23 марта 2016 3 часа назад, glumaza сказал: Свееееетик, ужо среда!! Пора переворачиваться Светииииииик!! ты всё фпишь? galinka-malinka, svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 В 21 марта 2016 г. at 14:51, ketti сказал: Светочка вы зиму то провожали правильно? вот это снегопад. Когда услышала про самолет, сразу вспомнила про тебя. Очень жаль людей, так нелепо погибли Видимо неправильно:) раз вернулась:) но у нас уже опять 15 тепла..... От таких перепадов давление скачет и дурняк....:) galinka-malinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 4 минуты назад, turu сказал: Светииииииик!! ты всё фпишь? Я в каких то непонятных невидимых делах- вспоминаю забытую роль домохозяйки- дети дома, Андрюха заболел, ничего не делаю существенного- а время утекает:) даже и показать нечего- вот и молчу как партизан:) Июньская, galinka-malinka, Rumba и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Только что, svetles сказал: вот и молчу как партизан:) надо срочно что-то новое начать... Mizeri, Цыпа, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Только что, svetles сказал: Я в каких то непонятных невидимых делах- вспоминаю забытую роль домохозяйки- дети дома, Андрюха заболел, ничего не делаю существенного- а время утекает:) даже и показать нечего- вот и молчу как партизан:) ну ничего, ты нас вон сколько удивляла, нужно отпуск не только от работы, но и от хобби))) Отдыхай и не терзайся! Хозяйка смешных зверей, svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 8 минут назад, Татуся сказал: надо срочно что-то новое начать... Да даже не горит, представляете? Хозяйка смешных зверей, Татуся и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 7 минут назад, turu сказал: ну ничего, ты нас вон сколько удивляла, нужно отпуск не только от работы, но и от хобби))) Отдыхай и не терзайся! Спасибо, терзаний нет:) есть кусок магнолии- небольшой- вышить ее за неделю явно не получится:) Цыпа, galinka-malinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Только что, svetles сказал: Да даже не горит, представляете? представляю))) а у меня наоборот лихорадка началась, хоть разорвись - все надо срочно вышивать, а времени все меньше и меньше, спать забываю)))) Только что, svetles сказал: Спасибо, терзаний нет:) есть кусок магнолии- небольшой- вышить ее за неделю явно не получится:) ну и хорошо! ты же помнишь девиз: хочу шью, хочу не шью galinka-malinka, Маса, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 28 минуты назад, svetles сказал: Спасибо, терзаний нет:) есть кусок магнолии- небольшой- вышить ее за неделю явно не получится:) Только магнолию не надо в шкапчик, она не виновата)) После отпуска продолжишь) ОльгаТольна, galinka-malinka, Rumba и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 20 минуты назад, turu сказал: представляю))) а у меня наоборот лихорадка началась, хоть разорвись - все надо срочно вышивать, а времени все меньше и меньше, спать забываю)))) ну и хорошо! ты же помнишь девиз: хочу шью, хочу не шью Во! У меня как раз период- хочу- и не шью- и никаких терзаний:) Цыпа, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 6 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Только магнолию не надо в шкапчик, она не виновата)) После отпуска продолжишь) Да я ее как раз и вышиваю:) только очень лениво:) Nata_Struchkowa, Цыпа, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 По ходу у Андрюхи отпуск наметился) Светик, не переживай, это приятные хлопоты) с родными пообщаешься вдоволь, что на работу с радостью умчишься)) у меня, кстати, та же ботва была.. Пришёл отпуск и все: вышивка встала стопом ( а покажи кусочек магнолий, а?) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 31 минуты назад, svetles сказал: Я в каких то непонятных невидимых делах- вспоминаю забытую роль домохозяйки- дети дома, Андрюха заболел, ничего не делаю существенного- а время утекает:) даже и показать нечего- вот и молчу как партизан:) Светик, привет!!!!! Не расстраивайся , дома так и есть... Казалось бы времени вагон- ты же не на работе... А в итоге и повышивать некогда... Но все это ерунда!!! Главное, чтобы Андрюша быстрее выздоравливал и все станет на круги своя... это очень выбивает из колеи, когда кто-то из родных болеет... Ему огромный привет!!!! svetles, Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 2 часа назад, glumaza сказал: По ходу у Андрюхи отпуск наметился) Светик, не переживай, это приятные хлопоты) с родными пообщаешься вдоволь, что на работу с радостью умчишься)) у меня, кстати, та же ботва была.. Пришёл отпуск и все: вышивка встала стопом ( а покажи кусочек магнолий, а?) Неа, сегодня ездила на работу по срочному запросу- никакой радости не испытала:) а магнолию показываю а еще сегодня вот такие цветочки обнаружила во дворе И они же три дня назад:) Каори, Catopuma, marysolga и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 2 часа назад, galinka-malinka сказал: Светик, привет!!!!! Не расстраивайся , дома так и есть... Казалось бы времени вагон- ты же не на работе... А в итоге и повышивать некогда... Но все это ерунда!!! Главное, чтобы Андрюша быстрее выздоравливал и все станет на круги своя... это очень выбивает из колеи, когда кто-то из родных болеет... Ему огромный привет!!!! Спасибо, Галечка! Да, это самое главное- Андрюхе, Слава Богу , уже лучше. Я не расстраиваюсь, может написала как-то не так- я совершенно радуюсь, как проходит время, потому что вот именно так я уже давно его не проводила- обычно уезжаем в отпуск:) galinka-malinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Светик, дом, это дом... Домохозяйка, самая тяжелая профессия, и самая времезатратная, увы. Но дом и домашние тебя любят! Здоровья мужу! Расслабься, от вышивальной гонки тоже надо отдохнуть! marysolga, galinka-malinka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 24 минуты назад, svetles сказал: Спасибо, Галечка! Да, это самое главное- Андрюхе, Слава Богу , уже лучше. Я не расстраиваюсь, может написала как-то не так- я совершенно радуюсь, как проходит время, потому что вот именно так я уже давно его не проводила- обычно уезжаем в отпуск:) Света. у тебя сейчас период умиротворения! Как говорится, ты рада месту! Люблю такие периоды! Слава Богу, что твоему мужу лучше! И смотрю, у вас все растаяло...это замечательно! Пускай зима скорее уходит, у нас сегодня целый день дождь моросящий, противненькая погода! Магнолия здорово подросла!!! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 1 час назад, mamatata сказал: Светик, дом, это дом... Домохозяйка, самая тяжелая профессия, и самая времезатратная, увы. Но дом и домашние тебя любят! Здоровья мужу! Расслабься, от вышивальной гонки тоже надо отдохнуть! Танюш, так и есть! Ну так в этом жизнь и состоит, собственно:) спасибо за пожелание! Если честно- я б под задержалась в этом периоде- у меня практически не было декретных отпусков- но жизнь диктует свои законы жанра:) galinka-malinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 1 час назад, Okeaн сказал: Света. у тебя сейчас период умиротворения! Как говорится, ты рада месту! Люблю такие периоды! Слава Богу, что твоему мужу лучше! И смотрю, у вас все растаяло...это замечательно! Пускай зима скорее уходит, у нас сегодня целый день дождь моросящий, противненькая погода! Магнолия здорово подросла!!! Олечка, спасибо! Да, есть такое- после покупки дома, переезда- хотелось хоть чуточку побездельничать:) снег у нас был всего один день, а потом почти все время дожди- только спать по такой погоде:) но у природы же нет плохой погоды:) с возрастом с каждым прожитым днем все сильнее ощущаешь всю быстротечность происходящего- и радуешься всему пару слов про Магнолию- сюжет нравится, нитки-канва нравится, а сами вышитые цветы как-то не пойму... Вроде да, а вроде нет- то ли из-за веток этих, то ли переходы резкие, то ли бутоны эти нераспустившиеся смущают- то ли я просто выдумываю:) Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Светик, наверное просто выдумываешь galinka-malinka, ОльгаТольна и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Только что, Fcmrf сказал: Светик, наверное просто выдумываешь Вот вероятней всего:) как в анекдоте про баловану Галю:) Хозяйка смешных зверей и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 1 час назад, svetles сказал: Спасибо, Галечка! Да, это самое главное- Андрюхе, Слава Богу , уже лучше. Я не расстраиваюсь, может написала как-то не так- я совершенно радуюсь, как проходит время, потому что вот именно так я уже давно его не проводила- обычно уезжаем в отпуск:) Да это я все всегда не так понимаю, скорее пожалеть нужно... А человеку хорошо так, он просто расслабился Магнолии такой кусок отмахала! Мне вот все в ней нравится! Я даже и не ожидала, что ты уже столько навышивала. Умничка!!!! Цветочки, смотрю очапались после зимы, так жалко их на фото под снегом ( и тут со своей жалостью влезла....это уже диагноз ). svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Только что, svetles сказал: то ли я просто выдумываю:) Света, выдумываешь!))) Такие обалденные цветочки вырисовываются, я просто тащусь от этого процесса, это сейчас они может и не такими какими -то кажутся(ну , ты понимаешь), а в готовом сюжете-просто красота, нежность и отпад будут!Да-да) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 11 минуту назад, galinka-malinka сказал: Да это я все всегда не так понимаю, скорее пожалеть нужно... А человеку хорошо так, он просто расслабился Магнолии такой кусок отмахала! Мне вот все в ней нравится! Я даже и не ожидала, что ты уже столько навышивала. Умничка!!!! Цветочки, смотрю очапались после зимы, так жалко их на фото под снегом ( и тут со своей жалостью влезла....это уже диагноз ). Да ну, все норм:) мне и правда хорошо, чего и вам желаю:) цветочки да, еще проклюнулись пионы- я их так люблю! У нас же в этом году прям интрига- что у нас растет:) а магнолия- ну за 5 дней что-то да вышилось:) это мало, учитывая, что равномерке как 14 канва. Дети же рвут на части- им в диковинку, что я днем дома:) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, S4astlivaja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 4 минуты назад, kreolka сказал: Света, выдумываешь!))) Такие обалденные цветочки вырисовываются, я просто тащусь от этого процесса, это сейчас они может и не такими какими -то кажутся(ну , ты понимаешь), а в готовом сюжете-просто красота, нежность и отпад будут!Да-да) Наташ, спасибо! Я их поставила далеко - да, издалека гораздо лучше:) да, все понимаю:) а с вазоном роскошным, а еще в паре с гвоздикой, и с эдаким оформлением ...... Эх!!!!:) galinka-malinka и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение