30 марта 2016 Классный станочек. А я так и не приноровилась вышивать на станке. В итоге он у родителей остался. Может уже и выкинули. Elena_F и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Пуся-звезда!!! Победила Бабая Машуня прям невеста! И не скажешь, что только 10 лет... Такая хорошенькая! Эх, держитесь пацаны! Твоя фраза-спасибо за просмотр-прям подняла настроение, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Пуся-звезда!!! Победила Бабая Машуня прям невеста! И не скажешь, что только 10 лет... Такая хорошенькая! Эх, держитесь пацаны! Твоя фраза-спасибо за просмотр-прям подняла настроение, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 1 час назад, svetles сказал: а в тильде сердечно внутри и корица с ванилькой - пахучка ... обожаю их за это)) за сердечки внутри)) Пушинка прям пуфыстая)) не перестаю поражаться пушистости)) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 8 часов назад, svetles сказал: Я все-таки Пушинку изображу..... Пуся - королева))) сразу видно кто в доме хозяин)))) А как у вас с шерстью дела обстоят? у нас она везде.... svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 9 часов назад, Egelia сказал: Какой станочек классный. А я так и не смогла вышивать на станке. В итоге он у родителей остался. Может уже и выкинули. Валюш , спасибо ! Да может и я еще не смогу а ты может и наоборот - вернешься к своему - в жизни всегда есть место изменениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 9 часов назад, galinka-malinka сказал: Пуся-звезда!!! Победила Бабая Машуня прям невеста! И не скажешь, что только 10 лет... Такая хорошенькая! Эх, держитесь пацаны! Твоя фраза-спасибо за просмотр-прям подняла настроение, спасибо Пуся - да ! она его правда заборола ..... там куча фоток - Андрюха ставил на покадровую - только они через стекло и не все удачные - ну смысл понятен Про вчерашнее обсуждение дверей для кошек - у нас на терассу стеклянная дверь - там никакой дверцы не сделаешь..... у главного входа делать дырки в двух дверях и ставить 2 дверцы - это слишком круто .... мы решили , что Пуся будет выходить на улицу с утра и запускать обратно мы ее будем ночью вот и все решение проблемы Про Машу - ой , это один из моих тайных страхов..... симпатичная подрастающая дочка - чтоб не случилось у нее с головой помрачение , когда гормоны совсем разбушуются..... ладно , это я так..... Как хорошо , что поднялось настроение - я вчера вечером была никакая.... посмотрела фотки Пуси , поделилась с вами - и как-то так настроение улучшилось ! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, S4astlivaja и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 9 часов назад, Shetka сказал: обожаю их за это)) за сердечки внутри)) Пушинка прям пуфыстая)) не перестаю поражаться пушистости)) ага , мне тоже очень нра !!!!!!! и за сердечко , и ваще Пуся ж была заявлена как сибирских кровей - ей типа положено быть пушистой galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Пуся - королева))) сразу видно кто в доме хозяин)))) А как у вас с шерстью дела обстоят? у нас она везде.... заметно , да ? а мы все ее вассалы ..... с шерстью дела обстоят отлично - она везде летает , прилипает к одежке и в углах собирается в такие кучечки.... так это Андрэ еще каждый день с нее вычесывает щеткой по пучку.... Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Светик, привет! Я тут второй день тщетно стараюсь нагнать все пропущенное в твоей теме стоит на минутку отвлечься, опять куча новостей! Станочек супер-классный,ты уже оценила его удобство? Я пока только присматриваюсь, не знаю какой вариант выбрать, вот такой как у тебя или напольный? а может есть 2 водном? Знающие девочки подскажите Магнолийки какие чудесные, крестики у тебя какие ровненькие, молодец! Пуся ваша какая красотка выросла Как она лихо расправилась с непрошеным гостем, боевая девчуля Я, когда маленькая была, у нас сибирская кошка жила, мы с собой на дачу ее часто брали, так она не только кошаков с огорода гоняла, собакам ближе чем на 5 метров к воротам подойти не давала, во какая была! Хозяйка смешных зверей, svetles и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 5 минут назад, malinka1123 сказал: Светик, привет! Я тут второй день тщетно стараюсь нагнать все пропущенное в твоей теме стоит на минутку отвлечься, опять куча новостей! Станочек супер-классный,ты уже оценила его удобство? Я пока только присматриваюсь, не знаю какой вариант выбрать, вот такой как у тебя или напольный? а может есть 2 водном? Знающие девочки подскажите Магнолийки какие чудесные, крестики у тебя какие ровненькие, молодец! Пуся ваша какая красотка выросла Как она лихо расправилась с непрошеным гостем, боевая девчуля Я, когда маленькая была, у нас сибирская кошка жила, мы с собой на дачу ее часто брали, так она не только кошаков с огорода гоняла, собакам ближе чем на 5 метров к воротам подойти не давала, во какая была! Мариночка , приветик !!!!!!!!! да не читай все - там столько можно оставить за кадром Про станок - я на нем только собираюсь .... прочитав кучу комментариев про станки я только одно поняла - что это настолько индивидуально , и что не факт , что прочитав кучу советов , ты с первого раза купишь или закажешь под себя, именно то , что нужно прям тебе я этот станок купила давным давно без всякой теоретической подготовки - и не вышивала на нем - так что все впереди Спасибо за Пусю и за крестики - только они не такие уж и ровные - это не перфекционизм - они у меня зачастую крутятся и я далеко не каждый раз я их исправляю Кошка и впрямь у вас боевая была - на меня Пусина мама произвела впечатление очень разумной и смелой кошечки - может Пуся вся в нее и есть malinka1123, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 2 минуты назад, svetles сказал: Мариночка , приветик !!!!!!!!! да не читай все - там столько можно оставить за кадром Про станок - я на нем только собираюсь .... прочитав кучу комментариев про станки я только одно поняла - что это настолько индивидуально , и что не факт , что прочитав кучу советов , ты с первого раза купишь или закажешь под себя, именно то , что нужно прям тебе я этот станок купила давным давно без всякой теоретической подготовки - и не вышивала на нем - так что все впереди Спасибо за Пусю и за крестики - только они не такие уж и ровные - это не перфекционизм - они у меня зачастую крутятся и я далеко не каждый раз я их исправляю Кошка и впрямь у вас боевая была - на меня Пусина мама произвела впечатление очень разумной и смелой кошечки - может Пуся вся в нее и есть Как же не читать, интересно же ж лучше постараюсь не пропускать, почаще в гости забегать! Я к станку пока приглядываюсь и прислушиваюсь к себе, надо ли оно мне вообще Пуся то еще малявочка же, а вон какая бойкая уже, кто знает, подрастет, может еще и нашу кошку переплюнет svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Света, с продвижением , ваза будет шикарная Я себе приобрела 2 станка от Арабеска - Снегирь и Зяблик, к ним разные рамки, очень довольна. Еще у меня напольный. С подготовкой Дворика Фото сессия получилась svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 11 час назад, svetles сказал: Гринкарту в гринбудку:) круто-круто)) 11 час назад, svetles сказал: - царевна .... не - королевна !!!!! Хозяяяяяйка!! Mizeri, svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 10 минуту назад, ОльгаВл сказал: Света, с продвижением , ваза будет шикарная Я себе приобрела 2 станка от Арабеска - Снегирь и Зяблик, к ним разные рамки, очень довольна. Еще у меня напольный. С подготовкой Дворика Фото сессия получилась Олечка, спасибо большое ! прям серьезно у вас станков ! я ж пока только начинаю в этом плане - вернее , пока только болтаю - посмотрим , как дальше будет все складываться в этом направлении:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 52 минуты назад, svetles сказал: Пуся - да ! она его правда заборола ..... там куча фоток - Андрюха ставил на покадровую - только они через стекло и не все удачные - ну смысл понятен Про вчерашнее обсуждение дверей для кошек - у нас на терассу стеклянная дверь - там никакой дверцы не сделаешь..... у главного входа делать дырки в двух дверях и ставить 2 дверцы - это слишком круто .... мы решили , что Пуся будет выходить на улицу с утра и запускать обратно мы ее будем ночью вот и все решение проблемы Про Машу - ой , это один из моих тайных страхов..... симпатичная подрастающая дочка - чтоб не случилось у нее с головой помрачение , когда гормоны совсем разбушуются..... ладно , это я так..... Как хорошо , что поднялось настроение - я вчера вечером была никакая.... посмотрела фотки Пуси , поделилась с вами - и как-то так настроение улучшилось ! Светик, привет!!! Я тут в очереди уже чуть подвинулась, теперь с двух часов поеду, так что пока погуляла у тебя в гостях) Про дверь... Смотри, сейчас тепло начнется и ваша дверь на террасу скорее всего будет днями открыта, ты туда что-нибудь от насекомых повесишь и все, Пуся будет сама себе хозяйка, да и летом ее в дом фиг вообще загонишь) Вы и сами будите практически все ужины на свежем воздухе, так что ее чашка пере кочует тоже туда Ну а зимой, на холоде она и сама долго гулять не будет, дела сделала и назад, так что вы быстро приноловчитесь) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 2 минуты назад, galinka-malinka сказал: Я тут в очереди уже чуть подвинулась Про дверь... Смотри, сейчас тепло начнется и ваша дверь на террасу скорее всего будет днями открыта привет !!!!!!! идет четвертый день ? да , ты совершенно права - там будет открыто - поставим или сетчатую дверь - или такие рекламируемые штуки на магнитах - занавески на двери - никто , кстати , не пробовал ? и миска , и тубзик - если он ей вообще будет нужен - все будет на терассе, аха .... ох , скорей бы - скорей бы !!!!! у нас сегодня потеплело значительно - по моим ощущениям - завтра-послезавтра распустятся листики на сирени , еще часть деревьев уже на подходе..... Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 13 часа назад, svetles сказал: кажется Юля писала- возьмите меня к себе жить кошкой:) и после просмотра всяких вкусностей я уже готова вещи собирать)) Станочек классный! У меня рама по тому же принципу сделана, но что-то я с ней не подружилась. Размер тканюшки впечатляет! И каждый раз, глядя на твои вышивки на равномерке, уговариваю себя, что тоже смогу, но пока страшно и непонятно, как на ней шить. В интерьер все отлично вписалось! ну и Пуся вне конкуренции! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 2 часа назад, svetles сказал: Пуся ж была заявлена как сибирских кровей у нас тоже жил сибирский кот, так мама говорила, что надо одежду в цвет шерсти подбирать - и никаких проблем)) А про крючки для картин мне подробнее расскажи, я пропустила, когда их обсуждали. Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 17 минуту назад, Июньская сказал: и после просмотра всяких вкусностей я уже готова вещи собирать)) Станочек классный! У меня рама по тому же принципу сделана, но что-то я с ней не подружилась. Размер тканюшки впечатляет! И каждый раз, глядя на твои вышивки на равномерке, уговариваю себя, что тоже смогу, но пока страшно и непонятно, как на ней шить. В интерьер все отлично вписалось! ну и Пуся вне конкуренции! Юлечка, мы всем рады! моя идея поразить воображение размером ткани удалась ! не пойму до сих пор боязни шить на равномерке - я просто взяла и начала первый раз вышивать из центра без всякой разметки..... пару-тройку раз ткнула не туда - крестик сразу вышел вытянутый - это тут же видно .... перешил да и все..... по цветам не поскачешь на равномерке - если нет разметки - а шить подряд - вообще легкотня.... вон Галюсик - была готова совсем от девочки на равномерке отказаться..... а потом взяла себя в руки - и все как по маслу пошло ! Галечка , правда ж ? спасибо за Пуську и интерьер - надеюсь , не надоела еще вам с бесконечными показами по сути одного и того же Хозяйка смешных зверей, Rumba, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 2 минуты назад, svetles сказал: не пойму до сих пор боязни шить на равномерке я один раз пробовала, что-то все время не туда тыкала, да и мелко так. Но мне ж тут в конфетке лен 32 достался красивенький такой лавандовый, очень хочу с ним подружиться. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 6 минут назад, Июньская сказал: у нас тоже жил сибирский кот, так мама говорила, что надо одежду в цвет шерсти подбирать - и никаких проблем)) А про крючки для картин мне подробнее расскажи, я пропустила, когда их обсуждали. мне девочки такие крючки подсказали - не помню на какой странице есть фотки....... я купила их в леруа - называются крючки для твердых поверхностей - были на 2 кэгэ и на 4 кэгэ, стоили что-то сто рублей с хвостом за пачку - в пачке было 6 штук на 2 кэгэ , и 4 штуки в пачке на 4 кэгэ . Еще продавались сборные пачки. Если попадешь в большой магаз - спроси в отделе скобяные изделия- там дяди тебе подскажут - смысл этих крючков в том - что ты молотком вбиваешь крючок , в который уже вставлены три маленьких гвоздика - вбиваются легко во все поверхности , держат прочно за счет 3-х точек крепления , мы вбивали в кирпич и в гипсокартон , один крючок выдергивали - дырочки видно - но совсем несильно , это не сравнится с тем, какие дырки остаются после дюбелей .... для вышивального дела - само то Хозяйка смешных зверей, Анна_С, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 4 минуты назад, Июньская сказал: я один раз пробовала, что-то все время не туда тыкала, да и мелко так. Но мне ж тут в конфетке лен 32 достался красивенький такой лавандовый, очень хочу с ним подружиться. не твой день был видимо 32- это ж как 16-я канва ? я на равномерке только 14-й вышивала - 27 каунт - это по идее 14-я канва - , 32 -й мельче - но не так уж прям.... так что начинай дружбу - и она перерастет в любофффффь ! Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 8 минут назад, svetles сказал: вон Галюсик - была готова совсем от девочки на равномерке отказаться..... а потом взяла себя в руки - и все как по масле пошло ! Галечка , правда ж ? Чистая правда))) Только не Галюсик взяла себя в руки, а Светик дала команду-отставить ныть!!!! Пробовать до победного!!!! А куда была деваться )) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 1 час назад, glumaza сказал: круто-круто)) Хозяяяяяйка!! ну так...... и это еще не самая лучшая фотка.... она иной раз так зырканет на тебя...... Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение