireful::diablo: а вышивка все снимает :angel:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shetka сказал:

.. зла не хватает(( киплю как чайник :ireful::diablo: а вышивка все снимает :angel:

вот она главная причина вышивания у бухгалтеров, а не наличие свободного времени....

кто там хотел поменять профессию...??:)

svetles, lubanka, Rumba и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, galinka-malinka сказал:

вот она главная причина вышивания у бухгалтеров, а не наличие свободного времени....

кто там хотел поменять профессию...??:)

точно!!)) 

galinka-malinka, Mizeri и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, glumaza сказал:

а я вот в последнее время думаю, а не пойти ли на бухгалтера учиться и работать? ведь по местной статистике, самые вышивающие - это бухгалетеры) потому как, судя опять же по статистике, время на это дело (вышивальное, я имею в виду) у них есть больше остальных)

Маша, а вот это неправда. Я последних четыре недели вообще не имела возможности вышивать. Ни одного крестика!

svetles, Mizeri, lubanka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, turu сказал:

то глушь, то ..опа в мыле и так круглый год ))))) 

Надюш, святая правда! Особенно про попу в мыле.

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

я только одно могу сказать  - так как я не хочу работать в принципе ни кем ( какой ужас !!!!!) , а работать нужно , ибо нет наследства :) 

от  пришла и сказала!!! точнее некуда! ))) *я опять чужие мысли поддерживаю, своих прям нема, спать надо, спааать.....*

Shetka, kreolka, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, turu сказал:

от  пришла и сказала!!! точнее некуда! ))) 

Что умеет, то умеет, этого не отнять :)

Сама каждый раз удивляюсь, иногда читая,думаю, чего я не такая умная ;)

Поделиться сообщением

8 минут назад, galinka-malinka сказал:

Что умеет, то умеет, этого не отнять :)

Сама каждый раз удивляюсь, иногда читая,думаю, чего я не такая умная ;)

да какой же ж тут ум !

если б я была умная - я давно бы решила эту проблему - не работать не имея наследства ;)

Rumba, galinka-malinka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svetles сказал:

да какой же ж тут ум !

если б я была умная - я давно бы решила эту проблему - не работать не имея наследства ;)

да я же не про это, а про мысли твои все правильные...

ты просто еще не успела придумать, какие твои годы :)

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, galinka-malinka сказал:

да я же не про это, а про мысли твои все правильные...

ты просто еще не успела придумать, какие твои годы :)

та ладна.....

какие там правильные ... правильные - трудиться в поте лица , а я бы предпочла лениться, но не могу себе этого позволить ...;)

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

35 минуты назад, Гало4ка сказал:

уточнить хотела  -  в силовые - это физически работать? 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в