31 марта 2016 Чистая правда))) Только не Галюсик взяла себя в руки, а Светик дала команду-отставить ныть!!!! Пробовать до победного!!!! А куда была деваться )) ладно - ладно , у тебя просто была минутка слабости galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 5 минут назад, svetles сказал: ну так...... и это еще не самая лучшая фотка.... она иной раз так зырканет на тебя...... Моя кошка смотрит на меня как на ничтожество Mizeri, Маса, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 1 минуту назад, курочка сказал: Моя кошка смотрит на меня как на ничтожество ржу прям ..... наша ну может прям не как на совсем полное - ну очень близко к этому.... курочка, Маса, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 24 минуты назад, курочка сказал: Моя кошка смотрит на меня как на ничтожество Моя порой смотрит на меня взглядом, в котором читается: "ну вот что непонятного я сказала?! С кем приходится жить!? Боооже") Mizeri, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Только что, glumaza сказал: Моя порой смотрит на меня взглядом, в котором читается: "ну вот что непонятного я сказала?! С кем приходится жить!? Боооже") Да-да-да kreolka, Хозяйка смешных зверей, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Ах, как хорошо! прямо не знаю что больше понравилось, как место "над пуфиком" украсилось или как аппетитно овощи с фотографии смотрят (хорошо, что на ночь глядя зайти не успела ). Вы прямо меня вдохновляете на кулинарные подвиги, даже муж заметил уже Блин, я впечатлилась размером тряпочки... Это ж надо, гвоздика такой малявкой кажется... И учитывая, что у моего дубко такая же по размерам рама... короче представила хорошо. А ваза красивая, яркая. Она и нежность магнольскую разбавит, и два дизайна воедино очень хорошо свяжет. Ух, скорей бы ты разбогатела!... ну на поход в багетку хотя бы svetles и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 59 минут назад, glumaza сказал: Моя порой смотрит на меня взглядом, в котором читается: "ну вот что непонятного я сказала?! С кем приходится жить!? Боооже") Все они такие .... Дряни любимые Маса, курочка, S4astlivaja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 18 минуту назад, OlkaY сказал: Ах, как хорошо! ). Вы прямо меня вдохновляете на кулинарные подвиги, даже муж заметил уже Блин, я впечатлилась размером тряпочки... Ух, скорей бы ты разбогатела!... ну на поход в багетку хотя бы Спасибо , Олечка! Рады стараться:) все-все бойтесь этой тряпки:) И готовьте разные вкусняшки:) игже ж оно мое богатьство.....:) покупка котла и то машины отодвинули багет очную радость минимум на месяц.... А то и поболя....:) ну ниче- время быстро летит, даже очень:) galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Фотосессия просто суперская, угодила на любой вкус и интерес (и семья, и дом, и огород, и вышитые работы, и вкуснятина, и Пуся). Пуся очень великолепная, готова на нее хоть каждый день любоваться svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 4 минуты назад, Анна_С сказал: Фотосессия просто суперская, угодила на любой вкус и интерес (и семья, и дом, и огород, и вышитые работы, и вкуснятина, и Пуся). Пуся очень великолепная, готова на нее хоть каждый день любоваться ой , Анечка , спасибо !!!!! и это пишет человек - я про себя - который год назад кричал - кошки в доме не будет никогда..... никогда не говори никогда Анна_С, Хозяйка смешных зверей, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 5 минут назад, svetles сказал: я про себя - который год назад кричал - кошки в доме не будет никогда..... Я такое (чтобы жить без кошки , ну или кота) ну даже не могу представить, они такие умненькие, прикольненькие, некоторые разговаривать умеют. Мамка у меня кошек не любит, но кошки ее уважают (все которые были), кот еду которую она приготовила любит больше, чем если готовлю я или папка. Когда кот заходит с улицы в дом она ему говорит: "Вытирай ноги", ели мешается ей она говорит: "Не мешай мне под ногами иди лучше на улицу или спать" и кот понимает ее, помявкает немного жалостливо и уходит. В общем знает кого надо уважать. Цыпа, Rumba, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Ну вот, только на работу отвлечешься и опять еле нагнала тему :((( из того, что помню - не устаю восхищаться Пусей, она прекрасна! Смотрит она на вас мягко-снисходительно просто потому что маленькая еще, вот когда вырастет и все поймет, вы прочувствуете все грани ее отношения к вам... мой котэ на нас периодически смотри еще и с жалостью, типа обслуживающий персонал ему достался какой-то тупенький и неделекий, но чо уж теперь с убогих взять :))) - под цвет шерсти кота надо не только одежку себе, но еще и цвет полов, ковров и мебели, у меня практически так и вышло, но это было случайно - овощи даааа.... хорошо, что тему в обед читала.... вам домашний слон точно не нужен? - от тряпочки на Московский дворик в тихом шоке, теперь сомневаюсь в том, а действительно ли он мне так нравится? может я и без него прекрасно проживу?... - Маша красопетка! Не зря вы Андрэ купили ружье, вещь в хозяйстве нужная... - про станок ничего не скажу, ибо я с ними не сталкивалась - вышивки по дому замечательно развесились и вписались А какое количество стен! Прям мячта! - а еще у вас уже совсем веснааааа......... ыыыыыыыыы.......... гони ее уже в нашу сторону поскорей, а то мы тут скоро загнемся от тоскливопогодного передоза Июньская, Цыпа, Маса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 *тьфу, ходют тут всякие, отвлекають...* не дописала, что есть в кого дочкам красавицами быть! фото ваше оч.красивое, вы так хорошо вместе смотритесь :))) svetles, Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 10 минуту назад, Анна_С сказал: Я такое (чтобы жить без кошки , ну или кота) ну даже не могу представить, а я вот жила сколько лет !!!!! просто я очень долго жила на съемных квартирах - было не до котиков..... Андрюха вот с первого дня просил кошечку - я в квартире не давала ..... а когда мечты о доме обрели очертания - тогда да .... рассказ про маму твою и разговоры с котом понравился очень - Пуся так Андрюху слушается Аня , я не помню - писала или нет - я и в Калуге жила целых 10 месяцев Rumba, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 20 минуты назад, Mizeri сказал: Смотрит она на вас мягко-снисходительно точно ! Цитата вам домашний слон точно не нужен? - от тряпочки на Московский дворик в тихом шоке, - Маша красопетка! Не зря вы Андрэ купили ружье, вещь в хозяйстве нужная... А какое количество стен! - а еще у вас уже совсем веснааааа......... ыыыыыыыыы.......... гони ее уже в нашу сторону поскорей, а то мы тут скоро загнемся от тоскливопогодного передоза слоны нам нужны - они животные полезные хоботом могут бревна ворочать Московский дворик не нужен - у тя свой есть вот про ружье верняк - Андрэ уже сейчас готов всех перестрелять и повыламывать ноги и пооткручивать - ну вы поняли .... количество ПУСТЫХ стен сводит с ума , заставляет размножать процессы и вообще рулит мною как хочет..... да весну в обед так гнала , так гнала от нас к вам - аж утомилася..... уже + 15 было ..... спасибо конечно за комплимент - но - это редкостная праздничная фотка.... в будничной жизни я выгляжу очень среднестатистически - женщина средних лет , которой пофиг на свою внешность и лень прилагать усилия для приукрашивания себя .... со следами средней степени пожившести на лице на некоторых фотках -когда меня втихаря фоткают - я потом себя боюсь меня пытались некоторые подруги перевоспитать - потерпели фиаско Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Rumba и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 6 минут назад, svetles сказал: слоны нам нужны а кормить будете? 6 минут назад, svetles сказал: вот про ружье верняк - Андрэ уже сейчас готов всех перестрелять и повыламывать ноги и пооткручивать - ну вы поняли .... *То ли еще будет, Ой-ой-ой* 8 минут назад, svetles сказал: количество ПУСТЫХ стен сводит с ума гы.... вот прям вижу как они вокруг тебя кружат, надвигаются, круг сжимается, потолок опускается иииии..... Света в холодном поту и с диким криком подскакивает с кресла качалки, где она случайно задремала с вышивкой в руках 24 минуты назад, svetles сказал: спасибо конечно за комплимент - но - это редкостная праздничная фотка.... в будничной жизни я выгляжу очень среднестатистически а красота она не на лице, она - в глазах, т.ч. ходи хоть в мешке из-под картошки, а красоту не спрячешь :))) Хозяйка смешных зверей, Цыпа и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 36 минуты назад, Mizeri сказал: а кормить будете? *То ли еще будет, Ой-ой-ой* гы.... вот прям вижу как они вокруг тебя кружат, надвигаются, круг сжимается, потолок опускается иииии..... Света в холодном поту и с диким криком подскакивает с кресла качалки, где она случайно задремала с вышивкой в руках а красота она не на лице, она - в глазах, т.ч. ходи хоть в мешке из-под картошки, а красоту не спрячешь :))) бум ! что там предпочитают слоники в наших широтах ? ой - ты угадала мой недавний сон про стены.... прекрасная идея - сшить нарядец из мешка с картошкой и глазьями на всех выразительно зыркать - смотрите какая я красивая !!!!!! я так все пишу подробно - потому что у меня страсть к деталям и правде.... рублю правду-матку в глаза в таких деталях , что никто уже и слушать не хочет Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 1 час назад, svetles сказал: Пуся так Андрюху слушается Видно все-таки кошки знают кто в доме хозяин. То что в Калуги жила хорошо, дорогу знаешь, можешь заезжать в гости svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 1 час назад, svetles сказал: прекрасная идея - сшить нарядец из мешка с картошкой и глазьями на всех выразительно зыркать - смотрите какая я красивая !!!!!! и на все вопросы гордо отвечать *Я - ХУДОЖНЕГ! Я ТАК ВИЖУ!* Цыпа, mamatata, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 15 минуту назад, Mizeri сказал: и на все вопросы гордо отвечать *Я - ХУДОЖНЕГ! Я ТАК ВИЖУ!* Не, Я - ХУДОЖНЕГ! Я ТАК ЗАРАБАТЫВАЮ (на другие наряды денег нет, все ушло на наборы ) Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Только что, mamatata сказал: Не, Я - ХУДОЖНЕГ! Я ТАК ЗАРАБАТЫВАЮ (на другие наряды денег нет, все ушло на наборы ) в точку! Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 20 минуты назад, mamatata сказал: Не, Я - ХУДОЖНЕГ! Я ТАК ЗАРАБАТЫВАЮ (на другие наряды денег нет, все ушло на наборы ) Это вот уже не смешно:) у меня наборы есть, а бабла на новые шмотки как раз нет:) пошла мешок искать:) Rumba, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 А ваще мне сейчас на родительское собрание.... Вот же опа....может вышивку с собой взять? Mizeri, Shetka, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Вчера стояла на остановке, слушала Агузарову и приплясывала..... А парочка рядом стала с меня ржать - девушка так парню на меня глазками- типа смотри дура старая стоит...:) я в нее уперлась глазьями и рожу скорчила.... Пока она челюсть ловила- я с высоко поднятой головой рассматривала барельефы на соседнем здании:) а вы говорите в мешке:) lubanka, Catopuma, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Молодца! Чтобы я себя так независимо чувствовала, мне надо как как этой выглядеть, вот жеж склероз, жене Брэда Пита вобщем Mizeri, svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение