Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

Девченки , спасибо всем за поддержку ! 

Мусь проспал с Андрюхой , утром поел и попил . Слабый конечно, но на вид тьфу тьфу ничего. Сейчас в 9 утра капельница . Я б сама офигела 3 часа под капельницей, а то животное ....

они же не ставят диагноз пока, все выводы делают по плохому анализу крови и узи печени и почек. 

Я так поняла , их задача предупредить сразу о самом плохом и подстраховаться , взяв с тебя подписи , что ты предупреждён и они никакой ответственности за гибель животного не несут . У нас же опыта нет никакого, слушаем их, поделаем капельницы и посмотрим на состояние . 

Андрюха так вообще , так ему плохо . У меня как то нет вариантов рыдать , кто потом ещё и меня откачивать будет не Дай Бог. Мне ещё на все это лечение в том числе нужно деньги зарабатывать . Так что у меня вот такой вот прагматичный подход .....

Они там говорят в больнице между  нами девочками , что только мужчины у них падают в обмороки ....ну мужчины и женщины вообще ж с разных планет , какой смысл сравнивать :) 

lubanka, BlueeYeS, Svetl@n@ и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поел - попил, значит, жить хочет. Это хороший знак. От врачей в этой ситуации главное - не навредить, помочь коте самому справиться. Держись, по ходу ты опора маленькой вселенной. Я не шучу, абсолютно серьезно. 

Цыпа, Sky026, Ан4оус и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

какой кошмар, Светик! я надеюсь, что все образуется и Мусь выздоровеет! и вы тоже держитесь!

22 минуты назад, svetles сказал:

что только мужчины у них падают в обмороки

у мужчин пороговая чуствительность боли ниже) ну то есть женщина вытерпит бОльшую боль... а то как рожать-то... природой заложено

Mizeri, svetles, galinka-malinka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, maui сказал:

Поел - попил, значит, жить хочет. Это хороший знак. От врачей в этой ситуации главное - не навредить, помочь коте самому справиться. Держись, по ходу ты опора маленькой вселенной. Я не шучу, абсолютно серьезно. 

Оля , спасибо !  да я вот тоже так думаю - кот молодой , был же здоровый - ну на вид , оперативную ударную дозу лекарств в него влили , есть захотел и пить  - уже чудесно , а  там будет видно 

про опору , о , это такая отдельная история ....  это чистая правда , на мне ответственность за всю семью, и всегда так было ,  сколько раз меня от этого накрывало , я пыталась что-то изменить - ну никак..... ну не нахожу  я мужчин , чтобы поддерживали меня материально  , морально , еще как-то да , а материально - нет ....:) 

Слава Богу , что сама могу обеспечить себя и семью , но когда ты работник по найму - это тоже знаете , сегодня ты нужен , завтра нет 

ладно , суть не в том  , мы все вынуждены выживать в этом мире , потому что вариантов нет  -  период падания с неба манны небесной давно закончен :) 

так что будем жить и не тужить  !!!!! :) 

kreolka, Selinta, lubanka и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Catopuma сказал:

какой кошмар, Светик! я надеюсь, что все образуется и Мусь выздоровеет! и вы тоже держитесь!

у мужчин пороговая чуствительность боли ниже) ну то есть женщина вытерпит бОльшую боль... а то как рожать-то... природой заложено

спасибо , Наташа !  мужчины бывают очень сентиментальные и впечатлительные .... Андрюша такой ...

бабушку когда отпевали , он так рыдал в церкви , его чуть ли не выносили оттуда .... батюшка прям в панике был , говорит , первый раз такое вижу ... а он бабушку любил очень сильно .... у него вообще любви запасы какие-то неисчерпаемые Слава Богу 

Поделиться сообщением

"Ученые современности объясняют 9 жизней следующим образом: животное может самостоятельно излечиться даже от смертельных заболеваний благодаря своему мурчанию, которое осуществляется на частотах от 22 до 45 герц. Такие вибрации способны излечить болезни, восстановить и регенерировать пораженные ткани органов. Как это происходит? Ученые работают над данным вопросом, изучая этот феномен."

Вообще, если кот ест, значит все не так плохо. А в клиниках назначают пятьсот анализов и не всегда честно - у них задача срубить бабла как можно больше. Тем более все дрожат за своих маленьких питомцев и ничего в их болезнях не понимают!

Бум надеяться на лучшее!

Mizeri, Sky026, Ан4оус и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, turu сказал:

"Ученые современности объясняют 9 жизней следующим образом: животное может самостоятельно излечиться даже от смертельных заболеваний благодаря своему мурчанию, которое осуществляется на частотах от 22 до 45 герц. Такие вибрации способны излечить болезни, восстановить и регенерировать пораженные ткани органов. Как это происходит? Ученые работают над данным вопросом, изучая этот феномен."

Вообще, если кот ест, значит все не так плохо. А в клиниках назначают пятьсот анализов и не всегда честно - у них задача срубить бабла как можно больше. Тем более все дрожат за своих маленьких питомцев и ничего в их болезнях не понимают!

Бум надеяться на лучшее!

ученым еще долго предстоит изучать этот феномен ;) а если они еще и британские :)

они мне все честно сказали - что сколько стоит , что деньги наши , и тесты и лечение можно делать до бесконечности , дело ваше  ,  а вообще если денег нет к примеру , ну вот нет , так люди наверное и жертвуют животными , даже если и любят ...... 

я согласна лечиться , но бюджет тоже ж не резиновый ....

у меня деньги только  на школьную форму были если что - их трачу ....

А так да - на лучшее мы надеемся всегда , спасибо  , Цыпленочек !!!!! 

Поделиться сообщением

19 минут назад, svetles сказал:

деньги только  на школьную форму были если что - их трачу

Гацкий крызис... 

Поделиться сообщением

Привет, Светлана! Заглянула к тебе в норку/темку. Как тут тепло и душевно. Захотелось прочитать все.

Пока-это очень важно! Кота кормить мало. Лучше вода. Не давай ему нагрузку на печень почки. Есть спец.  корм для котеек, если выяснится что проблема в почках/печени. Пока вода. 

Весной прошла со своим котом круги ада,  знаю о чем говорю. Коты лучше переносят голод (вынужденный)  чем нагрузку.

galinka-malinka, Mizeri, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, как Мусь то так! Может он крысу какую-то отравленную съел где-то.. Частный сектор, все травят мышей... Надеюсь, что выздоровеет! Если есть-пить стал, то уже лучше... Думаю, он оклемается.

Поделиться сообщением

1 час назад, Марабелька сказал:

Привет, Светлана! Заглянула к тебе в норку/темку. Как тут тепло и душевно. Захотелось прочитать все.

Пока-это очень важно! Кота кормить мало. Лучше вода. Не давай ему нагрузку на печень почки. Есть спец.  корм для котеек, если выяснится что проблема в почках/печени. Пока вода. 

Весной прошла со своим котом круги ада,  знаю о чем говорю. Коты лучше переносят голод (вынужденный)  чем нагрузку.

Марина привет ! рада всегда новым гостям !  прочитать тут все нереально :) хозяйка излишне болтлива :) 

про кота спасибо огромное  - мы все учтем !  у вас теперь  все хорошо ? 

Марабелька, galinka-malinka, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Света, как Мусь то так! Может он крысу какую-то отравленную съел где-то.. Частный сектор, все травят мышей... Надеюсь, что выздоровеет! Если есть-пить стал, то уже лучше... Думаю, он оклемается.

Надюш , ну частный дом ... ходит где хочет ... что он там ест  на улице - кто ж скажет .... может сам траванулся , а может кто-то добрый и траванул - я давно ничему не удивляюсь ...

а печень почки    - да может  сказали у него ушиб был сильный -  кто-то пнул.... или сам упал ударился ...

короче  - nobody know .... одни предположения ....

да , мы тоже верим в его молодость и задор ! и в наше  совместную любофь ! :) 

Nata_Struchkowa, Каори, galinka-malinka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Теперь мы биты другими котами. Мы деремся, отвоёвываем свой кусочек кошачьего счастья ну и уходим в загулы.  

Я живу в деревне, в частном доме, у кота полноценная кошачья жизнь. Всё его богатство при нем:girl_haha:

А весной была беда. Какая-то цука стреляла в кота из пневматического ружья.  Кому-то помешало весеннее пение этих милых созданий. Пули пробили в кишечник и сильно его порвали. 

П.с у меня два кота и кошка:girl_wink: И я их сильно лю

galinka-malinka, Vereena, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Марабелька сказал:

Я живу в деревне, в частном доме, у кота полноценная кошачья жизнь. Всё его богатство при нем:girl_haha:

А весной была беда. Какая-то цука стреляла в кота из пневматического ружья.  Кому-то помешало весеннее пение этих милых созданий. Пули пробили в кишечник и сильно его порвали. 

П.с у меня два кота и кошка:girl_wink: И я их сильно лю

О, вот это история !!!!!

два кота и кошка !!!!;) 

да, я так и думала , что у кота будет борьба за территорию , вокруг одни коты ....

а тут вот такое ....

вылечить и выходить пробитый кишечник - Марина, честно , не представляю , правда все круги Ада вы прошли .... Хорошо что позади все это .... Кто стреляет - не понимает , что он стреляет не только в кота и что в следующий раз сам получит пулю ....

Поделиться сообщением

Кошка пришла сама, котенком, пораненная очень сильно (или собаки или кто еще отгрыз или отрубил дверью хвост и там висели лохмотья за место хвоста не очень свежего содержания.) Еще несколько дней и котенка было бы не спасти. В вет лечебнице прооперировали все лишнее убрали, подшили и отпустили с миром. Котенок после всех манипуляций категорически отказался уходить и так у нас появилась кошка Рыся. IMG-1414779743206-V.thumb.jpg.0d35e21b79a1f74e22cf11823c53b4d5.jpg

Девушка она оказалась любвиобильная и через год принесла мне приплод в количестве двух котят. Одного пристроила,  а один остался у меня-именуется Батон. Правда на батона он похож только зимой,  летом он весь в любви-поесть некогда. 20170715_212955.thumb.jpg.a5800aee85a3ac1afe6c8a53b3d44f20.jpg

А два года назад на новогодние праздники приехали родители со своим маленьким котенком (дворянин с маминой дачи) а когда вернулись домой в московскую квартиру он устроил им несколько незабываемых ночей, после чего был торжественно мне возвращен. С котенком была смешная история-изначально это была девочка Клепа,  а потом под хвостом у нее такое выросло, что поняли мусык! 20170121_112838.thumb.jpg.b96b63bee0a2e873e5dc8656fb6d85ca.jpg

Svetl@n@, Vereena, Naduh и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина , какие славные у тебя котики !!!!!!!!  Ты так любишь животных и готова их спасать , такая молодец  , история про Рысю тоже впечатлила ....  

Батон такой забавный , да , летом ему явно не до батонов :) 

А Клепа , он же Мусяк - тоже так смешно , у нас же Мусь тоже вообще то был вначале Муся :) 

а вчера в ветеринарке  мама пришла с тремя детьми, все такие забавные , и котеночек маленький , девочка так вежливо спрашивает  врача-   а наша Бася девочка или мальчик ? оказался Бась :) 

kreolka, Sky026, Ан4оус и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svetles сказал:

а вчера в ветеринарке  мама пришла с тремя детьми, все такие забавные , и котеночек маленький , девочка так вежливо спрашивает  врача-   а наша Бася девочка или мальчик ? оказался Бась :) 

Посмеялась, про девочку Басю. :girl_haha:

Любые животинки делают нас добрее и душевнее. Сколько в них любви,  преданности.  Желания помочь повышивать,  поразбирать нитки. Как их не любить?

svetles, galinka-malinka, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Марабелька сказал:

Посмеялась, про девочку Басю. :girl_haha:

Любые животинки делают нас добрее и душевнее. Сколько в них любви,  преданности.  Желания помочь повышивать,  поразбирать нитки. Как их не любить?

ну вот как-то не любят  некоторые люди .... не знаю как .... 

желание помочь повышивать   - это да :) 

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

ну вот как-то не любят  некоторые люди .... не знаю как .... 

желание помочь повышивать   - это да :) 

Сколько они дарят тебе, своей красивой шорстки, для хорошей вышивки:good3:

kreolka, svetles, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Марабелька сказал:

Сколько они дарят тебе, своей красивой шорстки, для хорошей вышивки:good3:

ржу не могу :) 

Андрэ вчера спрашивал в регистратуре , выезжают ли они на дом делать прививки - не представляю , как теперь Авву засунуть в багажник - это такая тушка .... выезжают , 1000 рэ  цена вопроса :)

потом спросил , вычесывают ли они собак ? и это делают :)

а потом спросил - забирают ли себе вычесанную шерсть ..... сказали нет . вам остается .... но это он уже юморил в своей чудесной манере .... так что кому надо   - говорите ,  поделимся , с Муся мало , а вот с Аввы - ужас .... вдруг кому нужно , я знаю, носки вяжут или пояса из собачьей шерсти - и вроде как помогает очень  хорошо 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, svetles сказал:

я знаю, носки вяжут или пояса из собачьей шерсти - и вроде как помогает очень  хорошо 

я как-то видела по телеку, тётенька "за бугром" из вычесанной кошачей шерсти гламурные сумочки вяжет на заказ. Ну т.е. хозяйка питомца носит сумочку связанную из его же шерсти - хорошие деньги рукодельница на этом зарабатывает. Но это так, к слову.

Света, извини, что так, без церемоний.

Недавно стала следить за твоей темкой. Всю, конечно, не осилию, но что смогу, "по диагонали" почитаю.

А пока, сил вам, терпения, хороших врачей и поскорее поправиться Мусе :give_rose:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в