Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

Светик, ты как всегда непредсказуема! Сколько давно запрятанной красоты вытащила на свет, да кааак рванула! Особенно порадовалась за Мартовскую песню :l_teddy: И надеюсь, что кот-философ не долго будет настаиваться :wink: А новый процесс какой интересный начала! Машины успехи в кулинарии и новая порция урожая напомнили, что мне давно пора обедать, а я все на форуме сижу и не могу оторваться :dash:  С Двориком - присоединяюсь ко всем, если душА не лежит, то для чего себя насиловать? Рукоделие должно приносить удовольствие, а не превращаться с скучную обязаловку! Вечные ценности в Мусином лице и хвосте незыблемы и неизменно прекрасны! 

Nata_Struchkowa, svetles, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Свет, я тоже сначала очень хотела Московский дворик, начала, а потом поняла, что не могу... Короче, подарила я его. :)

Поделиться сообщением

1 час назад, Mizeri сказал:

Светик, ты как всегда непредсказуема! Сколько давно запрятанной красоты вытащила на свет, да кааак рванула! Особенно порадовалась за Мартовскую песню :l_teddy: И надеюсь, что кот-философ не долго будет настаиваться :wink: А новый процесс какой интересный начала! Машины успехи в кулинарии и новая порция урожая напомнили, что мне давно пора обедать, а я все на форуме сижу и не могу оторваться :dash:  С Двориком - присоединяюсь ко всем, если душА не лежит, то для чего себя насиловать? Рукоделие должно приносить удовольствие, а не превращаться с скучную обязаловку! Вечные ценности в Мусином лице и хвосте незыблемы и неизменно прекрасны! 

да уж , мне  это эта спрятанная красота  давным давно мозолит глаза красными гайками - от них никуда не спрячешься :) 

да все похвалы спасибо , Дворик  - в сад :) 

BlueeYeS, irisheckin, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Путешественница сказал:

Свет, я тоже сначала очень хотела Московский дворик, начала, а потом поняла, что не могу... Короче, подарила я его. :)

не поверишь , я то давно зрела от него отказаться ... но Андрюха , красная гайка и ваще ....

а тут Вену отшивы пошла разглядывать  - и прочитала как раз коммент от тебя про Дворик  :) 

ну думаю , права я в своем решении :)

если найдутся желающие - тоже  задарю ! :) 

Поделиться сообщением

9 минут назад, svetles сказал:

не поверишь , я то давно зрела от него отказаться ... но Андрюха , красная гайка и ваще ....

а тут Вену отшивы пошла разглядывать  - и прочитала как раз коммент от тебя про Дворик  :) 

ну думаю , права я в своем решении :)

Вену я вышила.)))) Шикарно получилось!)

Поделиться сообщением

10 минут назад, Путешественница сказал:

Вену я вышила.)))) Шикарно получилось!)

Вена да , это ты героиня !  Вену стОит вышивать !  она классная ! 

Поделиться сообщением

Светочка, прости меня, но я начну с самого любимого! Мусь - шикарен!!! Все-таки они с Изольдой родственники! Валяются с похожими выражениями вселенского счастья на мордах)))) С удовольствием посмотрю на процесс по телефону! Очень интересно! Платишко!!! Здорово! Глядя на мартовскую песню мне моя мама с мужем на ум идут сразу:mosking: они у меня тоже очень романтичные и кругленькие))) Философ тоже не стоит на месте... когда ты все успеваешь - даже не представляю!!! Дворик - нафиг! Нечего себя мучить!

Поделиться сообщением

6 минут назад, Vereena сказал:

Светочка, прости меня, но я начну с самого любимого! Мусь - шикарен!!! Все-таки они с Изольдой родственники! Валяются с похожими выражениями вселенского счастья на мордах)))) С удовольствием посмотрю на процесс по телефону! Очень интересно! Платишко!!! Здорово! Глядя на мартовскую песню мне моя мама с мужем на ум идут сразу:mosking: они у меня тоже очень романтичные и кругленькие))) Философ тоже не стоит на месте... когда ты все успеваешь - даже не представляю!!! Дворик - нафиг! Нечего себя мучить!

Спасибо , Верочка , начну с последнего   - Дворик нафиг ! :)  как же мне это нравится :)

Мусь и Иза  - и вообще все котики  - были созданы нам в радость , не устаю это  повторять ....

а Мусь у нас получился такой домашний кот  - я таких еще не видела - он настолько ручной  - настолько нам доверяет  - Андрюха приучил его с самого раннего возраста к рукам и ласке - он без этого уже и не может :) 

процессы да . подаставала из небытия - буду хоть понемногу  двигать :)

а время - его никогда нет  - вышиваю вместо сна и всего остального :) 

Catopuma, Vereena, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, svetles сказал:

Свет, прям вместе с гайкой и дари, чтоб уж совсем ничего не напоминало))) Я где-то читала что так можно))) Тоже поддерживаю решение - если душа не лежит, ну его нафиг! 

Мусь - лапа:wub:

galinka-malinka, Анна_С, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светулькин привет! Ну и всем привет, здесь же всегда людно))) ну ты апшеееебница - усе до чего дотянулась походу достала и пошила) и платье вспомнила СНогСшибательноеШеюСворачивательное) а не хотишь ты ентот дворик - ну и орда с ним) а Андрюха или сам забудет или объясним :friends:

irisheckin, galinka-malinka, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Ан4оус сказал:

Свет, прям вместе с гайкой и дари, чтоб уж совсем ничего не напоминало))) Я где-то читала что так можно))) Тоже поддерживаю решение - если душа не лежит, ну его нафиг! 

Мусь - лапа:wub:

да я бы с радостью, честно , где ж найти такого желающего ? :) 

в мою темку не так уж много народа ходит , потому что я сама не так уж много куда хожу :) , у вас обычно своего навалом  :)

но если я заблуждаюсь и есть страстные желающие - пожалуйста , отдам с радостью !!!!!!!!!!!!!!!!!! 

lubanka, irisheckin, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот я тоже так не могу вышивать то что не нравится) Поэтому, Светик, раз не лежит душа, то и не надо) Поддерживаю идею с подарком желающему.

Опять ты вышиваешь в машине) Значит скоро быть телефону-часам)

Новое - хорошо забытое старое... у меня бывает такое же ощущение, когда не трогаю вышивку с полгода. а потом достаю... и все значки вспоминаешь и ниточки и вообще где остановился, будто снова прицеливаешься)) Ты уж платье то продолжай, авось еще летом поносить успеешь) Спер классное оно!

Мусю чмоки!:wub:

ОльгаТольна, Mizeri, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня подобная история была с Каравеллой. Правда, она мне нравится, но огромные участки зашивать одним цветом (которых там всего 9 и 7 из них - оттенки синего). Я её на пол года откладывала, уговаривала себя, в борьбу с долгостроями вписалась. Но таки добила её, сейчас у мужа в кабинете висит. Если бы мне не нравилось то, что получалось в процессе - забросила бы без задних мыслей.

kreolka, galinka-malinka, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас у шефа новый виток поварского искусства - осваивание коптильни :) 

image.thumb.jpeg.e6110f9e1543990a9f15e2e4fdf0607c.jpegimage.thumb.jpeg.246bdba332c628ab14d94406e35c2d12.jpeg- скоро должны быть копчёные рёбра , запах умопомрачительный :) 

а у меня таки расстаивается маковый пирог image.thumb.jpeg.4d7be1c89fe577cd33b40e7609a74f52.jpeg

ужин обещает быть поздним и низкокалорийным , готовьтесь :) 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Nata_Struchkowa сказал:

Ну накрывайте уже скорее! Слюни текуть:P

Шэф справился :) 

image.thumb.jpeg.61b6c375347796ff1b778f50e8900003.jpegimage.thumb.jpeg.827c00b6cea4a15b4cd55651ecf478c5.jpeg

image.thumb.jpeg.20618d5b414ecad8d0aac94e784b3e69.jpeg

я в процессе :) 

Бон аппети !!!!

irisheckin, Catopuma, Цыпа и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, svetles сказал:

Шэф справился :) 

image.thumb.jpeg.61b6c375347796ff1b778f50e8900003.jpegimage.thumb.jpeg.827c00b6cea4a15b4cd55651ecf478c5.jpeg

image.thumb.jpeg.20618d5b414ecad8d0aac94e784b3e69.jpeg

я в процессе :) 

Бон аппети !!!!

Вкуснятина! Коптильня - это классно, конечно! Люблю копчененькое)

Пойду чайку плесну, может и пирог подоспеет))

svetles, Mizeri, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Nata_Struchkowa сказал:

Вкуснятина! Коптильня - это классно, конечно! Люблю копчененькое)

Пойду чайку плесну, может и пирог подоспеет))

Уже подоспел - торопилась , аж забыла сверху маком посыпать :) 

image.thumb.jpeg.48679b4b169e21b58857be1655baae20.jpeg

Naduh, S4astlivaja, Catopuma и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, svetles сказал:

Уже подоспел - торопилась , аж забыла сверху маком посыпать :) 

image.thumb.jpeg.48679b4b169e21b58857be1655baae20.jpeg

Вот спасибо! Буду печенки жевать и думать о нем^_^

Поделиться сообщением

ооооооо, какая вкуснятина тут :tender:!!!

Спасибо!!!! 

Коптильня Андрэ напоминает русскую печку из сказки Гуси-лебеди :). Ну, если без металла смотреть.

Nata_Struchkowa, kreolka, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, galinka-malinka сказал:

ооооооо, какая вкуснятина тут :tender:!!!

Спасибо!!!! 

Коптильня Андрэ напоминает русскую печку из сказки Гуси-лебеди :). Ну, если без металла смотреть.

Первый раз делал , немного щепы переборщил , но съели на ура :) а вообще это непаханое поле - сало, рыба, курица - в общем , все что хочешь , 50 минут делов - и рёбра вышли ну очень мягкие и сочные ! 

А коптильню для первого раза купили в Леруа за условные 260 рублей :) 

рыбе так вообще 10-15 минут хватает 

потом разбагатеем купим приличную коптильню , из толстого металла , эта тонюсенькая конечно ...:) 

Но  для тренировки  самое оно - не жалко потом и выкинуть :) 

Mizeri, BlueeYeS, S4astlivaja и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svetles сказал:

рыбе так вообще 10-15 минут хватает 

Срочно на рыбалку за рыбой! :wink:

Поделиться сообщением

как хорошо, что я после завтрака зашла... захлебнулась бы слюной, вот ни разу не вру! Светик, мои восхищения и ребрышками от шефа, и твоим рулетом-пирогом:give_heart:

Поделиться сообщением

как хорошо, что это из монитора не пахнет - вообще бы подавилась. А так только смотришь и представляешь...представляешь... ну ее, эту работу)

Поделиться сообщением

к тебе просто стало невозможно заходить!

во-первых , глядя на все это  просыпается зверский аппетит, а во-вторых начинаешь чувствовать себя не очень хорошей хозяйкой. постряпать пирожки, что ли....

svetles, Анна_С, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в