7 июля 2017 В 03.07.2017 at 09:46, svetles сказал: Всем привет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня очень , ну очень короткий отчет я вышивала сумку и только сумку Было стало - вышито за неделю если бы вышила вот тот маленький кусочек - было бы ровно половина мне очень нравится, как получается , привыкла к 18 канвушке , а Машуля говорит так - красиво , но бабушино так что меня уже в бабушки раньше времени записали Всем хорошей недельки, неважно - трудовой , отпускной , главное - летней !!!!!!!!!!!! Света, за неделю потрясный результат. Молодец. KoViVi, Mizeri, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 3 часа назад, turu сказал: Рада за Любаську - такой теплый прием не каждые родственники окажут, а у вас так душевно! А сколько они нам гостинцев надавали сначала не хотела палить контору, а то все рванут к Светику за харчами со своего угороду Ан4оус, Хозяйка смешных зверей, KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 3 часа назад, Sky026 сказал: Света, за неделю потрясный результат. Молодец. Вера .спасибо большое ! хочу на выходных устроить вышивальный марафон по отшиву этой сумки .... Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 3 часа назад, lubanka сказал: А сколько они нам гостинцев надавали сначала не хотела палить контору, а то все рванут к Светику за харчами со своего угороду ой да ладно , прям надавали .... там на огороде пока и не было то ничего путячего .... с огурцами беда какая-то в этом году - они все кривые - косые и желтые ..... а помидоры пока стоят как солдаты и растут .... а там посмотрим - может тоже чё с ними приключится .....:) я ж спокойно отношусь ко всему, съела желтый страшный огурец и довольна - он всё равно вкусный irisheckin, lubanka, Naduh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 1 час назад, svetles сказал: ой да ладно , прям надавали .... там на огороде пока и не было то ничего путячего .... ааа, понятно) мы не в сезон приехали 1 час назад, svetles сказал: с огурцами беда какая-то в этом году - они все кривые - косые и желтые ..... а помидоры пока стоят как солдаты и растут .... а там посмотрим - может тоже чё с ними приключится .....:) я ж спокойно отношусь ко всему, съела желтый страшный огурец и довольна - он всё равно вкусный Света, хоть желтый да вырос! У нас никаких нет и неизвестно будут ли в этом году. Все льеть и льеть... KoViVi, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Всем привет ! Я на выходные устроила себе вышивальный марафон - победи сумку Но сумка победила меня - 5 тысяч крестиков я вышила , а последнюю тысячу уже не смогла В пятницу закончила половинку без белой розочки потом расправилась с зеленью и пошла выращивать цветочки а вот эта розочка меня доконала - вышивала её всё воскресенье , так иглой натыкала палец, что пришлось вышивать в напальчнике Осталась последняя розочка - но я уже спокойна и никуда не спешу И да - у нас тоже очень льет и +15 ...... лето потерялось в этом году ОльгаВл, Юнона1960, оленек и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Свет, шикарный результат и скорость. Марафон- это сила! Хозяйка смешных зверей, svetles, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Ого, вот это забег! Светулькин, ты мега-вышивальный-монстр! Цыпа, Sky026, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Только что, svetles сказал: Всем привет ! Я на выходные устроила себе вышивальный марафон - победи сумку Но сумка победила меня - 5 тысяч крестиков я вышила , а последнюю тысячу уже не смогла В пятницу закончила половинку без белой розочки потом расправилась с зеленью и пошла выращивать цветочки а вот эта розочка меня доконала - вышивала её всё воскресенье , так иглой натыкала палец, что пришлось вышивать в напальчнике Осталась последняя розочка - но я уже спокойна и никуда не спешу И да - у нас тоже очень льет и +15 ...... лето потерялось в этом году Вот это я понимаю отдохнула душой в выходные!!! Шикарный марафон!!! Сумка будет неповторимая!!! mamatata, Naduh, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 1 час назад, Katrin2511 сказал: Свет, шикарный результат и скорость. Марафон- это сила! Катюша , спасибо ! вышивала как не в себе ....:) Хозяйка смешных зверей, Naduh, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 1 час назад, Ан4оус сказал: Ого, вот это забег! Светулькин, ты мега-вышивальный-монстр! Анечка , спасибо ! ливни и зарплата только в понедельник способствовали ничегонеделанию .... вышиванию то бишь ...:) Mizeri, irisheckin, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Вот это я понимаю отдохнула душой в выходные!!! Шикарный марафон!!! Сумка будет неповторимая!!! Оленька , спасибо ! да вот довышиваю - и буду долго собираться с духом на пошив .... KoViVi, Sky026, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Светик, ты ее почти победила!!! Осталось чуть-чуть! Ничего, лето еще вернется! Mizeri, Sky026, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 16 минут назад, Vereena сказал: Светик, ты ее почти победила!!! Осталось чуть-чуть! Ничего, лето еще вернется! Верочка, спасибо ! да , лето вроде обещают , а там посмотрим Sky026, Mizeri, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Бохато то как смотрится! Жаль, что такой набор сняли с производство, а на его место всякие Серые волки и прочую пиксельность начали производить ... прям любуюсь этими красками в цветах! за ваши скорости и свободное время в выходные, Светик, хочется только порадоваться)) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Светик, вот это я понимаю -квест пройден! Афффигеть! Сумка будет шикарная! Заканчивай быстрее, может хоть на неё лето приманишь.... К нам вот все никак оно заходить не хочет ((( svetles, mamatata, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 3 часа назад, glumaza сказал: Бохато то как смотрится! Жаль, что такой набор сняли с производство, а на его место всякие Серые волки и прочую пиксельность начали производить ... прям любуюсь этими красками в цветах! за ваши скорости и свободное время в выходные, Светик, хочется только порадоваться)) Спасибо , Машуль ! я если б набор не получила с оказией. не догадывалась бы , что раньше у ЗР были такие чудеса .... Mizeri, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 3 часа назад, Mizeri сказал: Светик, вот это я понимаю -квест пройден! Афффигеть! Сумка будет шикарная! Заканчивай быстрее, может хоть на неё лето приманишь.... К нам вот все никак оно заходить не хочет ((( Спасибо , Натуль ! ради лета готова еще помарофонить BlueeYeS, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Как ты ее, а! Просто улетный марафон! С наскоку взяла. Шашкой иголкой махнула, ножничками лишнее убрала и вот вам! Красота почти готова! Mizeri, svetles, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 16 минут назад, mamatata сказал: Как ты ее, а! Просто улетный марафон! С наскоку взяла. Шашкой иголкой махнула, ножничками лишнее убрала и вот вам! Красота почти готова! Спасибо , Танюшка ! запал стал пропадать - а в моём случае тогда спасает только марафон ...:) но вышивала 2 дня от заката до рассвета , часов по 10 .... Хозяйка смешных зверей, irisheckin, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 7 минут назад, svetles сказал: 2 дня от заката до рассвета Гвозди бы делать из этих людей! irisheckin, Хозяйка смешных зверей, lubanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Красотища какая, словами не передать! Про скорость вообще молчу. Лето, смотрю, в этом году ушло куда-то совсем далеко, ни к кому не заходит. У нас если и бывают тёплые дни, то непременно с грозами, градом и шквалистым ветром. На завтра как раз такую погоду передают,я уж думаю, может,пусть бы холодно, но сухо было( Sky026, irisheckin, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Вот так да! Почти готово! 5000 крестиков! Сума сойти! Хозяйка смешных зверей, svetles, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Вот это ты рванула! 5000!!! Снимаю шляпу! Как спина? Хозяйка смешных зверей, Sky026, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Света ты человек железной силы воли! два дня строчила! но зато кака красота...кака красота... Мне желтые розы особенно нра!) последний цветок дошила уже?) svetles, Mizeri, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение