27 июня 2017 3 минуты назад, Путешественница сказал: Свет, рассмотрела сюр во всей красе. На ракушках "убилась" об металлик... Это ж сколько у тебя терпения! А на одеялке поразили крестики. Их обычно стараются как обычно вышивать - дырочка в дырочку, а твой способ мне, наверное, даже больше нравится. Молодчина! Оля , спасибо ! меня спасло , что в комплекте были такие нитки - не как обчный металлик , они не расслаивались ..... и не скользили так противно ... они , правда , распускались , я вспомнила детство - как мы края бантов спичкой обпаливали - и кончики ниток подпаливала зажигалкой , чтоб не распускались - помогло ой , а про крестики в одеялке - это моя печаль или уже не печаль они зачем-то напечатаны не в стык , а вышивают все в стык , как ты правильно заметила я побоялась , что у меня косоглазие , и если буду сама вышивать в стык - будет просто ужас ... стала вышивать , как напечатано потом стала растраиваться - что у всех не так .... а у меня выглядит , как отдельные крестики , а не как сплошная вышивка .... а потом решила , что это мой личный эксклюзив Графиня, Путешественница, Yulik и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Света, впечатлилась одеялком (печатный крест - жесть, а у тебя так аккуратно получилось...), а потом окончательно впала в транс на ракушках. Похоже, тема сумок у тебя сейчас рулит, цветочная - просто взрыв цвета! KoViVi, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Света! Обалдела от таких подарков. И твоих, и которые тебе пришли! Прелесть! galinka-malinka, svetles, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Светик, еще раз спасибо тебе, что приготовила для меня замечательный сюр. Одеялко это нечто, настолько аккуратно все вышито. Если бы было стык в стык, то был бы некий массив, а не летнее и воздушное. Спасибо, что ты решила шить так и у тебя нет опыта печатного креста. А уж сумка-то, сумка ваще восторг. Столько металлика и бисерин, бусин, но тоже так все аккуратно сделано. Целую, обнимаю И обмен королевский, мне даже представить трудно такой, а тебя поздравляю. Ан4оус, irisheckin, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Света,очумительный сюрприз вышел из под твоих искусных ручек!!! Молодчина!!!! Мне очень понравился!!!!! galinka-malinka, mamatata, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 И теперь собственно отпуск решила изменить формат повествования и писать по хронологии , а не по темам Собрали последний урожай редиски потом я вспомнила про давно начатый и брошенный Машей набор от 3Д Стич Салфетница Английский коттедж - заставила найти и оценила размер бедствия - было вышито чуть меньше половниы Срезала последний жасмин и пионы - ну красота - сил нет !!!! потом я вспомнила , что мы в прошлом году хотели насушить жасмина в чай - но догадались , когда он уже отцвел - в этот раз успели - вот такой индия фильм у нас был - жасмин прекрасно высох и чай с ним великолепный , а пионы попробовали ради интереса - полная фигня - выкинули Мартовская песны вышивалась - у Ольги Владимировны был подсмотрен способ отрезания схем, наделала копий на работе и нещадно их отрезала - уменьшающаяся на глазах бумажка - очень сильный мотиватор !!!! увидела первую розочку , Мусь как обычно дрых где угодно и когда угодно расцвели поздние белые пионы и снова дрых Мусь , и зевал , и показывал клыки Песня вышивалась , спела черешня - я не могла ждать и ела полуспелую - потом черешни было дофига , я уже не фоткала , накормили всех, кого могли , а остаток дети чудно продали за 10 минут одна женщина разломила , увидела червячков , но это не остановило её от покупки 3 кило продавали дешево , лишь бы забрали , дети накупили себе всякой белиберды и были счастливы - вот такая красивая экспозиция нарисовалась потом я даже ухитрилась закрыть на зиму целую одну банку щавля - жалко было , пропадал снова пеесня та же , поёт она же наконец-то наделала Андрэ домашних пельмешек , ждал год снова песня бесконечная опять Мусь в неестественных с человеческой точки зрения позах Потом до меня дошло , что у Андрэ ДР и нужен еще доп подарок У меня был вот такой набор - там два полотенца , но нет ниток Нитки брала из остатков , с гладью у меня не очень , судите сами потом это стиралось сушилось - но нефига не отстиралось - я про разметку ....:) Вот финальный вариант - Андрэ очень понравилось , но он боится им пользоваться второе полотенце вышью потом когда-нибудь - Мусям строили вот такие чудеса - и стал он теперь Бороном Новые розы , для истории огородик , как все подростало - огурцы , цукини уже частично выросли и сьедены бархатцы сажала рассадой , думала , умрут , а они живые да еще и такие красивые ! Снова песня хоть тресни - скажу честно - надоела ! - пошла вишня , было много таких тазов - закрыла в результате 35 трухляков ..... это часть дети устраивали себе вот такие банкеты из того , что нашли в огороде И песня закончилась , зеленимся !!!!!!!!!!!! - кажется трех цветов шерсти не хватило , спаслась Риолисом мулине всего хватило На обратном пути к нас заехала Любаня с семьей , привезли наш любимый сладкий крымский лук , как нельзя кстати у нас на ужин была баранья нога ну и не только Поспевала ирга , потом собирала еще много раз Про полученный сюрприз уже писала , дубль про бассейн тоже Новые цветы вот это чудо выросло из посаженного мною газона с многолетниками - вообще то должен был быть просто ковер ..... малосолились огурцы и закрывались на зиму тазами , а это выход - мутные банки - это с горчицей , не смущайтесь , это так и нужно , рецепты бомба , я полтаза съела до того , как приготовили:) Утомленные мальчики спят рядышком Окорок маринуется - я забыла блин готовый сфоткать до растерзания Ну и достала я сумку Танец стрекоз и даже немного вышила равно как и вышила и почти сшила Домик - салфетницу - Маша потеряла таки описание , как сшивать , я дошла до колон и случился ступор - пока вот так незаконченно фух , кажись все, я уморилась , спасибо всем, кто дочитал Yulik, Selinta, Каори и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 обалденный отчет, Свет! Не смогла оторваться пока не дочитала до конца!) Ты такая разноплановая! И всё у вас ведрами и тазиками - так интересно смотрится) Хозяйка смешных зверей, svetles, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Света, в культурно - гастрономическом шоке от отчета, столько вкусного и красивого! Завииидую... Хозяйка смешных зверей, Mizeri, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Света, какой замечательный сюрприз ты подготовила для Аси. И вам какой волшебный сюрприз пришел! я конечно снимаю перед вами шляпу, такие роскошные творения готовить в подарок! с удачным обменом! svetles, irisheckin, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Ешкин кот! Офигеть частей у тебя в отчете)) Круто все! Я честно читала ранее уже и про сюры и про интриги - офигенское исполнение! Мне тоже "неслепленные" кресты печатные понравились! galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Мне тоже нравятся крестики по одиночке, сейчас еще раз рассмотрела. Права Ася, так воздушнее получается. Если буду вышивать когда-нибудь печатный крест, сделаю так же) Весь отчет прочитала на одном дыхании, смеялась на фотку, где девчонки с домиком и в коронах))) Маша - артистка!) Очень рада, что с бассейном все Ок, а вот лесенка, может магазину претензию предъявить? Можно заменить одну только лесенку в бассейне? Naduh, kreolka, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Светуль, вот это отчет получился! Много вкуснятины, много красот, великолепный Мусь и растущая Мартовская песня. Насыщенный и продуктивный отпуск получился. Сюрприз для Асика - ! Мне тоже понравились твои крестики на одеялке. Необычно и воздушно, и такой классный результат. svetles, irisheckin, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Фух, прям роман в нескольких частях с постоянным рефреном в виде песни. Черешни до фига и всем предлагали и продавали за дешево, черт пора двигать на юг на ПМЖ Ирга моя любимая плодоносит, у нас даже боюсь съездить и узнать, многое померзло. Вы большие молодцы, отпуск явно прошел не зря. Ан4оус, irisheckin, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 4 часа назад, maui сказал: Света, впечатлилась одеялком (печатный крест - жесть, а у тебя так аккуратно получилось...), а потом окончательно впала в транс на ракушках. Похоже, тема сумок у тебя сейчас рулит, цветочная - просто взрыв цвета! Оленька , спасибо большое ! ага , еще одну сумку от МП хотелось бы закончить ...:) maui, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 4 часа назад, Naduh сказал: Света! Обалдела от таких подарков. И твоих, и которые тебе пришли! Прелесть! Спасибо , Надюш ! я сама обалдеваю от этой игры .... там столько всего !!!!! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 4 часа назад, Каори сказал: Светик, еще раз спасибо тебе, что приготовила для меня замечательный сюр. Одеялко это нечто, настолько аккуратно все вышито. Если бы было стык в стык, то был бы некий массив, а не летнее и воздушное. Спасибо, что ты решила шить так и у тебя нет опыта печатного креста. А уж сумка-то, сумка ваще восторг. Столько металлика и бисерин, бусин, но тоже так все аккуратно сделано. Целую, обнимаю И обмен королевский, мне даже представить трудно такой, а тебя поздравляю. Асенька, спасибо !!!! видишь , как с одеялкой вышло - даже лучше, чем я думала и я тебя целую и обнимаю !!!!! а я от твуоего сюра прибалдела - ну как же красиво !!!!!! а качество исполнения просто на высоте !!!!!! а обмен да , просто фантастическое что-то Mizeri, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 4 часа назад, kreolka сказал: Света,очумительный сюрприз вышел из под твоих искусных ручек!!! Молодчина!!!! Мне очень понравился!!!!! Наташенька , спасибо громное !!!! Mizeri и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 3 часа назад, Naduh сказал: обалденный отчет, Свет! Не смогла оторваться пока не дочитала до конца!) Ты такая разноплановая! И всё у вас ведрами и тазиками - так интересно смотрится) Надюш , спасибо , что дочитала - а то я устала даже писать и фото выбирать , половину выкинула ничего в жизни не происходит глобального - и Слава Богу , а житейских дел куча тазами и ведрами да , лето - пора заготовок на зиму, я с каждым годом покупное все меньше и меньше хочу, своё всегда гораздо вкуснее ! я огурец срываю с грядки - ему - и чуствую вкус , а у покупных его практически нет ... galinka-malinka, Naduh, lubanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 3 часа назад, maui сказал: Света, в культурно - гастрономическом шоке от отчета, столько вкусного и красивого! Завииидую... Спасибо , Оленька , сама в шоке от размера Naduh, Mizeri, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 3 часа назад, Shetka сказал: Света, какой замечательный сюрприз ты подготовила для Аси. И вам какой волшебный сюрприз пришел! я конечно снимаю перед вами шляпу, такие роскошные творения готовить в подарок! с удачным обменом! Анечка, спасибо ! первый раз участвую - и попала в такую замечательнуюб игру ! не, они все классные - ну эта - просто отпад ! а обмен - это просто мне подарок судьбы какой-то Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 2 часа назад, Catopuma сказал: Ешкин кот! Офигеть частей у тебя в отчете)) Круто все! Я честно читала ранее уже и про сюры и про интриги - офигенское исполнение! Мне тоже "неслепленные" кресты печатные понравились! да решила разделить , а то вообще бы никто не дочитывал накопилось спасибо за неслепленные кресты ! я тут еще 11 картин жду из оформления - еще немного , еще чуть чуть - будете опять кучу фото разглядывать ну если захотите конечно Vereena, Naduh, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 вот ты спросила!) Конечно хотим! Вернее... ХОТИМ!))) galinka-malinka, irisheckin, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 2 часа назад, lubanka сказал: Мне тоже нравятся крестики по одиночке, сейчас еще раз рассмотрела. Права Ася, так воздушнее получается. Если буду вышивать когда-нибудь печатный крест, сделаю так же) Весь отчет прочитала на одном дыхании, смеялась на фотку, где девчонки с домиком и в коронах))) Маша - артистка!) Очень рада, что с бассейном все Ок, а вот лесенка, может магазину претензию предъявить? Можно заменить одну только лесенку в бассейне? вот здорово , открыди с вами новый способ вышивки печатного креста Маша - артистка с погорелого театра начинаются у неё гормональные закидоны переходного возраста - резкие смены настроения ивсё такое .... будем лечить кнутом и пряником лесенка - она в комплекте же , надо подумать , стоит ли туда ехать , она держится, но шатается Inna_D, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 1 час назад, Fcmrf сказал: Светуль, вот это отчет получился! Много вкуснятины, много красот, великолепный Мусь и растущая Мартовская песня. Насыщенный и продуктивный отпуск получился. Сюрприз для Асика - ! Мне тоже понравились твои крестики на одеялке. Необычно и воздушно, и такой классный результат. Аленочка, спасибо за комплименты ! отпуск получился невыездной и посвящен домашним делам честно признаюсь , я всегда любила бывать дома , а с каждым годом мне всё меньше хочется куда-то ехать ....годы гады недавно пересматривала Звезду пленительного счастья - там была цитата на французском - привязанность русских женщин к своему дому и нежелание путешествовать не имеет себе равных о думаю, точно про меня Inna_D, kreolka, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Света, отчет Naduh, svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение