24 мая 2017 28 минут назад, S4astlivaja сказал: надо провести работу среди тех у кого он в хотелках, дворик то! Объявление дать, мол без в/ п и с ч/ю... вот с ч/ю обязательно Mizeri, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 28 минут назад, S4astlivaja сказал: меня в последнее время терзают смутные сомнения....что твоя Машуня готовит лучше меня))) ну чаще то точно)))) Готовим смену не век же Андрэ на нас со сковородкой работать BlueeYeS, mamatata, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 3 минуты назад, glumaza сказал: Боже!! *сглотнула потом слюны* Какой стол!!! Если б ты запах услышала , точно б захлебнулась я сама была на грани BlueeYeS, Mizeri, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Только что, svetles сказал: Если б ты запах услышала , точно б захлебнулась я сама была на грани эттто хорошо, что в наш век техника не дошла еще до такого прогресса! Хозяйка смешных зверей, svetles, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Я тут нитки и схэму сфоткала для истории Валечка или Татуся , если сочтете уместным - сделайте, пожалуйста , первыми фото в процессе, спасибо огромное !!!!! BlueeYeS, kreolka, Nata_Struchkowa и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 1 минуту назад, svetles сказал: А вот скажи мне, дружище, ты как "общаешься" с шерстью Риолис: перематываешь отдельно на бобины или режешь сразу на пасмы, или "хай с ними! итак нитка тянется из пучка!!"?) Графиня, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 1 час назад, glumaza сказал: А вот скажи мне, дружище, ты как "общаешься" с шерстью Риолис: перематываешь отдельно на бобины или режешь сразу на пасмы, или "хай с ними! итак нитка тянется из пучка!!"?) Пока я отрезала ниточку потом нарежу чуть побольше , а остальное хай а бобинок у меня нет ибо я ж по наборам шью Маса, galinka-malinka, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Светик, как все аппетитно, к тебе в тему надо заходить хорошо покушавши))))) Пошла полуночничать, чур-чур в лишних см. на талии виновата буду не я)))) Хозяйка смешных зверей, svetles, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 4 минуты назад, BlueeYeS сказал: Светик, как все аппетитно, к тебе в тему надо заходить хорошо покушавши))))) Пошла полуночничать, чур-чур в лишних см. на талии виновата буду не я)))) Не виноватая я !!!!!! Они все сами пришли !!!!!:) Маса, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 От сразу видно, начат деланный процесс) загорелось, все отброшено, и шьем! А у тебя забор в закромах был? Или купила? Блин, я читаю, уже обрадовалась, смотрю хозяин дворику нашелся, и потом такой облом... Маса не купилась. Может Ане второй предложим? Не, это жестоко, наверное))) Mizeri, svetles, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Только что, lubanka сказал: Маса не купилась. Маса объективно оценила свои способности и текущую загрузку!!! Если вы хотите, чтобы процесс застыла на пару-тройку лет, то это ко мне, конечно lubanka, Mizeri, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 4 минуты назад, glumaza сказал: Маса объективно оценила свои способности и текущую загрузку!!! Если вы хотите, чтобы процесс застыла на пару-тройку лет, то это ко мне, конечно Ну этот процесс уже ничем не испортишь) ждал же он год и не дождался Ладно, Маса, мы фсе понимаем. Но знаешь, вот подберешь котеночка, маленького грязненького, себе взять никак и ходишь его всем предлагаешь... И тут такая же история Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 3 часа назад, svetles сказал: Наташа, приветик !!!!!! очень рады новым гостям !!!!!! конечно же не против !!!!!!!! Светочка, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!! 3 часа назад, svetles сказал: у Вены же есть предыстория и не могу не спросить как вновь прибывшую - вам или тебе ну чисто случайно Московский дворик не нужен ?:) Светочка, спасибо большое при большое!!!!!!!!! Картина красивая, но я не уверена, что у мня было бы желание за неё взяться что бы вышить... Ко мне на "ты".... 3 часа назад, S4astlivaja сказал: надо провести работу среди тех у кого он в хотелках, дворик то! Объявление дать, мол без в/ п и с ч/ю... Хорошая идея, посмотрела, что этот набор у 138 в списке желаний, может кто искренне сильно желает его что бы вышить... 3 часа назад, svetles сказал: Шэф опять расстарался .... Сколько вкусненького!!!!!!!!!!!!! Светочка я что-то не понимаю.... Это настоящий твой ШЕФ готовит или нет? svetles, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 5 минут назад, lubanka сказал: Но знаешь, вот подберешь котеночка, маленького грязненького, себе взять никак и ходишь его всем предлагаешь... И тут такая же история это вы вот к чему опять?)) Графиня, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 9 минут назад, glumaza сказал: это вы вот к чему опять?)) я? Та просто так рассказываю, как Кузю своего тупого подобрала, думала, мож кому пригодится, а он у меня так и остался. Цветы мне роет, обои дерет, в подвал сбегает и грязь домой носит. вопщем, совсем ни к чему))) к слову пришлось) Nata_Struchkowa, svetles, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 в вашей теме, девушка, можно с ума сойти - и от блюд, и от процессов. ты вену начала? ну ты - монстр! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 5 часов назад, lubanka сказал: Может Ане второй предложим? Не, это жестоко, наверное))) Я надеюсь, эт вы щас не про меня??? Я такой масштаб точно не потяну... lubanka, svetles, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 2 часа назад, Ан4оус сказал: Я надеюсь, эт вы щас не про меня??? Я такой масштаб точно не потяну... Рыпка, тссссс... Жачем сама в банку с икрой лезешь?))) я про Анюту, которая уже дворик шиет, говорила Catopuma, svetles, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 10 часов назад, lubanka сказал: А у тебя забор в закромах был? был - был , чаво там только нет ....:) lubanka, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 9 часов назад, Графиня сказал: но я не уверена, что у мня было бы желание за неё взяться что бы вышить... да , эту картину и правда нужно очень хочеть 9 часов назад, Графиня сказал: Хорошая идея, посмотрела, что этот набор у 138 в списке желаний, может кто искренне сильно желает его что бы вышить... да я уже и смотрела - я там никого не знаю не буду ж ходить ко всем подряд и предлагать и я так подозреваю, многие ее просто так в желания вставили 9 часов назад, Графиня сказал: это настоящий твой ШЕФ готовит или нет? ну настощий или нет - судить вам у меня муж работал в свое время шеф-поваром в нескольких ростовских ресторанах, но таких ,средней руки ... и никаких корочек у него нет , он так, самоучка а для нашей семьи он самый настоящий персональный Шэф Catopuma, Mizeri, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 9 часов назад, lubanka сказал: я? Та просто так рассказываю, как Кузю своего тупого подобрала, думала, мож кому пригодится, а он у меня так и остался. Цветы мне роет, обои дерет, в подвал сбегает и грязь домой носит. вопщем, совсем ни к чему))) к слову пришлось) вот же добрая душа ..... не делай добро Catopuma, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 4 часа назад, Гало4ка сказал: в вашей теме, девушка, можно с ума сойти - и от блюд, и от процессов. ты вену начала? ну ты - монстр! да начать не проблема, ума много не надо Дворик я уже тоже начинала вот дошью когда - может в монстрики и выбьюсь Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 4 часа назад, Ан4оус сказал: Я надеюсь, эт вы щас не про меня??? Я такой масштаб точно не потяну... рыбанька , не , мы тебя не можем таким испытаниям подвергнуть ...:) Catopuma, Ан4оус, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 1 час назад, lubanka сказал: Рыпка, тссссс... Жачем сама в банку с икрой лезешь?))) я про Анюту, которая уже дворик шиет, говорила Анюта уже высказала свои восторги по поводу этой картины Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 12 часа назад, glumaza сказал: ты как "общаешься" с шерстью Риолис: перематываешь отдельно на бобины или режешь сразу на пасмы, или "хай с ними! итак нитка тянется из пучка!!"?) позволю себе вклиниться в разговор двух милых дам! (надеюсь не побьют! ) мне лично лень ее мотать на бобины или резать) я их юзаю методом "хай с ними! итак нитка тянется из пучка!!" irisheckin, Маса, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение