15 июля 2017 3 часа назад, Ан4оус сказал: Ох ничоси Где тут место для валяния Рыбок? Я прям натурально валяюсь.... Флон тут был? (я знаю, на нем валяться мягче) Свет, это просто офигеть как красиво! Реально, слова теряются , я сидела просто с выпученными глазами и фотки по кругу листала... Наташа просто волшебница - из красивых вышивок создала законченные самодостаточные произведения искусства! Вот это я понимаю - ты нашла "свою" багетку Слонику ещё предстоит , надеюсь Рыбанька не сильно прямом плавники ?:) а вообще ты очень верно все описала , вот когда лежат у тебя тряпочки - смотришь и думаешь- ну да, красиво, здорово, а когда берёшь в руки оформленную картину - тогда чувствуешь полное удовлетворение - да, это она, ВЕЩЬ С Наташей мне очень повезло , самое интересное, что мы да реально не знакомы , а получается достичь полного концессуса Цыпа, Sky026, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 3 часа назад, Юнона сказал: Света, поздравляю! Работы шикарно оформились! Юнона, спасибо большое ! Это был долгий путь , но мы дошли к цели ! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 2 часа назад, magistr сказал: Признаюсь честно - вздремнула и только сегодня открыла глаза - бегом сюда....Это просто восторг, трепет, невероятно!!!!!! Но сколько же работ!!!!! Целая экспозиция выставки!!!! Какая трудоспособность к творчеству!!!!! Если сравнить с художниками и писателями - вряд ли столько картин или книг или поэзии они бы написали за год.... А тут - занятая на работе, серьезная девушка с детьми, огородами, бурной личной жизнью, едой (как видом искусства), друзьями, животными, корпоративами и таджиками - вдруг показывает такое количество невероятной, кропотливой, тонкой, изящной, трудоемкой КРАСОТЫ !!!!!!! Спасибо за прикосновение к вашему прекрасному миру - посмотрев -получаешь заряд вдохновения - хочется и самой преобразить мир вокруг... Алена , спасибо !!!!!! Твой комментарий перечитали несколько раз , и прям слезы навернулись ! Конечно, очень приятно читать такие слова, сказанные от сердца !!!! Столько комплиментов , ничего не забыла, спасибо за такое внимание !!!!! можно конечно поспорить про наше творчество , если есть желание:) , многие не считают воспроизводство массовых наборов для вышивания именно творчеством , вот если сам придумал что- то уникальное - тогда типа да, я ни на что не претендую и ни к чему не призываю , мне просто это очень нравится !!!! В своей работе на работе я ничего не произвожу, такого результата, который можно было бы пощупать - нет , а вот готовые картины - это да, слово творчество ведь от слова Творить - это сотворила же я , пусть и по чужой задумке - это просто совместное творчество без меня у меня ведь не было бы этих картин , рисовать я не умею , а вот вышить могу ух, прям понесло , простите ..... Алена, спасибо тебе, такие слова очень вдохновляют и окрыляют !!!! Nata_Struchkowa, Путешественница, Ан4оус и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 3 часа назад, Графиня сказал: Светочка, привет!!! С продолжением в Маруське, то что вышито уже нравится!!!!!!!!! С пополняшками в закромах и начинашками нового процесса, всё таки девочки уговорили начать, ну ты и не сильно сопративлялась, видно, что наборчик очень желанный!!!!!!!!! Очень интересно как закреплён этот уголок на паспарту, который не соединен с паспарту?! С оформлением картин, красота то какая!!!!!!!!!!!! Вижу, что вчера многие ждали показа, 17 кг посылочка.... много то как!!!!!!!! Наташенька , спасибо тебе большое !!!! пока все остальные процессы затмили готовые работы а про этот кусочек мне тоже было интересно , уточняла к Наташи , он приклеивается Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 2 часа назад, Catopuma сказал: Обалдеть оформления, Свет! Прям вау!)) Хотела про кухонную панельку спросить ( у меня же к ней особый интерес ), а ты уже ответила... жду фото панельки тоже! а остальное все ВЕЛИКОЛЕПНО! Натуленька, спасибо тебе огромное !!!!! да, без тебя бы этой панельки не было по определению !!!! и она на самом деле не панелька, а Панелище !!!!! Потерпи немножко , там сложно полку перевешивать , и Андрюхи и дрели сейчас нет , уже после морей займётся этим Nata_Struchkowa, nogres, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 2 часа назад, Татуся сказал: Света! Браво! Спасибо , Татусенька !!!!! Тут больше Наташе браво !!!! Mizeri, Nata_Struchkowa, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Ну вот, Светик, они и добрались) Поздравляю! Все цело, а я так переживала... музейное стекло не хухры-мухры) Уже и развесилось все, хорошо вписалось. И про окно) Как ты мне четко и понятно описала цвет двери, что я прям сразу поняла. По фотке прям один в один, я даже удивилась)) Спасибо тебе большое за такие прекрасные разноплановые работы, за общение! Мне говоришь за терпение.... С тобой и терпения то не надо)) Всем бы таких клиентов понимающих и доверяющих! И на счет иконы. Она неотразима! Девочки, вы бы видели как она переливается в лунном свете! Это восторг! Мне обязательно что-то нужно из каменьев и оно обязательно будет) Наташенька , все прекрасно добралось , и так быстро - всего 8 дней ! Да мне кажется , это ты меня вытерпела с бесконечными переделками и - а что если так а давай ещё вот так попробуем Я очень рада , что ты прям видела икону, она правда замечательная, ни одно фото не может этого отразить ..... уверена, что у тебя точно скоро будет своя подобная красота !!!!! kreolka, magistr, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 3 часа назад, svetles сказал: Да мне кажется , это ты меня вытерпела с бесконечными переделками и - а что если так а давай ещё вот так попробуем Про это и не думай, все так хотят посмотреть в разных исполнениях, чтобы убедиться) я и сама такая))) Sky026, Графиня, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 ух , в галерее отчиталась , а вам покажу еще кусочки красоты ! lubanka, Ан4оус, Okeaн и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 Сколько красоты в оформлении. Птичка шикарно получилась Перминовская и Овеновский квартет супер просто. И Кандамар сразу заиграл в одежде. Все очень и очень, Свет nogres, Mizeri, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 3 часа назад, svetles сказал: Марина, спасибо большое ! Очень рада , что вам тоже нравится !!!! Вам - надеюсь, имеется в виду всех нас зрителей и почитателей? Почитатель - это тот, кто почитал и впечатлился. Хозяйка смешных зверей, svetles, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 Света и Наташа, вашим дуэтом я прямо залюбовалась! И, как и многие, не могу выделить что нравится больше. Нравится действительно все. Браво! Naduh, Sky026, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 41 минуту назад, svetles сказал: покажу еще кусочки красоты ! Волшебство.... да и только.... Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 45 минут назад, Каори сказал: Сколько красоты в оформлении. Птичка шикарно получилась Перминовская и Овеновский квартет супер просто. И Кандамар сразу заиграл в одежде. Все очень и очень, Свет Спасибо, Асенька ! У меня второй день эйфория ...:) nogres, Sky026, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 34 минуты назад, МарСанна сказал: Вам - надеюсь, имеется в виду всех нас зрителей и почитателей? Почитатель - это тот, кто почитал и впечатлился. Да, это я так сказать ко всем почитателям сразу обратилась Цыпа, Хозяйка смешных зверей, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 33 минуты назад, Путешественница сказал: Света и Наташа, вашим дуэтом я прямо залюбовалась! И, как и многие, не могу выделить что нравится больше. Нравится действительно все. Браво! Спасибо , Оля !!!! Мы старались !!!!:) Путешественница, Графиня, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 5 часов назад, svetles сказал: а вам покажу еще кусочки красоты ! ну все - добила красотой Mizeri, Sky026, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 Света,сколько красоты у тебя! Работы оформились великолепно. Котовского прямо хорошо отшиваешь. Короче мы с тобой вообще с разных концов начали. Удачи в отшиве Mizeri, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 Светик, я в просто в шоке! Столько красоты в одном месте и за один раз. Мое восхищение великолепно одетым картинам, мое восхищение мастерице, вышившей столько красоты! И отдельное БРАВО Наташику, подобравшей изумительное оформление! Я в полном восторге от всего увиденного . Даже невозможно сказать что больше понравилось - все картины одинаково прекрасны! ОльгаТольна, Sky026, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 Светочка!!! Прими мои восторги, все такое КРАСИВОЕ!!!! Потрясающий гобелен, лучезарная икона, а какое окошко, все идеально!!!! Поздравляю!!!! Так держать!!! Цыпа, Mizeri, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 ну девочки уже сказали все, что можно сказать... я просто присоединяюсь к словам восторга и восхищения! это что-то шикарное! браво! Sky026, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 Света, они действительно великолепны все!!!! Долго рассматривала каждую и восторгу моему нет предела!!!! Так все гармонично!!!!!! И одежка, и сюжеты, мне все очень-очень понравилось!!! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 Как хорошо, что я пришла после всех и глубокой ночью.... Лежу себе спокойно в обмороке, красотой придавленная, Натаськиной @Nata_Struchkowa фантазией и мастерством пораженная, Светиными идеями завораженная, вроде и не придавила никого ненароком, лежу себе в прихожей, не мешаю никому.... Светик, если по утру новая толпа поклонников к тебе соберется, ты мне скажи, чтоб я в уголок отползла. З.Ы. пока перебирала ягоды для варенья решила одним глазком на форум забежать, а у тебя тут ТАКОЕ! Теперь сижу, смотрю озодаченно в кастрюльку и думаю, ну ведь ничего страшного не будет, если в варенье листики попадаться будут З.Ы.Ы. Рыбусик, @Ан4оус, ты если что, заходи ещё на красоту любоваться, я уже тут, лежу... Хозяйка смешных зверей, Ан4оус, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Светочка, не попала я в выходные... Зато какой заряд счастья, красоты, настроения!!! Икона - блеск!!! Гобилен - ну это музейный экспонат! И никак иначе! Мне очень котик понравился бисерный - теперь он имеет оконченный вид))) Я не поняла, а куда Вы крючки в ключнице будите вставлять? Я что-то отверстий не обнаружила! Хотя дядька - суперский! Птички - вообще отпад! Такие противоположно разные!!! И при этом идеально смотрятся вместе! А уж эту пухленькая девочка как хороша!!!! Очень жду панелек в интерьере, совместное творение поколений!!! Окошко с гиацинтами вписалось настолько к месту, что без этой картины невозможно представить эту дверь!!! Короче, дамы - Вы великолепны!!! И кто вышивал, и кто оформлял!!! Цыпа, Хозяйка смешных зверей, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Света, поздравляю с шикарным оформлением, все получилось Sky026, svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение