24 мая 2017 5 минут назад, glumaza сказал: Ох-ох...я боюсь, что не осилю мне ж еще рощу и бабу шить Осилишь, осилишь, мы все поддержим!!!!!! ОльгаВл, Catopuma, Naduh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 14 минуты назад, glumaza сказал: Ох-ох...я боюсь, что не осилю мне ж еще рощу и бабу шить Там схема простая как 3 копейки. Только успевай нитку менять. Небо в одну нитку, а участки одного цвета чуть не на весь лист схемы А4. )))) Mizeri, galinka-malinka, Маса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Только что, BlueeYeS сказал: Осилишь, осилишь, мы все поддержим!!!!!! кхе-кхе.... вспоминаются почему то сразу строчки стихотворения Вознесенского: "Мне ужасно неудобно, Но я очень неъседрбный Я пропитан алкоголем, Аллахолом,аспирином Вы меня видали голым? Я от язвы оперируем. Я глотаю утром водку, Следом тассовую сводку, Две тарелки, две газеты, Две магнитные касеты, И коллегу по работе, И два яблока в компоте, Опыленный ДДТ, И т.д. Плюс сидит в печенках враг, Курит импортный табак. В час четыре сигареты Это Убивает в день Сорок тысяч лошадей. "Вы хотите никотин?" Все сказали-"не хотим", Жаль тебя,ты вредный,скушный, Если хочешь,- ты нас скушай Человек не рассердился, И,подумав,согласился." irisheckin, Catopuma, S4astlivaja и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Светик, с почином тебя!!!!!!!!!!!! На первый взгляд схема прям удобоваримая . Люблю вот такие рядочки по домикам. Так что, дотерпливай до конца рабочего дня и домой бегом к станочку!!! Mizeri, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 57 минут назад, glumaza сказал: И,подумав,согласился." то есть да ???????????????????????? ура !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! начато с середины и вышит ну совсем небольшой кусок сарайки канва почти вся была расчерчена , но чуть разметки через год подиспарилась вышлю ближайшей же оказией Selinta, Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 17 минут назад, galinka-malinka сказал: Светик, с почином тебя!!!!!!!!!!!! На первый взгляд схема прям удобоваримая . Люблю вот такие рядочки по домикам. Так что, дотерпливай до конца рабочего дня и домой бегом к станочку!!! спасибо ! ох терплю терплю..... да , пока домики - схема прям чудо да и дальше тоже каши нет Ан4оус, galinka-malinka, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Света, с началом нового процесса svetles, Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 9 минут назад, svetles сказал: вышлю ближайшей же оказией Ростовский Домик приобретает Новосибирскую прописку? Mizeri, svetles, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 9 минут назад, ОльгаВл сказал: Света, с началом нового процесса Спасибо !!!! ОльгаВл, galinka-malinka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 10 минут назад, galinka-malinka сказал: Ростовский Домик приобретает Новосибирскую прописку? сейчас Сибирь даст добро - даст же ? окончательное и да !!!!!!!!!!!!!!! S4astlivaja, Ан4оус, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Светулик, привеет! Вот ты шустрище! Вену начала! Круть! Я оч рада)) Вот только про Дворик - я ВАС УМОЛЯЮ - не подначивайте Масу!!!!! Сгинет Дворик на фиг, или Маса Нам Маса нужна целехонькая, а с таким грузом будет ой-ё-ёй! Не торопись его сбагрить, нужно дождаться человека, кто действительно его хочет вышить! Конфета конечно тут не уместна, ибо опять может достаться "не тому" и лежать мертвым грузом. svetles, lubanka, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 3 минуты назад, turu сказал: Нам Маса нужна целехонькая, а с таким грузом будет ой-ё-ёй! Цып и Дейл спешат на помощь Анна_С, galinka-malinka, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Ох, девчонки....как мне уже сказали: у меня талант вляпываться в истории Спасибо вам, конечно) Признаться, что я еще с пазлом не разобралась....а он, по моим скромным оценкам, еще лет на 10-15 у меня...а лежать такому добру (дворику) - не дело... Так шо - ищем дальше ту единственную и неповторимую, что возьмется за него и покажет в скором времени готовую картину)) пыс.пыс: Цып - мой бдитель и спаСытель)) S4astlivaja, irisheckin, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 4 минуты назад, svetles сказал: Цып и Дейл спешат на помощь чур я Дейл galinka-malinka, Catopuma, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 2 минуты назад, glumaza сказал: чур я Дейл ладно , считай , что отмазалась Дворик в свободном доступе ждет своего звездного часа !!!!! galinka-malinka, Catopuma, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 какая ты, Света, не патриотичная))) променяла дворик на Вену))) шустро она у тебя, а дворик тоже шустро шел или сразу через "нехочу-немОжу"?) мне Вена больше нравится, я тож видимо не патриотичная) Графиня, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Светлана, приветик!!!!!!!!!!!! Я к тебе тут заглянула, можно?! Красивый процесс ты начала!!!!!!!!!!!! Давно Вена нравится и если ты не против, то понаблюдаю за твоим процессом!!!!!!!!!!! svetles, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 1 час назад, S4astlivaja сказал: какая ты, Света, не патриотичная))) променяла дворик на Вену))) шустро она у тебя, а дворик тоже шустро шел или сразу через "нехочу-немОжу"?) мне Вена больше нравится, я тож видимо не патриотичная) Непатриотичнае мы обе Catopuma, Хозяйка смешных зверей, S4astlivaja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 1 час назад, Графиня сказал: Светлана, приветик!!!!!!!!!!!! Я к тебе тут заглянула, можно?! Красивый процесс ты начала!!!!!!!!!!!! Давно Вена нравится и если ты не против, то понаблюдаю за твоим процессом!!!!!!!!!!! Наташа, приветик !!!!!! очень рады новым гостям !!!!!! конечно же не против !!!!!!!! у Вены же есть предыстория и не могу не спросить как вновь прибывшую - вам или тебе ну чисто случайно Московский дворик не нужен ?:) Графиня, Catopuma, Анна_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 У нас опять какое то обжорство.... Шэф опять расстарался .... - докапчивается курочка на Вишневой щепе - допекается картоха в фольге - уже готова икра заморская баклажанная из запеченных баклажан - и охлаждается квас домашний от Машули ! Готовьтесь , ещё немного и за стол !!!!! lubanka, Анна_С, Каори и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 19 минут назад, svetles сказал: ну чисто случайно Московский дворик не нужен ?:) налетай, не скупись, забирай живопиииись!) Catopuma, svetles, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Все за стол , приятного аппетита !!!! Ан4оус, Цыпа, S4astlivaja и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 надо провести работу среди тех у кого он в хотелках, дворик то! Объявление дать, мол без в/ п и с ч/ю... Mizeri, Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 меня в последнее время терзают смутные сомнения....что твоя Машуня готовит лучше меня))) ну чаще то точно)))) Catopuma, svetles, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Боже!! *сглотнула потом слюны* Какой стол!!! Mizeri, galinka-malinka, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение