31 марта 2016 Только что, mamatata сказал: Молодца! Чтобы я себя так независимо чувствовала, мне надо как как этой выглядеть, вот жеж склероз, жене Брэда Пита вобщем Это такая худая и страшная, когда худая?:) да мне пофиг - им можно с меня ржать - а мне почему нет? У нас в стране демократия:) Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл, Rumba и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Светик, аплодирую стоя твоей находчивостью и демократичностью)))) сама ржу над всей этой картиной)) svetles, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 4 минуты назад, glumaza сказал: Светик, аплодирую стоя твоей находчивости и демократичности)))) сама ржу над всей этой картиной)) И я ржу.... Хотя по всем законам джанра наверное должна была б в депресняк впасть:) игде мои 17 лет ..... Ууууууу... Rumba, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Светик, а я с победой !!! Четыре дня и в дамках!!! Еле вас догнала читать...насмеялась...представила, как ты сидишь на собрании и вышиваешь, вместо того чтобы поддакивать каждому слову учительницы, ну знаешь как это любят подлизы делать.....думаю они тебя сдадут Rumba и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 11 минуту назад, galinka-malinka сказал: Светик, а я с победой !!! Четыре дня и в дамках!!! Еле вас догнала читать...насмеялась...представила, как ты сидишь на собрании и вышиваешь, вместо того чтобы поддакивать каждому слову учительницы, ну знаешь как это любят подлизы делать.....думаю они тебя сдадут Ура!!!!! Каких-то четыре дня и за свои собственные деньги получаешь то, что тебе особо и не нужно.... Фу, молчи про подлиз:)- меня до сих пор от прошлой школы тошнит..... Тут все гораздо проще- с учительницей я уже пообщалась- миссия выполнена- можно и повышивать:) Хозяйка смешных зверей и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 11 минуту назад, svetles сказал: Ура!!!!! Каких-то четыре дня и за свои собственные деньги получаешь то, что тебе особо и не нужно.... Фу, молчи про подлиз:)- меня до сих пор от прошлой школы тошнит..... Тут все гораздо проще- с учительницей я уже пообщалась- миссия выполнена- можно и повышивать:) ну да, все правильно...никому не нужно... ты правда вышиваешь? svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Свет, ваш чудесный треп категорически не успеваю читать, но надеюсь когда-нибудь вернуться в струю. Станочек такой классный, пусть шить будет удобно. От магнолии просто тащусь. И сами цветочки прекрасны, а уж ваза ваще-ваще красавица. Такие стильные наборы. Люблю рассматривать вышивки в интерьере, а уж когда они так удачно висят. Вот реально круто, даже по цветам подходят к окружающим предметам. Кошак ваш смешнючий. А на еду стараюсь не смотреть, у нас нет шеф-повара дома, а так хочется вкусняшки отведать. Rumba, Mizeri, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 1 час назад, galinka-malinka сказал: ну да, все правильно...никому не нужно... ты правда вышиваешь? Та не:) все чудно и быстро обсудили и решили- совершенно вменяемая школа и учительница- не то, что в прошлой школе.... Прям тьфу-тьфу:) galinka-malinka, Rumba и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 3 часа назад, Каори сказал: Свет, ваш чудесный треп категорически не успеваю читать, но надеюсь когда-нибудь вернуться в струю. Станочек такой классный, пусть шить будет удобно. От магнолии просто тащусь. И сами цветочки прекрасны, а уж ваза ваще-ваще красавица. Такие стильные наборы. Люблю рассматривать вышивки в интерьере, а уж когда они так удачно висят. Вот реально круто, даже по цветам подходят к окружающим предметам. Кошак ваш смешнючий. А на еду стараюсь не смотреть, у нас нет шеф-повара дома, а так хочется вкусняшки отведать. Асенька, спасибо большое за столько приятных слов! Эх, вот бы всем собраться за таким большим столом!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 17 минуту назад, svetles сказал: Эх, вот бы всем собраться за таким большим столом!!!!! Все может быть, кто знает, как жизнь повернется. Маса и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 15 час назад, svetles сказал: у меня наборы есть, а бабла на новые шмотки как раз нет:) пошла мешок искать:) тююю! а зачем тебе тогда мешок? давай креатив! бери наборы, собирай на веревочку в конструкцию типа *юбка папуаса* и пугать молодежь по остановкам, чтоб не расслаблялись svetles, Хозяйка смешных зверей и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 4 часа назад, Mizeri сказал: тююю! а зачем тебе тогда мешок? давай креатив! бери наборы, собирай на веревочку в конструкцию типа *юбка папуаса* и пугать молодежь по остановкам, чтоб не расслаблялись батюшки ! наборы мне жалко ... лучше уж в старых обносках похожу Mizeri, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 А гиде все нынче?? Удивительная тишина в теме.... Хозяйка смешных зверей, Shetka, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Только что, glumaza сказал: А гиде все нынче?? Удивительная тишина в теме.... У всех предвыходное настроение...)))) Хозяйка смешных зверей, Маса, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Светик давненько я у тебя не была, тут фото сессии и котов, и интерьеров, и вкусностей разных, и все так красиво и вкусно! А читать переписку....сколько я пропустила!!! А про твое чудо растение я маме рассказала, она оказывается про него знает! Позвоню своим друзьям (у них питомник огромный всяких растений, я когда в первый раз туда к ним попала, рот от охов и ахов не закрывался, я даже не знала что есть столько красивейших декоративных растений!), наверняка у них такие есть! Посадим!!! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 16 час назад, galinka-malinka сказал: У всех предвыходное настроение...)))) Та я всю пятницу работала.... Вот еще не было печали:( galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 14 часа назад, Okeaн сказал: Светик давненько я у тебя не была, тут фото сессии и котов, и интерьеров, и вкусностей разных, и все так красиво и вкусно! А читать переписку....сколько я пропустила!!! А про твое чудо растение я маме рассказала, она оказывается про него знает! Позвоню своим друзьям (у них питомник огромный всяких растений, я когда в первый раз туда к ним попала, рот от охов и ахов не закрывался, я даже не знала что есть столько красивейших декоративных растений!), наверняка у них такие есть! Посадим!!! Ольчик, привет! Спасибо! Классно! И че у меня нет друзей с питомником растений...:) а то чую насуют мне по неопытности всякого фуфла:) так может вы быстрее посадите и будете меня учить?:) Okeaн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 2 часа назад, svetles сказал: Ольчик, привет! Спасибо! Классно! И че у меня нет друзей с питомником растений...:) а то чую нас уют мне по неопытности всякого фуфла:) так может вы быстрее посадите и будете меня учить?:) Все что у нас на даче насажено тоже экспериментальным путем появилось. что то приживалось, что то погибало, что то разонравилось и отдавалось по соседям...., svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Света, привет! Я успела еще до завершения магнолии, ура! Какая красивая ваза получается... Мне в этих картинах, честно говоря, вазы больше цветов нравятся) Дворик, конечно, впечатляет масштабом. Надеюсь, тебе на станке будет удобно его вышивать. К хто такой бабай? Я пропустила видимо) откуда этот маЛчик взялся?) Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 1 час назад, lubanka сказал: Света, привет! Я успела еще до завершения магнолии, ура! Какая красивая ваза получается... Мне в этих картинах, честно говоря, вазы больше цветов нравятся) Дворик, конечно, впечатляет масштабом. Надеюсь, тебе на станке будет удобно его вышивать. К хто такой бабай? Я пропустила видимо) откуда этот маЛчик взялся?) Привет! Да, успела, мне еще много:) спешиал фо ю мне тоже вазы больше нравятся, в этой еще немного и все, и в центральном цветке бэк, но эта ваза какая-то слишком пестрая имхо..... а еще у нас сегодня уже чего только не было: туман, дождь, ужасный ветер, солнце, град и опять солнце- голова моя от такого лопается..... град пыталась запечатлеть и про бабая- если че- то это соседский кот Персик:) это соседи, которые при знакомстве так и сказали- давайте познакомимся и станем добрыми соседями- а мне подумалось- есть ли люди, которые при знакомстве говорят - давайте сразу будем злыми соседями....:) В общем, на персика этот кот не катит, мы его зовем бабай, а Пуська его гоняет и правда как Малчыка...:) И вот еще нарциссики распустились- но они прям карликовые какие-то malinka1123, Маса, Хозяйка смешных зверей и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 В 30.03.2016 at 13:24, Июньская сказал: Так, теперь расскажите мне темной, чем они от неоригинальных отличаются? и как их вообще можно на станок поставить? ну как я поняла , есть контора которая вообще эти снапы придумала Qsnap - американцы, снапы у них дорогие, но очень крутые. А есть снапы многих других производителей ( особенно много китайских), если честно у их в рука никогда не держала, но у моей подруги такие , ни фига не держат вообще. Станок у меня daylight с зажимом (стичсмарт) , туда можно всё что угодно причепить, хоть обычные пяльца. Вставляю прямо в зажим снапы и рамы=) для этих целей подойтёт любое приспособление с зажимом Июньская и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 16 минуту назад, svetles сказал: спешиал фо ю Вазы нынче моя страсть=)) Светик, я тут опять много пропустила, но можно для тех кто в танке, что там с двориком решилось? svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 35 минуты назад, svetles сказал: Привет! Да, успела, мне еще много:) спешиал фо ю мне тоже вазы больше нравятся, в этой еще немного и все, и в центральном цветке бэк, но эта ваза какая-то слишком пестрая имхо..... Ах, спасибо) Какая красота! Да, не, не пестрая. Жизнерадостная) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 21 минуты назад, yaskayaska сказал: Вазы нынче моя страсть=)) Светик, я тут опять много пропустила, но можно для тех кто в танке, что там с двориком решилось? Решили вышивать на станке и не звиздеть:) взяла время хучь магнолию закончить - вазу евойную и внизу хрень всякую:) Mizeri, yaskayaska, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Только что, svetles сказал: Решили вышивать на станке и не звиздеть:) хочу это видеть=)))))))))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение