29 марта 2016 19 минуту назад, svetles сказал: Да ты никак не уймешься:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Ну если ты так тряпку боишься, возьми тряпку поменьше и шей полукрестом ;))))) че там в наборе крест только? Цыпа, svetles и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Июньская, очень удобно!!! Я купила снапы оригинальные, никапли не жалею!!!! Им уже не год и не два и они как новые, стоят своих денег 100% Еще заказала одни:))) Креплю снапы в станок и горя не знаю с простынями svetles, Анна_С и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Прямо агитационные мероприятия проходят полным ходом! Вставлю свои пять копеек, так сказать, вылезу из кустов. Света, я после того как начала вышивать на станке двумя руками больше ни на чем другом шить не могу, пяльца и снапы валяются без дела, только станок и только двумя руками. Про 18-ю канву, шила один мини голдик димовский еще на пяльцах, хорошо справилась, а вот "Котята в корзинке" от от того же Дима лежат уже ого го сколько лет, останавливает именно размер канвы. Shetka, Цыпа, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Честно скажу, осилила только последние пару страниц обсуждения (потом обязательно всё-всё прочитаю!) Московский дворик - эт круть! Светик, не бойся, ты всё сможешь! Шить на 18 канве - фигня. Вот на 36 льне - эт, я вам скажу, полная засада. Поэтому не раскисай, усё получится! тем более в 1 нить - ничего поправлять не надо, строчи себе и строчи. Про шитьё в 2 прокола - я против! (точнее мой внутренний перфекционист) Кресты получаются кривые, натяжение нити разное, еще и нитка сильнее перетирается... Если хочется размер уменьшить, а скорость отшива увеличить, можно же гобеленом попробовать. Вон Надя chana75 Девушку с сережкой свою ваще быстро отстрочила... svetles, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Мать, покажи, хоть, свой станок! Или показ уже был, а я прошлепала? Это я к чему 2 часа назад, Морская сказал: пяльца и снапы валяются без дела, Я в свой и рамы и пяльцы и снапы вставляю и шью, только в путь! 1 час назад, Ан4оус сказал: ресты получаются кривые, натяжение нити разное, еще и нитка сильнее перетирается... +100500 Ан4оус, svetles, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 5 часов назад, yaskayaska сказал: Ну если ты так тряпку боишься, возьми тряпку поменьше и шей полукрестом ;))))) че там в наборе крест только? Там только крест я уже ничего не боюсь- это ж все фрустрации:) разГавариваем да?:) я тут смотрела старый фильм, Герд говорит- я сейчас вам покажу свой артистический номер, а актриса- не знаю фио- отвечает- я зубной врач, я вынесу все:) так я хоть и не зубной врач, но вынесу все:) Цыпа, Июньская, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 4 часа назад, Морская сказал: Прямо агитационные мероприятия проходят полным ходом! Вставлю свои пять копеек, так сказать, вылезу из кустов. Света, я после того как начала вышивать на станке двумя руками больше ни на чем другом шить не могу, пяльца и снапы валяются без дела, только станок и только двумя руками. Про 18-ю канву, шила один мини голдик димовский еще на пяльцах, хорошо справилась, а вот "Котята в корзинке" от от того же Дима лежат уже ого го сколько лет, останавливает именно размер канвы. Привет! Хорошо, что вылезла из кустиков:) да тут прям агитбригада во главе с неугомонной цыпой:) Спасибо за мнение! Буду пробовать полюбас:) Хозяйка смешных зверей, Морская, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 3 часа назад, Ан4оус сказал: Честно скажу, осилила только последние пару страниц обсуждения (потом обязательно всё-всё прочитаю!) Московский дворик - эт круть! Светик, не бойся, ты всё сможешь! Шить на 18 канве - фигня. Вот на 36 льне - эт, я вам скажу, полная засада. Поэтому не раскисай, усё получится! тем более в 1 нить - ничего поправлять не надо, строчи себе и строчи. Про шитьё в 2 прокола - я против! (точнее мой внутренний перфекционист) Кресты получаются кривые, натяжение нити разное, еще и нитка сильнее перетирается... Если хочется размер уменьшить, а скорость отшива увеличить, можно же гобеленом попробовать. Вон Надя chana75 Девушку с сережкой свою ваще быстро отстрочила... Ань, спасибо! Да , про два прокола ты точно описала. Гобеленом не хочу:) а 36 лен это наверное уровень мена профессионал:) Mizeri, Ан4оус, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 18 минуту назад, mamatata сказал: Мать, покажи, хоть, свой станок! Или показ уже был, а я прошлепала? Это я к чему Я в свой и рамы и пяльцы и снапы вставляю и шью, только в путь! +100500 Не, не прошлепала:) вечерком сфоткаю вам нельзя такое показывать- показала б раньше- сразу б стали меня склонять на нем вышивать, а к этому нужно было дойти:) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, svetles сказал: Не, не прошлепала:) вечерком сфоткаю вам нельзя такое показывать- показала б раньше- сразу б стали меня склонять на нем вышивать, а к этому нужно было дойти:) Скромно:"Да, мы такие, мы всему научим и ко всему склоним, и к хорошему, и к не очень..." Mizeri, Цыпа, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 55 минут назад, mamatata сказал: Скромно:"Да, мы такие, мы всему научим и ко всему склоним, и к хорошему, и к не очень..." вспомнилась прям песня - но это наша Таня Света не сразу сразу поняла о песнях - кстати - я тут обнаружила ни разу не слышанную мною песню Агузаровой Свободная земля. Да так она мне понравилась - что я ее прослушала 5 раз - как-раз хватило дойти до работы давно я не выла на улицах пестни на радость прохожим - я ваще люблю петь - очень - раньше у меня было караоке - но мои музыкальные таланты не разделяли соседи слух у меня присутствует , голос не особо - но петь хочется так вот - не знаю, с какого такого порыва в репертауре молодой Агузаровой - песне то сто лет в обед - появилась это - но мне понравилось , песня серьезная и выть можно от души а Агузарову Господь голосом не обделил - даже очень - а вот лицезреть я ее не могу ... также как и БГ - слушать - да , видеть и слушать речи - ноу.... galinka-malinka, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 У меня не то что соседи, домашние слезно просят НЕ ПОЙ, мама! В далеком то ли 88, то ли 89 в Минск приезжала Агузарова, ходила на ее концерт. Голосищеее! galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, mamatata сказал: У меня не то что соседи, домашние слезно просят НЕ ПОЙ, мама! В далеком то ли 88, то ли 89 в Минск приезжала Агузарова, ходила на ее концерт. Голосищеее! во !!!!!!! я в Харькове была на концерте - круто было !!!!!! чуть попозже по времени , но не суть - мы такие были бедные и голодные - что помню прямо в метро на обратном пути грызли брикеты горохового супа я только не помню, откуда они взялись - брикеты то ... у меня была целая куча друзей - неформалов- музыкантов - панков-поганков..... эх, вот же чумовые времена были я сейчас все так чинно-благАродно , по старому..... дети недавно смотрели мои фотки из прошлой жизни и сказали - мама , сейчас ты выглядишь гораздо красивее я прямо растерялась от такого комплимента .... и да - меня тоже просят НЕ ПЕТЬ !!!!!! Цыпа, S4astlivaja, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 А весной 88 в Москве была на практике, так были на концерте Наутилуса! А-а-а-а! Ну мы разделились. Девки пошли на мираж, а я на наутилус Ах, какие были времена! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 5 минут назад, mamatata сказал: А весной 88 в Москве была на практике, так были на концерте Наутилуса! А-а-а-а! Ну мы разделились. Девки пошли на мираж, а я на наутилус Ах, какие были времена! Тануша , и я б пошла на Нау.... в Нижнем одного мальчика потащила на Крем - он бедный еле выдержал.... мне редко потом попадались разделяющие вкусы люди - вот Андрэ нашелся Слава Богу ! все - я ушла в воспоминания...... аааааа.... kreolka, Mizeri, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Щас спою заплачу... svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Щас спою заплачу... давай дуэтом Mizeri, Хозяйка смешных зверей и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 да под мартини Да, у тебя ж караоке есть! Душевно посидим! Mizeri, Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 3 часа назад, Ан4оус сказал: Шить на 18 канве - фигня. Вот на 36 льне - эт, я вам скажу, полная засада. мамадарагая..... я ж его хочу опробовать, жду из магазина svetles, galinka-malinka, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 3 минуты назад, mamatata сказал: да под мартини Да, у тебя ж караоке есть! Душевно посидим! я не пююююююю...... караоке забрал первый супружник при дележе имущества но это не поводы отказываться от задушевного посидения Mizeri, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 2 минуты назад, turu сказал: мамадарагая..... я ж его хочу опробовать, жду из магазина ну вот и попробуешь бачыли очi що купувалы:) Rumba, S4astlivaja, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, turu сказал: мамадарагая..... я ж его хочу опробовать, жду из магазина Ой, не боись, равномерка, как равномерка Только что, svetles сказал: но это не поводы отказываться от задушевного посидения и попоем! Цыпа, galinka-malinka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, svetles сказал: бачыли очi що купувалы не))) не тот случай))) Мне папа эту фразу всегда говорит, когда я чем то мужем недовольна - не поспоришь)))) А Лен я в глаза не видела, не щупала, вот придет и я сразу , потом встану, отряхнусь и пойду Смородинку мою любимую шить!!! Mizeri, Rumba, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 1 минуту назад, turu сказал: не))) не тот случай))) Мне папа эту фразу всегда говорит, когда я чем то мужем недовольна - не поспоришь)))) А Лен я в глаза не видела, не щупала, вот придет и я сразу , потом встану, отряхнусь и пойду Смородинку мою любимую шить!!! ниче-ниче - все будет ничтяк ! а папу да - слушайся старших - они плохому не научат Цыпа, Хозяйка смешных зверей и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение