28 марта 2016 Светочка, привет! Как же хорошо, что ты много в отпуске не писала )))) А то опять догонять бы пришлось много. Магнолия так чудно растет! Пуся красавица и такая уде большая девочка. Цветочки радуют во всю. Нам синоптики обещают, что вот-вот весна прибудет )) Ну и на волне изменения в нашей семье ))) Вы собаку еще не торопитесь взять? svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 23 минуты назад, Rumba сказал: Светочка, привет! Как же хорошо, что ты много в отпуске не писала )))) А то опять догонять бы пришлось много. Магнолия так чудно растет! Пуся красавица и такая уде большая девочка. Цветочки радуют во всю. Нам синоптики обещают, что вот-вот весна прибудет )) Ну и на волне изменения в нашей семье ))) Вы собаку еще не торопитесь взять? Инночка, привет ! я еще ничьих тем не читала - на волне изменений - у вас появилась собака? Собаку мы взять торопимся, только ей еще нужно родиться Московских сторожевых не так уж много кто и разводит .... с авито покупать не хочу - собака большая, мало ли что , у нас дети - должна быть с проверенной родословной и с нормальной - хотя бы в теории - психикой... в апреле я прозвоню - уточню - будут ли теоретически щенки - если всё будет удачно - к началу лета может будем с щеночком ... irisheckin, Rumba, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Светик, с возвращением! Пока я на два дня из жизни выпадала опять на n-страниц наболтали Пока догоняла и собиралась магнолией повосхищаться, а у тебя уже и вазончик появляться начал! Все такое нежно-воздушное, а фон какой! Пуся - цацка и неженка! Цветочки весенние замммечательные! У меня похожий вариант был, когда я дачу купила - проходила занимательный квест *Найди и опознай, что еще растет на участке* :))))) Луковичные растения (кроме гладиолусов) выкапывают, когда отомрут вершки, сушат и хранят в темном прохладном месте, а в сентябре-октябре, в зависимости от погоды, захоранивают на место дальнейшего желаемого места произрастания. Ирисы пересаживают после цветения, рекомендуют кажись в конце в конце июня-июле, но у меня ирисовая миграция обычно в первой половине-середине августа происходит, раньше руки не доходят, и ни один цветок пока не пожаловался - обрезают листовую часть так, чтобы сантиметров 15 осталось и переселяют... Ииии.... кажется я уже забыла, что еще хотела сказать, наверное не важно было если вспомню - потом допишу galinka-malinka, svetles, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 52 минуты назад, Mizeri сказал: Светик, с возвращением! Пока я на два дня из жизни выпадала опять на n-страниц наболтали Пока догоняла и собиралась магнолией повосхищаться, а у тебя уже и вазончик появляться начал! Все такое нежно-воздушное, а фон какой! Пуся - цацка и неженка! Цветочки весенние замммечательные! У меня похожий вариант был, когда я дачу купила - проходила занимательный квест *Найди и опознай, что еще растет на участке* :))))) Луковичные растения (кроме гладиолусов) выкапывают, когда отомрут вершки, сушат и хранят в темном прохладном месте, а в сентябре-октябре, в зависимости от погоды, захоранивают на место дальнейшего желаемого места произрастания. Ирисы пересаживают после цветения, рекомендуют кажись в конце в конце июня-июле, но у меня ирисовая миграция обычно в первой половине-середине августа происходит, раньше руки не доходят, и ни один цветок пока не пожаловался - обрезают листовую часть так, чтобы сантиметров 15 осталось и переселяют... Ииии.... кажется я уже забыла, что еще хотела сказать, наверное не важно было если вспомню - потом допишу ииииии- и так много написала полезного и приятного:) Спасибо !!!!!! буду собирать копилку - полезные советы по саду-огороду я к магнолии отношусь уже как к законченному этапу - зрею на великую задумку...... вернее - практически созрела - пытаюсь свыкнуться с этим:) Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Я все никак не приучусь писать в своей теме. Мне в твоей больше нравится ))) Да, мы неожиданно стали собаководами. Но у нас такая, что любит всех, особенно детей, такая уж порода. И тоже взяли от заводчика. Я в теме наши питомцы про нее написала. А у такие серьезные породы, так точно надо внимательно выбирать. svetles, galinka-malinka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 9 минут назад, svetles сказал: я к магнолии отношусь уже как к законченному этапу - зрею на великую задумку...... вернее - практически созрела - пытаюсь свыкнуться с этим:) *Гюльчатай, открой личико!* (с) Хозяйка смешных зверей и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 6 минут назад, Mizeri сказал: *Гюльчатай, открой личико!* (с) ПОДДЕРЖИВАЮ! Хозяйка смешных зверей, Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 15 минуту назад, Rumba сказал: Я все никак не приучусь писать в своей теме. Мне в твоей больше нравится ))) Да, мы неожиданно стали собаководами. Но у нас такая, что любит всех, особенно детей, такая уж порода. И тоже взяли от заводчика. Я в теме наши питомцы про нее написала. А у такие серьезные породы, так точно надо внимательно выбирать. так это же прекрасно - пиши , где хочешь - пойду почитаю сейчас про вас про Московскую сторожевую пишут разное - от положительного до отрицательного.... мое личное мнение - при хорошей родословной и изначально правильной дрессуре - по идее - все должно быть хорошо. Ну а там - как говорится - всякое бывает , что зря загадывать .... мне народ просто подза...л мозги про крупных собак Я доверяю Андрюше - они с его папой раньше разводили овчарок - то есть опыт есть. А вас поздравляю от души - питомцы в доме , несмотря на все их последствия - это просто расчудесно ! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Rumba и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 30 минуты назад, Mizeri сказал: *Гюльчатай, открой личико!* (с) прям вот так сразу ? ну ладно - ломаться не буду у меня была концепция навышивать побольше небольших картин - чтобы закрыть побыстрее пустое пространство стен ... Теперь концепция изменилась - в зале просто зияющая белизна над диваном с двух сторон ... и вешать туда нечего ... а там мы все тусим больше всего ... если я буду ждать , пока вышью кучу картин - зал меня никогда не дождется да и банальное отсутствие возможности оформляться так же сразу , как раньше - с постоянными расходами на дом - тоже помогли изменению концепции из двух подходящих по размеру и тематике картин из закромов - Московский дворик и Вена - остановились на Московском дворике. Размеры и каунт канвы меня не то , чтобы испугали - но заставили призадуматься .... Видимо , пришла пора мне переходить на новый уровень развития - достать свой запылившийся и неиспользуемый станок , научиться вышивать двумя руками и настроиться на медитирование в огромных кусках неба и бесконечной зелени ..... ибо картина ну очень нравится - а в вышивальном плане это некая тоска как и любой человек - я активно сопротивляюсь изменениям на их первоначальном этапе... но настрой у меня боевой - пока вышивать не начала - если в моей шальной голове ничего не изменится - то после окончания магнолии и приступлю . Только икону все-же довышиваю трунцалом. Все остальное начатое ни в коем случае не будет заброшено навсегда - нет - но его время явно не пришло еще lubanka, Маса, galinka-malinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Спасибо! Полностью с тобой согласна. Ну и воспитание для мелких пород может быть не важно. А любой более-менее крупной собакой надо заниматься. Сама удивляюсь, как мы решились ))) А вообще есть плюсы, мы вот тяжелые на подъем, но оба выходных гуляли всей семьей. Друзья говорят, что у нас уже контактный зоопарк дома ))) Mizeri, Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 1 минуту назад, Rumba сказал: Спасибо! Полностью с тобой согласна. Ну и воспитание для мелких пород может быть не важно. А любой более-менее крупной собакой надо заниматься. Сама удивляюсь, как мы решились ))) А вообще есть плюсы, мы вот тяжелые на подъем, но оба выходных гуляли всей семьей. Друзья говорят, что у нас уже контактный зоопарк дома ))) да и правильно - все , что не делается - все ж к лучшему ! а собака в квартире - хочешь - не хочешь - а на улицу дышать иди ! если вам нравится и вы справляетесь - почему и не быть зоопарку ? все заботы по собаке - уже писала , кажется - это Андрюшина ноша - он к ней готов , все осознаёт и я в нём не сомневаюсь - а остальные нюансы - это уже дело техники вольер есть , будка есть , переносная газовая плита есть - чтоб в доме не готовить - сарай есть - если еще небольшой дешевенький холодильник купить для костей там , рубца - то больше ничего и не нужно galinka-malinka, Mizeri, Rumba и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 вот это планы!!! Московский дворик - шикарен, спору нет) но что ты будешь делать в обеденное время? не попрешь же станок с собой)) Mizeri, svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 16 минуту назад, svetles сказал: прям вот так сразу ? ну ладно - ломаться не буду *вы привлекательны, я - чертовски привлекателен, чего время-то зря терять?* (с) вот меня сегодня прет на цитаты... 17 минуту назад, svetles сказал: из двух подходящих по размеру и тематике картин из закромов - Московский дворик и Вена - остановились на Московском дворике УХ ТЫ!!!!! КРУУУУУТЬ!!!!!!! Придется вытаскивать лучшую слоновью половину из-под лестницы и столбить место в первом ряду, чтобы было лучше видно Сама по нему давно вздыхаю, но пока что явно не решусь, т.ч. буду с трепетом наблюдать и наслаждаться! svetles, Хозяйка смешных зверей и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 2 минуты назад, glumaza сказал: но что ты будешь делать в обеденное время? не попрешь же станок с собой)) Как верно обозначена наметившаяся интрига! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 4 минуты назад, glumaza сказал: вот это планы!!! Московский дворик - шикарен, спору нет) но что ты будешь делать в обеденное время? не попрешь же станок с собой)) не попру ну а маленькие и не очень отдыхалочки для утра-обеда никто не отменял Хозяйка смешных зверей, Ан4оус, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 3 минуты назад, Mizeri сказал: *вы привлекательны, я - чертовски привлекателен, чего время-то зря терять?* (с) вот меня сегодня прет на цитаты... УХ ТЫ!!!!! КРУУУУУТЬ!!!!!!! Придется вытаскивать лучшую слоновью половину из-под лестницы и столбить место в первом ряду, чтобы было лучше видно Сама по нему давно вздыхаю, но пока что явно не решусь, т.ч. буду с трепетом наблюдать и наслаждаться! вот и я о том же .... жизнь коротка тока того - сомневаюсь , что показы будут такие же быстрые и разные как сейчас ... будут какие-то непонятные куски и приписки типа - закончила 125 лист неба ..... если серьезно - там 20 листов формата А3 - в Магнолии , к примеру , их 2 ...... и то не полностью заполненных:) зато там в одну нитку - перекручиваться ничего не будет ... так - срочно ищем еще позитив .... как то и не ищется больше .... греет то , что картина этого стОит - имхо kreolka, Mizeri, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, svetles сказал: греет то , что картина этого стОит - имхо А не замахнуться ли нам на Вильяма, нашего Шекспира!(с) Радоваться надо, такое грандиозище затеваешь! Прекратить хандрить, начать пыжиться! svetles, Хозяйка смешных зверей, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, svetles сказал: остановились на Московском дворике. Ну ничего себе поворот событий!!! Класс!!! Это ж такая серьезная *и довольно нудная* работа!!! Я сама берусь за большие проекты легко, а потом со скрипом заканчиваю Хозяйка смешных зверей, Mizeri, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 6 минут назад, svetles сказал: зато там в одну нитку - перекручиваться ничего не будет ... да? Я вообще считала, что наоборот. Дворик, конечно, размерами впечатляет. Да и по цветам не очень разнообразен, несмотря на то, что их там 55. Меня в моей улочке и то снегом завалило, а тут... Работа предстоит большая. Но глаза боятся... ну, дальше ты знаешь, да и небольшие цветные отдыхалочки никто не отменял. Mizeri, svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Кстати, на сколько я помню, Волкова начала делать схему к этой картине "Московский дворик"...сюжет - просто отпадный! Представляю эти оттенки зеленого - мммм)) galinka-malinka, Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 8 минут назад, mamatata сказал: А не замахнуться ли нам на Вильяма, нашего Шекспира!(с) Радоваться надо, такое грандиозище затеваешь! Прекратить хандрить, начать пыжиться! есть товарищ Маузер ! срочно пыжусь , надуваю щеки .... взгрела вчера надпись на наборе - Профессионал .... почти доросла , думаю , скромно потупив глаза ..... Андрэ мне такой заявил - ну ты это месяца за 4 вышьешь.... что ты говорю, раньше ужина - года - и не жди .... и то , если не заброшу - а это я умею.... galinka-malinka, Маса, Rumba и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Так, срочно отбросить все сомнения и начать распираться от гордости за собственную грандиозность! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 10 минуту назад, turu сказал: Ну ничего себе поворот событий!!! Класс!!! Это ж такая серьезная *и довольно нудная* работа!!! Я сама берусь за большие проекты легко, а потом со скрипом заканчиваю будем скрЫпеть разом Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 5 минут назад, Июньская сказал: да? Я вообще считала, что наоборот. Дворик, конечно, размерами впечатляет. Да и по цветам не очень разнообразен, несмотря на то, что их там 55. Меня в моей улочке и то снегом завалило, а тут... Работа предстоит большая. Но глаза боятся... ну, дальше ты знаешь, да и небольшие цветные отдыхалочки никто не отменял. а почему наоборот? у меня периодически две нитки перекручиваются - я их расправляю.... в одну нитку крестики я не вышивала - только бэк - он конечно же не крутится..... в общем - видно будет ! про глаза и отдыхалки - в яблочко ! Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 6 минут назад, glumaza сказал: Кстати, на сколько я помню, Волкова начала делать схему к этой картине "Московский дворик"...сюжет - просто отпадный! Представляю эти оттенки зеленого - мммм)) ЗР конечно это не Волкова - ну шо ж поделать - мне кажется , у Руна тоже хороший вариант - у нас есть в галерее две картины - смотрятся великолепно ! зеленого там просто тьма.... а вообще ниток мало же - в одну нить - прям смешно даже - такой огромный кусок тряпки и какие-то скромные три плашки ниточек.... Mizeri, Анна_С и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение