Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

33 минуты назад, Каори сказал:

Фух, прям роман в нескольких частях с постоянным рефреном в виде песни.

Черешни до фига и всем предлагали и продавали за дешево, черт пора двигать на юг на ПМЖ

Ирга моя любимая плодоносит, у нас даже боюсь съездить и узнать, многое померзло.

Вы большие молодцы, отпуск явно прошел не зря.

точно :)

песня меня эта задолбала :)   не, я её не разлюбила - но вышивать шерстью на черной  канве как-то меня не возбудило особо :)  радовало то , что я закончу самый ужасный долгострой  - года 3 ему - и самую первую древнюю  красную гайку прозеленю :) 

мы продавали черешню  за 100 рэ - а так у нас такая как у нас по 200 рэ 

приезжайте все, но будьте готовы к обратной стороне - сегодня у нас +32 ,  к концу недели +37 .....

Авве от жары дурно , Андрэ с дружбаном делают свет к бассейну - им тоже уже очень дурно ....

а кто с давлениями и сердечники - сидят дома под кондёрами .....

сосед вон наш Петрович - пошел в воскресенье здороваться  - и упал , еле подхватили  , инсульт ,  Андрэ побехал со стационарного скорую вызывать , наврал , что молодой человек - тогда быстро приехали .... Слава Богу ,  пришел в себя  ....   ух , нагнала жути .....

а вообще - как говорится - хорошо там где нас нет :)

я уже подумываю о том , куда я перееду , чтоб там уже до конца жизни дожить - но не в Ростове так точно ..... 

Inna_D, lubanka, Nata_Struchkowa и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Naduh сказал:

вот ты спросила!) Конечно хотим! Вернее... ХОТИМ!)))

я сама знаешь уже как хочу !!!!!!!! долго это длится, но уже осталось немного :)

хотела уж вам одно фото показать - для затравки - еле сдержалась ...:) 

Поделиться сообщением

7 минут назад, ОльгаВл сказал:

Света, отчет

4fb642ee3e378855febfc404e08c09e6.gif

Ольга Владимировна , огромное спасибо !!!! 

Mizeri, ОльгаВл и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, давно к тебе не заглядывала, а у тебя, оказывается столько всего!!!! Сюрприз суперский, отчёт очень интересный и информативный :good: 

А мы только собираемся площадку под бассейн делать (решили поменять ему место в связи с собакой).

Ты молодец, очень много овощей у тебя, а я из-за лени и погоды в этом году только ягодами довольствуюсь. Клубникой просто объелись и даже жарили, вишневыми компотами уже 2 недели  обпиваемся))

svetles, Mizeri, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, я тут с телефона тыркаюсь, т.ч. могу пропустить чего ненароком :blush: Но прочитала все! Во-первых хочу сказать, что я так рада за Мартовскую песню! Ну и за тебя немного, что ты её всё-таки закончила :laugh4: Уж не знаю почему, но мне так жалко было, что она не законченная лежит ))) Про твой отпуск могу сказать только одно - он прекрасен! Я и путешествовать люблю, и вот такие отпуска тоже дивно хороши ко времени, а иногда так и простл необходимы! Мусь, как всегда король и красавец! Ой, и поздравляю с бассейном! А виды черешни и вишни повергли в полный трепет и благоговение! Я их в таком количестве только на рынках видела :blink: У меня в товарных масштабах исключительно слива периодически вырастает ))) Что ещё было? Заготовки! Давай рецепт огурцов с горчицей - вдруг пригодится, я как раз в прошедшие выходные третий раз их высадила, может хоть эти приживутся.... Ах, да, ещё сюрприз и интриха!!!! Про сюрприз я уже восторгалась в соответствующей теме, а вот инириха просто покорила! Обмен прям нереальный какой-то получился! Да и движущиеся по всем фронтам сумки порадовали, летние все такие :l_sunny: Домику желаю достроиться, интересно посмотреть на конечный результат. И, конечно же, полотенчики для Андрэ замечательные ты вышила! Понятно почему он их жалеет :mosking: А оформленных твоих работ вся страна ждёт! Там же снова чудо от Натусика планируется?

Фуххх...вроде все! Надо было, наверное, отчет тоже частями комментировать, чтобы не запутаться :laugh4:

kreolka, Naduh, svetles и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, svetles сказал:

лесенка - она в комплекте же , надо подумать , стоит ли туда ехать , она держится, но шатается :) 

Ура!!!!! Свершилось и ничего не сломалось - тьфу-тьфу!!!!!

вот так это выглядит ночью вот прямо сейчас !  Практически море :) 

image.thumb.jpeg.d07d740534dc824e919afbb0a4927d1d.jpeg

а я залезла и тут же вылезла , ибо для меня дубак !!!!:) 

Поделиться сообщением

Девочки не хочется вам портить отчет-праздник, но поиздеваться вы любите над нами с Татусей. То угадайте какой процесс (не про вас сейчас Светлана), то между огородом, цветами, бассейном фото одного процесса... А офигела пока котов добавила, честное слово. :o

Поделиться сообщением

Светик, однозначно, отпуск удался)))) 

А про интриху  я помнила, да-да!! какая замечательная интрига вышла, мне нравится))) Обо всем писать не буду, у меня столько слов то и не найдется даже)) Всё супер!!!

Поделиться сообщением

9 часов назад, Wian сказал:

Девочки не хочется вам портить отчет-праздник, но поиздеваться вы любите над нами с Татусей. То угадайте какой процесс (не про вас сейчас Светлана), то между огородом, цветами, бассейном фото одного процесса... А офигела пока котов добавила, честное слово. :o

Валентина , простите , пожалуйста, больше так не буду !!!

Mizeri, Inna_D, Татуся и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, lubanka сказал:

Класс! Купание в ночи!)

неужели при 30 градусах вода не прогрелась? :o

для меня пока нет :) 

lubanka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Tora_s сказал:

Света, давно к тебе не заглядывала, а у тебя, оказывается столько всего!!!! Сюрприз суперский, отчёт очень интересный и информативный :good: 

А мы только собираемся площадку под бассейн делать (решили поменять ему место в связи с собакой).

Ты молодец, очень много овощей у тебя, а я из-за лени и погоды в этом году только ягодами довольствуюсь. Клубникой просто объелись и даже жарили, вишневыми компотами уже 2 недели  обпиваемся))

Вика , площадка - это супер , мы пока положили покрыте и все, но это неправильно , все стоит криво- косо .....

овощей у нас с гулькин гос пока , клубника - супер , у нас ее как раз нет , а вишня да , тоже навалом :) 

Поделиться сообщением

Столько всего успела! Глаза в кучку! И вышивка, и закатки, и бассейн! И ужедаженепомнючтоеще! Роман в отчетах прямо! 

Поделиться сообщением

14 часа назад, Mizeri сказал:

Светик, я тут с телефона тыркаюсь, т.ч. могу пропустить чего ненароком :blush: Но прочитала все!

Слоник , Натуль , ты герой !  уже за это тебе медаль ! рада , что ты так за песню сопереживала ! :) 

рецепт огурцов на память не  помню, из дома напишу , у тебя ж пока еще не выросли ? :)

оформление да , у Натули ! :) 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ан4оус сказал:

Светик, однозначно, отпуск удался)))) 

А про интриху  я помнила, да-да!! какая замечательная интрига вышла, мне нравится))) Обо всем писать не буду, у меня столько слов то и не найдется даже)) Всё супер!!!

Спасибо , и мне нравится !!!!!! 

Mizeri, galinka-malinka и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mamatata сказал:

Столько всего успела! Глаза в кучку! И вышивка, и закатки, и бассейн! И ужедаженепомнючтоеще! Роман в отчетах прямо! 

да ужас ! :) роман без конца :( 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svetles сказал:

роман без конца :( 

Так это ж хорошо! К чему грусть?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mamatata сказал:

Вспомнила! Над черешней пускала слюни! :biggrin:

да моя ж ты девочка !!!!! эх , вас бы к нам - вмиг всю черешню собрали и съели ! :) 

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

Так это ж хорошо! К чему грусть?

да это палец с утра видимо не туда тыкнул :) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svetles сказал:

да это палец с утра видимо не туда тыкнул :) 

Ну разве ж так можно? В грустного человечка пальцами тыкать!

galinka-malinka, svetles, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mamatata сказал:

Ну разве ж так можно? В грустного человечка пальцами тыкать!

:) 

я набираю смайлики на клаве , не ту скобку тыкнула , человечков честно не тыкала :) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, svetles сказал:

:) 

я набираю смайлики на клаве , не ту скобку тыкнула , человечков честно не тыкала :) 

Ой, не оправдывайся теперь! :loll:

Поделиться сообщением

Света, ну и отчет!!!!! Кажется, как будто полгода прошло, как ты полноценно не отчитывалась, столько фото, новостей, событий и процессов!!!!!!! Твой сюрприз обалденный!!! Я, как поклонник южной морской тематики, любовалась- любовалась и не могла налюбоваться!!!!

Котики финишировали- уррааааа!!!!!!!

Полотенчиком таким я б тоже вытираться боялась- красоту жалко, вдруг попортится!!

Сумочка обменная- наверное раритет раритетный, я такой и не видела..

Бассейн- как здорово, что он есть!!!

Урожай- офигеть!!!! Куда ты собралась там ехать, когда и так живешь в раю!!!!!!

В общем, все, что ты написала, комментарием не охватить, но ты, как всегда, бомбу выдала, не оторваться от новостей!!!

Galagenka, Mizeri, Naduh и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в