Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

Чистая правда))):bye:

Только не Галюсик взяла себя в руки, а Светик дала команду-отставить ныть!!!! Пробовать до победного!!!! 

А куда была деваться :girl_haha:))

ладно - ладно  , у тебя просто была минутка слабости :)

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, svetles сказал:

ну так...... и это еще не самая лучшая фотка.... она иной раз так зырканет на тебя...... :)

Моя кошка смотрит на меня как на ничтожество:D 

Mizeri, Маса, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, курочка сказал:

ржу прям ..... 

наша ну может прям не как на совсем полное  - ну очень близко к этому.... ;)

Поделиться сообщением

24 минуты назад, курочка сказал:

Моя порой смотрит на меня взглядом, в котором читается: "ну вот что непонятного я сказала?! С кем приходится жить!? Боооже")

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

Моя порой смотрит на меня взглядом, в котором читается: "ну вот что непонятного я сказала?! С кем приходится жить!? Боооже")

Да-да-да :D

56fcec718d702_.thumb.jpg.c43f8b3d7cb6b11

Поделиться сообщением

Ах, как хорошо! прямо не знаю что больше понравилось, как место "над пуфиком" украсилось или как аппетитно овощи с фотографии смотрят (хорошо, что на ночь глядя зайти не успела :mosking:).  Вы прямо меня вдохновляете на кулинарные подвиги, даже муж заметил уже :D

Блин, я впечатлилась размером тряпочки...:blink: Это ж надо, гвоздика такой малявкой кажется... И учитывая, что у моего дубко такая же по размерам рама... короче представила хорошо.  А ваза красивая, яркая. Она и нежность магнольскую разбавит, и два дизайна воедино очень хорошо свяжет. Ух, скорей бы ты разбогатела!... ну на поход в багетку хотя бы :D

svetles и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, glumaza сказал:

Все они такие .... Дряни любимые :)

Маса, курочка, S4astlivaja и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минуту назад, OlkaY сказал:

Ах, как хорошо!  :mosking:).  Вы прямо меня вдохновляете на кулинарные подвиги, даже муж заметил уже :D

Блин, я впечатлилась размером тряпочки...:blink: Ух, скорей бы ты разбогатела!... ну на поход в багетку хотя бы :D

Спасибо , Олечка! Рады стараться:) 

все-все бойтесь этой тряпки:)

И готовьте разные вкусняшки:)

игже ж оно мое богатьство.....:)

покупка котла и то машины отодвинули багет очную радость минимум на месяц.... А то и поболя....:)

ну ниче- время быстро летит, даже очень:)

Поделиться сообщением

Фотосессия просто суперская, угодила на любой вкус и интерес (и семья, и дом, и огород, и вышитые работы, и вкуснятина, и Пуся). Пуся очень великолепная, готова на нее хоть каждый день любоваться:girl_in_love:

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Анна_С сказал:

Фотосессия просто суперская, угодила на любой вкус и интерес (и семья, и дом, и огород, и вышитые работы, и вкуснятина, и Пуся). Пуся очень великолепная, готова на нее хоть каждый день любоваться:girl_in_love:

ой , Анечка , спасибо !!!!!:wub: и это пишет человек - я про себя  - который год назад кричал - кошки в доме не будет никогда..... :)

никогда не говори никогда ;)

Поделиться сообщением

5 минут назад, svetles сказал:

я про себя  - который год назад кричал - кошки в доме не будет никогда..... :)

Я такое (чтобы жить без кошки , ну или кота) ну даже не могу представить, они такие умненькие, прикольненькие, некоторые разговаривать умеют. Мамка у меня кошек не любит, но кошки ее уважают (все которые были), кот еду которую она приготовила любит больше, чем если готовлю я или папка. Когда кот заходит с улицы в дом она ему говорит: "Вытирай ноги", ели мешается ей она говорит: "Не мешай мне под ногами иди лучше на улицу или спать" и кот понимает ее, помявкает немного жалостливо и уходит. В общем знает кого надо уважать.

Цыпа, Rumba, svetles и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, только на работу отвлечешься и опять еле нагнала тему :((( из того, что помню

- не устаю восхищаться Пусей, она прекрасна! Смотрит она на вас мягко-снисходительно просто потому что маленькая еще, вот когда вырастет и все поймет, вы прочувствуете все грани ее отношения к вам... мой котэ на нас периодически смотри еще и с жалостью, типа обслуживающий персонал ему достался какой-то тупенький и неделекий, но чо уж теперь с убогих взять :)))

- под цвет шерсти кота надо не только одежку себе, но еще и цвет полов, ковров и мебели, у меня практически так и вышло, но это было случайно

- овощи даааа.... хорошо, что тему в обед читала.... вам домашний слон точно не нужен? 

-  от тряпочки на Московский дворик в тихом шоке, теперь сомневаюсь в том, а действительно ли он мне так нравится? может я и без него прекрасно проживу?...

- Маша красопетка! Не зря вы Андрэ купили ружье, вещь в хозяйстве нужная...

- про станок ничего не скажу, ибо я с ними не сталкивалась

- вышивки по дому замечательно развесились и вписались :) А какое количество стен! Прям мячта!

- а еще у вас уже совсем веснааааа......... ыыыыыыыыы.......... гони ее уже в нашу сторону поскорей, а то мы тут скоро загнемся от тоскливопогодного передоза 

Июньская, Цыпа, Маса и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

*тьфу, ходют тут всякие, отвлекають...* не дописала, что есть в кого дочкам красавицами быть! фото ваше оч.красивое, вы так хорошо вместе смотритесь :)))

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Анна_С сказал:

Я такое (чтобы жить без кошки , ну или кота) ну даже не могу представить,

а я вот жила сколько лет !!!!!  просто я очень долго  жила на съемных квартирах - было не до котиков.....

Андрюха вот с первого дня просил кошечку - я в квартире не давала .....

а когда мечты о доме обрели очертания - тогда да ....

рассказ про маму твою  и разговоры с котом понравился очень  - Пуся так Андрюху слушается :) 

Аня , я не помню - писала или нет  - я и в Калуге жила :)

целых 10 месяцев :)

Поделиться сообщением

20 минуты назад, Mizeri сказал:

Смотрит она на вас мягко-снисходительно

точно !

Цитата

вам домашний слон точно не нужен? 

-  от тряпочки на Московский дворик в тихом шоке, 

- Маша красопетка! Не зря вы Андрэ купили ружье, вещь в хозяйстве нужная...

А какое количество стен! 

- а еще у вас уже совсем веснааааа......... ыыыыыыыыы.......... гони ее уже в нашу сторону поскорей, а то мы тут скоро загнемся от тоскливопогодного передоза 

слоны нам нужны  - они животные полезные :)  хоботом могут бревна ворочать :)

Московский  дворик не нужен - у тя свой есть :)

вот про ружье верняк  - Андрэ уже сейчас готов всех перестрелять и повыламывать ноги и пооткручивать  - ну вы поняли ....

количество ПУСТЫХ стен сводит с ума , заставляет размножать процессы и вообще  рулит мною как хочет.....

да весну в обед так гнала , так гнала от нас к вам - аж утомилася.....  уже + 15 было .....

спасибо конечно за комплимент - но - это редкостная праздничная фотка....

в будничной жизни я выгляжу очень среднестатистически - женщина средних лет , которой пофиг на свою внешность и лень прилагать усилия для приукрашивания себя :) .... со следами средней степени пожившести на лице :) на некоторых фотках -когда меня втихаря фоткают - я потом себя боюсь;)

меня пытались некоторые подруги перевоспитать  - потерпели фиаско :)

Поделиться сообщением

6 минут назад, svetles сказал:

слоны нам нужны  

а кормить будете? :blush:

6 минут назад, svetles сказал:

вот про ружье верняк  - Андрэ уже сейчас готов всех перестрелять и повыламывать ноги и пооткручивать  - ну вы поняли ....

*То ли еще будет, Ой-ой-ой*

8 минут назад, svetles сказал:

количество ПУСТЫХ стен сводит с ума

гы.... вот прям вижу как они вокруг тебя кружат, надвигаются, круг сжимается, потолок опускается иииии..... Света в холодном поту и с диким криком подскакивает с кресла качалки, где она случайно задремала с вышивкой в руках

24 минуты назад, svetles сказал:

спасибо конечно за комплимент - но - это редкостная праздничная фотка....

в будничной жизни я выгляжу очень среднестатистически

а красота она не на лице, она - в глазах, т.ч. ходи хоть в мешке из-под картошки, а красоту не спрячешь :)))

Поделиться сообщением

36 минуты назад, Mizeri сказал:

а кормить будете? :blush:

*То ли еще будет, Ой-ой-ой*

гы.... вот прям вижу как они вокруг тебя кружат, надвигаются, круг сжимается, потолок опускается иииии..... Света в холодном поту и с диким криком подскакивает с кресла качалки, где она случайно задремала с вышивкой в руках

а красота она не на лице, она - в глазах, т.ч. ходи хоть в мешке из-под картошки, а красоту не спрячешь :)))

бум ! что там предпочитают слоники в наших широтах ? 

ой - ты угадала мой недавний сон ;) про стены.... 

прекрасная идея  - сшить нарядец из мешка с картошкой и глазьями на всех выразительно зыркать - смотрите какая я красивая !!!!!!

я так все пишу подробно  - потому что у меня страсть к деталям и правде.... 

рублю правду-матку  в глаза в таких деталях , что никто уже и слушать не хочет ;)

Поделиться сообщением

1 час назад, svetles сказал:

Пуся так Андрюху слушается :) 

Видно все-таки кошки знают кто в доме хозяин. То что в Калуги жила хорошо, дорогу знаешь, можешь заезжать в гости

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svetles сказал:

прекрасная идея  - сшить нарядец из мешка с картошкой и глазьями на всех выразительно зыркать - смотрите какая я красивая !!!!!!

и на все вопросы гордо отвечать *Я - ХУДОЖНЕГ! Я ТАК ВИЖУ!*

Цыпа, mamatata, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Mizeri сказал:

и на все вопросы гордо отвечать *Я - ХУДОЖНЕГ! Я ТАК ВИЖУ!*

Не, Я - ХУДОЖНЕГ! Я ТАК ЗАРАБАТЫВАЮ (на другие наряды денег нет, все ушло на наборы :) )

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

Не, Я - ХУДОЖНЕГ! Я ТАК ЗАРАБАТЫВАЮ (на другие наряды денег нет, все ушло на наборы :) )

:rofl: в точку!

Поделиться сообщением

20 минуты назад, mamatata сказал:

Это вот уже не смешно:) у меня наборы есть, а бабла на новые шмотки как раз нет:) пошла мешок искать:)

Поделиться сообщением

А ваще мне сейчас на родительское собрание.... Вот же опа....может вышивку с собой взять?

Mizeri, Shetka, kreolka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера стояла на остановке, слушала Агузарову и приплясывала..... А парочка рядом стала с меня ржать - девушка так парню на меня глазками- типа смотри дура старая стоит...:) 

я в нее уперлась глазьями и рожу скорчила.... Пока она челюсть ловила- я с высоко поднятой головой рассматривала барельефы на соседнем здании:) 

а вы говорите в мешке:)

lubanka, Catopuma, Маса и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Молодца! Чтобы я себя так независимо чувствовала, мне надо как как этой выглядеть, вот жеж склероз, жене Брэда Пита вобщем

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в