4 августа 2017 3 минуты назад, svetles сказал: да , наверное , но я так не могу ... мне удобнее взять , убрать весь дом , и потом уже спокойно вышивать , понимая, что с уборкой покончено Ну, мыть полы я тоже предпочитаю за один раз. А вот пыль протереть, вернуть вещи на место или перебрать полку в шкафу лучше дозированно 4 минуты назад, svetles сказал: мы с детьми убираем , если они не филонят - то быстро выходит , если не генералка, а обычная Моих мелких как раз на 15 минут помощи хватает, потом концентрация и запал пропадают Selinta, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 9 минут назад, svetles сказал: сразу мыть посуду , когда готовишь , сразу протирать плиту и мебель - тогда все классно , не загрязняется так ужасно и не нужно потом оттирать .... Вполне разумный подход. Видимо, чисто женский в силу своей разумности. ОльгаТольна, svetles, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 3 минуты назад, maui сказал: Моих мелких как раз на 15 минут помощи хватает, потом концентрация и запал пропадают это да , мои просто достигли кондиции 8 и 11 лет , да и девочки же ж BlueeYeS, Mizeri, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 2 минуты назад, maui сказал: Вполне разумный подход. Видимо, чисто женский в силу своей разумности. мне тоже так кажется в готовке всегда есть перерывы - почему бы их не использовать разумно ? и потом - если моешь плиту сразу - это занимает секунды ... если отирать потом , когда все скоксовалось - это ужас, времени уходит гораздо больше а я за разумность мужчинам пофиг , повторюсь , ну Андрэ по крайней мере - он это даже не замечает kreolka, BlueeYeS, lubanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 15 минут назад, svetles сказал: это да , мои просто достигли кондиции 8 и 11 лет , да и девочки же ж Ну и девочки, опять же. Надеюсь, в 8 и тем более 11 лет засранцы будут помогать. Иначе убью. Пока я мать - садистка, если вижу, что не убрали что-то за собой, угрожаю сложить неубранное к ним в кровать. 15 минут назад, svetles сказал: в готовке всегда есть перерывы - почему бы их не использовать разумно ? Можно даже дверки у всех шкафов протереть, пока обед готовится. Проверено. 16 минут назад, svetles сказал: мужчинам пофиг , повторюсь , ну Андрэ по крайней мере - он это даже не замечает Это я могу понять и простить, но когда сам нагадил, а потом претензии предъявляешь - это неправильно. svetles, Ан4оус, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 5 минут назад, maui сказал: Ну и девочки, опять же. Надеюсь, в 8 и тем более 11 лет засранцы будут помогать. Иначе убью. Пока я мать - садистка, если вижу, что не убрали что-то за собой, угрожаю сложить неубранное к ним в кровать. Можно даже дверки у всех шкафов протереть, пока обед готовится. Проверено. Это я могу понять и простить, но когда сам нагадил, а потом претензии предъявляешь - это неправильно. ух , какая мать - садистка за запросто дверцы протереть - если они на зас....ы уже с месяцок ой , если претензии -я бурно реагирую могу в бубен - если претензии не обоснованные ну это я теоретически Слава Богу , такого нет Mizeri, maui, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Светик, с салфетницей!!!!! красота!!!!! Уборка- тема больная, я всегда предпочитаю ничего не делать, а вышивать в будни, а в субботу - убираюсь и убираюсь. Поэтому в будни гостей не приглашаю - чтоб не ужаснулись.. Хозяйка смешных зверей, svetles, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Светик, с салфетницей!!!!! красота!!!!! Уборка- тема больная, я всегда предпочитаю ничего не делать, а вышивать в будни, а в субботу - убираюсь и убираюсь. Поэтому в будни гостей не приглашаю - чтоб не ужаснулись.. Надюш , спасибо ! ровно такая же позиция - а гости и сами как-то в будни не стремятся ... вообще , хочу заметить , к нам гости крайне редко приходят , вечно всем некогда , а это прям расслабляет Mizeri, BlueeYeS и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Светуль! Какая красота у тебя в Маруське с Котовским! Листики в отражении, наверное побесили, но смотрится великолепно! И с новой салфетницей тебя!!!! svetles, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 2 часа назад, Vereena сказал: Светуль! Какая красота у тебя в Маруське с Котовским! Листики в отражении, наверное побесили, но смотрится великолепно! И с новой салфетницей тебя!!!! спасибо , Верунь ! больше не листики , а невнятная цветовая каша за салфетницу спасибо , она оригинальная конечно и занимает кучу места - но пока мы ей рады Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 Светик, очень жалко Мусю! Я вам бесконечно сочувствую!(( Прикольная получилась салфетница!!! Sky026, Mizeri, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 Светик, очень жалко Мусю! Я вам бесконечно сочувствую!(( Прикольная получилась салфетница!!! svetles и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 Глюканул телефон, два раза отправил сообщение... svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 В 05.08.2017 at 21:35, Okeaн сказал: Светик, очень жалко Мусю! Я вам бесконечно сочувствую!(( Прикольная получилась салфетница!!! Оленька , спасибо !!!!! Sky026, Mizeri и Okeaн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 В 04.08.2017 at 12:50, Nadinka-Blondinka сказал: Уборка- тема больная, я всегда предпочитаю ничего не делать, а вышивать в будни, а в субботу - убираюсь и убираюсь. Поэтому в будни гостей не приглашаю - чтоб не ужаснулись.. Не, я точно садистка - пофигистка... По мне так лучше гости в будни, а в выходные - самим по гостям или отдохнуть... После гостей в выходные в понедельник надо опять уборку делать будет. Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Всем привет !!!!!! В Ростове лето достигло апогея - надеюсь - на выходные было +40 .... на улицу выйти невозможно , вода в бассейне теплая даже для меня Что-то делать можно только в доме под кондиционером Мы немножко поконсервировали - огурцы по рецепту Надюшки Nadinka - Blondinka Потом честно хотела продолжить Маруську - но у меня от этой вышивки в пальце уже дырка я снова одевала напальчник , клеила пластырь и даже скотч все равно вышивать было больно , а хотелось , поэтому в ход пошли отдыхалочки Вначале кот от РТО - вышился сам кот - у него по описанию фрузики - глаза белым цветом , а по картинке черным .... пока не определилась , стоит ли переделать . Еще очень хочется пририсовать рот и как-то изменить нос думаю ... потом кот даже продолжился до покрывала Затем прям прыгнул в руки новый набор - новый процесс - Бирюза - шовчиковая игрушка от Марья Искусницы вот комплектность и вот что навышивалось мне хотелось попробовать , попробовала , поняла - шовчики тоже не моё это я довышиваю рано или поздно и усё А напоследок все-таки начала подушку Мудрые Совы от РТО - еще один новый процесс , еще одна красная гайка в коллекцию очень , ну очень быстро вышилось начало цветочка канва 14-я , в 3 нити . после Маруськи это просто праздник и настоящий отдых , вышивается само Маруську я не бросаю, не думайте , сейчас палец заживет и буду снова над ней работать , потому что вышивать этот набор - это прям как работа для меня Всем хорошей трудовой и не очень трудовой недели !!!!! galinka-malinka, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Только что, svetles сказал: Маруську - но у меня от этой вышивки в пальце уже дырка хи, прям как я со своим парусником... тоже палец прям прокалываю, когда долго его шью) зато "через тернии к результату"!)) Кот от РТО ржачный)) нравится) Шовчики все же очень красивые получаются! Ну, вышьешь, красотулька прикольная будет) Мудрые совцы - в коллекцию сов) У нас вторую неделю не 40, но за 30 - тоже жара... дома-то под кондером точно хорошо) Vereena, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Светик,привет!!!!! назакручивали, молодцы!!!! Кот прикольный, поднимает настроение ! Шовчики очень красивые получаются! Говоришь не понравилось их шить? Но результат офигенный, прям руки зачесались О, сов я дождалась, будешь отдыхать на этом процессе ! Mizeri, Catopuma, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Хорошо, Светуль, ты разошлась! Шовчики прикольные))) Я не очень понимаю зачем нужны эти батончики, но выглядят они очень красиво))) Подушка в совячью комнату пойдет? Котик прикольный, но меня тоже мордашка немного смущает))) Лечи пальчик и грейся на солнышке А то у нас меньше 20 и дождики... Catopuma, svetles, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Света, опять у тебя содержательный такой отчет!!!!! В Маруське и Котовском может иглу сменить? У меня дырка в пальце от бисерных иголок бывала, но они тонкие и все равно островатые, даже со стороны ушка... Шовчики я вот тоже все думала попробовать, но пока не решилась, потому как думаю, что тоже не мое... Красиво, затеисто, но я предпочитаю, чтобы картинки оживали в процессе... Какая канвушка в совах!!!! Красивый цвет!!!!! Котик с белыми глазами, по-моему хорошо смотрится, их же черные на черном не видно будет? Svetl@n@, svetles, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 1 час назад, svetles сказал: Потом честно хотела продолжить Маруську - но у меня от этой вышивки в пальце уже дырка Светик, а что так? Плотно иголка идет? Плотная канва? С новым опытом тебя Я про шовчики. И с началом новой подушки 1 час назад, svetles сказал: Еще очень хочется пририсовать рот и как-то изменить нос думаю ... Может не надо нос менять? Кот весь такой угловатый и нос у него такой же Хотя изменить-то можно, конечно, будет несложно скосить уголки под 45 градусов и получится поэлегантней. Svetl@n@, Цыпа, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Света, ух какое разнообразие! Котик чудный, но с глазами какая-то непонятка. Шовчики не знаю как по ощущениям, но на вид классно! Совушки - чудо! Похожи на зефирки, прелесть Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Света, привет! Засвечусь и в твоей темке, можа? Котик конечно своеобразный, при этом мне кажется в этом весь он, такой хулигаша шкодливый Шовчики сама не пробовала да и не хочу пока, но смотрится очень мило! А новая подушечка с совушками Удачных крестиков и береги свои пальчики! Catopuma, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 как я люблю время, когда на полочки в ряд становятся баночки с заготовками. тоже огурчики солю. надеюсь и помидоки скоро подойдут кот классный... а новые процессы- прелесть! совы- просто чудесные svetles, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 6 часов назад, Catopuma сказал: хи, прям как я со своим парусником... тоже палец прям прокалываю, когда долго его шью) зато "через тернии к результату"!)) Наташ, спасибо ! все верно - шЫдевры легко не достаются Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение