30 марта 2016 тоже выход))) Качающаяся дверца Swing дверца свинг - для вас - для свингеров что ли ? а стоит она небось как полкотла ? Rumba, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, glumaza сказал: не) у меня такое ощущение, что я ни "питомцев" ни "для вас" таких не знаю, кто бы реально этим всем пользовался)) пользуются! еще как! кошки хитрые - им надо гулять, а тут не зависишь от хозяев (ну почти - захочешь закроешь ее дома или на улице))))))))) Хозяйка смешных зверей, Маса и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, turu сказал: захочешь закроешь ее дома или на улице))))))))) хозяина то?)) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, svetles сказал: дверца свинг - для вас - для свингеров что ли ? а стоит она небось как полкотла ? ну есть и чуть дешевле))) Скрытый текст http://www.krysota.ru/product_info.php?products_id=1950 Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 7 минут назад, svetles сказал: опа..... тут прям как на работе нужно отвечать... Ну тогда шефу здоровья! Пусть скорее выздоравливает! Ну а по остальному...ждем-с svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, turu сказал: ну есть и чуть дешевле))) Скрыть содержимое http://www.krysota.ru/product_info.php?products_id=1950 ну это еще куда ни шло .... думала дороже..... с таким то описанием Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, OlkaY сказал: Ну тогда шефу здоровья! Пусть скорее выздоравливает! Ну а по остальному...ждем-с Спасибо ! Шэуф усё будет сделано ! Цыпа и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Пока я все помню -домашнее задание станочек это тряпка от дворика на станке и в сравнении ....:) совсем немного магнолии, вернее вазы..... цыпочка, я украсила тебе пространство над пуфиком... На те крючки, которые вы мне девочки посоветовали-красота! коты стали жить у Кати девочка у Маши. На фотках криво все как то ..... На самом деле норм и немного вкусняшек от шефа, рыбу спешила прям со сковороды фоткала..... Rumba, OlkaY, Nata_Struchkowa и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Светик, ты ж такая умница!! Все задания выполнила на 5+! Станок те должен понравится - хороший, вертится) сидяче-лежачий)) надо только освещение мож для него поудонее! Гляжу на фотки обустройства и ужина вашего и так и хочется залепетать: "Возьмииииите меня к себе! я буду як Пуся!")) Кстати, приятного аппетита)) Цыпа, galinka-malinka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: Светик, ты ж такая умница!! Все задания выполнила на 5+! Станок те должен понравится - хороший, вертится) сидяче-лежачий)) надо только освещение мож для него поудонее! Глужу на фотки обустройства и ужина вашего и так и хочется залепетать: "Возьмииииите меня к себе! я буду як Пуся!")) Кстати, приятного аппетита)) Спасибо, Машуль! Еще есть такая фотосессия Пушинки и бабая-это Андрюха так кота соседского называет- умрешь с них!!!!! а про жить Пусей-давай- Андрюхе рассказывала, что кажется Юля писала- возьмите меня к себе жить кошкой:) -так ему так приятно было- до сих пор вспоминает:) скажу что еще есть претендентки:) Маса, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, svetles сказал: скажу что еще есть претендентки:) я вот думаю, что по размерам и весу, наверное, больше уже подхожу к вашей желанной сторожевой Поэтому стройте мне будку))) только любите и кормите также як Пусю!)) galinka-malinka, Rumba, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Светочка, шикарный станочек! очень удобно на нем) вазочка восхитительная)) в прошлый показ не успела слово вставить, чичас в первых рядах)) работы нашли свои местечки!! красиво! а на столике фотка такая красивая!! ужин, эт канешн тяжелая артиллерия))) пошла в холодильнике поищу что-нить))) Маса, svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Станок клевый! Дубко, да? У них такие красивучие. Воть это тряпочка по дворик))) у меня аж глаз задергался))) Но это все ерунда, справигься обязательно! Фоточки рассмотрела с удовольствием, когла смогла глаза от пуфа любимого оторвать)))) Все оч гармонично! Молодец! Фотка ваша - милая такая!.... А у Машеньки какой страшный зверь живет? Хомячище?))))) svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Вкусные фотки-это удар ниже пояса... Рыщу теперь по кухне, чего такого легкого съесть в столь поздний час..., а организм возмущается... и хочет всего того, что уже нельзя .... Станочек классный, ты к нему привыкнешь, по началу будет вроде как неудобно, но потом будешь удивляться, как ты раньше без него вышивала Полотно огромное! Я бы тоже ужаснулась. У меня сейчас парусник 60*40, по ширине не помещается-подворачиваю, но зато по высоте практически поместился, а у тебя и так и так надо подворачивать ... А вот город не поместится у меня тоже, планирую развернуть канву боком и так шить, но это я пока фрустру...фрунструи... ну как ты там умным словом говоришь? Вазон твой шикарен!!! От цвета равномерки балдею))) Цыпа, svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 28 минуты назад, glumaza сказал: я вот думаю, что по размерам и весу, наверное, больше уже подхожу к вашей желанной сторожевой Поэтому стройте мне будку))) только любите и кормите также як Пусю!)) Та у нас и будка уже есть:) пока незанятая:) так что ю а велкам:) Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 3 минуты назад, svetles сказал: Та у нас и будка уже есть:) пока незанятая:) так что ю а велкам:) Еееее!! Мне гринкарту дают!!!!)) Mizeri, svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 38 минуты назад, Shetka сказал: Светочка, шикарный станочек! очень удобно на нем) вазочка восхитительная)) в прошлый показ не успела слово вставить, чичас в первых рядах)) работы нашли свои местечки!! красиво! а на столике фотка такая красивая!! ужин, эт канешн тяжелая артиллерия))) пошла в холодильнике поищу что-нить))) Ань, спасибо на добром слове ! Станок надеюсь что удобный- когда покупала- думала вышивать ровно в такой же позе как привыкла - полусидя-полулежа:) ой, ты и фотку разглядела.... Я очень редко так выгляжу:) не пользуюсь же косметикой- а в тот раз Андрюха заставил:) Shetka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 22 минуты назад, turu сказал: Станок клевый! Дубко, да? У них такие красивучие. Воть это тряпочка по дворик))) у меня аж глаз задергался))) Но это все ерунда, справигься обязательно! Фоточки рассмотрела с удовольствием, когла смогла глаза от пуфа любимого оторвать)))) Все оч гармонично! Молодец! Фотка ваша - милая такая!.... А у Машеньки какой страшный зверь живет? Хомячище?))))) Ага, Дубко, он самый:) у тебя глаз задергался- а мне каково?:) блин, я ж фотку не собиралась то демонстрировать ..... Ну в смысле вот прям демонстрировать нас..... У Маши их два живет-джунгарских хомяка- Мила и Шурик- в разных клетках- вернее они были машин и катин- но Катя не будь дурой- от своего отказалась.... Они ночи напролет крутят свои колеса просто как безумные ....:) galinka-malinka, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 18 минуту назад, galinka-malinka сказал: Вкусные фотки-это удар ниже пояса... Рыщу теперь по кухне, чего такого легкого съесть в столь поздний час..., а организм возмущается... и хочет всего того, что уже нельзя .... Станочек классный, ты к нему привыкнешь, по началу будет вроде как неудобно, но потом будешь удивляться, как ты раньше без него вышивала Полотно огромное! Я бы тоже ужаснулась. У меня сейчас парусник 60*40, по ширине не помещается-подворачиваю, но зато по высоте практически поместился, а у тебя и так и так надо подворачивать ... А вот город не поместится у меня тоже, планирую развернуть канву боком и так шить, но это я пока фрустру...фрунструи... ну как ты там умным словом говоришь? Вазон твой шикарен!!! От цвета равномерки балдею))) Галюсь , да ешь все подряд! Я щелкаю семечки и не парюсь.... Да, ага, придется и тут и там подворачивать впечатлило тоже?:) фрустрируй на здоровье:) вазон опять не вышиваю- читаю дневники Булгакова- занимательно..... Теперь гораздо понятнее почему и что он писал.... galinka-malinka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 13 минуты назад, glumaza сказал: Еееее!! Мне гринкарту дают!!!!)) Гринкарту в гринбудку:) Rumba, Цыпа, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 ага!! я ишо тильду нашла!!!! ))) на фото)) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Я все-таки Пушинку изображу..... - так все начиналось ..... - у кого глаза больше ..... - царевна .... не - королевна !!!!! - Пуся грызет бабая ..... - и победив лапой прогоняет его восвояси .... Спасибо за просмотр!:) Июньская, Selinta, Маса и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 6 часов назад, turu сказал: Кошка-путешественница! Класс! Мы свою только к маме возим и тоже прикол с предыдущей кошкой - гуляла на улице, а в туалет домой ломилась ))) Надя, а у меня собака так делает. На улице гуляет, а в туалет - только дома на пеленку. ОльгаТольна, svetles, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 11 минуту назад, Shetka сказал: ага!! я ишо тильду нашла!!!! ))) на фото)) квэст прямо с тильдой прям история была ..... девочка на работе стала шить - а мне так понравилось , что я заставила сэстру мне сшить и подарить на НГ..... а она первый раз делала - и слабо ей ножки напхала ... обещала клятвенно на сл. НГ сшить мужичонку - но видать не судьба .... а в тильде сердечно внутри и корица с ванилькой - пахучка ... galinka-malinka, Shetka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Какой станочек классный. А я так и не смогла вышивать на станке. В итоге он у родителей остался. Может уже и выкинули. kleona, svetles, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение