22 мая 2017 Светик, ты как всегда непредсказуема! Сколько давно запрятанной красоты вытащила на свет, да кааак рванула! Особенно порадовалась за Мартовскую песню И надеюсь, что кот-философ не долго будет настаиваться А новый процесс какой интересный начала! Машины успехи в кулинарии и новая порция урожая напомнили, что мне давно пора обедать, а я все на форуме сижу и не могу оторваться С Двориком - присоединяюсь ко всем, если душА не лежит, то для чего себя насиловать? Рукоделие должно приносить удовольствие, а не превращаться с скучную обязаловку! Вечные ценности в Мусином лице и хвосте незыблемы и неизменно прекрасны! Nata_Struchkowa, svetles, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Свет, я тоже сначала очень хотела Московский дворик, начала, а потом поняла, что не могу... Короче, подарила я его. Хозяйка смешных зверей, Mizeri, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 1 час назад, Mizeri сказал: Светик, ты как всегда непредсказуема! Сколько давно запрятанной красоты вытащила на свет, да кааак рванула! Особенно порадовалась за Мартовскую песню И надеюсь, что кот-философ не долго будет настаиваться А новый процесс какой интересный начала! Машины успехи в кулинарии и новая порция урожая напомнили, что мне давно пора обедать, а я все на форуме сижу и не могу оторваться С Двориком - присоединяюсь ко всем, если душА не лежит, то для чего себя насиловать? Рукоделие должно приносить удовольствие, а не превращаться с скучную обязаловку! Вечные ценности в Мусином лице и хвосте незыблемы и неизменно прекрасны! да уж , мне это эта спрятанная красота давным давно мозолит глаза красными гайками - от них никуда не спрячешься да все похвалы спасибо , Дворик - в сад BlueeYeS, irisheckin, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 11 минуту назад, Путешественница сказал: Свет, я тоже сначала очень хотела Московский дворик, начала, а потом поняла, что не могу... Короче, подарила я его. не поверишь , я то давно зрела от него отказаться ... но Андрюха , красная гайка и ваще .... а тут Вену отшивы пошла разглядывать - и прочитала как раз коммент от тебя про Дворик ну думаю , права я в своем решении если найдутся желающие - тоже задарю ! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 9 минут назад, svetles сказал: не поверишь , я то давно зрела от него отказаться ... но Андрюха , красная гайка и ваще .... а тут Вену отшивы пошла разглядывать - и прочитала как раз коммент от тебя про Дворик ну думаю , права я в своем решении если найдутся желающие - тоже задарю ! Вену я вышила.)))) Шикарно получилось!) svetles, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 10 минут назад, Путешественница сказал: Вену я вышила.)))) Шикарно получилось!) Вена да , это ты героиня ! Вену стОит вышивать ! она классная ! BlueeYeS, Путешественница, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Светочка, прости меня, но я начну с самого любимого! Мусь - шикарен!!! Все-таки они с Изольдой родственники! Валяются с похожими выражениями вселенского счастья на мордах)))) С удовольствием посмотрю на процесс по телефону! Очень интересно! Платишко!!! Здорово! Глядя на мартовскую песню мне моя мама с мужем на ум идут сразу они у меня тоже очень романтичные и кругленькие))) Философ тоже не стоит на месте... когда ты все успеваешь - даже не представляю!!! Дворик - нафиг! Нечего себя мучить! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 6 минут назад, Vereena сказал: Светочка, прости меня, но я начну с самого любимого! Мусь - шикарен!!! Все-таки они с Изольдой родственники! Валяются с похожими выражениями вселенского счастья на мордах)))) С удовольствием посмотрю на процесс по телефону! Очень интересно! Платишко!!! Здорово! Глядя на мартовскую песню мне моя мама с мужем на ум идут сразу они у меня тоже очень романтичные и кругленькие))) Философ тоже не стоит на месте... когда ты все успеваешь - даже не представляю!!! Дворик - нафиг! Нечего себя мучить! Спасибо , Верочка , начну с последнего - Дворик нафиг ! как же мне это нравится Мусь и Иза - и вообще все котики - были созданы нам в радость , не устаю это повторять .... а Мусь у нас получился такой домашний кот - я таких еще не видела - он настолько ручной - настолько нам доверяет - Андрюха приучил его с самого раннего возраста к рукам и ласке - он без этого уже и не может процессы да . подаставала из небытия - буду хоть понемногу двигать а время - его никогда нет - вышиваю вместо сна и всего остального Catopuma, Vereena, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 35 минут назад, svetles сказал: если найдутся желающие - тоже задарю ! Свет, прям вместе с гайкой и дари, чтоб уж совсем ничего не напоминало))) Я где-то читала что так можно))) Тоже поддерживаю решение - если душа не лежит, ну его нафиг! Мусь - лапа galinka-malinka, Анна_С, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Светулькин привет! Ну и всем привет, здесь же всегда людно))) ну ты апшеееебница - усе до чего дотянулась походу достала и пошила) и платье вспомнила СНогСшибательноеШеюСворачивательное) а не хотишь ты ентот дворик - ну и орда с ним) а Андрюха или сам забудет или объясним irisheckin, galinka-malinka, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 34 минуты назад, Ан4оус сказал: Свет, прям вместе с гайкой и дари, чтоб уж совсем ничего не напоминало))) Я где-то читала что так можно))) Тоже поддерживаю решение - если душа не лежит, ну его нафиг! Мусь - лапа да я бы с радостью, честно , где ж найти такого желающего ? в мою темку не так уж много народа ходит , потому что я сама не так уж много куда хожу , у вас обычно своего навалом но если я заблуждаюсь и есть страстные желающие - пожалуйста , отдам с радостью !!!!!!!!!!!!!!!!!! lubanka, irisheckin, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Вот я тоже так не могу вышивать то что не нравится) Поэтому, Светик, раз не лежит душа, то и не надо) Поддерживаю идею с подарком желающему. Опять ты вышиваешь в машине) Значит скоро быть телефону-часам) Новое - хорошо забытое старое... у меня бывает такое же ощущение, когда не трогаю вышивку с полгода. а потом достаю... и все значки вспоминаешь и ниточки и вообще где остановился, будто снова прицеливаешься)) Ты уж платье то продолжай, авось еще летом поносить успеешь) Спер классное оно! Мусю чмоки! ОльгаТольна, Mizeri, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 У меня подобная история была с Каравеллой. Правда, она мне нравится, но огромные участки зашивать одним цветом (которых там всего 9 и 7 из них - оттенки синего). Я её на пол года откладывала, уговаривала себя, в борьбу с долгостроями вписалась. Но таки добила её, сейчас у мужа в кабинете висит. Если бы мне не нравилось то, что получалось в процессе - забросила бы без задних мыслей. kreolka, galinka-malinka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 У нас у шефа новый виток поварского искусства - осваивание коптильни - скоро должны быть копчёные рёбра , запах умопомрачительный а у меня таки расстаивается маковый пирог ужин обещает быть поздним и низкокалорийным , готовьтесь Okeaн, Хозяйка смешных зверей, татьяна0674 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Ну накрывайте уже скорее! Слюни текуть ОльгаТольна, Mizeri, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 10 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Ну накрывайте уже скорее! Слюни текуть Шэф справился я в процессе Бон аппети !!!! irisheckin, Catopuma, Цыпа и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 2 часа назад, svetles сказал: Шэф справился я в процессе Бон аппети !!!! Вкуснятина! Коптильня - это классно, конечно! Люблю копчененькое) Пойду чайку плесну, может и пирог подоспеет)) svetles, Mizeri, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 15 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Вкуснятина! Коптильня - это классно, конечно! Люблю копчененькое) Пойду чайку плесну, может и пирог подоспеет)) Уже подоспел - торопилась , аж забыла сверху маком посыпать Naduh, S4astlivaja, Catopuma и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 2 часа назад, svetles сказал: Уже подоспел - торопилась , аж забыла сверху маком посыпать Вот спасибо! Буду печенки жевать и думать о нем Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 ооооооо, какая вкуснятина тут !!! Спасибо!!!! Коптильня Андрэ напоминает русскую печку из сказки Гуси-лебеди . Ну, если без металла смотреть. Nata_Struchkowa, kreolka, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 41 минуту назад, galinka-malinka сказал: ооооооо, какая вкуснятина тут !!! Спасибо!!!! Коптильня Андрэ напоминает русскую печку из сказки Гуси-лебеди . Ну, если без металла смотреть. Первый раз делал , немного щепы переборщил , но съели на ура а вообще это непаханое поле - сало, рыба, курица - в общем , все что хочешь , 50 минут делов - и рёбра вышли ну очень мягкие и сочные ! А коптильню для первого раза купили в Леруа за условные 260 рублей рыбе так вообще 10-15 минут хватает потом разбагатеем купим приличную коптильню , из толстого металла , эта тонюсенькая конечно ...:) Но для тренировки самое оно - не жалко потом и выкинуть Mizeri, BlueeYeS, S4astlivaja и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 1 час назад, svetles сказал: рыбе так вообще 10-15 минут хватает Срочно на рыбалку за рыбой! Хозяйка смешных зверей, Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 как хорошо, что я после завтрака зашла... захлебнулась бы слюной, вот ни разу не вру! Светик, мои восхищения и ребрышками от шефа, и твоим рулетом-пирогом svetles, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 как хорошо, что это из монитора не пахнет - вообще бы подавилась. А так только смотришь и представляешь...представляешь... ну ее, эту работу) galinka-malinka, svetles, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 к тебе просто стало невозможно заходить! во-первых , глядя на все это просыпается зверский аппетит, а во-вторых начинаешь чувствовать себя не очень хорошей хозяйкой. постряпать пирожки, что ли.... svetles, Анна_С, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение