Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, svetles сказал:

Завершается отпуск показом вазона-вазон отличнейший! 

image.thumb.jpg.0915759af68d3bb67b5a2607

Дойдя до бэка я поняла, что все листья нужно было отбэкать белым, а я сделала бежевым:) но только мне так нравится и ничегошеньки переделывать не буду:)

Всем сладких снов! 

Светик, привет!

Вазон действительно шикарнейший!!!!

Такие :tender: рюшечки на нем !

А мне тоже такой бежевый бэк нравится, ты прям как чувствовала, что таким надо :).

С выходом на работу поздравлять не буду... Хотя, ты может и спокойно к этому отнеслась:)

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прекрасное завершение отпуска)))
Вазон оч симпатичный! 

С первым рабочим днем, сочувствую))) :friends:

svetles, Shetka и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, yaskayaska сказал:

Хирургическую?????????? Не нада она тебе, Светик :loll:

а почему ? в теме про лампы многие нахваливают очень эти безтеневые лампы....

у меня на самом деле со светом проблемы - ну мне нужен торшер , но лампа   формой как дневного света....

коряво написала ...

в общем - продают либо торшеры - в них меня не устраивает форма лампы ,

либо настольные или с креплением - в них меня устраивает форма лампы , но не устраивает , что нельзя поставить на пол ....

:) вариант  - слепить что-то из-чего-то - не для меня ....

просто не из чего лепить :wacko:

Поделиться сообщением

1 час назад, galinka-malinka сказал:

Светик, привет!

Вазон действительно шикарнейший!!!!

Такие :tender: рюшечки на нем !

А мне тоже такой бежевый бэк нравится, ты прям как чувствовала, что таким надо :).

С выходом на работу поздравлять не буду... Хотя, ты может и спокойно к этому отнеслась:)

Доброе утро !!!!!

да , рюшечки кайфовые - там еще будет нижний рядочек :)

Ты смотришь в корень - ну мне же все равно выходить на работу - зачем же портить этим себе настроение ?

я проспала в маршрутке - машину Андрюхе в больницу ехать оставила, прогулялась  от остановки до работы , подышала вонючим  воздухом , порассматривала озабоченных началом  очередного витка  борьбы за место под солнцем ростовчан ,

поглазела в витрины ....  поржала над названием  нового магазина алкоголя - Ароматный мир .....

на работе  выпила кофе с шоколадкой  - и все ничтяк :) 

Цыпа, OlkaY и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, turu сказал:

Прекрасное завершение отпуска)))
Вазон оч симпатичный! 

С первым рабочим днем, сочувствую))) :friends:

Спасибо , да всё ж прекрасно  - апрель вон  на носу :)

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, svetles сказал:

Завершается отпуск показом вазона-вазон отличнейший! 

Жаль, что отпуск заканчивается, здорово, что такая чудная магнолия в вазе станет его итогом! О, как завернула! Да, что говорить, красотища!

galinka-malinka и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.03.2016 at 11:55, Nata_Struchkowa сказал:

Светик! Да у тебя весь участок в цветах похоже, да столько ранних! Одно загляденье! :girl_in_love:Это пролеска, за ней как раз практически не нужен уход, как ты и хотела)) Только лишние убирать если не туда проросли и все, похожи на подснежники)

Магнолия хороша! Так хорошо чувствуется свет на лепестках и листиках!

Наташ , привет , спасибо , ты прямо наш консультант по растениям :)

все эти цветы придется пересаживать - оставлять в таком виде как есть , нельзя....

полагаю, что луковичные выкапывают где-то ближе к концу сезона , зиму хранят ,  а потом весной  высаживают  куда нужно ...

я пока специально этот вопрос не изучала  - рано , забуду , почитаю потом ....

Когда мы выбирала дома , у одной тёти было , наверное , соток 20 (!) участок и там чего только не росло !!!!!

но дом был фуфло  , да и такой участок нам ни к чему - я не такой великий садовод-огородник - вернее я пока вообще никакой:wacko:

но одно растение   - или фрукт - меня очень поразило .....

Актинидия  - о как !

actin8.JPG

и я прямо у тёти с куста попробовала эти фрукты - для тех , кто не знает ,  а таких наверняка много :)  - это родитель  всем известных киви.... 

только вкус мне понравился гораздо больше ,  кушать можно прямо  целиком , 

а то , что актинидия прекрасно растет в наших широтах - меня безмерно удивило ......

в общем - очень хочется купить и посадить уже прямо в этом сезоне   - один саженец стоит примерно 500-600 рэ, смотря где , нужно сажать сразу и женские , и мужские ,

смущает только неуверенность в своих силах.....

размышляю пока.... 

galinka-malinka, Nata_Struchkowa, malinka1123 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mamatata сказал:

Жаль, что отпуск заканчивается, здорово, что такая чудная магнолия в вазе станет его итогом! О, как завернула! Да, что говорить, красотища!

завернуть ты могЁшь;)

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 24.03.2016 at 19:11, Egelia сказал:

Магнолия хороша. Я раньше не обращала внимание на этот дизайн. А сейчас нравится. 

Валентина , спасибо! 

это очень распространенное явление на форуме ;)

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 минуту назад, svetles сказал:

а почему ? в теме про лампы многие нахваливают очень эти безтеневые лампы.

ггыыыгыгыгы Светик, поверь, не нада хирургическую тык  :loll:

А со светом это вопрос важный! Если тебе принципиально на пол ставить,  то могу рассказать, как сделала моя подруга:  из двух торшеров собрали нечто изобращающее букву Г, и на верхнюю часть пришпандюрили светодиоды на ленте,  выглядит конечно не очень стильно, зато светло, а это главное

svetles, galinka-malinka, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

завернуть ты могЁшь;)

- Вам с собой?

-Да, заверните, пожалуйста.

Mizeri и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вазон и магнолия вне всякой похвалы! У тебя как всегда всю суперически!

И я сама подумываю купить безтеневую лампу. Но стоит она как сбитый боинг(

Поделиться сообщением

6 минут назад, yaskayaska сказал:

ггыыыгыгыгы Светик, поверь, не нада хирургическую тык  :loll:

А со светом это вопрос важный! Если тебе принципиально на пол ставить,  то могу рассказать, как сделала моя подруга:  из двух торшеров собрали нечто изобращающее букву Г, и на верхнюю часть пришпандюрили светодиоды на ленте,  выглядит конечно не очень стильно, зато светло, а это главное

мерси :)

тока все равно не поняла , почему не нада ;)

эти лампы единственные , которые есть на ножках , а о том , что они офигенно светят , пишут девочки  - я так поняла  ,что это те самые лампы , которые  используют косметологи и стоматологи :)  - ну я такие видела во многих кабинетах.....

смущает их явно выраженный медицинский внешний вид..... 

спасибо за совет - так это надо , чтобы были два торшера , светодиоды , и некто , кто все этот соберет ...

Андрюша на эту роль не хляет ;)

и к тому же , хочется, чтоб было красиво  - в зале то рядом с креслом-качалкой..... :)

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, mamatata сказал:

- Вам с собой?

-Да, заверните, пожалуйста.

1 кэгэ суслятины;)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svetles сказал:

тока все равно не поняла , почему не нада ;)

- я так поняла  ,что это те самые лампы , которые  используют косметологи и стоматологи

не, Светик, это те, что висят над хирургическим столом в операционной :loll::loll:

ну а вообще можно выйти из положения куда проще, поставить рядом красивый плетёный столик и на него обычную настольную яркую лампу=) чем городить огород

Поделиться сообщением

Женечка, спасибо !  зарделась ...;)

я уже давно подумываю.... по поводу цены - согласна  - вот пока я думала  - все бабло закончилось   -  пока просто смотрю и довольствуюсь лампой , купленной в кастораме за 300 рэ - кстати - совершенно никаких претензий - дневного света  - меня очень устраивает - я сразу заменила в ней  саму лампу на нормальную - это еще рублей 400 -  и все....

но мне ее приходится таскать со второго на первый этаж - там ставить на табуреточку..... чтобы вышивать в кресло-качалке..

геморр в общем ...

а новую ж лампу хочется купить по уму , вооружившись  опытом продвинутых вышивальщиц;)

Поделиться сообщением

не, Светик, это те, что висят над хирургическим столом в операционной :loll::loll:

ну а вообще можно выйти из положения куда проще, поставить рядом красивый плетёный столик и на него обычную настольную яркую лампу=) чем городить огород

да , висячие очень мощные - но есть и стоячие :)

столик мне некуда ставить ......

тогда я  буду занимать все оставшееся свободное пространство  - зал длинный и узкий ...

Поделиться сообщением

вот ещё смотри чего нашла тыц

у меня вот такая лампа , пользуюсь ей давно, света от неё много, спокойно вышиваю по ночам на тёмной канве. Её и прикрутить к чему-то можно, и есть подставка, чтоб просто на стол ставить

вот эта лампа очень хорошая, но размерчик у неё около 70 см, и  у нас её не достать

Поделиться сообщением

3 минуты назад, svetles сказал:

но есть и стоячие

Светик, ты не путай хирургическую лампу с кометологической=)))))))))

Поделиться сообщением

38 минуты назад, yaskayaska сказал:

Светик, ты не путай хирургическую лампу с кометологической=)))))))))

видимо так и происходит .... 

Поделиться сообщением

41 минуты назад, yaskayaska сказал:

вот ещё смотри чего нашла тыц

у меня вот такая лампа , пользуюсь ей давно, света от неё много, спокойно вышиваю по ночам на тёмной канве. Её и прикрутить к чему-то можно, и есть подставка, чтоб просто на стол ставить

вот эта лампа очень хорошая, но размерчик у неё около 70 см, и  у нас её не достать

я ж не знаю , что ты именно вставляешь - там куча картинок ....

первый торшер специальный  вышивальный -  с лупой и держателем для схем - я давно  к такому приглядываюсь  -  кажется, англицкий  - смущает  цена :) и форма лампы  - это все- таки  лампа  обычной формы  -  а не дневного света - вытянутая , как я хочу....

а вторая дневная  хорошая - охотно верю - у меня ровно такая же - ну фирма другая  - но она настольная....

в общем , ходим по кругу  - в торшер нужно запихнуть лампу дневного света или  в лампу дневного света запихнуть ножку.....;)

Поделиться сообщением

6 минут назад, svetles сказал:

лампу дневного света запихнуть ножку...

так наверное проще=))

6 минут назад, svetles сказал:

я ж не знаю , что ты именно вставляешь - там куча картинок ....

странно... я даю ссыль на конкретную картинку

Поделиться сообщением

1 минуту назад, yaskayaska сказал:

так наверное проще=))

странно... я даю ссыль на конкретную картинку

Ян , спасибо большое за проявленную помощь! 

Я , наверное , все-таки обращусь за помощью к Андрюшиному чудо-другу - самоучке-электрику- музыканту :)

Запихнуть в  готовый торшер  готовую лампу дневного света при определенном умении, инструментах и навыках  наверняка возможно и это ну  сто пудов не будет стоить 15-20 тыс. рэ. -  а именно столько стоят готовые варианты , которые меня все-равно не устраивают;)

galinka-malinka и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, svetles сказал:

ндрюшиному чудо-другу - самоучке-электрику- музыканту

так бы сразу и сказала, что тебе есть к кому обратиться!! с вас ужин - с него лампа=))))))) и будет тебе щастье!

да уж...20 тыс ре - это жесть, я тоже на такое не согласилась бы....это ж скока наборов купить можно!

Mizeri, svetles и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минуту назад, yaskayaska сказал:

так бы сразу и сказала, что тебе есть к кому обратиться!! с вас ужин - с него лампа=))))))) и будет тебе щастье!

да уж...20 тыс ре - это жесть, я тоже на такое не согласилась бы....это ж скока наборов купить можно!

да я ж только по ходу наших обсуждений это поняла :)  что действительно нужно сделать :P

только  с ним не все так просто  - он запойный товарищ....  там нужно чётко ловить момент ....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в