27 июня 2017 33 минуты назад, Каори сказал: Фух, прям роман в нескольких частях с постоянным рефреном в виде песни. Черешни до фига и всем предлагали и продавали за дешево, черт пора двигать на юг на ПМЖ Ирга моя любимая плодоносит, у нас даже боюсь съездить и узнать, многое померзло. Вы большие молодцы, отпуск явно прошел не зря. точно песня меня эта задолбала не, я её не разлюбила - но вышивать шерстью на черной канве как-то меня не возбудило особо радовало то , что я закончу самый ужасный долгострой - года 3 ему - и самую первую древнюю красную гайку прозеленю мы продавали черешню за 100 рэ - а так у нас такая как у нас по 200 рэ приезжайте все, но будьте готовы к обратной стороне - сегодня у нас +32 , к концу недели +37 ..... Авве от жары дурно , Андрэ с дружбаном делают свет к бассейну - им тоже уже очень дурно .... а кто с давлениями и сердечники - сидят дома под кондёрами ..... сосед вон наш Петрович - пошел в воскресенье здороваться - и упал , еле подхватили , инсульт , Андрэ побехал со стационарного скорую вызывать , наврал , что молодой человек - тогда быстро приехали .... Слава Богу , пришел в себя .... ух , нагнала жути ..... а вообще - как говорится - хорошо там где нас нет я уже подумываю о том , куда я перееду , чтоб там уже до конца жизни дожить - но не в Ростове так точно ..... Inna_D, lubanka, Nata_Struchkowa и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 11 минуту назад, Naduh сказал: вот ты спросила!) Конечно хотим! Вернее... ХОТИМ!))) я сама знаешь уже как хочу !!!!!!!! долго это длится, но уже осталось немного хотела уж вам одно фото показать - для затравки - еле сдержалась ...:) maui, Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 7 минут назад, ОльгаВл сказал: Света, отчет Ольга Владимировна , огромное спасибо !!!! Mizeri, ОльгаВл и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Света, давно к тебе не заглядывала, а у тебя, оказывается столько всего!!!! Сюрприз суперский, отчёт очень интересный и информативный А мы только собираемся площадку под бассейн делать (решили поменять ему место в связи с собакой). Ты молодец, очень много овощей у тебя, а я из-за лени и погоды в этом году только ягодами довольствуюсь. Клубникой просто объелись и даже жарили, вишневыми компотами уже 2 недели обпиваемся)) svetles, Mizeri, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Светик, я тут с телефона тыркаюсь, т.ч. могу пропустить чего ненароком Но прочитала все! Во-первых хочу сказать, что я так рада за Мартовскую песню! Ну и за тебя немного, что ты её всё-таки закончила Уж не знаю почему, но мне так жалко было, что она не законченная лежит ))) Про твой отпуск могу сказать только одно - он прекрасен! Я и путешествовать люблю, и вот такие отпуска тоже дивно хороши ко времени, а иногда так и простл необходимы! Мусь, как всегда король и красавец! Ой, и поздравляю с бассейном! А виды черешни и вишни повергли в полный трепет и благоговение! Я их в таком количестве только на рынках видела У меня в товарных масштабах исключительно слива периодически вырастает ))) Что ещё было? Заготовки! Давай рецепт огурцов с горчицей - вдруг пригодится, я как раз в прошедшие выходные третий раз их высадила, может хоть эти приживутся.... Ах, да, ещё сюрприз и интриха!!!! Про сюрприз я уже восторгалась в соответствующей теме, а вот инириха просто покорила! Обмен прям нереальный какой-то получился! Да и движущиеся по всем фронтам сумки порадовали, летние все такие Домику желаю достроиться, интересно посмотреть на конечный результат. И, конечно же, полотенчики для Андрэ замечательные ты вышила! Понятно почему он их жалеет А оформленных твоих работ вся страна ждёт! Там же снова чудо от Натусика планируется? Фуххх...вроде все! Надо было, наверное, отчет тоже частями комментировать, чтобы не запутаться kreolka, Naduh, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 5 часов назад, svetles сказал: лесенка - она в комплекте же , надо подумать , стоит ли туда ехать , она держится, но шатается Ура!!!!! Свершилось и ничего не сломалось - тьфу-тьфу!!!!! вот так это выглядит ночью вот прямо сейчас ! Практически море а я залезла и тут же вылезла , ибо для меня дубак !!!!:) Путешественница, irisheckin, maui и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Хозяйка смешных зверей, Naduh, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Девочки не хочется вам портить отчет-праздник, но поиздеваться вы любите над нами с Татусей. То угадайте какой процесс (не про вас сейчас Светлана), то между огородом, цветами, бассейном фото одного процесса... А офигела пока котов добавила, честное слово. Хозяйка смешных зверей, svetles, Татуся и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Класс! Купание в ночи!) неужели при 30 градусах вода не прогрелась? Хозяйка смешных зверей, Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Светик, однозначно, отпуск удался)))) А про интриху я помнила, да-да!! какая замечательная интрига вышла, мне нравится))) Обо всем писать не буду, у меня столько слов то и не найдется даже)) Всё супер!!! svetles, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 9 часов назад, Wian сказал: Девочки не хочется вам портить отчет-праздник, но поиздеваться вы любите над нами с Татусей. То угадайте какой процесс (не про вас сейчас Светлана), то между огородом, цветами, бассейном фото одного процесса... А офигела пока котов добавила, честное слово. Валентина , простите , пожалуйста, больше так не буду !!! Mizeri, Inna_D, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 8 часов назад, lubanka сказал: Класс! Купание в ночи!) неужели при 30 градусах вода не прогрелась? для меня пока нет lubanka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 14 часа назад, Tora_s сказал: Света, давно к тебе не заглядывала, а у тебя, оказывается столько всего!!!! Сюрприз суперский, отчёт очень интересный и информативный А мы только собираемся площадку под бассейн делать (решили поменять ему место в связи с собакой). Ты молодец, очень много овощей у тебя, а я из-за лени и погоды в этом году только ягодами довольствуюсь. Клубникой просто объелись и даже жарили, вишневыми компотами уже 2 недели обпиваемся)) Вика , площадка - это супер , мы пока положили покрыте и все, но это неправильно , все стоит криво- косо ..... овощей у нас с гулькин гос пока , клубника - супер , у нас ее как раз нет , а вишня да , тоже навалом Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS, Tora_s и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Столько всего успела! Глаза в кучку! И вышивка, и закатки, и бассейн! И ужедаженепомнючтоеще! Роман в отчетах прямо! Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 14 часа назад, Mizeri сказал: Светик, я тут с телефона тыркаюсь, т.ч. могу пропустить чего ненароком Но прочитала все! Слоник , Натуль , ты герой ! уже за это тебе медаль ! рада , что ты так за песню сопереживала ! рецепт огурцов на память не помню, из дома напишу , у тебя ж пока еще не выросли ? оформление да , у Натули ! Mizeri, galinka-malinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 4 часа назад, Ан4оус сказал: Светик, однозначно, отпуск удался)))) А про интриху я помнила, да-да!! какая замечательная интрига вышла, мне нравится))) Обо всем писать не буду, у меня столько слов то и не найдется даже)) Всё супер!!! Спасибо , и мне нравится !!!!!! Mizeri, galinka-malinka и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 2 минуты назад, mamatata сказал: Столько всего успела! Глаза в кучку! И вышивка, и закатки, и бассейн! И ужедаженепомнючтоеще! Роман в отчетах прямо! да ужас ! роман без конца Mizeri, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Вспомнила! Над черешней пускала слюни! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 1 минуту назад, svetles сказал: роман без конца Так это ж хорошо! К чему грусть? Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Вспомнила! Над черешней пускала слюни! да моя ж ты девочка !!!!! эх , вас бы к нам - вмиг всю черешню собрали и съели ! galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Только что, mamatata сказал: Так это ж хорошо! К чему грусть? да это палец с утра видимо не туда тыкнул galinka-malinka, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 1 минуту назад, svetles сказал: да это палец с утра видимо не туда тыкнул Ну разве ж так можно? В грустного человечка пальцами тыкать! galinka-malinka, svetles, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Ну разве ж так можно? В грустного человечка пальцами тыкать! я набираю смайлики на клаве , не ту скобку тыкнула , человечков честно не тыкала Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 2 минуты назад, svetles сказал: я набираю смайлики на клаве , не ту скобку тыкнула , человечков честно не тыкала Ой, не оправдывайся теперь! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Света, ну и отчет!!!!! Кажется, как будто полгода прошло, как ты полноценно не отчитывалась, столько фото, новостей, событий и процессов!!!!!!! Твой сюрприз обалденный!!! Я, как поклонник южной морской тематики, любовалась- любовалась и не могла налюбоваться!!!! Котики финишировали- уррааааа!!!!!!! Полотенчиком таким я б тоже вытираться боялась- красоту жалко, вдруг попортится!! Сумочка обменная- наверное раритет раритетный, я такой и не видела.. Бассейн- как здорово, что он есть!!! Урожай- офигеть!!!! Куда ты собралась там ехать, когда и так живешь в раю!!!!!! В общем, все, что ты написала, комментарием не охватить, но ты, как всегда, бомбу выдала, не оторваться от новостей!!! Galagenka, Mizeri, Naduh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение