Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

Света, это прямо-таки контрольный выстрел... Вкусняшка из коптильни да с салатиком... Хочу лееееето.... 

Мы экспериментировали только с рыбой, но получается потрясающе вкусно. Надо и мясо осваивать, однако. Ребрышки, например...

Поделиться сообщением

Ой, ну шо творит, а? Села завтракать и за просмотром вагона вкусняшек спорола 3 бутера вместо 2.:unsure: 

Про вышивальные подвиги ваще молчу. Даже в пробках вышивает! Я в от пуске волынила вовсю, а тут вона чего творит) Прям устыдилась я сапсем)))

Про Дворик сказано много - я тоже против насилия в вышивке :)

Шерсть люблю, моя первая  работа тоже была шерстяная, при чем очинна большая) И я до сих пор с удивлением читаю, что у кого то от шерсти чешется все? Нинаю у меня ниточки не мохрятся и все хоккей!

Коптильня славная у вас! У меня папа всегда нас балует копченым, но больше мясом, а рыбу коптить его мой мужА научил.

Вышивающий и вяжущий Мусиевичус вызывает сплошное уважение ^_^ Матроскин одним словом))))  

Ан4оус, irisheckin, svetles и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, S4astlivaja сказал:

Светулькин привет! Ну и всем привет, здесь же всегда людно))) ну ты апшеееебница - усе до чего дотянулась походу достала и пошила) и платье вспомнила СНогСшибательноеШеюСворачивательное) а не хотишь ты ентот дворик - ну и орда с ним) а Андрюха или сам забудет или объясним :friends:

Прювет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  платье да , прям всопмнила про него - и как давай бисер пришивать !!!!! 

прям на целых часа два хватило ;)

С Андрэ про Дворик я объяснилась утром , не саоме удачное было время , воспринял стоически, но с большым разочарованием во мне ...:) 

Поделиться сообщением

14 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Вот я тоже так не могу вышивать то что не нравится) Поэтому, Светик, раз не лежит душа, то и не надо) Поддерживаю идею с подарком желающему.

Опять ты вышиваешь в машине) Значит скоро быть телефону-часам)

Новое - хорошо забытое старое... у меня бывает такое же ощущение, когда не трогаю вышивку с полгода. а потом достаю... и все значки вспоминаешь и ниточки и вообще где остановился, будто снова прицеливаешься)) Ты уж платье то продолжай, авось еще летом поносить успеешь) Спер классное оно!

Мусю чмоки!:wub:

:)   С Двориком покончено , теперь пристроить бы его в более умелые ручки, чем мои :) 

Телефон да , сегодня забыла взять  - так прям  время в  пробке зря пропало ...:)

ой , забытые старые новые наборы - такой кайф ! :) 

Поделиться сообщением

14 часа назад, Alfrina сказал:

У меня подобная история была с Каравеллой. Правда, она мне нравится, но огромные участки зашивать одним цветом (которых там всего 9 и 7 из них - оттенки синего). Я её на пол года откладывала, уговаривала себя, в борьбу с долгостроями вписалась. Но таки добила её, сейчас у мужа в кабинете висит. Если бы мне не нравилось то, что получалось в процессе - забросила бы без задних мыслей.

Оля , сходила посомтрела Каравеллу :) Картина шикарная , но вышивать - застрелиться.... умница, что закончила !!!!!

я Дворик покуплаа в самом начале своих вышивальных закупок :)

а потмо поняла , что такую проработку вышивать не хочу :) 

муж вот только подрастроился , будем утешать :) 

ОльгаВл, irisheckin, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, galinka-malinka сказал:

Срочно на рыбалку за рыбой! :wink:

на Дону рыбы нет :)  

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ан4оус сказал:

как хорошо, что я после завтрака зашла... захлебнулась бы слюной, вот ни разу не вру! Светик, мои восхищения и ребрышками от шефа, и твоим рулетом-пирогом:give_heart:

от спасибо !  

мы все вчера захлебывались , пока готовилось :)

пирог был типа от Тани  , но от Таниного рецепта ничего не осталось :) 

купила готовое тесто и готвую маковую начинку - 1 час времени делом с учетом выпечки   , все что нужно - это раскатать тесто и намазать начинку :) 

вот такая я ленивая хозяюшка :) 

а дети так  ели - я прям диву давалась , а как по мне - то эта самая начинка слишком сладкая :) 

в следующий раз Дай Бог сделаю как нужно :) 

Mizeri, Ан4оус, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Naduh сказал:

как хорошо, что это из монитора не пахнет - вообще бы подавилась. А так только смотришь и представляешь...представляешь... ну ее, эту работу)

вот про ну ее эту работу  - я поддерживаю всеми лапами !!!!!!! а только вторник на дворе ...:)

зато мне до отпуска уже меньше трех недель осталось - красота !!!!!!!!!!!!!! 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Гало4ка сказал:

к тебе просто стало невозможно заходить!

во-первых , глядя на все это  просыпается зверский аппетит, а во-вторых начинаешь чувствовать себя не очень хорошей хозяйкой. постряпать пирожки, что ли....

аппетит - это ж хорошо ! 

а про хозяюшку - почитай , как я пирог делала и все станет на свои места ;)

Поделиться сообщением

3 часа назад, S4astlivaja сказал:

Вот спасибо) Ваши поздние ужины - наши гурманские суперзавтраки)))

рады стараться !!!!!!!!!! :) 

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал:

Света, это прямо-таки контрольный выстрел... Вкусняшка из коптильни да с салатиком... Хочу лееееето.... 

Мы экспериментировали только с рыбой, но получается потрясающе вкусно. Надо и мясо осваивать, однако. Ребрышки, например...

о ,  лето совсем скоро !!!!! а рыбы копченой ну очень хочется !!!!! в самых ближайших планах  - треска и скумбриевич ....:)

ребрышки получились ну очень вкусные !!!!  Андрюха теперь бараньи хочет также забахать :) 

Mizeri, galinka-malinka, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, turu сказал:

Ой, ну шо творит, а? Села завтракать и за просмотром вагона вкусняшек спорола 3 бутера вместо 2.:unsure: 

все Цыпуля , располнеешь теперь ;)

41 минуту назад, turu сказал:

Даже в пробках вышивает!

пластиковая канва и полная зашивка одним цветом  - такое можно вышивать только в пробках :) 

41 минуту назад, turu сказал:

Прям устыдилась я сапсем)))

меня бабушка с детства научила , что стыд не дым и глаза не ест :) 

42 минуты назад, turu сказал:

я тоже против насилия в вышивке :)

это можно выносить прям в девиз нашего форума :) 

42 минуты назад, turu сказал:

у кого то от шерсти чешется все?

у кого то таки да :) 

43 минуты назад, turu сказал:

коптить его мой мужА научил.

то есть и дети отцов могут научить уму разуму :) 

43 минуты назад, turu сказал:

Вышивающий и вяжущий Мусиевичус вызывает сплошное уважение 

:)  теперь на машинке его  буду учить :) 

kreolka, galinka-malinka, Mizeri и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, svetles сказал:

а про хозяюшку - почитай , как я пирог делала и все станет на свои места

а это не важно- главное результат.

ты меня вдохновила- в обед натолкла картошки, если до вечера не съедят - настряпаю пирожков:P

Mizeri, galinka-malinka, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svetles сказал:

Оля , сходила посомтрела Каравеллу :) Картина шикарная , но вышивать - застрелиться.... умница, что закончила !!!!!

я Дворик покуплаа в самом начале своих вышивальных закупок :)

а потмо поняла , что такую проработку вышивать не хочу :) 

муж вот только подрастроился , будем утешать :) 

Спасибо) Почти два года с ней игралась.

А с мужем вместе можно выбрать сюжет, который и ему понравится и тебе будет удовольствие приносить (мы так выбрали Зайца от Nimue, он у меня следующий на очереди). 

;)

Mizeri, svetles, S4astlivaja и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Гало4ка сказал:

а это не важно- главное результат.

ты меня вдохновила- в обед натолкла картошки, если до вечера не съедят - настряпаю пирожков:P

просто супер - хоть какая-то польза от  наших бесконечных ед ! :) 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Alfrina сказал:

Спасибо) Почти два года с ней игралась.

А с мужем вместе можно выбрать сюжет, который и ему понравится и тебе будет удовольствие приносить (мы так выбрали Зайца от Nimue, он у меня следующий на очереди). 

;)

2 года - сколько той жизни :) , зато вон какая картина получилась !  

у нас с мужем противоречия  - он выбирает то , что хочет чтобы быстро украсило пустые стены , а я вышиваю то , на что есть настроение - а это не поддающийся объяснению  фактор :) 

Поделиться сообщением

16 минут назад, svetles сказал:

хочет чтобы быстро украсило пустые стены , а я вышиваю то , на что есть настроение - а это не поддающийся объяснению  фактор :) 

ох, придется и мне чую штопать на кучу пустых стен, когда дом достроим)) :crazy:

Mizeri, galinka-malinka, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Catopuma сказал:

ох, придется и мне чую штопать на кучу пустых стен, когда дом достроим)) :crazy:

чую чую я кочую :)

начинай уже сейчас :)  ну то есть не останавливайся :) 

Catopuma, galinka-malinka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, svetles сказал:

С Андрэ про Дворик я объяснилась утром , не саоме удачное было время , воспринял стоически, но с большым разочарованием во мне ...

ну как-то ты не с того Андрюхиного боку видать подзавернула)))) надож было преподнесть что не то чтобаааа дворика то не бууудет а то что будет ОНО ( ну что то эдакое чего охота шить) Ну а двориком недошитым пусть утрет скупую мужскую слезу, не фиг в жене разочаровываться, а то с этим двориком жена будет нервенная соответственно плохо будет всем в радиусе стока метров скока крестов у том дворике!!!

Catopuma, Mizeri, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

...:not_i: но ежели Шеуф перестанет нас всех кормиииить...придется нам всем хоть десятков крестиков ему в этом дворике вышить)))))) так что быстро ищем желающего! ....

Поделиться сообщением

51 минуту назад, S4astlivaja сказал:

ну как-то ты не с того Андрюхиного боку видать подзавернула)))) надож было преподнесть что не то чтобаааа дворика то не бууудет а то что будет ОНО ( ну что то эдакое чего охота шить) Ну а двориком недошитым пусть утрет скупую мужскую слезу, не фиг в жене разочаровываться, а то с этим двориком жена будет нервенная соответственно плохо будет всем в радиусе стока метров скока крестов у том дворике!!!

ух вот это  завернула !!!!!!!!!!!!!!!!!

да все будет нормально , тут Андрюша уже второй раз в этом сезоне косит газон , который со стороны соседки Тани - и  - о чудо - Таня сказала , что несмотра ни на что :)  ( то что друг друга х...ми  обкладывали от души до этого много раз , и они ж даже к нам  участкового вызывали ....  ну и все эти г...ные истории ;))   ,он в этом году  такой молодец , содержит газон в чистоте :) 

Андрэ ей сказала наслаждаться :) 

а сам прям удивился, но приятно :) 

Ан4оус, Цыпа, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, svetles сказал:

С Двориком покончено , теперь пристроить бы его в более умелые ручки,

От такого счастья захочешь избавиться не избавишься, кому такой оброк нужен:girl_crazy:. Я сколько смотрю на эту разработку стольку и удивляюсь, это как же надо было ненавидеть художника, чтобы сделать такую разработку, халтура полная. Правильно, что вовремя отказываешься от него, за это время можно много другой красоты вышить.

Самое главное, что процессы с кошастыми не бросаешь, за ними и наблюдать интересно.

Кухня как всегда на высоте, пальчики оближешь.:girl_in_love:

Mizeri, galinka-malinka и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Анна_С сказал:

От такого счастья захочешь избавиться не избавишься, кому такой оброк нужен:girl_crazy:. Я сколько смотрю на эту разработку стольку и удивляюсь, это как же надо было ненавидеть художника, чтобы сделать такую разработку, халтура полная. Правильно, что вовремя отказываешься от него, за это время можно много другой красоты вышить.

Самое главное, что процессы с кошастыми не бросаешь, за ними и наблюдать интересно.

Кухня как всегда на высоте, пальчики оближешь.:girl_in_love:

Анечка , а я смотрю на твои спасибки и думаю - вот сейчас подумаешь - киданула меня с Двориком  ... еще и охаяла ....

а ты ж его уже столько вышила .... но  ты разделяешь мое мнение ..... помню , что ты для мамули вышиваешь , и это достойно похвалы - терпению твоему нет границ !!!!!  

если желающих не будет  - канву всегда можно будет найти куда применить  , а ниток там немного :) 

а я буду продолжать котиков вышивать :) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, svetles сказал:

а ты ж его уже столько вышила .... но  ты разделяешь мое мнение

я нашла один положительный момент от Дворика, научилась вышивать двумя руками, даже когда гобелен дошивала уже шила двумя руками, привыкли руки к новому положению.

Mizeri, galinka-malinka, mamatata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в