4 июня 2017 Света, Люба - как здорово! Молодцы! Хозяйка смешных зверей, lubanka, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Вторая часть традиционная Продолжается пора цветения пионы - поздние - Жасмин зацвёл - запах умопомрачительный! - единичные цветы клематисов и огурцы:) - они тоже красивые , а никто их не фоткает Забыла показать - вчера ещё были два рулета И ради приличия вышивка - я закончила Телефон !!!!!! Для гайки продублирую фото , не попали в процесс и вуаля !!!!!!! Путешественница, татьяна0674, оленек и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Как я рад! Как я рад!! Что у вас все удалось и подарок понравился! Любасик просто умница!!! Хозяйка смешных зверей, svetles, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 4 минуты назад, glumaza сказал: Как я рад! Как я рад!! Что у вас все удалось и подарок понравился! Любасик просто умница!!! А я то как рад !!!! Любанька трудяшка - волшебница !!!!! irisheckin, galinka-malinka, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 16 минут назад, svetles сказал: А я то как рад !!!! Любанька трудяшка - волшебница !!!!! Это факт! С таким упорством) зная Ее красные гайки и увлечённую натуру - героизм !!) Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Обалдеть! Света,сколько приятностей в одном отчете!!! Самое главное- это встреча, конечно супер событие,я так рада за вас!!! Второе- кот-наполеон! Поистине королевский подарок! Люба молодец! Света молодец!Вы все молодчины!!!! svetles, Хозяйка смешных зверей, lubanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Как вы здорово встретились! Прям ура!!!! Телефон класснючий, как ты его собрала шустро такой фендебобельный! galinka-malinka, svetles, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Светик, как всегда, на сытый желудок. в атмосфере прекрасного цветущего сада, целая лента новостей! 1 час назад, svetles сказал: - уже готовое и оформленное !!!!!!!!!! Кот-харизма, королевский подарок! И мне кажется, это ваш шеф-повар (с твоего позволения) Андрэ, вы не находите)))) Красное оформление для вашей кухни именно то, что надо! Люба большая молодец! Отличная встреча состоялась! Мне кажется тебе телефон помогает)) , 1 час назад, svetles сказал: сколько ещё народу позвонят-приедут)) svetles, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Света, как замечательно, что с Любиной семьей увиделись!!!!! Форум сближает, и это здорово!!!!! Картина- отпад!!! Вот Люба- шифровальщица- ни словом, ни полсловом нигде не обмолвилась, что такой сюрприз готовит!!! И в красных тонах, как твои натюрмортики- должен в интерьер вписаться замечательно!!! Mizeri, mamatata, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Света,сколько счастья ты принесла в своем отчете! Встреча,общение,шашлыки, цветы....это такая радость! Подарок отличный,очень важный кот будет напоминать о встрече и дарить тепло,которое в него вложила Люба. Молодцы,девочки,так душевно встретились! Ретро телефон потрясающий,так и хочется снять трубку :"Алло,слушаю вас!" Хозяйка смешных зверей, lubanka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Светунь, видно, хорошо посидели! Встреча- это так здорово, Подарок забавный! Кот-Наполеон!! А фон - убиться - не встать, он что, вышит? Цветы невероятные! Красота! svetles, lubanka, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 20 часов назад, glumaza сказал: Это факт! С таким упорством) зная Ее красные гайки и увлечённую натуру - героизм !!) да еще какой ! так от одного красного фона можно умереть не встать ...:) Catopuma, Mizeri, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 20 часов назад, kreolka сказал: Обалдеть! Света,сколько приятностей в одном отчете!!! Самое главное- это встреча, конечно супер событие,я так рада за вас!!! Второе- кот-наполеон! Поистине королевский подарок! Люба молодец! Света молодец!Вы все молодчины!!!! Натуля , спасибо огромное !!!!!! да . мы все такие молодцы - огурцы ! встреча правда получилась здоровская , а от подарка я до сих пор пребываю в приятном шоке .... Хозяйка смешных зверей, Mizeri, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 20 часов назад, S4astlivaja сказал: Как вы здорово встретились! Прям ура!!!! Телефон класснючий, как ты его собрала шустро такой фендебобельный! Прям таки ура ! Телефон в процессе сборки перестал так нравиться, так что собирала побыстрее ,чтоб сдыхаться Хозяйка смешных зверей, S4astlivaja, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Обалдеть у вас и сюрпризы и стол и подарок от Любаси! Молодцы! Телефончик - шикарен и стильный, шопипец! irisheckin, Mizeri, lubanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 19 часов назад, Aries сказал: Светик, как всегда, на сытый желудок. в атмосфере прекрасного цветущего сада, целая лента новостей! Кот-харизма, королевский подарок! И мне кажется, это ваш шеф-повар (с твоего позволения) Андрэ, вы не находите)))) Красное оформление для вашей кухни именно то, что надо! Люба большая молодец! Отличная встреча состоялась! Мне кажется тебе телефон помогает)) , сколько ещё народу позвонят-приедут)) Алия, спасибо за душевный отзыв ! Кот и правда королевский подарок , а Андрэ сказал , что ему приятно , но это я хотя мне после твоих слов тоже стало казаться, что он теперь вот ищем ему ПМЖ - я пока в столовой на белой стене повесила , там просто был гвоздик ой , а про народ прям интересно - кто еще заглянет на ростовский огонек ? Catopuma, kreolka, ОльгаВл и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Света, выходные явно удались! Хорошая компания и хороший стол - бесценно! По-доброму завидую, здорово, что форум дает возможность встречаться хорошим людям и потрясающим рукодельницам и в реальной жизни. Mizeri, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Света, как замечательно, что с Любиной семьей увиделись!!!!! Форум сближает, и это здорово!!!!! Картина- отпад!!! Вот Люба- шифровальщица- ни словом, ни полсловом нигде не обмолвилась, что такой сюрприз готовит!!! И в красных тонах, как твои натюрмортики- должен в интерьер вписаться замечательно!!! Спасибо ,Надюш ! форум и правда сближает донельзя , я несколько лет назад и подумать не могла , что к нам вот так будут приезжать гости из далеких городов Любаня просто атас , не перестаю восторгаться , этот этюд в багровых тонах - что-то !!!!!! Mizeri, lubanka, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 19 часов назад, Мультифрукт сказал: Света,сколько счастья ты принесла в своем отчете! Встреча,общение,шашлыки, цветы....это такая радость! Подарок отличный,очень важный кот будет напоминать о встрече и дарить тепло,которое в него вложила Люба. Молодцы,девочки,так душевно встретились! Ретро телефон потрясающий,так и хочется снять трубку :"Алло,слушаю вас!" Тная, спасибо большое !!!!!! хочется , чтоб на форуме было все только самое красивое и вкусное Телефон да , дети в него вчера играли , пока не забрала . а то недолго он протянет irisheckin, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 11 час назад, Okeaн сказал: Светунь, видно, хорошо посидели! Встреча- это так здорово, Подарок забавный! Кот-Наполеон!! А фон - убиться - не встать, он что, вышит? Цветы невероятные! Красота! Оля , очень хорошо !!!!!! фон - это просто отрыв башки ..... он ВЕСЬ ВЫШИТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) цветы пока растут полностью сами по себе я не прилагаю к ним никаких услилий - ну только прополоть .... irisheckin, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 21 час назад, svetles сказал: и вуаля !!!!!!! Ааа, слона телефон-то я и не заметила! Чудо цвета слоновой кости! Mizeri, Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 13 минуты назад, Catopuma сказал: Обалдеть у вас и сюрпризы и стол и подарок от Любаси! Молодцы! Телефончик - шикарен и стильный, шопипец! ага , у меня уже случился Сюрприз - интрига , так что у меня их будет два Mizeri, Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 12 минуты назад, maui сказал: Света, выходные явно удались! Хорошая компания и хороший стол - бесценно! По-доброму завидую, здорово, что форум дает возможность встречаться хорошим людям и потрясающим рукодельницам и в реальной жизни. Оля , спасибо большое !!!!! да , у нас с форума уже больше друзей , чем из Ростова Catopuma, maui, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 2 минуты назад, maui сказал: Ааа, слона телефон-то я и не заметила! Чудо цвета слоновой кости! Спасибо !!!! он чудно вписался на пародор и в компанию к клеточке - ну я его когда увидела , сразу подумала , что это под нашу мебель maui, irisheckin, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 54 минуты назад, svetles сказал: он чудно вписался на пародор и в компанию к клеточке - ну я его когда увидела , сразу подумала , что это под нашу мебель А фото? Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение