25 мая 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: методом "хай с ними! итак нитка тянется из пучка!!" И я, люблю, чтобы моточки целыми оставались, потом хранить удобно. svetles, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 8 минут назад, svetles сказал: да я уже и смотрела - я там никого не знаю не буду ж ходить ко всем подряд и предлагать а прикольно выглядело бы... заваливается Светулек и говорит "ННабор с дворриком нннада?" BlueeYeS, Nata_Struchkowa, Inna_D и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 3 минуты назад, Catopuma сказал: позволю себе вклиниться в разговор двух милых дам! (надеюсь не побьют! ) мне лично лень ее мотать на бобины или резать) я их юзаю методом "хай с ними! итак нитка тянется из пучка!!" не побьем я тоже по этому ленивому методу .... Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 2 минуты назад, irisheckin сказал: И я, люблю, чтобы моточки целыми оставались, потом хранить удобно. согласна ! irisheckin, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Только что, Catopuma сказал: а прикольно выглядело бы... заваливается Светулек и говорит "ННабор нннада?" что то я сегодня сама на себя не похожа ... не выспалась поди ...:) Ан4оус, Mizeri, galinka-malinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 хочу заметить , что лень вообще двигатель прогресса нужно было нитки от Вены куда-то пристроить , под рукой не оказалось дубко , но был пако ... а мне он почему то неудобен в использовании ... но речь не о том - бумажечка с обозначениями уже оказалась использованной с двух сторон .... так неохота было идти искать новые чистые полосочки , а Машуля говорит - мама , протри влажной салфеточкой .... я ж там тоже пишу водорастворимым маркером ... протерла - стала как новенькая !!!! так что кто очень любит Пако и кого дефицит полосочек - пишите водорастворимым маркером и не закончатся они - полосочки - никогда !!! irisheckin, kreolka, BlueeYeS и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 57 минут назад, svetles сказал: да я уже и смотрела - я там никого не знаю не буду ж ходить ко всем подряд и предлагать и я так подозреваю, многие ее просто так в желания вставили Да... это всё меняет... И в правду, если там нет никого знакомого, то ходить и предлагать как-то не очень... 57 минут назад, svetles сказал: ну настощий или нет - судить вам у меня муж работал в свое время шеф-поваром в нескольких ростовских ресторанах, но таких ,средней руки ... и никаких корочек у него нет , он так, самоучка а для нашей семьи он самый настоящий персональный Шэф Я почему-то подумала, что ШЕФ-это начальник, но почему он вам так часто готовит вкусненькое что-то не въехала..., а то что ШЕФ-это шеф-повор я и не подумала... Мысля конечно промелькнула, что может муж или ещё кто-то из хороших знакомых-друзей... Вот и решила спросить что бы всё расставить на свои места... А можно нам общатся на "ты"?! Mizeri, kreolka, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 7 минут назад, Графиня сказал: Я почему-то подумала, что ШЕФ-это начальник, но почему он вам так часто готовит вкусненькое что-то не въехала..., а то что ШЕФ-это шеф-повор я и не подумала... Мысля конечно промелькнула, что может муж или ещё кто-то из хороших знакомых-друзей... Вот и решила спросить что бы всё расставить на свои места... ну да - кто давно темку читает - уже в курсе , кто есть ху готовящий нас начальник - это ржака у нас готовит Андрэ, он же Шэф , он же муж я пеку иногда и так, на подхвате Андрэ готовит , я вышиваю - идиллия galinka-malinka, ОльгаВл, Nata_Struchkowa и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 С началом другого грандиозного процесса Веной! Интересно снежок там в виде одиночек разбросан по всему покрывалу?)) Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 3 часа назад, svetles сказал: был - был , чаво там только нет ....:) я и не заметила) вместо слова набор телефон написал забор))) хотя да, чаво только нет в наших закромах. Хозяйка смешных зверей, svetles, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 4 часа назад, svetles сказал: рыбанька , не , мы тебя не можем таким испытаниям подвергнуть ...:) Светулик, какая же ты добрая и понимающая Мне же еще улочку парижскую шить нада... (я тож не патриотичная) Кстати, и Масе тоже ее нада шить, вместе со мной! 52 минуты назад, lubanka сказал: я и не заметила) вместо слова набор телефон написал забор))) хотя да, чаво только нет в наших закромах. Ыыы, забавно опечаталась)) А главное - все подумали что так и надо))) Хозяйка смешных зверей, lubanka, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 3 часа назад, Графиня сказал: А можно нам общатся на "ты"?! ой , я ж вроде на ты , вам - это я имела ввиду всем, кто читает Графиня, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: С началом другого грандиозного процесса Веной! Интересно снежок там в виде одиночек разбросан по всему покрывалу?)) Спасибо ! что-то ты меня озадачила - я в этот снежок не вглядывалась но судя по схеме - таки да galinka-malinka, Графиня, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 1 час назад, lubanka сказал: я и не заметила) вместо слова набор телефон написал забор))) хотя да, чаво только нет в наших закромах. да у тебя этот забор еще и деланный полагаю, в оригинале было желанный я иногда айфон из за исправлений убить готова - все думает , что он умнее меня ! Графиня, galinka-malinka, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 20 минут назад, Ан4оус сказал: Светулик, какая же ты добрая и понимающая Мне же еще улочку парижскую шить нада... (я тож не патриотичная) Кстати, и Масе тоже ее нада шить, вместе со мной! рабанька у нас одна , нужно холить и лелеять впрочем, все мы тут уникальный штучный товар непатриотичные вы мои ...:) Mizeri, Графиня, lubanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 2 часа назад, svetles сказал: ой , я ж вроде на ты , вам - это я имела ввиду всем, кто читает Опять я чего-то недопоняла.... На "ты"-это отлично!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 3 часа назад, svetles сказал: да у тебя этот забор еще и деланный полагаю, в оригинале было желанный я иногда айфон из за исправлений убить готова - все думает , что он умнее меня ! Светуль, а я свой отучила исправлять - всё сама печатаю... Mizeri, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 3 часа назад, svetles сказал: рабанька у нас одна , нужно холить и лелеять впрочем, все мы тут уникальный штучный товар непатриотичные вы мои ...:) Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 нееее... мы патриотичные, где надо и когда надо) но мы еще и непредсказуемые! Потому и деланные заборы у нас всякие))) galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Света привет! Очень интересный процесс ты начала. Это я про телефон. Смешанная техника и необычная вещь должна получиться! Процесс Вена от Риолис тоже заинтересовал. Буду наблюдать за ростом твоих работ. Catopuma, Mizeri, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 34 минуты назад, вишенка аллая сказал: Света привет! Очень интересный процесс ты начала. Это я про телефон. Смешанная техника и необычная вещь должна получиться! Процесс Вена от Риолис тоже заинтересовал. Буду наблюдать за ростом твоих работ. Света , привет ! Добро пожаловать ! Пластиковой канвой да , балуюсь время от времени Вена - да , прям процесс с предысторией похоронивший Московский Дворик ....:) Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, S4astlivaja и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Всем доброго воскресного вечера !!!!! Осталось немного последних сил на отчёт Часть красивая - пора пионов и не только Часть вкусная просто сырники просто рыба - сырой вариант , мне так больше фото нравится просто копчёное сало - Шэф по прежнему развлекается с коптильней Часть животная Кошачий барон принимает солнечные ванны на личном троне И вышивальная На удивление , рулила мартовская песня вначале было так , потом как пошло - навышивалась так, что аж палец заболел от иголки и шерсти , вышивала в напальчнике , если запал не пройдёт , есть шанс закончить долгостроистый долгострой Потом переключилась на пластик - фантастик процесс и что есть на сегодня - в часах оказалась сломанная красная секундная стрелка, придётся купить новые стрелки , а так часы уже ходят . Осталось вышить саму трубку с микрофоном , снова болят руки - так сильно старалась затягивать при сборке . И весьма случайно обнаружила раритет - первая вышивка бисером - ужас ужасный - зато оформленный На этом все , всем самых сладких снов!!!!!!! Анна_С, Кисуля, galinka-malinka и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 часы супер пуперские! Еще и ходят... Все три удовольствия. Долгостроистый долгострой даешь к завершению! Он уже настоялся, готов к употреблению))) Молодая картошка - звезда отчета. Теперь точно сниться будет Catopuma, Nata_Struchkowa, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Светик, привет!!!!! Мартовская песня неожиданно превратилась в майскую и как полилась как полилась !!!! Запал не терять! Желательно не тянуть до июньской, а там как получится! Мусь великолепен на барском-царском троне ! Цветочками полюбовалась! А вот вкуснятина ушла на завтрак !!!!! Часики зачетные получились и уже даже ходят, здорово!!!!! Раритет обнаружен был? Но почему ужас ужасный? Мне нравится! Это ты его по нанесённому рисунку шила или как? Еще и оформила, видишь какая молодец!!!! Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Света, у тебя жизнь как всегда бьет ключом, столько красивостей! Вышивки на всех основах круты, пусть пальчики не болят и дальше творят красоту! Яства высший сорт, слюнки текут. galinka-malinka, BlueeYeS, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение