28 июля 2017 Света, держитесь! Мусю сил, вам сил и терпения! svetles, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Ну что же такое... Муськин! У тебя же 9 жизней! Начинай новую и поправляйся! Mizeri, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Девченки , спасибо всем за поддержку ! Мусь проспал с Андрюхой , утром поел и попил . Слабый конечно, но на вид тьфу тьфу ничего. Сейчас в 9 утра капельница . Я б сама офигела 3 часа под капельницей, а то животное .... они же не ставят диагноз пока, все выводы делают по плохому анализу крови и узи печени и почек. Я так поняла , их задача предупредить сразу о самом плохом и подстраховаться , взяв с тебя подписи , что ты предупреждён и они никакой ответственности за гибель животного не несут . У нас же опыта нет никакого, слушаем их, поделаем капельницы и посмотрим на состояние . Андрюха так вообще , так ему плохо . У меня как то нет вариантов рыдать , кто потом ещё и меня откачивать будет не Дай Бог. Мне ещё на все это лечение в том числе нужно деньги зарабатывать . Так что у меня вот такой вот прагматичный подход ..... Они там говорят в больнице между нами девочками , что только мужчины у них падают в обмороки ....ну мужчины и женщины вообще ж с разных планет , какой смысл сравнивать lubanka, BlueeYeS, Svetl@n@ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Поел - попил, значит, жить хочет. Это хороший знак. От врачей в этой ситуации главное - не навредить, помочь коте самому справиться. Держись, по ходу ты опора маленькой вселенной. Я не шучу, абсолютно серьезно. Цыпа, Sky026, Ан4оус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 какой кошмар, Светик! я надеюсь, что все образуется и Мусь выздоровеет! и вы тоже держитесь! 22 минуты назад, svetles сказал: что только мужчины у них падают в обмороки у мужчин пороговая чуствительность боли ниже) ну то есть женщина вытерпит бОльшую боль... а то как рожать-то... природой заложено Mizeri, svetles, galinka-malinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Мусю здоровья и сил! Sky026, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 25 минут назад, maui сказал: Поел - попил, значит, жить хочет. Это хороший знак. От врачей в этой ситуации главное - не навредить, помочь коте самому справиться. Держись, по ходу ты опора маленькой вселенной. Я не шучу, абсолютно серьезно. Оля , спасибо ! да я вот тоже так думаю - кот молодой , был же здоровый - ну на вид , оперативную ударную дозу лекарств в него влили , есть захотел и пить - уже чудесно , а там будет видно про опору , о , это такая отдельная история .... это чистая правда , на мне ответственность за всю семью, и всегда так было , сколько раз меня от этого накрывало , я пыталась что-то изменить - ну никак..... ну не нахожу я мужчин , чтобы поддерживали меня материально , морально , еще как-то да , а материально - нет ....:) Слава Богу , что сама могу обеспечить себя и семью , но когда ты работник по найму - это тоже знаете , сегодня ты нужен , завтра нет ладно , суть не в том , мы все вынуждены выживать в этом мире , потому что вариантов нет - период падания с неба манны небесной давно закончен так что будем жить и не тужить !!!!! kreolka, Selinta, lubanka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 22 минуты назад, Catopuma сказал: какой кошмар, Светик! я надеюсь, что все образуется и Мусь выздоровеет! и вы тоже держитесь! у мужчин пороговая чуствительность боли ниже) ну то есть женщина вытерпит бОльшую боль... а то как рожать-то... природой заложено спасибо , Наташа ! мужчины бывают очень сентиментальные и впечатлительные .... Андрюша такой ... бабушку когда отпевали , он так рыдал в церкви , его чуть ли не выносили оттуда .... батюшка прям в панике был , говорит , первый раз такое вижу ... а он бабушку любил очень сильно .... у него вообще любви запасы какие-то неисчерпаемые Слава Богу Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Selinta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 17 минут назад, mamatata сказал: Мусю здоровья и сил! Спасибо , Танюш ! Svetl@n@, galinka-malinka, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 "Ученые современности объясняют 9 жизней следующим образом: животное может самостоятельно излечиться даже от смертельных заболеваний благодаря своему мурчанию, которое осуществляется на частотах от 22 до 45 герц. Такие вибрации способны излечить болезни, восстановить и регенерировать пораженные ткани органов. Как это происходит? Ученые работают над данным вопросом, изучая этот феномен." Вообще, если кот ест, значит все не так плохо. А в клиниках назначают пятьсот анализов и не всегда честно - у них задача срубить бабла как можно больше. Тем более все дрожат за своих маленьких питомцев и ничего в их болезнях не понимают! Бум надеяться на лучшее! Mizeri, Sky026, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 13 минуты назад, turu сказал: "Ученые современности объясняют 9 жизней следующим образом: животное может самостоятельно излечиться даже от смертельных заболеваний благодаря своему мурчанию, которое осуществляется на частотах от 22 до 45 герц. Такие вибрации способны излечить болезни, восстановить и регенерировать пораженные ткани органов. Как это происходит? Ученые работают над данным вопросом, изучая этот феномен." Вообще, если кот ест, значит все не так плохо. А в клиниках назначают пятьсот анализов и не всегда честно - у них задача срубить бабла как можно больше. Тем более все дрожат за своих маленьких питомцев и ничего в их болезнях не понимают! Бум надеяться на лучшее! ученым еще долго предстоит изучать этот феномен а если они еще и британские они мне все честно сказали - что сколько стоит , что деньги наши , и тесты и лечение можно делать до бесконечности , дело ваше , а вообще если денег нет к примеру , ну вот нет , так люди наверное и жертвуют животными , даже если и любят ...... я согласна лечиться , но бюджет тоже ж не резиновый .... у меня деньги только на школьную форму были если что - их трачу .... А так да - на лучшее мы надеемся всегда , спасибо , Цыпленочек !!!!! Ан4оус, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 19 минут назад, svetles сказал: деньги только на школьную форму были если что - их трачу Гацкий крызис... Mizeri, svetles, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Привет, Светлана! Заглянула к тебе в норку/темку. Как тут тепло и душевно. Захотелось прочитать все. Пока-это очень важно! Кота кормить мало. Лучше вода. Не давай ему нагрузку на печень почки. Есть спец. корм для котеек, если выяснится что проблема в почках/печени. Пока вода. Весной прошла со своим котом круги ада, знаю о чем говорю. Коты лучше переносят голод (вынужденный) чем нагрузку. galinka-malinka, Mizeri, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Света, как Мусь то так! Может он крысу какую-то отравленную съел где-то.. Частный сектор, все травят мышей... Надеюсь, что выздоровеет! Если есть-пить стал, то уже лучше... Думаю, он оклемается. Sky026, Хозяйка смешных зверей, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 1 час назад, Марабелька сказал: Привет, Светлана! Заглянула к тебе в норку/темку. Как тут тепло и душевно. Захотелось прочитать все. Пока-это очень важно! Кота кормить мало. Лучше вода. Не давай ему нагрузку на печень почки. Есть спец. корм для котеек, если выяснится что проблема в почках/печени. Пока вода. Весной прошла со своим котом круги ада, знаю о чем говорю. Коты лучше переносят голод (вынужденный) чем нагрузку. Марина привет ! рада всегда новым гостям ! прочитать тут все нереально хозяйка излишне болтлива про кота спасибо огромное - мы все учтем ! у вас теперь все хорошо ? Марабелька, galinka-malinka, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 55 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Света, как Мусь то так! Может он крысу какую-то отравленную съел где-то.. Частный сектор, все травят мышей... Надеюсь, что выздоровеет! Если есть-пить стал, то уже лучше... Думаю, он оклемается. Надюш , ну частный дом ... ходит где хочет ... что он там ест на улице - кто ж скажет .... может сам траванулся , а может кто-то добрый и траванул - я давно ничему не удивляюсь ... а печень почки - да может сказали у него ушиб был сильный - кто-то пнул.... или сам упал ударился ... короче - nobody know .... одни предположения .... да , мы тоже верим в его молодость и задор ! и в наше совместную любофь ! Nata_Struchkowa, Каори, galinka-malinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Теперь мы биты другими котами. Мы деремся, отвоёвываем свой кусочек кошачьего счастья ну и уходим в загулы. Я живу в деревне, в частном доме, у кота полноценная кошачья жизнь. Всё его богатство при нем А весной была беда. Какая-то цука стреляла в кота из пневматического ружья. Кому-то помешало весеннее пение этих милых созданий. Пули пробили в кишечник и сильно его порвали. П.с у меня два кота и кошка И я их сильно лю galinka-malinka, Vereena, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 12 минуты назад, Марабелька сказал: Я живу в деревне, в частном доме, у кота полноценная кошачья жизнь. Всё его богатство при нем А весной была беда. Какая-то цука стреляла в кота из пневматического ружья. Кому-то помешало весеннее пение этих милых созданий. Пули пробили в кишечник и сильно его порвали. П.с у меня два кота и кошка И я их сильно лю О, вот это история !!!!! два кота и кошка !!!!;) да, я так и думала , что у кота будет борьба за территорию , вокруг одни коты .... а тут вот такое .... вылечить и выходить пробитый кишечник - Марина, честно , не представляю , правда все круги Ада вы прошли .... Хорошо что позади все это .... Кто стреляет - не понимает , что он стреляет не только в кота и что в следующий раз сам получит пулю .... galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Кошка пришла сама, котенком, пораненная очень сильно (или собаки или кто еще отгрыз или отрубил дверью хвост и там висели лохмотья за место хвоста не очень свежего содержания.) Еще несколько дней и котенка было бы не спасти. В вет лечебнице прооперировали все лишнее убрали, подшили и отпустили с миром. Котенок после всех манипуляций категорически отказался уходить и так у нас появилась кошка Рыся. Девушка она оказалась любвиобильная и через год принесла мне приплод в количестве двух котят. Одного пристроила, а один остался у меня-именуется Батон. Правда на батона он похож только зимой, летом он весь в любви-поесть некогда. А два года назад на новогодние праздники приехали родители со своим маленьким котенком (дворянин с маминой дачи) а когда вернулись домой в московскую квартиру он устроил им несколько незабываемых ночей, после чего был торжественно мне возвращен. С котенком была смешная история-изначально это была девочка Клепа, а потом под хвостом у нее такое выросло, что поняли мусык! Svetl@n@, Vereena, Naduh и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Марина , какие славные у тебя котики !!!!!!!! Ты так любишь животных и готова их спасать , такая молодец , история про Рысю тоже впечатлила .... Батон такой забавный , да , летом ему явно не до батонов А Клепа , он же Мусяк - тоже так смешно , у нас же Мусь тоже вообще то был вначале Муся а вчера в ветеринарке мама пришла с тремя детьми, все такие забавные , и котеночек маленький , девочка так вежливо спрашивает врача- а наша Бася девочка или мальчик ? оказался Бась kreolka, Sky026, Ан4оус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 1 минуту назад, svetles сказал: а вчера в ветеринарке мама пришла с тремя детьми, все такие забавные , и котеночек маленький , девочка так вежливо спрашивает врача- а наша Бася девочка или мальчик ? оказался Бась Посмеялась, про девочку Басю. Любые животинки делают нас добрее и душевнее. Сколько в них любви, преданности. Желания помочь повышивать, поразбирать нитки. Как их не любить? svetles, galinka-malinka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Только что, Марабелька сказал: Посмеялась, про девочку Басю. Любые животинки делают нас добрее и душевнее. Сколько в них любви, преданности. Желания помочь повышивать, поразбирать нитки. Как их не любить? ну вот как-то не любят некоторые люди .... не знаю как .... желание помочь повышивать - это да galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, Марабелька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Только что, svetles сказал: ну вот как-то не любят некоторые люди .... не знаю как .... желание помочь повышивать - это да Сколько они дарят тебе, своей красивой шорстки, для хорошей вышивки kreolka, svetles, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Только что, Марабелька сказал: Сколько они дарят тебе, своей красивой шорстки, для хорошей вышивки ржу не могу Андрэ вчера спрашивал в регистратуре , выезжают ли они на дом делать прививки - не представляю , как теперь Авву засунуть в багажник - это такая тушка .... выезжают , 1000 рэ цена вопроса потом спросил , вычесывают ли они собак ? и это делают а потом спросил - забирают ли себе вычесанную шерсть ..... сказали нет . вам остается .... но это он уже юморил в своей чудесной манере .... так что кому надо - говорите , поделимся , с Муся мало , а вот с Аввы - ужас .... вдруг кому нужно , я знаю, носки вяжут или пояса из собачьей шерсти - и вроде как помогает очень хорошо Mizeri, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 3 минуты назад, svetles сказал: я знаю, носки вяжут или пояса из собачьей шерсти - и вроде как помогает очень хорошо я как-то видела по телеку, тётенька "за бугром" из вычесанной кошачей шерсти гламурные сумочки вяжет на заказ. Ну т.е. хозяйка питомца носит сумочку связанную из его же шерсти - хорошие деньги рукодельница на этом зарабатывает. Но это так, к слову. Света, извини, что так, без церемоний. Недавно стала следить за твоей темкой. Всю, конечно, не осилию, но что смогу, "по диагонали" почитаю. А пока, сил вам, терпения, хороших врачей и поскорее поправиться Мусе Цыпа, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение