28 марта 2016 6 часов назад, svetles сказал: Завершается отпуск показом вазона-вазон отличнейший! Дойдя до бэка я поняла, что все листья нужно было отбэкать белым, а я сделала бежевым:) но только мне так нравится и ничегошеньки переделывать не буду:) Всем сладких снов! Светик, привет! Вазон действительно шикарнейший!!!! Такие рюшечки на нем ! А мне тоже такой бежевый бэк нравится, ты прям как чувствовала, что таким надо . С выходом на работу поздравлять не буду... Хотя, ты может и спокойно к этому отнеслась svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Прекрасное завершение отпуска))) Вазон оч симпатичный! С первым рабочим днем, сочувствую))) galinka-malinka, svetles и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 7 часов назад, yaskayaska сказал: Хирургическую?????????? Не нада она тебе, Светик а почему ? в теме про лампы многие нахваливают очень эти безтеневые лампы.... у меня на самом деле со светом проблемы - ну мне нужен торшер , но лампа формой как дневного света.... коряво написала ... в общем - продают либо торшеры - в них меня не устраивает форма лампы , либо настольные или с креплением - в них меня устраивает форма лампы , но не устраивает , что нельзя поставить на пол .... вариант - слепить что-то из-чего-то - не для меня .... просто не из чего лепить galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 1 час назад, galinka-malinka сказал: Светик, привет! Вазон действительно шикарнейший!!!! Такие рюшечки на нем ! А мне тоже такой бежевый бэк нравится, ты прям как чувствовала, что таким надо . С выходом на работу поздравлять не буду... Хотя, ты может и спокойно к этому отнеслась Доброе утро !!!!! да , рюшечки кайфовые - там еще будет нижний рядочек Ты смотришь в корень - ну мне же все равно выходить на работу - зачем же портить этим себе настроение ? я проспала в маршрутке - машину Андрюхе в больницу ехать оставила, прогулялась от остановки до работы , подышала вонючим воздухом , порассматривала озабоченных началом очередного витка борьбы за место под солнцем ростовчан , поглазела в витрины .... поржала над названием нового магазина алкоголя - Ароматный мир ..... на работе выпила кофе с шоколадкой - и все ничтяк galinka-malinka, Цыпа и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 59 минут назад, turu сказал: Прекрасное завершение отпуска))) Вазон оч симпатичный! С первым рабочим днем, сочувствую))) Спасибо , да всё ж прекрасно - апрель вон на носу Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 8 часов назад, svetles сказал: Завершается отпуск показом вазона-вазон отличнейший! Жаль, что отпуск заканчивается, здорово, что такая чудная магнолия в вазе станет его итогом! О, как завернула! Да, что говорить, красотища! galinka-malinka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 В 24.03.2016 at 11:55, Nata_Struchkowa сказал: Светик! Да у тебя весь участок в цветах похоже, да столько ранних! Одно загляденье! Это пролеска, за ней как раз практически не нужен уход, как ты и хотела)) Только лишние убирать если не туда проросли и все, похожи на подснежники) Магнолия хороша! Так хорошо чувствуется свет на лепестках и листиках! Наташ , привет , спасибо , ты прямо наш консультант по растениям все эти цветы придется пересаживать - оставлять в таком виде как есть , нельзя.... полагаю, что луковичные выкапывают где-то ближе к концу сезона , зиму хранят , а потом весной высаживают куда нужно ... я пока специально этот вопрос не изучала - рано , забуду , почитаю потом .... Когда мы выбирала дома , у одной тёти было , наверное , соток 20 (!) участок и там чего только не росло !!!!! но дом был фуфло , да и такой участок нам ни к чему - я не такой великий садовод-огородник - вернее я пока вообще никакой но одно растение - или фрукт - меня очень поразило ..... Актинидия - о как ! и я прямо у тёти с куста попробовала эти фрукты - для тех , кто не знает , а таких наверняка много - это родитель всем известных киви.... только вкус мне понравился гораздо больше , кушать можно прямо целиком , а то , что актинидия прекрасно растет в наших широтах - меня безмерно удивило ...... в общем - очень хочется купить и посадить уже прямо в этом сезоне - один саженец стоит примерно 500-600 рэ, смотря где , нужно сажать сразу и женские , и мужские , смущает только неуверенность в своих силах..... размышляю пока.... Mizeri, Taisiya, BlueeYeS и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: Жаль, что отпуск заканчивается, здорово, что такая чудная магнолия в вазе станет его итогом! О, как завернула! Да, что говорить, красотища! завернуть ты могЁшь mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 В 24.03.2016 at 19:11, Egelia сказал: Магнолия хороша. Я раньше не обращала внимание на этот дизайн. А сейчас нравится. Валентина , спасибо! это очень распространенное явление на форуме Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 19 минуту назад, svetles сказал: а почему ? в теме про лампы многие нахваливают очень эти безтеневые лампы. ггыыыгыгыгы Светик, поверь, не нада хирургическую тык А со светом это вопрос важный! Если тебе принципиально на пол ставить, то могу рассказать, как сделала моя подруга: из двух торшеров собрали нечто изобращающее букву Г, и на верхнюю часть пришпандюрили светодиоды на ленте, выглядит конечно не очень стильно, зато светло, а это главное svetles, Цыпа, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, svetles сказал: завернуть ты могЁшь - Вам с собой? -Да, заверните, пожалуйста. svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Вазон и магнолия вне всякой похвалы! У тебя как всегда всю суперически! И я сама подумываю купить безтеневую лампу. Но стоит она как сбитый боинг( svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 6 минут назад, yaskayaska сказал: ггыыыгыгыгы Светик, поверь, не нада хирургическую тык А со светом это вопрос важный! Если тебе принципиально на пол ставить, то могу рассказать, как сделала моя подруга: из двух торшеров собрали нечто изобращающее букву Г, и на верхнюю часть пришпандюрили светодиоды на ленте, выглядит конечно не очень стильно, зато светло, а это главное мерси тока все равно не поняла , почему не нада эти лампы единственные , которые есть на ножках , а о том , что они офигенно светят , пишут девочки - я так поняла ,что это те самые лампы , которые используют косметологи и стоматологи - ну я такие видела во многих кабинетах..... смущает их явно выраженный медицинский внешний вид..... спасибо за совет - так это надо , чтобы были два торшера , светодиоды , и некто , кто все этот соберет ... Андрюша на эту роль не хляет и к тому же , хочется, чтоб было красиво - в зале то рядом с креслом-качалкой..... galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 6 минут назад, mamatata сказал: - Вам с собой? -Да, заверните, пожалуйста. 1 кэгэ суслятины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 1 минуту назад, svetles сказал: тока все равно не поняла , почему не нада - я так поняла ,что это те самые лампы , которые используют косметологи и стоматологи не, Светик, это те, что висят над хирургическим столом в операционной ну а вообще можно выйти из положения куда проще, поставить рядом красивый плетёный столик и на него обычную настольную яркую лампу=) чем городить огород Mizeri, galinka-malinka, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Женечка, спасибо ! зарделась ... я уже давно подумываю.... по поводу цены - согласна - вот пока я думала - все бабло закончилось - пока просто смотрю и довольствуюсь лампой , купленной в кастораме за 300 рэ - кстати - совершенно никаких претензий - дневного света - меня очень устраивает - я сразу заменила в ней саму лампу на нормальную - это еще рублей 400 - и все.... но мне ее приходится таскать со второго на первый этаж - там ставить на табуреточку..... чтобы вышивать в кресло-качалке.. геморр в общем ... а новую ж лампу хочется купить по уму , вооружившись опытом продвинутых вышивальщиц Хозяйка смешных зверей и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 не, Светик, это те, что висят над хирургическим столом в операционной ну а вообще можно выйти из положения куда проще, поставить рядом красивый плетёный столик и на него обычную настольную яркую лампу=) чем городить огород да , висячие очень мощные - но есть и стоячие столик мне некуда ставить ...... тогда я буду занимать все оставшееся свободное пространство - зал длинный и узкий ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 вот ещё смотри чего нашла тыц у меня вот такая лампа , пользуюсь ей давно, света от неё много, спокойно вышиваю по ночам на тёмной канве. Её и прикрутить к чему-то можно, и есть подставка, чтоб просто на стол ставить вот эта лампа очень хорошая, но размерчик у неё около 70 см, и у нас её не достать Маса, svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 3 минуты назад, svetles сказал: но есть и стоячие Светик, ты не путай хирургическую лампу с кометологической=))))))))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 38 минуты назад, yaskayaska сказал: Светик, ты не путай хирургическую лампу с кометологической=))))))))) видимо так и происходит .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 41 минуты назад, yaskayaska сказал: вот ещё смотри чего нашла тыц у меня вот такая лампа , пользуюсь ей давно, света от неё много, спокойно вышиваю по ночам на тёмной канве. Её и прикрутить к чему-то можно, и есть подставка, чтоб просто на стол ставить вот эта лампа очень хорошая, но размерчик у неё около 70 см, и у нас её не достать я ж не знаю , что ты именно вставляешь - там куча картинок .... первый торшер специальный вышивальный - с лупой и держателем для схем - я давно к такому приглядываюсь - кажется, англицкий - смущает цена и форма лампы - это все- таки лампа обычной формы - а не дневного света - вытянутая , как я хочу.... а вторая дневная хорошая - охотно верю - у меня ровно такая же - ну фирма другая - но она настольная.... в общем , ходим по кругу - в торшер нужно запихнуть лампу дневного света или в лампу дневного света запихнуть ножку..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 6 минут назад, svetles сказал: лампу дневного света запихнуть ножку... так наверное проще=)) 6 минут назад, svetles сказал: я ж не знаю , что ты именно вставляешь - там куча картинок .... странно... я даю ссыль на конкретную картинку svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 1 минуту назад, yaskayaska сказал: так наверное проще=)) странно... я даю ссыль на конкретную картинку Ян , спасибо большое за проявленную помощь! Я , наверное , все-таки обращусь за помощью к Андрюшиному чудо-другу - самоучке-электрику- музыканту Запихнуть в готовый торшер готовую лампу дневного света при определенном умении, инструментах и навыках наверняка возможно и это ну сто пудов не будет стоить 15-20 тыс. рэ. - а именно столько стоят готовые варианты , которые меня все-равно не устраивают Цыпа и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 13 минуты назад, svetles сказал: ндрюшиному чудо-другу - самоучке-электрику- музыканту так бы сразу и сказала, что тебе есть к кому обратиться!! с вас ужин - с него лампа=))))))) и будет тебе щастье! да уж...20 тыс ре - это жесть, я тоже на такое не согласилась бы....это ж скока наборов купить можно! Mizeri, svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 19 минуту назад, yaskayaska сказал: так бы сразу и сказала, что тебе есть к кому обратиться!! с вас ужин - с него лампа=))))))) и будет тебе щастье! да уж...20 тыс ре - это жесть, я тоже на такое не согласилась бы....это ж скока наборов купить можно! да я ж только по ходу наших обсуждений это поняла что действительно нужно сделать только с ним не все так просто - он запойный товарищ.... там нужно чётко ловить момент .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение